Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Межпланетный крейсер "Мотылёк" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1648)

Нэффи 15.11.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от LokI
*Еле увернулся*
-о! вот что правда с людьми делает!Быстро давайте ищите этого негодяя

Разбежалась.
*демонстративно развалилась в кресле*

Alex S.S. 15.11.2006 20:20

* кивнула Neffi*
- присмотри за автоклавом!
*повесила боевую винтовку на плечо, в руки взяла с транквилизаторами и рванула прочь по коридору*

Нэффи 15.11.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Alex J. Larva
* кивнула Neffi*
- присмотри за автоклавом!
*повесила боевую винтовку на плечо, в руки взяла с транквилизаторами и рванула прочь по коридору*

Ладно присмотрю

Robin Pack 15.11.2006 20:43

*дождавшись, пока охотнички скроются подальше, вылезает из системы ветиляции*
- Псс-т! Милая леди! Да, та которая с гаечным ключом (все равно других нет). У меня есть для вас кое-что... *достает огромный сникерс* - Предлагаю мирные переговоры!

Галлеан 15.11.2006 20:48

*Мимо проходил начальник Службы безопасности.Увидев сцену,он незаметно подошёл,стукнул по руке парализатором,так что сникерс выпал из неё,и пристегнул парализованную руку наручником к трубе*

Alex S.S. 15.11.2006 20:48

*выходит из-за угла с бластером наготове, целится в шпиона*
- К сожалению, вы не знали, сэр, что я увлекаюсь созданием собственных клонов - злобно ухмыляется - попрошу без лишних движений сложить оружие... или я буду вынуждена применить силу...
*видя, что за нее уже все сделали, улыбается*
- Что теперь будем с ним делать?

Нэффи 15.11.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Margulf
*дождавшись, пока охотнички скроются подальше, вылезает из системы ветиляции*
- Псс-т! Милая леди! Да, та которая с гаечным ключом (все равно других нет). У меня есть для вас кое-что... *достает огромный сникерс* - Предлагаю мирные переговоры!

Ухмыляется
-Меня сникерсом не купиш

Robin Pack 15.11.2006 20:53

- Намек понял! *достает два сникерса, оставив фальшивую руку в наручнике висеть на трубе*

Alex S.S. 15.11.2006 20:59

*отстреливает ему сникерсы, вместе с пльцами руки*

LokI 15.11.2006 21:02

*пронзительный звук металла. рядом с головой шпиона выезажют из потлка две туррели, напрвленые на него. желтая мигающая кнопочка показывала режим готовности*
-Лёд тронулся, господа присяжные...Вяжите его...А ты дернешься-башку разнесу!

Robin Pack 15.11.2006 21:05

*ухмыляется*
- Вы забыли одну важную вещь, капитан. Вы забыли спросить, как моя фамилия. А фамилия моя... *совсем зловеще ухмыляется* ...Смит!
*разрывается на 20 мини-Смитов ростом полметра, которые с писком бросаются в атаку, уклоняясь от пуль.

Галлеан 15.11.2006 21:10

*Подходит со странным устройством,снабжённым шлангом с нешироким наконечником,и на Смитов обрушивается всезамораживающая волна холода*

LokI 15.11.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от Margulf
*ухмыляется*
- Вы забыли одну важную вещь, капитан. Вы забыли спросить, как моя фамилия. А фамилия моя... *совсем зловеще ухмыляется* ...Смит!
*разрывается на 20 мини-Смитов ростом полметра, которые с писком бросаются в атаку, уклоняясь от пуль.

*вздыхает*
-Ну я же говорил больной...
*достаёт дезинтегратор, что-то нажимаю, из девайся бьют 20 молний. Вскоре Смит вновь один*
-Ну что же вы такой буйный?

Robin Pack 15.11.2006 21:18

- Я предлагал вам мирные переговоры, но вы отказались. Значит, вы и весь ваш корабль захвачены глюками! А вы не знаете, что такое, когда в матрице начинаются глюки? О, наша служба для того и существует, чтобы предотвращать глюки в системе. Мы своего рода антивирусная программа...
*смотрит на часы* Ну, я пошел, мне надо еще уничтожить ваш корабль. Спокойной ночи, джентльмены.
*распахивает дверь, заходит внутрь, тут же выпрыгивает оттуда: это оказался автоклав. Распахивает следующую дверь, это туалет. Прыгает в унитаз, дергает ручку и смывается в канализацию. Тем временем из открытого автоклава что-то лезет наружу...*

Alex S.S. 15.11.2006 21:23

*из автоклава выплескивается зеленая волна и выползает нечто, похожее на 300-летнюю старуху... с воплем *
- Квазимодо, я твоя Эсмеральда, - оно кидается к мужской половине, нахъодящейся в комнате.
- Твою.... - завопила профессорша, быстро сматываясь - опять не то!

Галлеан 15.11.2006 21:28

*Думает*Дурдом....*Кидает в унитаз промораживающую Хладную гранату и уходит по коридору*

Robin Pack 15.11.2006 21:37

*Смит долетает по трубе до странной камеры, заваленной отбросами. Ее наполняет запах гари. Конвеер медленно ползет вперед, а из стен смотрят жерла похожие на пушки.
- О черт! Это мусоросжигатель!
*пламя сжигает мусор все ближе, ближе, вот уже полыхнуло прямо перед лицом агента... Смит приготовился к смерти. Языки пламени рванулись из отверстий вновь...
БАБАХ!
Хладная граната взрывается прямо перед носом агента, заморозив сжигатели по всему коридору. Агент стирает изморозь с очков при помощи встроенных дворников и идет вперед, во тьму канализации...*

Нэффи 15.11.2006 21:56

*сидит в кресле и думает* Кошмар, ДУРДОМ. Эх надо навести порядок*сказала девушка нажимая на кнопку самоуничтожение крейсера*так то лучше

Robin Pack 15.11.2006 23:50

*До тонкого слуха агента донеслись взрывы где-то в реакторном отсеке*
"Похоже, Глюки решили доломать корабль" - решил он. - Помешать им? Или помочь? Что важнее: мешать Глюкам во всем, даже в уничтожении самих себя, или помогать любому, кто уничтожает Глюков, даже если он сам Глюк?"
*в иллюминаторе мимо пролетали обломки, и все стремительнее приближался зловеще бурлящий вихрями облаков шар какой-то планеты... Корабль должен был либо сесть на ее поверхность, либо разбиться в мелкие, очень мелкие дребезги*

Estanak 16.11.2006 00:00

'уже известное всем мохнорылое существо вальяжно выплывало из своей каюты. На этот раз оно накинуло поверх рваной пижамы зеленый лабораторный халат с бэйджиком, на котором значилось
*Рядовой запаса, профессор Дуботейбл, специалист по тупым формам жизни*
Унюхав запахи пожара, создание встрепенулось, заорало что-то наподобие*Всем покинуть корабль!*, и не разбирая дороги, сшибая всех стоящих у него на пути, кинулось к шлюпкам'

Alex S.S. 16.11.2006 00:15

* в рубку ворвалась растрепанная девушка в мед. халате, за ней тащилось нечто, оень похожее на нее, но на поводке и постоянно оружее про какое-то пиво Duff*
- Сдурели, блин!!!!!!!! Я вам не хакер! - вопила девушка,всаживая три дротика со снотворным в Neferttity, скидывая ее с кресла и ломая систему компьютера, отменяя программу самоуничтожения. - Я еще пожить хочу!!!!!
*девушка схватила карманный передачик и истошно в него заорала*
- КЛОН №32, быстро в рубку!
*оседая в кресло она пробормотала*
- Посмотрим на сколько хороша эта программа обучения пилотажному искусству...
*Клон примчался на удивление быстро и, взяв управление на себя сумел выровнять крейсер*
- Жить всем видите-ли надоело! - пробормотала девушка

Robin Pack 16.11.2006 00:20

*сквозь огромную проббоину в корпусе агент КомГалБеспредела Смит рассматривал поверхность планеты, несущуюся под днищем корабля*
- Э, да там внизу туземцы, какие-то знаки подают! Похоже на азбуку Морзе...

Alex S.S. 16.11.2006 00:28

*мягкой посадки так и не случилось, сколь не хотела этого ученая. Корабль приземлился так, как в третьих звездных войнах, только без тушения и пены для смягчения падения, с грохотом, чкрежетом, тряской как при 9 балльном землетрясении и пожарами в разных отсеках. все, что пришло в голову девушке, высказал ее клон( ЦЕНЗУРА!!!!!!)*
*очнувшись на полу рубки от того, что ее клон жевал полу ее халата, девушка пыталась сообразить, что же ей делать - искать капитана? выйти наружу? что?.. она решила подождать, пока придет в себя камикадзе, храпящая на полу под пультом управления*
- Надо было точно тебя на опыты забрать, блин!!!! - в сердцах произнесла ученая и не смогла увернуться от ошметков зеленой гадости - оба ее клона взорвались, как, впрочем, всегда.

Estanak 16.11.2006 00:34

'приземлив с не меньшим грохотом рядом с кораблем свой спасательнвй бот - ну не умел профессор обращаться с космическими кораблями...он вообще мало что умел - Дуботейбл вылез наружу и с любопытством обозрел окресности'
- Хм, деревья, трава - значит, тут есть тупые формы жизни!
'косо посмотрев на дымящийся остов космолета рядом с собой'
- Да еще и старые экземпляры, судя по всему, никуда не пропали...

LokI 16.11.2006 07:38

-Господа! Спокойно!На этом корабле нету нопки самоуничтожения-я давно продал её Килебякам с планеты Бул-Ка...А вы только что активировали диск с записями с концерта Таркана...
*подхожу, нажимаю на кноаку*
-Так то лучше....И выключите галаграммы!
*картины за бортом исчезаю, и вновь холодный космос за люками*

Нэффи 16.11.2006 13:03

Потягиваясь сладко сладко зевает.
-Это рай? Нет это был сон.
*садится в кресло достает Сникерс и начинает мечтательно его жевать*

Галлеан 16.11.2006 13:13

*Заходит в кают-компанию выспавшийся и посвежевший*Эхх...хорошо всё-таки отдыхать...*пересчитывает гранаты на поясе,затем чуть хмурится*Хм...ах да,я же одну Хладную вчера использовал.

Евгений 16.11.2006 15:49

*по кораблю бегал киборг без головы. Он, судя по всему, искал свою голову, но никак не мог найти, не смотря на то, что она давала ему позывные: -Сюда!! Слава Пролитериату!! Сталин рууулииит!!! Верной дорогой идёте, товарищи киборги*

Нэффи 16.11.2006 15:56

Достала голову киборга из под кресла и осмотрела ее

Евгений 16.11.2006 16:00

И сказала тогда ей голова:
- А ну полож где росло!!!! И ваще иди атсюдава, ты отвинтила КАЗЁННУЮ голову!!!
*тело наконец нашло голову, и они соединились... Какая трогательная сцена...*

Нэффи 16.11.2006 16:19

Цитата:

Сообщение от Евгений
И сказала тогда ей голова:
- А ну полож где росло!!!! И ваще иди атсюдава, ты отвинтила КАЗЁННУЮ голову!!!
*тело наконец нашло голову, и они соединились... Какая трогательная сцена...*

Вытягивая платочек и вытирает слезы
-Какая, Какая сцена

Евгений 16.11.2006 16:21

НУ, по причине отсутствия своего корабля, готов заступить на должность в вашем!!

Нэффи 16.11.2006 16:24

Цитата:

Сообщение от Евгений
НУ, по причине отсутствия своего корабля, готов заступить на должность в вашем!!

Щас как заступлю гаечным клучем по твоей жестянку , херово станет

LokI 16.11.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Евгений

*сомнительно*
-А что ты умеешь, железяка?

Alex S.S. 16.11.2006 19:43

*Выкатила на тележке целый блок заводского шоколада*
- Ни фига себе... что еще можно найти в наших моргах!!!!!!!!!!

Нэффи 16.11.2006 19:54

Цитата:

*Выкатила на тележке целый блок заводского шоколада*
- Ни фига себе... что еще можно найти в наших моргах!!!!!!!!!!

Огромными глазами глядя на тележку.
-Блин последнюю нычку разкрыли

Alex S.S. 16.11.2006 20:05

*округлила глаза*
- Это последнее?!!! тогда поясните, что делают такие же блоки в кладовке, оружейной и даже в библиотеке!!!

Нэффи 16.11.2006 20:24

Цитата:

*округлила глаза*
- Это последнее?!!! тогда поясните, что делают такие же блоки в кладовке, оружейной и даже в библиотеке!!!

Довольно улыбнулась
-Нет то были предпоследние

Евгений 17.11.2006 15:04

*наконец отбирает гаечный ключ у Neferttity, открывает на груди дверцу, кладёт туда искомое, и через некоторое время достает оттуда бластер последней модели*
- Вот что я умею. И Железякой меня не называйте, я раньше человеком был.
*подумав розпечатывает чтото внутри себя, выкладует стопку бумаг на стол*
- Вот полный список того, что я умею

LokI 17.11.2006 15:53

Цитата:

Сообщение от Евгений
*наконец отбирает гаечный ключ у Neferttity, открывает на груди дверцу, кладёт туда искомое, и через некоторое время достает оттуда бластер последней модели*
- Вот что я умею. И Железякой меня не называйте, я раньше человеком был.
*подумав розпечатывает чтото внутри себя, выкладует стопку бумаг на стол*
- Вот полный список того, что я умею

*быстренько пробегаюсь глазами по списку*
-Кхм...Это фигня...Это нам не нужно...Это не то....Это ещё зачем?...Фигня...Чушь...
*вдруг глаза округляются*
-Ты умеешь варить двойной каучинно с тройным слоем пенкой? Отлично! Ты принят!!!

Евгений 17.11.2006 16:08

- То то же! Только кофеваркой я работать не буду. И капучиноваркой. Готов делать вам ремонтных ботов, могу сделать R2D2, C3PO и других. Вообще я умею всё, связанное с техникой. И сантехникой.

LokI 17.11.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Евгений
- То то же! Только кофеваркой я работать не буду. И капучиноваркой. Готов делать вам ремонтных ботов, могу сделать R2D2, C3PO и других. Вообще я умею всё, связанное с техникой. И сантехникой.

*хмуро*
-Ну нет...В механиках у нас нехватки нет...Нам они не к чему...А вот свежий двойно каппучино по утрам нужен...Так что выбирай!

LokI 20.11.2006 11:41

-Товарищи команда...Я наконецто уловил сигнал с Земли! Появилось задание-нужно высадиться на планете На-Г-Ан-17...Там была потеряна связь с подземной лабораторией "Ик-12"...Наша задача:высадиться, обследовать обстановку, разузнать причину и наладить её...Добровольцы есть?

Alex S.S. 21.11.2006 10:28

*вынимает громадный бластер*
- Если там есть интересные формы жизни - я за! Мне не хватает подопытных!

Галлеан 21.11.2006 10:38

*Слегка зевая,входит в кают-компанию.На поясе висят разнообразные гранаты,странный бластер и другие устройства.За спину закинута штурмовая винтовка*Ну что...приступаем к исследованию....?

Евгений 22.11.2006 15:45

*выбегает из-за двери. Из корпуса вылезли еще две руки с бластерами, из плеч - мини ракетные установки, но в последний момент он спотыкаеися и падает, пробивает тонкую металлическую пластину в полу, обнаркживая еще одну нычку Сникерсов*
- Я готов!

LokI 22.11.2006 18:28

-Молодцы! Орлы! Итак, начинаем подготовку! Проверьте состояние нашего "Багги"! Обследуйте орудие-всё до единогО!
*зевая*
-А я пока вздремнууу...

Евгений 23.11.2006 16:20

- ТАк ТОчно!
*побежал к "Багги", разобрал его, собрал, подумал, опять разобрал, собрал, но на этот раз вынял несколько "Сникерсов" из мотора, удивился находчивости сладкоежек, побежал, нагло разбудил капитана, получил по чайнику, успокоился, забился в угол, приготовил ТОТ САМЫЙ капучино"

Евгений 04.12.2006 11:42

ЕЕЕЕЙ?? Жду приказаний!!! Нам нада спасать вселенную!!!!

Нэффи 04.12.2006 12:06

Влетает растрепаная, вся в мазуте и саже, с горящими глазами и монтироккой в одной руне на перевес с бластером.
-Какой овощ захавал мои сникерсы

Галлеан 04.12.2006 12:08

*Заходит,в плохо глаженном мундире и сонно потирает глаза,незаметно вытирая с краешков губ платком шоколад* - Неужели я всё проспал?

Нэффи 04.12.2006 12:16

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Заходит,в плохо глаженном мундире и сонно потирает глаза,незаметно вытирая с краешков губ платком шоколад* - Неужели я всё проспал?

Зло посмотрела на Gallean никогда бы не подумала.Показала язык и упала в кресло.
Жуя здоровенный сникерс.

Евгений 04.12.2006 12:20

Слушайте, Локи, вы не капитан, если не скажете, ЗАЧЕМ Я СОБИРАЛ И РАЗБИРАЛ БАГГИ, ПО ВАШЕМУ ПРИКАЗАНИЮ??

Галлеан 04.12.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Зло посмотрела на Gallean никогда бы не подумала.Показала язык и упала в кресло.
Жуя здоровенный сникерс.

*Не обратив внимания,плюхнулся в кресло,и тут же вскочил,рассматривая образовавшуюся дыру в сидении.Затем перевесил на поясе бластер.*

Alex S.S. 05.12.2006 11:02

- Боже мой, откуда вы их берете-то!!!!!! - увидев Синкерс девушка возвела глаза к потолку... - Ну ничего...
*Вытаскивает из-за спины здоровый шприц, наполненный какой-то розовой дрянью.*
- Вакцина, против зависимости от шоколада готова... - за кадром робкие апплодисменты...
*нехорошо ухмыляясь, идет в сторону девушки*

Нэффи 05.12.2006 11:33

Медленно смотрит на девушку со шприцом и издевательски улыбается, делает страшные глаза и начинает вопить тоненьким голосом.
-Тетенька ненадо, я больше тек небуду. Забирите от меня этого монстра

Alex S.S. 05.12.2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Медленно смотрит на девушку со шприцом и издевательски улыбается, делает страшные глаза и начинает вопить тоненьким голосом.
-Тетенька ненадо, я больше тек небуду. Забирите от меня этого монстра

- Прошу прощения, - делает грустное лицо, только глаза поблескивают неуемной жаждой знаний и новых подопытных, - Но вы уже заражены и мне ничего не остается... - следует всхлип - Как СДЕЛАТЬ ВАМ У_К_О_Л!!!!!

Нэффи 05.12.2006 11:44

Цитата:

- Прошу прощения, - делает грустное лицо, только глаза поблескивают неуемной жаждой знаний и новых подопытных, - Но вы уже заражены и мне ничего не остается... - следует всхлип - Как СДЕЛАТЬ ВАМ У_К_О_Л!!!!!

Девушка успокоилась и протянела ее руку сдкрживая готовый вырватся из груди смех. Когда инекцыю зделали она спокойно села в кресло и начала опять жевать сникерс ослепительно улыбаясь

Галлеан 05.12.2006 12:40

*Вздыхает и садится в целое кресло.Затем меланхолично смотрит за экспериментом*

Нэффи 05.12.2006 12:56

Ослепительно улыбается и смотрит на шокированую девушку.
-Очень вкусный сникерс.
Тянется за кофе, берет в руки и медленно с наслаждением отпивает.
-Ну и как дела у нас, а то я от жизни отстала малек!

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.