![]() |
Цитата:
Зачем-то обелить себя странным образом пытаешься, выглядит так. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я здесь. С мобильного пока. Мирный. Нетрезвый. Скоро приду! :D
|
Цитата:
Цитата:
Экс, Джунши и Энзо, та в чем проблема с балансом? Не понимаю причин доя паники, тем более использование таких "проблем с балансом" в качестве мотива отказа писать в тред. Так, сфигали "мы все умрем"? |
Цитата:
|
Цитата:
Exlay, было бы удивительно их иметь в первые же пару часов игры. |
Цитата:
> За эту роль часто убивают в первый день > Предлагаешь потратить на меня проверку А какую ты ожидаешь реакцию-то? Оо Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущей партии на мании, например, 18/4 было, двоих в итоге убил маньяк и все равно мафия победила. И не сказать, что при этом мирные/мирные ролевики плохо играли. Тут же от мафов просто требуется более-менее (даже не обязательно с таким количеством очень хорошую игру демонстрировать) играть в треде и все, еще и во многом зависит, кто комиссар. Можно сколько угодно писать про двойное лечение доктора, но и оно может быть не слишком полезно и зависит от персоналии. |
Цитата:
Я всегда за казнь молчунов, вычислять мафов по постам не научилась, без результатов хода мафов. |
Exlay, честное пионерское недостаточно убедительно, время покажет лучше.
|
Exlay, двойное лечение доктора - это "зеленый свет" для вскрытия в треде. Я бы на месте мафов волосы рвала на голове, как-то невесело им.
|
Цитата:
Я как бы к тому, что реакция самая обычная и нормальная для чижа. Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, при том что ты говорил и за себя и за Паркера - нет. точнее это ок что ты не хочешь, чтобы тратили проверку на чижа, если ты действительно чиж, но ты же сказал не так, ты сказал что вас лучше не проверять потому что вы активны и вас точно убьют, в партии где нет маньяка эти слова очень подозрительно звучат.
|
Экс, старина. Ты сегодня плохо себя ведешь. Как доберусь до компа, займусь подробностями, а пока без аргументов сразу к делу - тебя можно повесить при отсутствии альтернативы. Мафишь.
Ула, позволь выразить свое искреннее восхищение эээ цветом твоих вечерних постов. Они тебе к лицу. Мирненькие такие. Загляденье :D |
Цитата:
О, можно без рупорства выиграть, нужно просто всем-всем писать в тред, дабы найти мафов. |
Enzо, я в принципе писал, что логичнее по-другому сделать.
И сам по себе как раз твой совет и звучит странно, будто пытаешься сделать так, чтобы человека, которого убьют, проверил комиссар. И все. Цитата:
|
Ula, вскрытие в теме опасно тем, что при защите кома нет гарантии что не убьют доктора, а значит следом и кома, лучше не спешить, хотя если будет на руках проверка дона тогда возможно есть смысл.
|
Цитата:
Апд. О, пофиксено) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь, чтобы меня проверил комиссар и сам себя убью. |
Цитата:
Джунши, мне все еще интересно, почему тебя так сокрушили правила этой игры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, шанс есть всегда, никто ж не спорит. Реакция Джунши странная для меня не этим, он изначально записался в партию Тео где вообще кома не было и мафы одиночки, но сейчас сокрушается из за того что мафов округлили вверх, а не вниз и это проблема, а играть по правилам Тео было приемлемо при этом.
Цитата:
|
Цитата:
|
Exlay, ты на другом палишься:)
|
Exlay, если отбросить опечатку, раз мана нет, только маф может сказать "человека которого убью", оговорка по Фрейду, конечно имелось ввиду не обязательно Паркер, хотя возможно он и был на уме.
|
Цитата:
Т.е. если это не опечатка, то получается нечто странное и бессмысленное. Я к этому вел. |
Exlay, а зачем ему такое говорить вообще? 0_о в том и суть что неосознанно, тем более ты это сразу заметил и исправил, то есть придал значение как минимум.
|
Ветрова - Солнышко.
Такой расклад и то более вероятен, чем тот устаревший бред, что Ула который раз на предмет незыблемой истины втюхивает. =) |
Vetrova, это еще Аферус в тред не заглядывал. Ваще я и правда всех вас люблю, но в процессе игры эта страсть может выливаться в форс и даже казнь. Исключительно в целях выражения всей глубины чувств.
Апд. Ща зайду в скайп, а там роль :D |
Прежде, чем приступить к форсу мафов - а форс - дело ответственное, если аргументировать его неубедительно, будет больше вреда, чем пользы - выскажусь в пользу двух людей, которых из списка потенциальных мафов пока можно исключить. Что упростит поиск последних.
Цитата:
Цитата:
Второй явный чиж - Ула. Апд. Забыл спасибо Паркеру сказать за лулзы. Что характерно, когда он не маф (или не знает, что маф) он частенько шутит, налегая на абсурд и возводя его в заведомо бредовую степень. За мафа Паркер в разы серьезнее. Это факт. Вспомните, как посерьезнел паркер в прошлой партии к концу первого дня. Когда узнал свою роль. Если кто-то в первый день начнет вещать, что Паркер маф, и вешать его за наркоманию, я начну вешать этого кого-то. Такая вот логика. Надеюсь, даже Аргусу, незнакомому с Паркером, понятная. |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что пока рано впрягаться подельнику за Паркера. Ведь его не форсят особо. Пока делюсь теми мыслями, что успели возникнуть с первого ознакомления с темой. Какие уж есть. Тех людей, которых не могу однозначно записать в мирные, буду двигать на казнь. Понятно, что в личном списке мафов в любой партии у меня лидирует Шепард (ты незнаком с предысторией, но думаю, почитав посты Джей Ти Марша, поймешь - просто дождись его первого поста ^^). Уверен, в течение дня, будет что повеселее обсудить. Пока отмечаюсь в теме. |
Цитата:
У меня есть некоторые смутные пока ещё соображения. Днём, увы, придётся уехать - но до того с утра изложить успею. Пока подожду: вдруг прояснится?) |
SunnyBоy, хотелось бы отметить, что поиском чижиков ты отличаешься как за мафиозную, так и за мирную роль.
|
Цитата:
|
Ula, вот у меня такой большой вопрос, что означает "креатив" в твоем посте о том, кто куда заныкан по интересам. Я вообще-то тоже в клане с вудсом и сэмом. Странные вещи ты пишешь
|
Вообще, 10 к 4 так себе расклад, даже учитывая двойное лечение и кома. Если кому не вскрываться другим игрокам, то все его проверки могут пропасть, если его убьют. Поиграть без рупоров, конечно, хочется, испытать собственные силы, все такое, но если сегодня и завтра казним чижа, то в понедельник останемся с раскладом 6 к 4, то есть жопа :( А записки в газету не разрешены?
Из пока отписавшихся мне не нравится Метос :blush: Также Энзо довольно серьезен, а Экс довольно резво намекает на то, что серьезного Энзо можно казнить. Мне кажется, кто-то из них не мирный. Я бы рада предложить, как всегда, казнить овощей, но, во-первых, мирных и так мало, а во-вторых, овощей почти и нет. Понятия не имею, как играет Визард, правда. Из 14 игроков не отписались пока 3 - Аферус, ДжейТи и Визард. Значит, как минимум один из уже отписавшихся - маф. Думаю, даже больше. Если бы мне сейчас сказали: "Казни мафа по первым впечатлениям", я бы, наверное, взяла Метоса. Или Экса. Может, даже Экса. |
Цитата:
Что-то вечер пятницы все-таки сыграл свою роль в плане игры. =_= Но и проанализировать посты некоторых теперь вполне можно. |
Я, помнится, обещал высказаться о собственных... даже не подозрениях пока - наблюдениях, скажем так. Из произошедшего вчера меня, пожалуй, больше всего насторожил Exlay. Я не даром упоминал, что среди игроков этого захода, по моим воспоминаниям, есть участники обсуждений "выгодно ли городу казнить овощей в первый день". Мне кажется, что и Экс активно ратовал за осмысленность казней, дабы ход не тратить на тех, кто и так не играет. Было это давненько, архивы сейчас ворошить нет времени. Но даже если я ошибаюсь в этом пункте, странность лишь немного уменьшится.
Судите сами: Exlay активно обсуждает, почему его проверять - трата времени. Чуть позже он же мгновенно реагирует на цитату с его опиской, хотя едва ли кто всерьёз к ней отнёсся бы. При этом пост с цитатой же, действительно значимый и содержащий прямой вопрос, оставлен без внимания. Не увидел? Едва ли: на той же странице, чуть ниже, есть ответ на более поздний пост. И ещё хочу превентивно ответить любителям анализировать изменения стиля Скрытый текст - игры: |
Цитата:
Почему овощей выгодно казнить в первый день? Потому что тогда еще ни в чем нельзя быть уверенным наверняка и риск потерять активного + полезного в будущем чижа чуть ли не главный, чего нельзя сказать про случай с овощем. При этом вероятность мирной роли практически одинаковая, стандартно. Кто писал про "овощей в первый день казнить невыгодно", наверное, имел ввиду какие-то мистические связи, хотя мафия обычно их как раз толком не оставляет. А ничего и не изменилось. |
А я и забыл что подписался. Мб за меня ко нибудь хочет сыграть ?
|
Цитата:
|
Ula
Привет маф :) |
Цитата:
|
J.T. Marsh, привет. Как вычислить мафа в первый день?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Экс пока неплохо отпинывается, поэтому придержу пока свои подозрения. Но теперь меня заинтересовал Аргус. Логичный и самобытный обычно игрок присоединяется к форсу уже задетого ранее Экса, причем не с самыми сильными аргументами. Это раз. Необычная, даже не то чтобы активность, но агрессивность со стороны опять же обычно очень сдержанногм игрока - это настораживает.
Вопрос к Уле: ты правда думаешь, что казнить ДжейТи, который пока только публично признался, что забыл про игру и что, судя по всему, у него мало времени/желания играть, это разумно? Если он чиж, которому лень, тратить на него казнь только потому, что он не хочет играть? |
Цитата:
А вот вопросы и выводы Аргуса мне импонируют, на мой взгляд, он просто успел соскучиться по игре, и таки понял, что влияние на тред нужно зарабатывать сразу Цитата:
На счет тратить казнь. Хорошее замечание. Мирной я всегда придерживаюсь того, что смертей в игровой день должно быть как можно меньше. |
Цитата:
Мне вот запомнилось, что за мирную ты перманентно против казни активных игроков в первый день и пытаешься как-то больше овощей шевелить, уделяешь этому внимание. В этот раз ты пришла в инвизе и вышла из него лишь на следующий день (хотя вчера кто-то после моего поста в нем еще мелькал, хм), при этом вроде бы и ответила что-то вечно непонятному метосу уже сегодня, но пишешь больше что-то касаемо меня и Улы. При чем еще запомнилось, что обычно за чижа ты категорически против моей казни, вне зависимости от игры, по сути. Почему так? Цитата:
|
Exlay, по пунктам)
1. Инвиз - да, моя вина, забыла выйти перед игрой. 2. Я всегда против казни активов в первый день. Ты актив плюс можешь спалиться за мафа, поэтому казнить тебя в первый день я лично буду только при наличии очень подозрительного поведения. 3. В этой партии есть две особенности: мало игроков, мало овощей (Метос, мб Сем, даже Аргус активно начал). То есть здесь нельзя просто отдать на откуп первой казни мутного игрока и ждать ночных убийств. Поэтому в идеале нужно казнить не актива И реально подозрительного. Но если активы будут вести себя неадекватно, я буду казнить и актива. Экс, теперь вопрос к тебе: что ты думаешь об Аргусе и чьи посты ты хотел анализировать наиболее пристально? |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |