Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Shoot me again (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16512)

Greenduck 31.05.2014 09:55

Добавил в пост Арыка физиономию Бешеного пса.

lolnoob 01.06.2014 12:39

Джейд, не тупи, хватай катану и давай уже верши свою месть врагам!=)
А то у нас набор "Веселый слесарь" простаивает, пацаны в печали!

Арык 01.06.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1806738)
хватай катану и

сирюкены не забудь))

Jade 02.06.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1806738)
Джейд, не тупи

как я и писал раньше, у меня сейчас "сезон" работы
свободного времени тут мало
а домой прихожу усталым и писать посты там теперь еще обломней чем обычно
но если все будет как обычно, то через месяц у меня вновь появится много свободного времени
до тех пор я буду выдавать лишь ленивые посты, что б не тормозить игру своим отсутствием
сорри

lolnoob 03.06.2014 23:00

Так его, Джейд!

Greenduck 08.06.2014 20:53

Тэкс, что-то у всех запары в реале. Потому временно тормозим.
lolnoob, ты сможешь в ближайшее время отписаться?
Ещё нам нужно как-то синхронизировать время. У Микки и Арыка вечер уже настал. Лана в скором времени напишет объёмный пост и тоже попадёт в вечер. Лолнуб может двигаться по своим наработкам, в общем коп никак не влияет на его планы. И тогда он тоже доползёт до вечера.
Джейд, может как-то продвинем диалог? Отыграем в скайпе или личке? И, насколько я понимаю, у тебя время суток не известно?

Jade 09.06.2014 03:15

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1810003)
Джейд, может как-то продвинем диалог? Отыграем в скайпе или личке? И, насколько я понимаю, у тебя время суток не известно?

время суток - утро же

можем и так и эдак
как тебе удобней
если хочешь в скайпе - скинь мне свой скайп и дату/время, когда к тебе стучатся
сам я в скайп захожу только по нужде, так что ловить меня там вслепую бессмысленно

lolnoob 09.06.2014 12:03

я кропаю потихоньку. Завтра-послезавтра доползу до вечера=)

Арык 15.06.2014 12:27

Меня опередили, и вот ентой темы погони
Watch on YouTube

Уже не будет.
Но ребятки из Эйрборн мне прямо нра, и втемах погони обещаются одними из центровых)

Руслан Рустамович 15.06.2014 12:35

Да ладно тебе, это было в другой вселенной. Вернее, даже ещё только будет :D

lolnoob 17.06.2014 09:59

Мне пора переименовываться в "зомби-зловещий-тормоз-кладбищ", ну да ладно.
Смотрю я, Лана собралась штурмовать позиции Паттона.
Предупреждаю, он уже женат. И, возможно, к вечеру уже находится в кругу семьи.
Ладно, пусть задержится в клубе. Придется ему долго-долго переговариваться с Спайдером.
Вот только знаком ли он с персонажем Ланы? От этого зависит:
а) Будут ли ее шмонать на предмет огнестрела.
б) Его разговорчивость. (Но в конце-концов, он мужик, а мужики как ножки увидят, так у них язык развязывается, а мозги куда-то убегают. Капрал, конечно, "кидает сопротивление" за счет указанного выше, но все таки....)

Или эта ситуация создается с расчетом что персонаж случайно пересечется там и со Спайдером? Как игрок, я не имею ничего против, но Спайдер, сцуко, не джентльмен совсем, в отличие от.

Lana Gor 17.06.2014 17:14

lolnoob, Слэш пришла в твой "ночник", чтоб разведать инфу по Окурку. Она знает, что он был чуваком Спайдера (вроде бы, если я ничего не напутала) и хочет потрындеть с кем-то, кто его знал. Если удастся развязать язык Капралу - замечательно.) Каким образом, будет видно по ходу пьесы.)) А со спайдером ей пока лучше не пересекаться, но опять же, как карта ляжет, приму любой ход игры.)

lolnoob 18.06.2014 11:42

Исходя из знаний персонажа, план хорош.
(Блин, Спайдеру следует лучше маскироваться, послал, понимаешь, дурака со стелз миссией=( )
Скрытый текст - но вероятно немногого удастся достичь:
Однако, структура ЗАО "Спайдер и ко", такова, что шанс на то, что Капрал знает что-то про Окурка стремится к нулю. Ибо подбором персонала занимается Голландец (70%), на долю Спайдера приходится 29,5%, а Капрала 0,5% соответственно. Связано это с разделением труда внутри группы:
Капрал занимается отмыванием денег группы, и имеет малое отношение к работе с персоналом, а "Элеонора" - это его, как говорит, Спайдер, бзик. Там, как уже писалось выше, и колес не купишь. Приличное заведение, в общем. Не могу придумать, какое отношение к нему мог иметь Окурок. Разве что его оттуда выкинули пару раз или не пустили. Но вряд ли Капрал об этом знает=)
(Только, разве что через него на Спайдера выйти, ну или Капрал ему позвонит, мол, сразу после тебя приходила какая-то девица, искала какого-то Окурка, что за совпадения?!)

Неотложные обстоятельства вынуждают меня покинуть стольный град. Завтра постараюсь вернуться и отпостить.=(

Арык 19.06.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1813955)
Неотложные обстоятельства вынуждают меня покинуть стольный град.

:facepalm:
Слэш, убей их всех!

Greenduck 22.06.2014 13:51

lolnoob, нужно описание клуба "Элеонора". Хотя бы схематичное. И нам надо с тобой как-то там распределить отыгрыш. Я могу НПС-ей взять. Официантов, охранников, а ты тогда самого Паттона. И отпишись уже, плиз.

По остальным.
Арыку мне пока писать особо нечего. По идеи у ниггеров он завис до утра. Так что пока притормозим.
Микки всё таки получит немного неприятностей от похотливого мэра)
Лане пока придётся чуть подождать. надо разрулиться с "Элеонорой".
Джейд пока продолжу диалог в посте, но жду тебя в скайпе. Ибо так мы долго можем болтать.

Jade 23.06.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1816017)
Джейд пока продолжу диалог в посте, но жду тебя в скайпе. Ибо так мы долго можем болтать.

давай все же как то в ПМ на форуме подиаложим пока
ибо по вечерам у меня как-то совсем туго с фрпг настроем

lolnoob 25.06.2014 10:05

беда со мной, торможу.
Глубоко извиняюсь и обещаю исправиться.
Так, описание клуба... сейчас будет.
....
....
....
Итак: Большой зал, в центре - танцпол. Упрощенно представим его как квадрат с четырьмя сторонами (знаю-знаю). Пронумеруем стороны по часовой стрелке. верхняя - 1, правая - 2, нижняя - 3, верхняя - 4.
Итого:
----1
4 ------ 2
-----3
Да, не умею я вставлять картинки, но...
Ладно, едем дальше:
Вход основной у нас в стороне 3.
Как входим - по центру танцпол, слева - (т.е. в стороне 4) барная стойка, и, у стеночки - места посидеть, побухать. Туалеты - в стороне 2, т.е. от входа - справа.
Там же( в стороне 2) - черный вход.
Есть второй этаж, у него в центре большая дыра, чтобы можно было глазеть на танцпол. Короче не этаж, а баранка.
Баранка идет до середины стороны 3 и там обрывается. В другую сторону, доходит до угла 1,2., где уходит за будку диджея в стену, и дальше идут техн. помещения, без визуальной связи с танцполом и кончается это все у входа (2). Такая надкусанная баранка.
На "баранку" два входа:
один(1) недалеко от барной стойки - верхняя часть стороны 4.
второй (2) представляет собой винтовую лестницу и находится на стороне 2.
На "баранке" расположены столики для "небыдла".

В верхней части баранки (сторона 1. этаж 2) есть дверь в вип зону. Которая представляет собой закрытое помещение одной стеной направленное к танцполу. Таким образом если вы поднялись на второй этаж, то вы можете передвигаться вниз - 4 - 3 (до первой трети стороны 3). Либо вверх 4 - 1 (до первой трети стороны 1.). "вниз" и "вверх" по схеме, а не по высоте, т.е. это все второй этаж будет.
В первом случае - там просто тупик. Во втором - упретесь в вип. зону.

Теперь о винтовой лестнице.
Она позволяет пройти к вип-зоне, минуя "столики для небыдла", и толкотню на танцполе, а также позволяет быстро покинуть вип-зону, и весь клуб. Ибо начинается рядом с черным входом. Разумеется, вверх по ней просто так не пускают (а то пролезете в будку диджея и поставите "Голубую Луну", знаем мы вас!)

П.С. На прошлой неделе я встречался со своим самым страшным ночным кошмаром (после больших собак):beee:

Jade 30.06.2014 13:45

все еще не получал пм с диалогом... >_>

Greenduck 30.06.2014 15:41

Jade, мне стыдно =__=

Арык 01.07.2014 13:22

Мэра жалко :cry: Такой же был человечище!

lolnoob 02.07.2014 14:29

В процессе редактирования поста были убраны:
а) причины, по которым Шепарда называют "Капралом"
б) что именно употребляет Спайдер.
в) и другие спойлеры по мелочи.
Надеюсь с третьей попытки пост вышел не слишком "водяной" и "куцый", и не слишком юмористический.

Greenduck 05.07.2014 20:47

Добавил список НПСей. Краткая инфа при наведении курсором.

Jade 05.07.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1823682)
Краткая инфа при наведении курсором.

нанотехнологии!!11

офигел от кол-ва нпц:shok:

Greenduck 07.07.2014 21:20

Jade, там просто ВСЕ. Даже те, кто пару слов сказал или вообще молчал)

Добавил саунтрэк

Fictehappy 09.07.2014 13:13

Гриндак, как там у вас, не всех ещё бандитов перестреляли?
Новые не требуются?)

Shoon 09.07.2014 13:52

Присоединюсь к Fictehappy. Люди нужны?

Арык 09.07.2014 13:58

*агитирует*
йоу, братва, вступайте в Козаностру!

Shoon 09.07.2014 14:00

Арык, а печеньки есть?

Fictehappy 09.07.2014 14:16

Скорее из нас сделают бефстроганов из медвежатины. ^^
Или постараются сделать.
*выпустил когти*
Прочитаю оргтему и игру и выложу своего персонажа.)
Всю информацию давать мастеру или сюда?)

Арык 09.07.2014 14:18

Shoon,
что там печеньки - у нас своя карамельно-кондитерская фабрика!

и да, стриптизершу руками не трогать, а то же я за себя не отвечаю! Первый заметил, застолбил, и все такое))
Вам там еще рокерша и камикадзе остались, если что.

упд
Fictehappy ,
мастер ишшо добавит и уточнит, но квенты ему в личку на проверку, насколько припоминаю.

Хм, медвежатинка? Безбашенного руссиша желаешь отыграть?

Shoon 09.07.2014 14:18

Арык, чтобы вступить в козаностру, нужно быть итальянцем? Без вариантов?
Зы: Девчонок хватит на всех.
Цитата:

Хм, медвежатинка? Безбашенного руссиша желаешь отыграть?
Просто у нас медведки на аватарках.

Арык 09.07.2014 14:27

Shoon,
не то чтобы обязательно - скорее желательно.
В принципе, если и правда хочешь приконнектиться к семье, то можно было б рассмотреть вариант отыгрыша за Балазара или Борготту (см. список неписей) - правая и левая руки дона. Но это все с мастером нужно уточнять.

Alex S.S. 09.07.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1826146)
Просто у нас медведки на аватарках.

А зря, что "просто". Сюжету Гриндака определенно не хватает своего Бориса Хрен Попадешь.

Арык 09.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1826164)
А зря, что "просто". Сюжету Гриндака определенно не хватает своего Бориса Хрен Попадешь.

Зато есть ниггеры, правда, уже без Белоснежки... :smile:

Fictehappy 09.07.2014 15:07

Руссиша без башни.
Легко.)
Настрочу квенту, отправлю на проверку)
Цитата:

медведки на аватарках
А енто мысль!

Shoon 09.07.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1826164)
Сюжету Гриндака определенно не хватает своего Бориса Хрен Попадешь.

Мне кажется, не хватает простых рядовых бойцов. А то расселись боссы по своим клубам и носа показать бояться. Критикую, можете пинать.

Арык 09.07.2014 16:56

Shoon,
э, нэ критикуешь, а вносишь рацпредложение ;)

Не наю, Козаностра вряд ли чего толковое могет предложить в этом смысле. Можно было б подумать об эдаком Тони Версетти, как в вайс сити, но Адрианыч мой, если разобраться, фигура того же пошиба.

lolnoob 09.07.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1826279)
Критикую, можете пинать.

Босс-то у нас один только, аки Дункан Макклауд, откуда другие?
Да и тот, больше по складам, а не по клубам ходок, да вот шестерки подводят, они днем не шибко работают, больше - в ночное. Надо бы проверить их зубы.
А так у нас один босс на целую орду в составе которой: 1 итальянский мальчик на побегушках, 1 танцовщица, 1 киллерша и 1 лоля.
Это если мне память не изменяет.
Так что где у нас засилье боссов, я не понял... Буду пинать!=)))

Shoon 09.07.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1826287)
откуда другие?

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1826285)
Можно было б подумать об эдаком Тони Версетти, как в вайс сити, но Адрианыч мой, если разобраться, фигура того же пошиба.

Честно говоря, прочитав всё, мне не показалось, что Андриано простой исполнитель. Таки дорогие машины, рестораны, клубы. Но дело даже не в этом, дело в том, что он не рядовой боец. Просто рядовые бойцы - это прежде всего те, кто в самом низу. Те, которые всех бояться и не могут особо рассчитывать на поддержку. Которым поручают любое дельце. Вот как, скажите, моему, например, персонажу разговаривать (не дай бог конфликтовать) и вообще вступать в диалог с хладнокровной наёмной убийцей, состоятельным итальянцем (VIP, прямо скажем), боссом крупной группировки? Что тут делает японская студентка - Грину решать, он гм. Единственный контактный персонаж, на мой взгляд - стриптизерша. С ней могут увидеться почти все. Остальные - нпс.
Вы наверняка заметили, что самые весёлые диалоги - у наркоманов, которые устроили битву за респект. Остальные пока что просто прохаживаются туда-сюда.
Нет, я не жалуюсь. Меня это пока даже не касается. Тем более, что и персонажи, которые всё-таки как-никак смогут общаться со всеми игрокам, у меня уже придуманы. Но это затрудняет игру, как по мне. Не принимайте близко, просто моё мнение.

lolnoob 09.07.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1826293)
Не принимайте близко, просто моё мнение.

Да, не, перечитав ваш более развернутый пост, я понимаю, что вы имели в виду.
(но вообще я буду "расставлять фигуры" до конца первого сезона или первой книги=)))
И вообще, я - официальный надмозг, у меня столько персов, что мозг пухнет=)
Было бы больше свободного времени, эх.
А Арык вообще пижонище, надо бы прихватизировать его авто. Жаль, что он не в якудзе=(

Арык 09.07.2014 17:56

Shoon,
Так в том и суть, что заваривается каша, которая сотрясет наш милый город от низов и до верхов. От попадания в замес никто не застрахован, хе-хе

Ну а как, кто и где с кем повстречается – это уже, как ты верно заметил, дело мастера.

И ниггеры, имхо, потому и играют, что есть боссы, с ними контрастирующие. Сила в разнообразии. Ща еще русский Дядя Ваня подгребет, и ваще будет сказка))

Lolnoob, это зависть, да?

Mikki 09.07.2014 20:03

Арык, а чего это вы, сударь, распоряжаетесь тут...девушка свободна и имеет право общаться, с кем пожелает...тоже мне...горячий итальянский парень...

Арык 09.07.2014 20:13

Mikki,
измена, да?
*рвет волосы, заламывает руки*

И на минуту вас нельзя оставить!

Mikki 09.07.2014 20:14

Арык, э...а где я давала слово? хм...а с волосами поаккуратнее...мне, конечно, нравится Брюс, но не до такой же степени)

Арык 09.07.2014 20:17

Mikki,
все - уйди, неверная! Вон к тому русскому с балалайкой и в валенках можешь убираться.

Mikki 09.07.2014 20:19

Арык, хм...я подумаю)

Руслан Рустамович 09.07.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1826359)
к тому русскому с балалайкой

Ась? *щёлкает зажигалкой* Балалайка?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4132/...35_b2e683d2_XL

Greenduck 09.07.2014 20:39

У, флудеры. Почитал вас - поржал.)
Фихте, квенту в личку. Или в скайп. Всё равно надо будет пару вопросиков подрихтовать.
С Шуном уже веду переговоры.
По поводу взаимодействия - в планах перепутать и сплести вас всех в единый сюжет. Не зря я фильмы Ричи упоминал. В ход пойдёт всё, даже дурацкие совпадения. И это только Chapter 1, если не заметили) расстановка фигур, так сказать)

Lana Gor 15.07.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1826145)
Вам там еще рокерша и камикадзе остались, если что.

*играю с ножом* Кто-то слишком много болтает.
Цитата:

Вот как, скажите, моему, например, персонажу разговаривать (не дай бог конфликтовать) и вообще вступать в диалог с хладнокровной наёмной убийцей

*быстренько спрятала нож* Пфф, нормальная такая убийца. И вообще, у неё на лбу нет неоновой надписи "киллер". Пока она не на деле, бояться её нет оснований, да. Она вполне себе социальна. :dirol:
Сорри, что заслоупочила, просто почему-то пропустила новые сообщения в этой теме...:blush:
А свежая кровь игре всяко на пользу пойдёт, переливание и всё такое.:vile:

Shoon 16.07.2014 04:41

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1828324)
Пфф, нормальная такая убийца. И вообще, у неё на лбу нет неоновой надписи "киллер". Пока она не на деле, бояться её нет оснований, да. Она вполне себе социальна.

Значит ты её ещё не раскрыла в достаточной степени. По постам в игре так не скажешь.

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1828324)
А свежая кровь игре всяко на пользу пойдёт, переливание и всё такое.

Срочно отыгрываю Свидетеля Иеговы.

lolnoob 16.07.2014 10:04

До выходных - я плаваю в неположенных местах вокруг Нерезиновой.

Lana Gor 16.07.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Shoon (Сообщение 1828370)
Значит ты её ещё не раскрыла в достаточной степени. По постам в игре так не скажешь.

Так там было-то всего два с половиной поста, ничего же толком не видно.)

Арык 17.07.2014 09:48

Не, ну енто же безобразие! Неделю проподал, думал у вас тут уууух, а вы…
И-эх!

Jade 17.07.2014 13:42

Цитата:

японская студентка

она не японка
она полукровка

долго буксуем...

Shoon 17.07.2014 18:16

А кого ждём-то?

Greenduck 17.07.2014 18:17

Лана сегодня обещалась, потом Лолнуб.

Mikki 17.07.2014 18:26

и вообще...уйду я от вас(

Greenduck 17.07.2014 18:47

Mikki, эээ... Куда это? Я для тебя, наконец, траблы, связанные с мэром продумал. Шоу маст гоу он.

Shoon 17.07.2014 18:52

Mikki, у тебя, на мой взгляд, самый интересный персонаж на данный момент, что случилось?

Mikki 17.07.2014 18:53

так долго же(((((

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.