![]() |
Sectarian(ты) и Фолко Брендибэк)))
|
А вот и я! Кто спрашивал про сильный пол? Девчата разбирайте!
*развалился на запчасти* -Конструктор!:smeh: |
Цитата:
|
Sectarian :love5:
О третий герой, или сколько это их* начала считать запчасти Евгения* |
Цитата:
Будешь собирать - аккуратнее, чтобы все было на месте (не прикрути ему ногу к голове :)). |
Я тоже тут:Laughter:
Все тут будем:smeh: :smeh: :smeh: |
Цитата:
|
Ну что дам.... ВЫБИРАЙТЕ ))))))))))
|
Sectarian А я и не собираюсь его собирать *заявила с лукавой улыбкой* Пускай, полежит, подумает над смыслом жизни.
ЕвгенийИли может собрать тебя? (думая какой будет оригинальней: без ног или без головы) |
Я считаю так: поскольку дам больше, пускай выбирают кавалеры)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маланья, ну смотри какая киса:)))) это я про Estanak:)))
темная сторона и кошки - это же едино:)))) я тут сватом подрабатываю, пока кое-кто в институте....:) |
Мужчина-конструктор, надувная женщтна, безалкогольное пиво, кофе без кофеина, Глюkoza...
Мда, куда катится мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю какая киса, протянула руку и погладила котейку)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жизнь - это болезнь с летальным исходом, которая передается половым путем. |
Цитата:
Эстанак, тебя тут гладят, а ты!!!!!!:Laughter: |
А от него реакции и не требуется, просто кошечек гладить люблю.
|
киборги, кошаки, хоббиты, и один рыцарь, ну прям бологан! :smeh:
|
Цитата:
Флудеры:Laughter: Уже 15 страниц, а толку мало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто у разных девушек, разные вкусы))) |
Цитата:
|
Цитата:
- А где он спрятан? Ну пожалуйста, по секрету хотя бы расскажи. |
пытаясь разобраться во всем том потоке словесного флуда который туть был спросила
-это тут конкурс на звание королевской четы или всетаки брачное агенство? Или ремонт запчастей? Пары у нас есть или нет? |
Цитата:
- Под диваном! Только - тсссс! Никому ни слова. |
Везде! В том, шо толпа народу уже второй день обсуждает какой-то маразм, есть толк, не находите?:Laughter:
|
Цитата:
Пока мы с Фолко, больше официально никто не назвался....... |
Цитата:
В общем, надо наводить порядок, займемся же этим. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, хватит флудить!! весь флуд между собой переносим в личку!! Здесь идеи конкурсов и сроки. Нифи, обрати внимание - нас сФолко на выходных не будет!!" не забудьте про нас, ладно?:) |
Радостно закивала.
- Sectarian ,я тя обожаю,- глянула на диван,- когда все уйдут я и загляну,- довольная, что наконец-то найдет СМЫСЛ! ААА, я против порядка. Великий дух флуда жив. Ну да ладно. Что делать-то будем? |
Цитата:
На первый-второй расчитайсь! |
Как я понимаю одна пара у нас есть.
Фолко и Катюша. Очень хорошо А еще пары будуа, а? Пожалуста. |
Цитата:
|
Цитата:
Пары, которые сформировались в течение след. недели официально заявляют об этом организатору Нифи в течение след. недели (Нифи, если ты сама парочку находишь - пишите нам естественно). Все участники должны быть в курсе сколько пар. По поводу след. недели на заявку пар - это мое предложение, а решает Нифи. Потом проводятся конкурсы (конкурсы должны быть проведены так, чтобы все пары смогли участвовать по времени). И затем все голосуют:) Конкурсы никак не придумаем - самое сложное:) |
Насколько я понял, пары теперь могут определяться только собственным желанием, а не выдвижением кандидатур?
|
Цитата:
а так здесь тебе подыщем (или сам подыщешь:)) |
Благодарно кланяюсь Катюше.
воть светлая голова. Молодец!!! Согласна на все 100-200% Пары создаются по обоюдному желанию |
Цитата:
я побежала, подумаю вечерком о конкурсах - завтра напишу! |
Неужели никто не "подобрал" мне пару!:smeh: Какая несправедливость!:smexon:
|
Цитата:
:love: :Laughter: |
На 17 страниц тока одна пара и ни одной идеи (или просто я ее пропустил када читал)...
Нэ, я тож хочу участвовать... |
Мальчишки, я девушка свободная, пока ещё! Но с моими талантами это не надолго! Поторопись!:Laughter:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и без моей персоны тут тоже куча девченок Iron Man про тебя все помним, но ведь ты сам должен высказать с кем будеш участвовать(если будеш). |
Цитата:
Организатор - не судья ведь ;) |
Цитата:
посмотрим. может быть |
Цитата:
Или я :Tears: |
*Заходит и удивлённо поднимает брови*Ничего себе развели...даже читать не очень хочется*вздыхает и читает,что понаписали раньше*
|
Цитата:
Пока все не организуется более менее ясно я буду только наблюдать. А то голова кругом от идей, но толку то ноль |
Цитата:
Тогда я свободен :Laughter: |
Ёлки палки, Саурон меня побери. Что это такое???
Значит так, начиная с моего сообщения прекращаем весь флуд. Как модератор и будущий Король повеливаю! :) Пишем только свои кандидатуры. По поиску пар создаём отдельную тему. Нефертити может ты создашь её коль уж затеяла это? :) |
Люди! Скажите мне, скока есть пар и кто в них заявлен?
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |