![]() |
планирую вернутся, на Стормаул)) хотя като знает, надеюсь гильда меня пустит обратно)
+ ещё есть сомнения, щас лето сессия, потом отдых ну этот ВоВ))) |
Играю в WOW тоже, за кровавых эльфов, реба хочу сказать не слабые, особенно когда их раскачиваешь как надо и магии так сильно не бояться как ддругие рассы орды. Сегодня получил заветный 46 уровень... было конешноже не легко получить, но старался... И палодином быть очнь легко играя за Эльфов... Тока скажите мне кто играет на Warsonge за Аликов... убил такого Подсосного Ночного Эльфа, каторый бьет малеких ардынцев ради хонора....
а так всем респект Игрокам Орды и Альянса... Артес верняться и я это знаю)) |
Подсела..)
Неделю играю, первый раз, на серваке у нас в локалке! Народу тьма, много знакомых, все помогают.. Ну алики иногда убивают)
Я пока только 18 уровень, орда, кровавый эльф, маг :love: Игра нравится... только беспокоит что сильно села.. снится даже как я квесты прохожу :Laughter: |
Мы вот с корешом как то в клуб зашли, запустили... он создал кровавую эльфийку, а я таурэна),ещё с доты минотавры понравились, танка сделал... поигали часик, ушли довольные... как инет поставим, рубится не пересыхая будем... и начали довольно неплохо: я как только зашёл меня сразу же на дуэль вызвали, победил... за час до 8 лэвела докачались. Одно обидно: с бревном хочу ходить, а мне сказали, что его вообще в Вовке нету :Tears:
|
Я хотел бы поиграть. Но эта штука много времени жрёт. так что я думаю лучше я съэкономлю тысячу-другую часов и тысяч 5 денег. =)
|
Цитата:
|
Я на варсенге играю за Орду, 63 левал.... так что Жду.
|
Выбрал ролевой сервер какой потише, где поменьше русских игроков. Такой фан, просто шикарно. Большинство игроков действительно отыгрывают роль, неплохо знают историю мира, а биографии просто закачаешься.
Вот это я и называю нормальной игрой в WoW (офф само собой)) |
Цитата:
|
Если есть на форуме честные травники, подскажите, пожалуйста, где растет в достаточном количестве корень Briathorn. Я уже заманался по полям и лугам скакать аки горный козел!
|
если прально понял название, то в Вестфоле ближе к морю должно быть в достатке
|
Цитата:
|
колючек везде немного, на самом деле... (
такое ощущение, что они как то рендомно генерятся по разным лакациям... |
Так я не понял, здесь все на официальном серваке играют? Если нет, то назовите пиратские сервера, где вы играете...
|
to Tenebricus
Эта штука, если не ошибаюсь растет в Redrige Mountains и вроде требует 125 хербализма, но могу ошибатся. |
|
http://youtube.com/watch?v=gavdoD_y0Ss в продолжение темы видео!)
http://www.youtube.com/watch?v=V37399D4zn4&NR=1 |
Helloween, первая - так себе, а вот Баллада о Нубе меня действительно порадовала... Это, конечно, все вранье, но байка хороша! :Laughter:
Кстати, к предыдущему сборнику ТВ-шоу Азерота есть еще вторая часть, которую можно найти на той же странице. Но настоящей классикой среди ВоВеров считается Дневник Снэки в трех пока частях. Веселая штука, но знание английского требуется. Хотя бы зачаточное. |
надо будет посмотреть.
|
Briathorn в большом количестве растёт в Duskwoode.
А вообще народ.... советую удалить ВоВ с компа. Жуткая штука. Не играю уже 4 месяца, и всё равно ломает... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам на нем играю) |
С Вовам не как не барюсь, иногда играю, иногда не затягивает, Мир Игры интересно иследовать самому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ondoger
По сути, я не так давно играл на Внете, буквально в конце прошлой осени. И я почему-то сильно сомневаюсь, что за эти пару месяцев что-то там принципиально изменилось... |
Сам гамаю на Внете за Алянс...вроде все хорошо в пиратских сервах,но когда отключают половину абилок то как то грустно становится...Но на мой взгляд рулят только два серва (не считая оф) это Внет и Ривьера,но на ривьере после 30 левела платить надо)
|
Прикольная игрушка!!!!!С патчами все очень просто, спрашиваешь у друзей или у гильды, как правило никто не откажет:smile: Правда у нас инет дорогой и пинга не менее 900 пока, но надеемся на улучшение))) Но ....... это не дорогой, неопасный для здоровья наркотик)))
Да и кстати, пиратка это хорошо, но офф гораздо лучше! Всё работает и патчи сами скачиваются, а не надо их по всему инету искать))) ShadowMoon, WarSong два оффовских сервака на котором много русских)) Все ГО!!!! на офицальный сервер Близзов=) |
а квинта сервер чем плох?
|
Привет!
=) очередной воопрос из темы "посоветуйте ламеру-нубу-начинающему" Хочу начать играть на Scarshield Legion (pvp и rp в одном лице) =) что скажите? это первое было. второе: если я скачаю игру и куплю карту оплаты это позволит играть на офицальных серваках? или надо коробочку брать? =( третье. кем быть? хочу быть танком для начала. но что лучше: паладин или воин (я за алььянс навернное буду) И если можно коротенько: что другие классы из себя представляют (типа интересно/неинтересно) и на скольки серваках с одного акаунта играть можно? всем спасибо!!! |
Serega_from_mitxt, вот почитай, там и про классы и про всякое интересное. http://worldofwarcraft.ru/
Вот русский оф. http://wow.ru/c/news/. Там может и про оккаунты и их регистрацию есть. Кстати лично я за варлока-человека бегал. |
А что получится из мага есть качать его в балансе 0/41/20 или 0/20/41? То бишь насколько это играбельно.
|
НАРОД СКИНТЕ НА ЭТОТ ЯЩИК druid-elf-magic@mail.ru патч 2.3.3 WoW ПЛИЗ!!
|
Цитата:
Цитата:
Играю себе в вовку на Бути, ну и при очередном диске в ожидания загрузки перечитываю статью Тимура Хорева про твинков. =) Ну и зацепился глаз за заголовок раздела - строчка из небезизвестной песни, которой некогда пинок для усилия всенародной любви дали ЧиЖ и Ко. Вот и родилось: По Барренсу твинки прогрохотали - Алени шли в смертельный бой. И молодого паладина Снесли с пробитою шилдой. По твинкам вдарило стингом - Прощай родимая гилда. Четыре трупа возле ханта Дополнят Ратчета причал. |
Вопрос: кто играет на новых русских серверах? Как там с RP дело обстоит? Как коммьюнити? Как вообще названия переведены, стоит ли создавать там чара, или лучше остаться на старых добрых английских серверах?
|
Народ, какие комбинации расы-класса выливаются в хороших, самостоятельных ДДшников? Просто привык играть за ДД ))
|
Помагите плиззз я купил допу бурнинг краусе рускую..А если я куплю плюс оригинал руский смогули я изменять реалм лист?(тобиш резаться на пиратских серваках)!плизз подскажите
|
Цитата:
Цитата:
|
Yaris, Можеж как нибудь это проверить просто у меня была такая ситуация
Я купил диск оригинал,потом оказалось что он требует допу(я был тогда нубом полныи))вскоре вышел руский бурнинг и я купил его(по совету одного человека с форума сервака ВоВки)а он требует ещё и руский оригинал.. так что теперь я тщательно узнаю про игры |
Месяц назад купил вов русский. Игра просто гениальна, до этого момента в неё не играл. Порадовала локализация! Всё переведено с большой любовью к миру вова!
|
Feanor777,
не совсем =) что это за Дфармы и гнумы? =) сложно назвать их гномами и кардиками? а болотина? по мне лучше ЛКИшное Мокроземье =) |
Меровозрение может быть разным на одни и теже названия. Тока игроки в WOW используют старые названия.. оставшияся с орегинальных серверов.
|
до какой версии лаунчер ща пропачтит
|
До последней, разумеется. А это, насколько мне известно, 2.4.3
|
о спасибо вот тока вопросик есть лаунчер глючит что то я запускаю а он мне не хчоет обновлять тока типа игру запускать что делать?тупо качать патчи из других источников?
|
Патчи в виде отдельных файлов всё равно не помешают, так что лучше качай.
|
НАКАНЕЦТО!3 месяца пытался её нвлвдить!и ура!ПАШЕТ!!
|
нет счас лудше пропадчить до 3.0.1
|
Кто скажет где русификатор скачать
|
зайди в любой магазин с дисками.. купи лудше 2 диска с WOW.
|
Кто играет на WoWscape?
|
Безумая игра.!!!!....но так затягивает, впервые в нее сыграла...не могу остановиться, обязательно по 2-3 часа в нее играю....блииин!!..=)))....
меня даже Линейка не так захватывала...но я играю не на офе...=)))... |
Итак, вот и заценил я это творение игровой индустрии. Сосед, пока мы три дня налаживали (пытались) ему подключение к Нету, прожужжал все уши, какая это ох******ная весчь, похвастался всеми своими персонажами. В общем, подключили ее и мне, отговариваться было бесполезно - почему-то он решил, что я сейчас тоже буду зависать от зари до заката. Завис. Часов пять играл. Бегал. Убивал монстриков. Добил там с горем пополам до восьмого уровня. Не, игра вообще неплохая, но... не думаю, что я буду в нее еще играть. Уже начинал пару других сетевых игр и бросил по абсолютно той же причине через день-другой - время убивает, а морального удовлетворения никакого. По мне, на денек в самый раз.
|
Цитата:
|
Накануне старта ежегодного близзардовского мероприятия Blizzcon 2009 весь интернет полнился разнообразными спекуляциями по поводу ожидавшегося анонса нового официального дополнения к WoW. Таки да, его название Cataclysm. Таки да, большинство из прогнозов оказались верными..Кстати, картинки и трейлер можно посмотреть на официальном сайте.
Что касается фич, то вот некоторые из них. - Две новые расы - воргены у Альянса и гоблины у Орды - Левел кап - 85 - Континенты подвергнутся видоизменению. - Появятся новые "высокоуровневые" локации, причем одна из них будет подводной - Новые комбинации рас и классов , например gnome priest, blood elf warrior и т.п - Масса нового "рейдового" контента - Новая вторичная профессия - археология - Летающие маунты в Азероте и т.д., и т.п... |
Итить...же...только начала отвыкат от игры...=)))))..
а так зависаю иногда...но для меня всё же это цветной чат...=)))... Конечно в офф играть легче... |
Играю на пиратке! Просто лень платить! Перепробовал серваков 40, пока не нашел парочку более менее нормальных! Недавно обновил пач до 3.13. Но на серве кторый до этого нормально работал повылетела половина квестов! Народ потихоньку начинает расползаться с http://wow.colocat.ru !
Жду когда его починят!))) |
В общем я вернулся. Оттуда.
Затягивает жуть как пипец. Главное, когда играешь, оперируешь какими-то понятиями немыслимыми просто! =) ДУмаешь, как поступить, чтобы у тебя всё было хорошо в аддоне Cataclysm, выход которого ещё даже не анонсирован. =) А ушёл я по простой причине. Перестал полчать радость от игры. Не удивительно. За неполный год 100дней игрового времени... =) |
Serega_from_mitxt, ...меня тоже сначало сильно затянуло, но когда мен пришлось уехать на неделю, то всю зависимость как рукой сняло....и играть совершенно не хочется..=)))
|
Вступительный видеоролик Cataclysm (на русском)
Красиво. Собственно в ВоВ не играю, но очередной же ролик Близзардов... Ну вот почему на экраны вечно выходят какие-нибудь Шреки и Истории Игрушек? И нет ничего подобного. (извиняюсь за оффтоп) |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |