Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Таверна "Темная Лошадь" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1611)

LokI 08.11.2006 21:33

Цитата:

Сообщение от Евгений
*двери открылись вошёл механик. Снял цилиндр, положил её на столик, неизвестно откудово взявшыйся здесь*
- Я покажу вам фокус!!!
*ловким движением достаёт из цилиндра розового ухастого импа в пачке*
-тааааадааааам!!!

-Таааадам! Дайте ктонидь ему по мордаааам!-сказав это пьянчуга вновь захропел....

Галлеан 08.11.2006 21:35

*Криво усмехнувшись,посмотрел на некроманта*Сколько лет...только я Галлеан.А так..да,я странствовал инкогнито и в вашем университете...к несчастью,тогда слишком вошёл в роль студента...но пользуюсь я магией любого порядка...

Евгений 08.11.2006 21:35

*оторвав импа от несуществуещего уха*
- У меня нет морды. У меня это называется ИНТЕРФЕЙС!

Helloween 08.11.2006 21:35

Цитата:

Сообщение от LokI
-Таааадам! Дайте ктонидь ему по мордаааам!-сказав это пьянчуга вновь захропел....

*посмотрел* на пьянчугу, и подумал что он дождётся*

Евгений 08.11.2006 21:37

Хелоувин да нет не дождётся.

Галлеан 08.11.2006 21:38

*Потерев подбородок и взглянув на статую*А ректор...славный был человек...чуть не догадался,кто я....

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Криво усмехнувшись,посмотрел на некроманта*Сколько лет...только я Галлеан.А так..да,я странствовал инкогнито и в вашем университете...к несчастью,тогда слишком вошёл в роль студента...но пользуюсь я магией любого порядка...

Ну не принято разглашать, кто играет роль студента, а кто нет. Владеть магией любого порядка обязанность любого чародея верхней ступени, а вот творить магию высшего порядка дозволено только по призванию... Эх...*слегка помрачнев*Ты бы хоть небо почище сделал, а то сейчас дождь польёт...погода ни к чёрту.

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:43

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Потерев подбородок и взглянув на статую*А ректор...славный был человек...чуть не догадался,кто я....

...да у него была пароноя на шпионов...*Статуэтка рассыпалась*

Галлеан 08.11.2006 21:45

Цитата:

Сообщение от Dr.NaRMo
Ну не принято разглашать, кто играет роль студента, а кто нет. Владеть магией любого порядка обязанность любого чародея верхней ступени, а вот творить магию высшего порядка дозволено только по призванию... Эх...*слегка помрачнев*Ты бы хоть небо почище сделал, а то сейчас дождь польёт...погода ни к чёрту.

Ну да.Неограниченно я манипулирую только воздухом и тем,что к нему относится...а что насчёт неба..*прищуривается,и в сплошной облачности появляются просветы,затем они делаются всё больше и немного светлеют*Всё.Сейчас дождя не будет.

LokI 08.11.2006 21:46

-Вошебник...Маг... Много магов...Маги-маги!
Пьянчуга заржал, затем ещё раз смачно рыгнув захрапел...

Евгений 08.11.2006 21:47

я пошёл в свою башню, а то меня не приняли, хотят по ИНТЕРФЕЙСУ надавать!

Atra 08.11.2006 21:47

Мастер вы так всесильны! Но как же бедные Повелители Эреба? В чьем славном городе мы сейчас находимся?*невинно хлопает ресницами*

Язвочка 08.11.2006 21:50

*смотрит на народ и думает " Няяяяяяяяяяяяяяяяя.........."*

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:52

Ну можно и воздухом подышать. Мастер, есть желание прогуляться?

LokI 08.11.2006 21:52

-Вот смотрю я вокруг:
Множество вонючих рук!
Сколько ж вынесу я мук,
Кто мой настоящий друг....
Эээ...К чему это я? Ах да...Погода сегодян хорошая...
Пьянчуга вновь храпит..

Dr.NaRMo 08.11.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от LokI
-Вот смотрю я вокруг:
Множество вонючих рук!
Сколько ж вынесу я мук,
Кто мой настоящий друг....
Эээ...К чему это я? Ах да...Погода сегодян хорошая...
Пьянчуга вновь храпит..

Мда...*Вокруг локи обвиваются языки невидимого пламени. Паралич. 5ти минутный. Но хоть сколько-то помолчит. Заодно и протрезвеет. Правда голова будет побаливать, ну да ничего. А! И ещё.* Мастер усадите тело на стул, в приличном месте могут и наступить...незаметят ещё...

Галлеан 08.11.2006 21:58

*Чуть наэлектризованно смотрит на девушку*Я не говорил,что всесилен.*Кивает в знак приветствия кавайной девушке*Доброго вечера.

А прогуляться и впрямь не помешает.

Язвочка 08.11.2006 22:00

Мальчики вы тут без девчёнок точно.....того (@_@)

Язвочка 08.11.2006 22:02

Gallean тебе тоже...

Язвочка 08.11.2006 22:03

Евгений, а ты что обиделся?

Нэффи 08.11.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Язвочка
Мальчики вы тут без девчёнок точно.....того (@_@)

Сударыня а вы невнимательны
*Из темноты зала появилась девушка*

Atra 08.11.2006 22:07

Поддерживаю! Предидущего оратора! *Поворачиваясь к стихийнику* Но как же я еще могла подумать, Мастер, вы ведь сказали что владеете высшими ступенями всех типов магии?

Язвочка 08.11.2006 22:08

Таки вот ^^ хоть кто-то...и мяву барышня если так уж)

Галлеан 08.11.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Atra
Поддерживаю! Предидущего оратора! *Поворачиваясь к стихийнику* Но как же я еще могла подумать, Мастер, вы ведь сказали что владеете высшими ступенями всех типов магии?

Сказал.Но неограниченно манипулирую лишь стихией воздуха.Это не мешает мне хорошо знать другие типы магии.А всесильность означает ещё и манипуляцию с материей как таковой.

*Накинув плащ и обернувшись к некроманту*Ты со мной?

LokI 08.11.2006 22:09

*Дверь в таверну отваряется. На пороге появляется молодой человек, в длинном черном плаще. Волосы черные,длинные, сзади акуратно заплетены в косу, а спреди на лицо падают две тонкие пряди седых волос. Вдоль глаз проходят некромантские метки.
Юноша оглядывает глазами зал, и увидев пьянчугу подходит к нему*
-Ах, папа, вот вы где...Что это? Парализация? Ну....КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
В ладонях юноши вспыхнули два черепа из зеленого пламени...

Scharlej 08.11.2006 22:13

Бесшумно в зал спустился мрачный и отрезвевший наемник, хмуро кивнул прибывшим и направился к Неферити.
-Я ушел, не попрощавшись. Прошу меня извинить. В знак признательности примите этого зверька - из-за пазухи Зигги шустро юркнул горностай, сверкнув белоснежной шерсткой. Мговение и он оказался на плече девы. Принюхался. Свернулся калачиком, щекотнув кожу девушки черной кисточкой хвоста, и закрыл глаза.

LokI 08.11.2006 22:15

-Звери-твари божьи...Люди-просто твари...
Изрек отошедший от парализации пьянчуга...

Dr.NaRMo 08.11.2006 22:15

Цитата:

Сообщение от LokI
*Дверь в таверну отваряется. На пороге появляется молодой человек, в длинном черном плаще. Волосы черные,длинные, сзади акуратно заплетены в косу, а спреди на лицо падают две тонкие пряди седых волос. Вдоль глаз проходят некромантские метки.
Юноша оглядывает глазами зал, и увидев пьянчугу подходит к нему*
-Ах, папа, вот вы где...Что это? Парализация? Ну....КТО ЭТО СДЕЛАЛ?
В ладонях юноши вспыхнули два черепа из зеленого пламени...

*веером вокруг юнца опявились тысячи клинков из праха* Значит так. Молодой человек. Или вы убираете игрушки мага средней руки, или вы будете наказаны. Если вы не в курсе, то советую обратить внимание, на то что пользоваться такими вещами можно только при определённых обстоятельствах... *Черепа исчезают. Некромант удаляется на улицу, подмигнув Нифертити*

Язвочка 08.11.2006 22:15

LokI эй! только без насилия....

Farsi 08.11.2006 22:17

Наконец-то народ!!! Много живых и неживых существ!
*оглядев посетителей*
Ляпота))) Надо тортики нести))

Мальчик, в это виноваты вот этот, вон тот и вон та групка))))

LokI 08.11.2006 22:18

Цитата:

Сообщение от Dr.NaRMo
*веером вокруг юнца опявились тысячи клинков из праха* Значит так. Молодой человек. Или вы убираете игрушки мага средней руки, или вы будете наказаны. Если вы не в курсе, то советую обратить внимание, на то что пользоваться такими вещами можно только при определённых обстоятельствах... *Черепа исчезают. Некромант удаляется на улицу, подмигнув Нифертити*

-Что ты только что сказал несчастный?
Вокргу ещё не успевшего выйти на улицу некроманта, обвивается ядовито зеленая змея, крепко сжимая его в своих обьятиях.
-Извинись перед моим отцом! Иначе мы посмотрим у кого тут "игрушки мага средней руки"...За своего отца я повергну в прах любово...
Змея на миг становиться темно-красной, затем вновь ядовито-зеленой...

Нэффи 08.11.2006 22:21

Цитата:

Сообщение от Безымянный Тевтонец
Бесшумно в зал спустился мрачный и отрезвевший наемник, хмуро кивнул прибывшим и направился к Неферити.
-Я ушел, не попрощавшись. Прошу меня извинить. В знак признательности примите этого зверька - из-за пазухи Зигги шустро юркнул горностай, сверкнув белоснежной шерсткой. Мговение и он оказался на плече девы. Принюхался. Свернулся калачиком, щекотнув кожу девушки черной кисточкой хвоста, и закрыл глаза.

как мило
*обожаю таких масеньких прелестей как горностаи откуда он знал. Мило улыбнувшись Нефи привстала на цыпочках и поцеловала наемника в щеку*
Это очень чудесный подарок сударь я очень польщена

Язвочка 08.11.2006 22:21

*"няяяяяя" Ушки нервно дёргаются*.....такое здесь часто?*обращяеться неизвестно к кому

Kenshi 08.11.2006 22:23

Дверь открывается и входит молодой человек. Оглядывается вокруг:
- Судя по всему, я не вовремя. - И быстро прошмыгивает к столу в углу - скоро будет веселье!

Язвочка 08.11.2006 22:23

*услышала зов леса и выскачила на улицу* коменна.......*скрылась*

Toraton 08.11.2006 22:23

Мало кто ожидал увидеть здесь этого человека. Поэтому его никто не узнал. Многие уже забыли кем он был и почти никто не знает кем он стал.
Одетый не по моде этих мест - всего лишь легкая рубашка, шаровары и грязные ботинки, он не привлекая к себе внимания прошел к стойке.
Попросив у хозяина заведения немного воды, черствого хлеба и кусок заветренного мяса, пришелец уселся в самом темном углу и немедля ни секунды приступил к трапезе.

Aster 08.11.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от Farsi
Наконец-то народ!!! Много живых и неживых существ!
*оглядев посетителей*
Ляпота))) Надо тортики нести))

А еще кучу протывоя… хотя пусть новенькие попробуют непревзойденные торты, известные и за пределами Девяти Кругов Ада. *Подмигивает Леди*

Галлеан 08.11.2006 22:24

*Вздыхает и,надев плащ,идёт в сторону выхода,обронив*Я немного прогуляюсь...

LokI 08.11.2006 22:31

-Много народу, на пользу уроду...Никто не заметит, уродства не приметит...
Пробубнил пьянчуга...

Dr.NaRMo 08.11.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от LokI
-Что ты только что сказал несчастный?
Вокргу ещё не успевшего выйти на улицу некроманта, обвивается ядовито зеленая змея, крепко сжимая его в своих обьятиях.
-Извинись перед моим отцом! Иначе мы посмотрим у кого тут "игрушки мага средней руки"...За своего отца я повергну в прах любово...
Змея на миг становиться темно-красной, затем вновь ядовито-зеленой...

*Хлопок. Появляются две фигуры в чёрных плащах* *Арх улыбается* Локи у тебя талантливый сын, но придёться тебе его подождать лет 500, пока не закончиться обучение высших кругов. *Молодой некромант и фигуры исчезают* Ачто делать... Зато как полезно обучение. Поверь там хорошие наставники....*Стряхнув пепел от змеи Арх закутался в плащ и удалился на улицу*...и всётаки мне кажется сейчас будет дождь...

Helloween 08.11.2006 22:42

*допил свою кружку* мда.. дела.. Локи пора трезветь.. *встаёт* я в замок если, что я там, Леди Фарси *кивнул и вышел в ночь оставив на столе пару монет*

Kenshi 08.11.2006 22:43

Трактирщик! Три кружки пива!

Нэффи 08.11.2006 22:50

Сидя за стойкой и медленно потягивая черное вино
-да без сор и драк невозможно

Галлеан 08.11.2006 22:58

*Дверь распахнулась,внутрь влетела горсть брызг*Вот как настроение порой влияет на погоду...*снимая влажный плащ,проходя внутрь и садясь за столик*

Нэффи 08.11.2006 23:05

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Дверь распахнулась,внутрь влетела горсть брызг*Вот как настроение порой влияет на погоду...*снимая влажный плащ,проходя внутрь и садясь за столик*

холодная струйка окутала меня я невольно поежилась и пробормотала
-почему я так к холоду чуствительна

Estanak 08.11.2006 23:07

'с улицы слышны уверенные шаги доброй дюжины людей. Через пару секунд в таверну всовывается голова в черном бадагаре с гербом города, оглядывает сидящих в ней, оборачивается, произносит"Его здесь нет" и исчезает. Шаги удаляются'

Нэффи 08.11.2006 23:10

и так всегда правда малыш
*тихо и обреченно пробормотала я горностаю*

Estanak 08.11.2006 23:15

'издалека с улицы слышен грохот, крики боли и ужаса. Затем - вопли в стиле"Лови его!!!". Слышно свистки и отдаленный топот копыт - обычную музыку ночной облавы.'

Галлеан 08.11.2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Neferttity
холодная струйка окутала меня я невольно поежилась и пробормотала
-почему я так к холоду чуствительна

*Взглядом закрыв в дверь и вызвав тёплый ветерок*А вот на меня холод слабо действует....

Нэффи 08.11.2006 23:21

Галлеан огромное спасибо.
Незнала о вашей бурной юности

Галлеан 08.11.2006 23:30

Цитата:

Сообщение от Neferttity
Галлеан огромное спасибо.
Незнала о вашей бурной юности

Пожалуйста*В ветерок добавляется слабый запах полыни и степных трав*
Это*почему-то смотря в потолок*не совсем молодость...скорее,одно из моих путешествий.

Estanak 08.11.2006 23:32

'громогласный грохот - как будто гигант проходит мимо таверны - приближается от поста стражи и постепенно удаляется вверх и вправо. Где-то вдалеке начинает брехать собака'

Нэффи 08.11.2006 23:34

Цитата:

Сообщение от Gallean
Пожалуйста*В ветерок добавляется слабый запах полыни и степных трав*
Это*почему-то смотря в потолок*не совсем молодость...скорее,одно из моих путешествий.

*в глазах засиял озорный блеск*
так что сударь поведаете или нет

Галлеан 08.11.2006 23:59

Цитата:

Сообщение от Neferttity
*в глазах засиял озорный блеск*
так что сударь поведаете или нет

*Чуть улыбнувшись*Одно время я очень любил странствовать...да и сейчас,собственно люблю...и попал я в одну школу магии из довольно известных...легко сдал экзамены и..начал обучение.Надо сказать,я узнал там кое-что новое...и старался не выбиваться из образа студента...правда,я был весьма подозрителен ректору,....но закончив с отличием,я покинул то место...

Нэффи 09.11.2006 00:00

и как я поняла довели ректора до ручки?

Галлеан 09.11.2006 00:05

Нет...живой и почти здоровый остался(паранойя неизлечима).Но он мог догадываться....

Нэффи 09.11.2006 00:07

Цитата:

Сообщение от Gallean
Нет...живой и почти здоровый остался(паранойя неизлечима).Но он мог догадываться....

имей со мной он дело играл бы сейчас в кости со Смертью...

Галлеан 09.11.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Neferttity
имей со мной он дело играл бы сейчас в кости со Смертью...

Да он в принципе безвредный был(хотя и сильный по меркам того мира).В принципе,это были неплохие годы...

Нэффи 09.11.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Gallean
Да он в принципе безвредный был(хотя и сильный по меркам того мира).

*натягивая плащ из лисьего меха и пряча горностая в кармашак*
-Сударь спасибо за приятный вечер и интересную беседу, но я вынуждена вас покинуть. Обещаю вам когдато поведать что интересное из моей коротенькой жизни, если вас это заинтересует. До свидание

Галлеан 09.11.2006 00:15

*Чуть улыбнувшись*Мне тоже скоро пора...но позвольте вручить вам вот
это*достаёт неширокий кинжал из серебристого металла в кожаных ножнах*Весьма разносторонняя вещь....

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.