![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Олднерд - Демьян |
Практически уверен, что "Лоллипоп-поп - Однажды ты станцуешь для меня" и "Мария Мироненко - Куда приходят умирать мечты?" из-под одного авторского пера вышли.
|
Фигнюшечка - Иллария
Зоя Карпова - Демьян |
Кстати, давно хотела поставить, что Фигнюшечка - Татьяна Стрельченко, но пропущенная запятая в ее рассказе меня смутила. Так что пока ставка такая, но я еще подумаю.
|
Константин Титаренко -Валерий Софин
|
Цитата:
|
Пф... Лео второй рассказ всегда таким пишет.
|
А вот когда я написала "Звериный голод", на меня вообще даже никто и не подумал :troll:
|
Потому что он был совсем неЛЮшный.
Впрочем, меня, помнится, тоже не угадали. ))) |
Так мы неугаданными и ходим ) Как неуловимые Джо, которых никто не ловит )))
|
Гарсиель Габрия - Леля. Мотивация проста. Кто может знать этого автора, кроме Лели и Илларии. Может, еще только Лю. Но последняя не участвует, хотя... женщинам верить...
Иллария отпадает на основании изучения темы обсуждения. Значит, Леля. Расск не читал. Я вообще в угадайке почти в слепую играю. :sad: |
Ранго писал что-нибудь на конкурс? Думаю, он - Тигра. Расск, ессно, не читал. Тем не менее, ставлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, реально, на мой прогноз влияет столько факторов, что я не о всех их них себе отчет отдаю. Еще П.С. На вас я подумал в первую очередь. Я не знаю, что вы преподаете, но по общению вы очень похожи на филолога. |
На самом деле общение с Аргусом сильно напоминает торговца из Фрозен. Выглядит оно как-то так:
Аргус: Ю-ху, большая лингвистическая распродажа. Давай напихаем в рассказ вот то, и и вот это, и ещё словесные конструкции моего собственного сочинения. Я: мне бы... эээ... миниатюрку. Ну или тысяч тридцать текста... Аргус: не-не, тридцать тысяч - это максимум вступление. Рассказы на тридцать тысяч у меня вон где (брезгливо показывает в угол, где под табличкой "Рассказы Аргуса по тридцать тысяч" шаром покати). Я: но по правилам... Аргус: ю-ху, давай напишем два авторских листа, и потом удалим что-нибудь ненужное. Я: чтобы удалить что-нибудь ненужное, надо сначала написать что-нибудь ненужное, а у нас всё происходящее намертво между собой повязано. Может, мы это... что-нибудь простенькое сбацаем? Аргус: простенькое?! Ты предлагаешь МНЕ написать простенькое?! (в сердцах вырубает Скайп, но тут же благодушно улыбается) Бай-бай! |
Аргус и Стоп-Сигнал ведут себя подозрительно. Рейст, перепиши мою ставку с Лели на Гробовского. Еще ведь не поздно?
|
Цитата:
Что до веры женщинам, то лучше не верить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FG - Ar_gus и Стоп-сигнал
|
Оу, чёрт. Ощущение собственной фэйковости просто убивает))
|
Цитата:
|
Забавно. CrazySempai (Он же Константин Титаренко) уже опубликован в двух приложениях журнала. Странно, что его добавили.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anger_Builder - Рейстлин.
|
Неплохая попытка )
|
Цитата:
|
Зря ты думаешь, что другие этого не запомнили )
А вообще, как знаешь, хочешь верь, хочешь нет, но это не я ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"- Не он.
- Не он. - Не я" (с) Anger Builder фейк Злого Строителя, который пишет Злые Рассказы :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, в общем, ты просто Жадина)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
До сих пор не могу забыть, как один мальчик в рассказе заряжал пистолет - сначала пыж, потом порох и только потом пуля. А ведь я ему сказала, что он не прав. Так и не исправил. Видимо, рассуждал, как и ты. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_mad.gif |
Цитата:
У нас в городке есть девушка, ремонтирующая электроинструмент. А прикид, как на дискотеку. :tongue: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
На то он и пресветлый маг, и прорицатель )))
|
Цитата:
Эх, и в кого меня тут только не превращали!.. А теперь я с этой палкой во что хочешь превращусь. В теле такая приятная гибкость образовалась… Вот только в себя — не могу… ;-) |
Валерий, это называется чутьё :)
|
Цитата:
Здравствуйте, Валерий :) Я вас помню. Я собирался писать рецензию на ваш рассказ, но не собрался. Летом еще. А меня угадаете, дамы и господа? Хотя бы есть я там или нет там меня? Я уже говорил, что нет, но вдруг вы мне не верите. |
Цитата:
Сим официально заявляю, что я свой дивный и восхитительный рассказ написать не успел;-(... Но зато мое злое альтерэго - темная часть моей души, не такое ленивое и необязательное, и вот именно оно, триклятое, успело попэрэд батька у пэкло!;-) Его вы можете угадать, а меня нет. Но только вот ремарка (вместо подсказки) мои рассказы не состоят на четыре пятых из живописания битвы (6/3 - эт еще куда не шло, но не 4/5!;-) и принципиально не использую сноски. Так что стреляйте, стреляйте в меня! Все равно попадете в него! ;-р |
Зачем стрелять, если можно взорвать? ;)
|
Цитата:
Цитата:
Так никогда не поздно наверстать упущеное!;-) Можете написать рецензию в этот раз, буду очень-очень рад! :-) |
Гюльчитай, так ты личико открой, мы все и напишем )))
|
Цитата:
Так, ну а теперь, что до собственных предположений;-) Может быть, поднимим ставки? Ну вот если Фрау Марта - это таки не Рейстлин, готов целый год носить любой выбраный для меня магом статус. Ну а если я прав, то уж и ты не обессудь, Властелин Ничего;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Фрау Марту никто не угадал. И да, можете не пытать, всё равно никому не расскажу, кто это :ъ She-Rider - Грифончик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лю "спалилась" )))
|
Я не фрау Марта )) Мне бы не пришло в голову назваться, как банка кукурузы )))
Скрытый текст - Фрау Ммммм....: |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |