Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16504)

SunnyBоy 21.04.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784124)
SunnyBоy, я тут ночью был и заметил, что Энзо мониторит тему, и Джунши что-то долго пишет. Наверное, они в мафконфе обсуждали что-то. Что думаешь?

Думаю, что странно, что ты был в теме одновременно с Энзо. Однозначно, конфа.
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1784125)
А правильный ответ - это иголкой в задницу, пожалуй.

Умеешь ты удивить. Э-э, нет. Я не из таких.

Все молчит и молчит. Снимите с Метоса кожаный намордник. Здесь же дети.

woodson 21.04.2014 12:32

SunnyBоy, я и не уходил из темы. Все равно свободен круглосуточно, поэтому решил проверить кое-что. И оно подтвердилось. Если кратко, то: Энзо, Джунши и Метос.
Цитата:

Однозначно, конфа.
Ну да, я помог казнить Энзо, а в качества аргументации своего выбора, спалил себя.
Если бы я был мафом, то я бы играл как в прошлой партии. Меня бы и сейчас не заметили, ведь тут много кто спорит между собой так, что не видят ничего вокруг себя. Да и не стал бы я портить своим игру.

SunnyBоy 21.04.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784135)
Да и не стал бы я портить своим игру.

Ну, голосовать за своего на казни - это не портить игру. Это значит зашифроваться и водить город за нос.

Или ты считаешь, что вчера все мафы голосовали за спасение Энзы. В молоко или в Паркера? Ни один не догадался голоснуть за казнь Энзы? Так что ли?

Какие-то карикатурно глупые мафы были бы.

woodson 21.04.2014 13:07

Цитата:

Ну, голосовать за своего на казни - это не портить игру.
Знаю. Я про свою наркоманскую выходку писал.

SunnyBоy 21.04.2014 15:12

Напишите кто-нибудь, что-нибудь.

Аргус, Метос, Паркер, кто по-вашему мафы и почему?

Exlay 21.04.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784229)
Напишите кто-нибудь, что-нибудь.

Визард за три дня так и не сделал нечто толковое. Все собирается что-то проанализировать, а в итоге отделывается общими фразами и каждый день идет полуовощем. Вчера абсолютно случайно забыл, как нужно выделять голос и в итоге было не понятно, считается ли он вообще. А за минуту до конца казни собирался его убрать зачем-то, ссылаясь на то, что нужно более ответственно подойти к своему выбору. При том у меня все еще возникает ощущение, что голосует он чуть ли не наобум, но так, чтобы не казаться подозрительным. В общем, как по мне, он бы мог спокойно вписаться в компанию к Ветровой, Джунши и Энзо.

SunnyBоy 21.04.2014 15:30

Экс, понятно. А Джунши почему маф?

woodson 21.04.2014 15:37

Цитата:

Вчера абсолютно случайно забыл, как нужно выделять голос и в итоге было не понятно, считается ли он вообще. А за минуту до конца казни собирался его убрать зачем-то, ссылаясь на то, что нужно более ответственно подойти к своему выбору. При том у меня все еще возникает ощущение, что голосует он чуть ли не наобум, но так, чтобы не казаться подозрительным.
Смею предположить, что он не читает то, что происходит в маф-конфе. В общем пофигист, овощ и т.п.

А Метос вообще хоть кого-нибудь подозревал? Может я не прав, но по моему он только подстраивался под выгодные позиции.

Exlay 21.04.2014 16:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784241)
А Джунши почему маф?

Я, в отличии от тебя, так и не смог поверить в искренность того, что он сегодня писал. Суди сам: в конференции мафии после казни Энзо и, как минимум, наличие среди кандидатов Ветровой могло быть настроение, что все пока идет не в их пользу. Например, вчера ко мне пришла сама Ветрова и начала просить, чтобы казнили не ее, а кого-нибудь проверенного, то есть была абсолютно уверенна, что я знаю комиссара или являюсь им сам. Предлагала тебя казнить, кстати. И как раз примерно в этот момент с той же уверенностью Джунши пишет в треде, что у мирных есть конференция, всех их проверяют и там тоже есть я, раз ответ это на мой пост. Случайное совпадение? Как-то вот не верится, больше похоже на мысли людей, которые общались понятно где. Так же было бы странно, если бы он не написал тот довольно объемный пост, пусть и без особого смысла, потому что это бы сказало лишь о том, что Джун решил сдаться.

Это что касается ответов в сегодняшнем дне, по которым ты решил, что он является скорее мирным. Если в целом, я все еще не вижу того мирного Джунши, который обычно приметен сразу. Были, конечно, и не самые маленькие посты, как и попытки кого-то форсить (вроде, как раз мирную Улу, скорее всего чижа Аферуса и то ли Паркера, то ли еще кого), но как-то так в итоге. А еще он пытался спасти Энзо вчера. Вот.

SunnyBоy 21.04.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784264)
Если в целом, я все еще не вижу того мирного Джунши, который обычно приметен сразу. Были, конечно, и не самые маленькие посты, как и попытки кого-то форсить (вроде, как раз мирную Улу, скорее всего чижа Аферуса и то ли Паркера, то ли еще кого), но как-то так в итоге. Вот.

Вот новый пример того, как из одного и того же факта можно сделать противоположные выводы. Я лично считаю "рандомно-форсовую" и дезориентированную игру Джуна возможным признаком не понимания того, что происходит. От мафа Джуна я жду чего-то большего, чем сначала глупо палиться на форсе сплошных чижей, а потом сложить лапки и повеситься. Ойвэй. Думаешь, у него не хватило бы ума профорсить подельника?

Впрочем, с Энзо ты оказался прав.

Хотя это не значит, что и с Джуном будешь. Хм. Посмотрим. Я хочу прочитать посты всех участников действа.

Мне очень не нравится затишье в теме.
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784264)
А еще он пытался спасти Энзо вчера.

Как я его понимаю...

Exlay 21.04.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784265)
Думаешь, у него не хватило бы ума профорсить подельника?

У Энзо и Ветровой не хватило же, почему нет.
К тому же, где-то среди его кандидатов мог быть и Визард или Метос.

SunnyBоy 21.04.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784267)
У Энзо и Ветровой не хватило же, почему нет.

Откуда ты знаешь это наверняка?

Паркер и Метос уже прям такие чижовые-чижовые?

Саннибой ваще опупевает с того, как Эксы и Аферусы УВЕРЕНЫ в его мирности. А точно такой же Джун - МАФ!!! Наши с Джуном посты можно читать одной поэмой - не споткнешься. Мы думаем под копирку. А вот ты в этой партии меня все время пугаешь.

Если бы не то обстоятельство, что ты начал форс Энзы, я бы сейчас мог двигать тебя.

С Аферусом тоже никогда нельзя быть уверенным, но он вроде логично обосновал свои слова. Кроме того, Энза с ним пару раз цапался. Да и рупорство это. Слишком сложно короче так мафить. Проще мирным его считать. Не согласен с вами обоими только по поводу Джуна. Ну, как не согласен? Я отдаю себе отчет в том, что Джун запросто может быть мафом. Но "может" еще не значит - "маф". Ваша уверенность кажется необоснованной.

Exlay 21.04.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784268)
Откуда ты знаешь?

Если я правильно понимаю, что ты воспринимаешь под словом "форсить", то Ветрова занималась вроде разве что мной, а Энзо Паркером преимущественно. Всякие попытки казнить какого-нибудь Сэма уж не беру в расчет, ибо это не то.

Vetrova 21.04.2014 16:25

Можно я таки влезу? Спасибо. =)
Ребят, если бы мы с Энзо действительно оба были мафами, навряд ли мы бы заявили о своих связях так открыто.
А вот мирная Ветрова уже не в первый раз спокойно болтает в скупике со всякими мафами, иногда даже сливает им роли. Мирная Ветрова могла бы и в этот раз невзначай выдать себя Энзо, если б было что выдавать. С другой стороны Энзо навряд ли САМ стал бы выставлять напоказ нашу связь, будь мы в одной конфе. Слишком явно. А вот нарочно подставить меня так было очень легко. Что он и сделал.

Впрочем, я не уверена, что вместо меня вы точно-преточно попадёте в мафа, так что лучший способ проверить все ваши теории - и правда казнить именно меня.

Кстати, Солнце, я и правда теперь очень сомневаюсь в твоей мирности. Да, я параноик, но в скупе я общалась только с Энзо и... тобой.

Удачи вам, мирные. =)

SunnyBоy 21.04.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1784276)
Ребят, если бы мы с Энзо действительно оба были мафами, навряд ли мы бы заявили о своих связях так открыто.

Это был мой аргумент второго дня по поводу того, что ты и Энза не в одной тиме. Но, если подумать, то и мафам "честное признание" об общении за кулисами могло сыграть на руку.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1784276)
А вот нарочно подставить меня так было очень легко. Что он и сделал.

Это были мои мысли третьего дня, можешь ли ты быть мирной?

Настен, а есть свои мысли? Кто по-твоему мафы? И почему, кстати. Если бы ты сделала хоть одну серьезную попытку убедить меня в своей мирности, я бы с радостью повесился вместо, дабы доказать роль. Вон, Аферуса спроси) Лишь бы такой ход помог городу найти мафов, обвинявших всего такого мирного меня.

Vetrova 21.04.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784279)
Настен, а есть свои мысли? Кто по-твоему мафы? И почему, кстати.

Мне уже и думать не хочется. Я всё время считаю мирными не тех. Так что давайте сами.

SunnyBоy 21.04.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1784280)
Мне уже и думать не хочется. Я всё время считаю мирными не тех. Так что давайте сами.

Ага. Объяснить необъяснимое сложно.

Но Джун вон например подробно расписал ход своих мыслей. Пусть даже и ошибочных.

Распиши ход своих мыслей. А мы подумаем, ошибочны они или нет. Мы же мирные и обсуждаем игру? Да?

woodson 21.04.2014 16:37

Цитата:

Может это тактика такая. А предложить её мог тот же Паркер-наркоман.

Считайте меня сумасшедшим теоретиком, но мне кажется, что Визард прокололся, когда спросил про снятие овощного предупреждения, даже стал активнее играть. Думаю, он не хочет подвести команду. %)

Exlay 21.04.2014 16:39

А я вот тут подумал, действительно просто отвратительная игра от мафии какая-то получается, Санни-то прав. Вряд ли бы они вообще своих не подозревали, так что Паркер вполне себе кандидат в мафы. И это многое объясняет. Такие дела.

woodson 21.04.2014 16:42

Exlay, если смотреть на поведение, то Паркер ну никак не тянет на мафа. Мафом он рискует и пытается всех запутать, а тут примолк как-то. Хотя, может, все дело в команде.

SunnyBоy 21.04.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784286)
А я вот тут подумал, действительно просто отвратительная игра от мафии какая-то получается, Санни-то прав. Вряд ли бы они вообще своих не подозревали, так что Паркер вполне себе кандидат в мафы. И это многое объясняет. Такие дела.

Я думал об этом. По поведению, Паркер нехороший мальчик. Но меня смутило вот это - тыц. Что думаешь?

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784287)
Exlay, если смотреть на поведение, то Паркер ну никак не тянет на мафа. Мафом он рискует и пытается всех запутать, а тут примолк как-то. Хотя, может, все дело в команде.

Ну. Сейчас его не подозревают. Самое время не отсвечивать, если маф. Мирный Паркер должен бы играть на балалайке и веселить народ.

Exlay 21.04.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784288)
По поведению, Паркер нехороший мальчик. Но меня смутило вот это - тыц. Что думаешь?

Паркер начал с наркоманства и вряд ли много времени проводил в скайпе. Энзо вполне мог предложить казнить его, чтобы обеспечить алиби себе + Ветровой (или же наоборот, Паркеру, как и получилось в итоге). Плюс все еще был голос у Джунши, с учетом первоначального варианта Улы, по-моему скорее все же Сэма могли убрать. Примерно так.
Иначе очень странно, что мафия друг друг почти не форсила, как-то не верится в такое.

SunnyBоy 21.04.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784293)
Паркер начал с наркоманства и вряд ли много времени проводил в скайпе. Энзо вполне мог предложить казнить его, чтобы обеспечить алиби себе + Ветровой (или же наоборот, Паркеру, как и получилось в итоге). Плюс все еще был голос у Джунши, с учетом первоначального варианта Улы, по-моему скорее все же Сэма могли убрать. Примерно так.
Иначе очень странно, что мафия друг друг почти не форсила, как-то не верится в такое.

Ну, учитывая, что Ветрова маф, то мафы могли понимать, что ее голос еще не зачтен и третьей редакции голоса могло не быть, если бы была реальная угроза подельнику-Паркеру. Правильно то по сути голоснула она, когда лидировал с отрывом в 4-2 кандитат с именем "против всех".

Хм. Не обязательно Джун был контрольным голосовальщиком. Хотя возможно и это, да. В общем, я уже приводил ссылку на прощальный пост Энзы, где он, уже понимая, что будет казнен, форсил Метоса и Паркера. Не удивлюсь, если мафы оба.

Энза улетает на казни и оставляет это - тыц и это - тыц.
Цитата:

я все же предлагаю подумать хорошо и может казним Метоса или Паркера, особенно интересно что по первому я видел высказывались многие, но вот казнить не хотят.
Цитата:

Похоже я таки улетаю на казни, завтра особенно присмотритесь к Метосу, Паркеру, Уле и Аргусу.
Понимая, что мы ща узнаем его мафиозную роль, Энза оставлял форс явно не для того, чтобы мы вешали тех, кого он обвинил. Так что мафы должны быть в этих постах. Иначе я ничего не понимаю в мафии.

woodson 21.04.2014 17:10

Метос читает, но не пишет. Уже в который раз. И ночью так же было. Кхм.

Exlay 21.04.2014 17:14

woodson, а почему ты сегодня так оживился, кстати?

woodson 21.04.2014 17:15

Exlay, я всегда так, ко второму-третьему дню оживляюсь. Сначала наблюдаю за поведением и запоминаю мельчайшие детали, саму писанину нет смысла читать, тут большинство чёрти что пишут.

SunnyBоy 21.04.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784301)
Exlay, я всегда так, ко второму-третьему дню оживляюсь.

Звучит, как будто это твоя двести двадцать вторая партия :lol:

woodson 21.04.2014 17:20

SunnyBоy, третья партия. Я после партии Джунши еще одну отыграл.

Aferus 21.04.2014 17:32

Нравится, как в тень ушли все предполагаемые мафы)

Паркер может быть мафом, конечно. Но факты пока указывают на других людей. Джунши, Ветрова, Визард. Вместо кого Паркер? Только вместо Визарда могет быть. Так что не будем ломать голову и просто сегодня выберем между Джуном и Ветровой. Меньше метаний = больше успеха.

woodson 21.04.2014 17:50

Aferus, а что думаешь насчет тихушника Метоса?

В принципе, может быть и так: Энзо, Паркер, Метос и Ветрова. Или же: Энзо, Паркер, Метос || Джунши и Визард.

SunnyBоy 21.04.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784319)
Нравится, как в тень ушли все предполагаемые мафы)

Паркер может быть мафом, конечно. Но факты пока указывают на других людей. Джунши, Ветрова, Визард. Вместо кого Паркер? Только вместо Визарда могет быть. Так что не будем ломать голову и просто сегодня выберем между Джуном и Ветровой. Меньше метаний = больше успеха.

Я тут уже битых N постов пытаюсь объяснить, что кто-то может быть вместо Джуна. Так что мой выбор на сегодня очевиден: Настя.

Нечего отставать от Улы и Лолы :D

woodson 21.04.2014 17:53

SunnyBоy, будет смешно, если эта теория окажется правдивой.

Джунши 21.04.2014 17:54

Aferus,
Ну я свое отыграл. Мои мафы: Санни, Веторова и Вудсон. Если это не они, то я не представляю кто тут мафы.
Искать их в любом случае будете сами уже. Все что я тут хотел, написал в посте ночью.

woodson 21.04.2014 18:01

Как я предполагал, мафы начнут прикрываться Санни, ну и заодно Ветрову сливать.

SunnyBоy 21.04.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1784331)
Aferus,
Ну я свое отыграл. Мои мафы: Санни, Веторова и Вудсон. Если это не они, то я не представляю кто тут мафы.
Искать их в любом случае будете сами уже. Все что я тут хотел, написал в посте ночью.

Джун, можешь считать меня мафом, любителем БДСМ и даже пушистых овечек, только распиши, почему пришел к выводу, что мафы именно указанные тобой. Я читал твой ночной пост.

Еще раз. Хотя бы кратко. Это мне надо (даже если я маф). Ну, пожалуйста. Ты же можешь. Это не сарказм: мне действительно важно твое мнение.

Exlay 21.04.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784335)
ну и заодно Ветрову сливать.

Я и Санни — мафия по-твоему?

woodson 21.04.2014 18:12

Exlay, Джунши. Санни, скорее всего, мирный, который ошибся насчет Энзо - этим он дал мафам возможность выставить его плохишом. Ветрова уже точно очевидный маф, так что казнив её можно алиби себе заработать.

SunnyBоy 21.04.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784345)
Exlay, Джунши. Санни, скорее всего, мирный, который ошибся насчет Энзо - этим он дал мафам возможность выставить его плохишом. Ветрова уже точно очевидный маф, так что казнив ей можно алиби себе заработать.

А чо Санни мог, а Джунши не мог ошибиться в Энзе? Вот в чем между нами разница?

ar_gus 21.04.2014 18:16

Работа такая работа... несмотря на то, что сайт открыт давно, добежал только что буквально на пару минут. Спасибо, что не так много написали.
Ничего пока не успеваю, катастрофически(
Идея мафиозности Ветровой, насколько я успел заметить, базируется преимущественно на её нервозности и "непохожести", оценить которую я не могу. Остальное уж больно сложно:
- убийства девушек с целью убедить нас в направленности действий мафии (по гендерному признаку)? Это для любителей 3-4-ходовых комбинаций, тут же считаются двухходовки сложными;
- вынесенный "на люди" спор с Энзо о том, кого убьют первым - теоретически неплохое прикрытие, но слабовато для обвинения.

И мне совсем не нравится практически полное отсутствие защитных действий с её стороны.

woodson 21.04.2014 18:16

SunnyBоy, судя по твоим постам, ты верил в то, что Энзо мирный. С Джунши все по-другому.

woodson 21.04.2014 18:18

Блин, тут только меня волнует тихушник Метос, что ли? Может паренек дон, а мы его не замечаем. Вспомните Семена из прошлой партии, ну.

Exlay 21.04.2014 18:20

woodson, у меня почему-то возникает ощущение, что ты сообщницу-Ветрову спасти пытаешься. Увы.

woodson 21.04.2014 18:22

Exlay, вот скажи, зачем мне такое большое количество раз палиться?

Exlay 21.04.2014 18:23

Может быть она дон мафии, почему нет.

SunnyBоy 21.04.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1784348)
SunnyBоy, судя по твоим постам, ты верил в то, что Энзо мирный. С Джунши все по-другому.

Отонокак? А у тебя есть переносной измеритель силы веры? :smile:
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784347)
Идея мафиозности Ветровой, насколько я успел заметить, базируется преимущественно на её нервозности и "непохожести", оценить которую я не могу.

Не только. К примеру, я уже писал, что довольно интересно синхронное телодвижение Метоса с Ветровой в сторону казни Санни. Так же необъяснима щепетильность мафа-Энзы, который мог бы вчера попытаться казнить Ветрову, а не себя, но активно ее защищал. А ведь мафия стреляла в Улу и Лолу. То есть дело не в гендерной принадлежности объекта на рассмотрении. А главное, см. ниже.

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1784347)
И мне совсем не нравится практически полное отсутствие защитных действий с её стороны.

Ну, мирная Настя на моей памяти кипела праведным гневом, когда ее выдвигали.

ar_gus 21.04.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784356)
Может быть она дон мафии, почему нет.

То есть доном она бы забила фактически на игру и не стала защищаться, предоставив вытягивать её сообщникам? Странная логика, но допустим. Если так, то активность Вудсона - это начало защиты. Но при этом третий оставшийся маф либо ещё не высказался, либо вообще выдвинул уже Ветрову на казнь, чтобы при возможности её вытащить - или получить призрачное алиби.

Временно пропал снова.

Exlay 21.04.2014 18:32

Если вдруг доктору станет скучно и захочется с кем-то поговорить, добро пожаловать ко мне в скайп, либо есть еще личные сообщения. Есть кое-какая интересная информация и так же хотелось бы наверняка исключить еще одного человека из списка подозреваемых. :) То, что у меня не отрицательная роль, думаю, итак должно быть очевидно, одна лишь мафия своими ответами это доказывает.

woodson 21.04.2014 18:37

SunnyBоy, эмоциональность постов. %) Хотя, ты ведь тогда все еще был поддатый.

Ветров пытается из последних сил на запутать, очевидно же.

Aferus 21.04.2014 18:38

Фу, Экс! Фу!

Ребят, вы решили девочку сливать сегодня? Джуна не котируете? Просто у меня нет инета а телефон плохо ловит, так что голосну и свалю скорее всего.

Exlay 21.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784365)
Фу, Экс! Фу!

Что "фу"? Это же не рупорство с призывом кого-то казнить, а просто попытка переговорить с определенным человеком, которая используется мирными жителями/ролевиками чуть ли не в каждой партии.

metos 21.04.2014 18:43

Exlay, а она может быть не настолько явной? Это на Энзо очень похоже, что говорит в пользу твоей мирности, но и смахивает на махание красной тряпкой

woodson 21.04.2014 18:44

Метос, покажись!
*взмахивает волшебной палочкой*

Сработало. %) Чего молчишь? Я там против тебя проголосовал.

SunnyBоy 21.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1784365)
Ребят, вы решили девочку сливать сегодня? Джуна не котируете? Просто у меня нет инета а телефон плохо ловит, так что голосну и свалю скорее всего.

А чо это ты начал давить на наше джентЫльментсво? Аферус. Ты часом сам не "вместо Визарда"?

Exlay 21.04.2014 18:48

Внезапно метос оживился. Чудеса.
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1784370)
смахивает на махание красной тряпкой

Ну, с учетом того, зачем мне нужен доктор, наверное, так и есть.

SunnyBоy 21.04.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784376)
Ну, с учетом того, зачем мне нужен доктор, наверное, так и есть.

Таки Энза был проверен? Не сходится что-то. С чего бы кому следом за Энзой тебя проверять?

А может все это такой план с самого начала был? Демонстративно слить подельника и позвать ДОХТУР!

Апд. Хотя нет. Тогда настоящий ком должен бы вскрыться и под защитой доком кома тебе писец был бы, если ты маф. Хотя, конечно, "битва двух комиссаров" могла бы быть эпичной. Когда я ее увижу, э?

Жалко. Хорошая теория пропадает. Отдам в мафские руки, безвозмездно.

Exlay 21.04.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1784379)
Таки Энза был проверен

А зачем ты хочешь узнать, кто был проверен? Рано, похоже, поверил, что ты мирный.

SunnyBоy 21.04.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1784383)
А зачем ты хочешь узнать, кто был проверен? Рано, похоже, поверил, что ты мирный.

Вот и я удивляюсь. Чой-та мне верят? Тока Ветрова мафом обозвала :D Но девушке я все прощу. И Джун еще меня мафом называет. Он, вроде, не девушка, но его я тоже прощаю. Я вообще добрый. Даже, когда маф.

woodson 21.04.2014 18:57

Метос, кого ты подозреваешь? А то, кроме списка, в котором я и лола, а может кто-то еще из игроков, ты ничего путного, вроде, не писал.

Придумал себе какой-то список, чтобы путать всех. Кхм.

metos 21.04.2014 19:00

woodson, правда? бывает, ты вроде писал что алиби себе обеспечиваешь. Наверно новое алиби делаешь?

Таки ты мне напомнил про еще одного тихушника - Паркер третий день через силу пишет, может он опять маф?

Сптсок настоящий, но это не список подозреваемых по сути

SunnyBоy 21.04.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1784395)
Таки ты мне напомнил про еще одного тихушника - Паркер третий день через силу пишет, может он опять маф?

Слух, друг. Была у мну теория недавно, что мафы: ты, Паркер, Энза и Ветрова.

Ну вот идеально сходится, если ты всех мафов назвал :D

А может быть мафы не Паркер и ты, а только ты? Или только Паркер? Монетку свою дашь или аргументы какие-нибудь напишешь?

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3.