Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

Argumentator 12.03.2014 20:47

Всё это согласуемо. Пиши в ЛС.

Арык 13.03.2014 10:44

Ага, погнали)
Если никто в ближайшее время постить не собирается, могу атаковать бирюка первым. Стрелами острых вопросов, хе-хе

lolnoob 13.03.2014 10:56

грамматическая полиция обращает ваше внимание на то, что у вас написано "кто-то успех" вместо "кто-то успел".
Арык, будь пацаном, вали деда, хватай цацки, иди к успеху и умри моломыд!
Хороший пост такой на в самом-то деле, вроде и опасность есть и пророчества всякие, а в шеренгу не строит и в Мордор не гонит. Эт хорошо.

AnneLinn 13.03.2014 11:11

Арык, вперед). Хотя я со своим постом тоже тянуть не планирую, сочинять начала, на днях будет.

Argumentator 13.03.2014 18:43

Экие вы шустрые. Смешались в кучу. Не даётё разбираться с каждым поочередно. Я думаю, будет уместно, если ar_gus и Daniel сделают небольшую паузу, дадут мудрецу ответить на озвученные опросы, а уже потом подтянутся.

Greenduck, я бы попросил в будущем воздерживаться от заявлений в духе: "Цепкий взгляд Таргора сумел ещё одну девчушку выхватить из темноты", - хорошо? Это несколько невежливо по отношению к Jade. Дело в данном случае касается взаимодействия персонажей игроков, и кто что увидел - решаю всё же я.

Арык 13.03.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756232)
Экие вы шустрые

Во-во, понабежали, млин!
Взашей их, взашей :smile:

Руслан Рустамович 13.03.2014 18:49

Цитата:

Экие вы шустрые. Смешались в кучу. Не даётё разбираться с каждым поочередно.

"В очередь, канальи, в очередь!" :vile:

Jade 13.03.2014 18:50

Цитата:

Greenduck, я бы попросил в будущем воздерживаться от заявлений в духе: "Цепкий взгляд Таргора сумел ещё одну девчушку выхватить из темноты", - хорошо? Это несколько невежливо по отношению к Jade. Дело в данном случае касается взаимодействия персонажей игроков, и кто что увидел - решаю всё же я.

если что, в данном случае я не против его версии:blush:

Greenduck 13.03.2014 18:52

Argumentator, окей. Просто ты сказал особо не сдерживать фантазию, а у моего, ввиду объективных причин, хорошо развита наблюдательность.

Argumentator 13.03.2014 18:53

Jade, Greenduck . Не спорю, Таргор старый опытный воин и к тому же "умеет видеть" - но в ситуации, когда дело касается другого игрока надо было всё же уточнить у меня. А "не сдерживать фантазию" относилось к обстоятельствам времяпрепровождения и неписям.

Daniel 13.03.2014 20:30

У меня прям фальшстарт какой-то) Пришлось удалить свой пост для соблюдения очерёдности)
Цитата:

Экие вы шустрые.

Ну, а ты чего хотел. Задумка интересная, старта все ждали уже довольно давно, игра еще в самом начале и энтузиазм никто растерять не успел, к персонажу своему охладеть тоже не успел (последние два пункта, надеюсь, останутся такими на протяжении всей игры). Вот и горячат лошадей)

Руслан Рустамович 13.03.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756401)
к которым тянется черная "молния"

Такой знак?
http://www.google.com/url?sa=i&sourc...94825254622989

Daniel 13.03.2014 21:30

Argumentator, мне еще ждать, верно?

Argumentator 13.03.2014 21:43

Руслан Рустамович, ну не совсем ;-)

Daniel, тебе еще долго ждать, похоже ) извини. В принципе можешь переслать пока мне в ЛС свой пост. Выстроим заранее беседу. Потом выложим.

Daniel 13.03.2014 21:55

Argumentator, окей, сейчас зашлю.

А старец-мудрец таки действительно слегка того))

ar_gus 13.03.2014 22:12

Я, видимо, тоже пока "держу паузу" - мой герой ещё не подошёл к старцу. Готов включиться по команде или тоже начало диалога прислать в личку или любым другим способом.

Argumentator 13.03.2014 22:13

ar_gus, подожди отклика от Грина и/или остальных уже находящихся на месте - и вступай.

Арык 14.03.2014 07:31

Дедуля отжигает)) За девственниц особо понра. Тёртлдав вспомнился…

Цитата:

Долго ли, коротко ли, но Гондон, миновав печально известные Тринадцать
Ступеней (сложенных из костей и черепов девственниц в возрасте не меньше
семидесяти трех лет, что само по себе заслуживает отдельного рассказа),
оказался у входа в Башню Летучих Крыс.

ar_gus 14.03.2014 10:33

Редактированием пост допишу через пару часов: сейчас не успеваю. Считайте, просто забил место - важно, чтобы Артонис появился до расшифровки знака. Не повторять же дважды?)
Upd: Закончил пост, остальные могут продолжать не сдерживать фантазию :)

lolnoob 14.03.2014 14:47

Дедуля хорош, на в самом-то деле.
В смысле, я бы на его месте еще порты снял и отвозил бы ими этих щенков=)
А то налетели на старика со своими заботами, как будто ему своих мало. Дед тут явно подан как классический "чем больше ума, тем больше бесят дураки вокруг".
Но я тут вижу, что он впаривает квест Арыку, а как других он в это дело заманит? О, знаю! Он будет провоцировать Аннелин, пока та не взбесится, потом вызовет ее на Дринк Баттл, а когда она захмелеет, ибо не обучена занюхивать самогон портянкой, дедуля ее руку в чернила обмакнет и по берестяной грамоте - хлоп!
Коварный дед=))))

ar_gus 14.03.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756620)
Но я тут вижу, что он впаривает квест Арыку, а как других он в это дело заманит?

Для своего перса я крючочки наметил: зная предысторию втянуть его в авантюру теперь легко :smile: Это быстрее, чем если бы, договорившись со стариком, остальная группа пошла бы разыскивать проводника через горы и уговаривать Артониса идти с ними:vile:

lolnoob 14.03.2014 15:03

А что думают Герои насчет двух красных девиц, которые жаждут приключений в компании горячих джигитов? :vile:
Так-то баба - вещь в хозяйстве полезная, но...:smile: а ну как овладеют добрыми молодцами бесы и положат они друг дружку, как сынки царские - у шатра Шамаханской царицы?
Предлагаю, для надежности, каждому выбрать себе на месте девку по красивше и взять с собой, чтобы в пути не выщло ссор и склок!

Argumentator 14.03.2014 15:13

lolnoob, на самом деле хорошая мотивация есть у персов Грина, Арыка и Дэна. Немного натянутая у Ани и Джейда, и почти целиком на откуп самому игроку или "искать проводника" - у Аргуса.

Greenduck 14.03.2014 15:14

lolnoob, мой "слишком стар для этого дерьма" =)

lolnoob 14.03.2014 15:29

Если бы Гриндак был педофилом
Если бы перс Гриндака был пе..
Если бы перс Гриндака любил детей, он мог бы приютить "няшку" Джейда, и кроха потопала бы за ним, все равно у нее никого нету=)
А кстати, а че Гриндак - крайний? Остальные - не мужики, что-ли? Тут такая Краса, красная коса пропадает!
П.С. Возможно ли подключение других игроков во время игры теоретически?

Argumentator 14.03.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756645)

Да.

Daniel 14.03.2014 16:09

Argumentator, очень кстати понравилось то, как стройно ты связал в первом посте важные события почти для всех персонажей. Мимоходом затронул каждого -- я, т.к. особо не вчитывался в чужие квенты, сначала и не понял, что одна из "судящихся" дам -- персонаж)

Кстати мое сообщение дошло? Уточняю просто.

Argumentator 14.03.2014 16:14

Daniel, да. На выходных прикину ответ.

Арык 14.03.2014 16:24

ar_gus молодцом - взвинтил интригу)

Лолнуб, ты прав: нам определенно нужен еще адын девущкэ!
Иначе как-то не по-джигитски))

AnneLinn 14.03.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756631)
Немного натянутая у Ани и Джейда.

Моя протестует. Да и сейчас как-то поздно пить боржоми, квенты написаны, игра начата. Посему спишем на игровую условность, от которой таки никуда не деться).
То же самое относится к гендерным вопросам в партии и натуралистическому "дележу баб").

lolnoob 14.03.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1756683)
То же самое относится к гендерным вопросам в партии и натуралистическому "дележу баб")

Просто, ну, так, даже без стереотипов о разделении социальных ролей по гендерному признаку. Ну, допустим, все персонажи - мужики.
И вот они собираются в поход...Ха! Стоп! Я глянул одним глазом квенты и догнал, как стройный юноша Аннелин будет править балом!
Нужна лошадь! Наши вояки ничего не смыслят в лошадях! Лошадь - это трактор античности!
Чем больше лошадей, тем выше статус Анелин в обществе безлошадников!
Если лошадей будет три! То, одна лошадь везет Анелин, другая - ее шмотки, а третья - шмотки победителя в конкурсе "кто лучше всех вылижет анелинные сапоги"!!! =)
В каждой шутки есть доля шутки... но Анеллин с хотя бы двумя лошадьми может смотреть на простого дулебского охотника сверху вниз (когда в седле=)))
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1756682)
Лолнуб, ты прав: нам определенно нужен еще адын девущкэ!

Твоему персонажу девушка не нужна - она у него уже есть.
Гриндак - ушел в монахи.
Даниель - слишком беден.
Остается Агрус.
И Анелин.
Кто-то из них должен взять к себе Джейд, тогда оставшийся берет себе девушку из НПЦ, но только чтобы работящую и что не пила-не курила и теще не перечила!

Argumentator 14.03.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756691)
И вот они собираются в поход...

Фиванская фаланга, друг мой - и проблема решена. Но мы умалчиваем об этом, блюдя закон против гомосексуальной пропаганды.

AnneLinn 14.03.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756691)
И вот они собираются в поход...

Ну и что дальше?) Нет, я не ханжа и не фанатка розовых пони (боже упаси), но думаю, что всегда можно ограничиться намеком, остальное оставив за кадром. И всем хорошо). И история дополнительную полноту приобрела, и правила форума не нарушены ;).

lolnoob 14.03.2014 16:54

Не отвечайте на мой незаконченный пост!:slow:
АПДЕЙТ: Пост из трех предложений? Да когда я так мелко флудил?:troll:

AnneLinn 14.03.2014 16:56

lolnoob, я откуда знаю, законченный он или не законченный?) Ответила на то, что есть).

Jade 14.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1756645)
Если бы Гриндак был педофилом
Если бы перс Гриндака был пе..
Если бы перс Гриндака любил детей, он мог бы приютить "няшку" Джейда, и кроха потопала бы за ним, все равно у нее никого нету=)
А кстати, а че Гриндак - крайний? Остальные - не мужики, что-ли? Тут такая Краса, красная коса пропадает!

у его перса даже картинки нет
я пойду только к красивой мордашке

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756631)
lolnoob, на самом деле хорошая мотивация есть у персов Грина, Арыка и Дэна. Немного натянутая у Ани и Джейда, и почти целиком на откуп самому игроку или "искать проводника" - у Аргуса.

а я тебе говорил, что нам нужно оговорить мою мотивацию
пока ее нет совсем =\
соблазните меня что ли

AnneLinn 14.03.2014 17:21

lolnoob, дороговато и напряжно выйдет - ППЖ с собой таскать. Зачем такие проблемы, если есть более простой способ? Хоть я, мягко говоря, не сторонница, а совсем наоборот, но из песни слов не выкинешь.

Арык 14.03.2014 17:24

lolnoob, ты зацени, какая каша заваривается! :popcorn:
Вот енто, я понимаю, мотивация!

И почему Спаретру - Артонису? Потому что у него тату? Протестую, ваша честь!))

Argumentator 14.03.2014 17:33

Jade, подожди разговора с мудрецом тет-а-тет и мы над этим вместе поработаем. Просто для первой тройки всё уже есть, а для второй - нужна совместная работа мастера и игрока.

Greenduck 14.03.2014 17:39

Jade, как это нет? Есть там картинка. Правда насчёт "красивой мордашки" не уверен...

Jade 14.03.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1756735)
Jade, как это нет? Есть там картинка. Правда насчёт "красивой мордашки" не уверен...

точно, я перепутал тебя с Аргусом

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1756731)
Jade, подожди разговора с мудрецом тет-а-тет и мы над этим вместе поработаем. Просто для первой тройки всё уже есть, а для второй - нужна совместная работа мастера и игрока.

надеюсь, ты помнишь, что проклятие снять нельзя

Argumentator 14.03.2014 18:00

Jade, помню. Есть другие способы.

lolnoob 15.03.2014 00:43

Вообще, есть вариант, как с золотом Маккены. Кроме Героев, собирается еще кучка НПЦ, и наши "женщины и дети" между делом инфильтруются туда, в этот бродячий табор, уходящий в небо=)
И вообще, это ж только вечер. А утро вечера мудренее.

Daniel 16.03.2014 14:48

В общем, жду пока вы все напишите посты-уходы и наконец отпишусь тем своим многострадальным постом)

Greenduck 16.03.2014 14:59

Какие все шустрые. Мой сегодня будет. Чуток попозже.

ar_gus 16.03.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1758203)
В общем, жду пока вы все напишите посты-уходы и наконец отпишусь тем своим многострадальным постом)

Я уже ушёл, можно сказать :smile:
Не думаю, что между оставшимися тремя и мудрецом произойдёт что-то принципиально важное. Так что если только народ решит поотыгрывать характеры или посоциалить: между собой пообщаться, поспрашивать о чём-нибудь. Но это можно и вне ситуации делать.
Я бы сейчас вообще предложил, если что, по согласованию опустить прощания, чтобы не тормозить значимые посты.

Арык 16.03.2014 17:06

Согласен с Аргусом - у меня и так два поста воды. Газированной. Лучше я чего за ночь запощу, да
Будем считать, что дулеб после реплики старца в тяжелых раздумьях свалил)

AnneLinn 16.03.2014 17:28

А я произошедшее объяснение с родственниками и сборы-прощание опишу в следующем посте, сразу перед разговором "по существу". После того, как отпишутся оставшиеся.

Jade 16.03.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1758203)

я хотел "уйти" еще в субботу, но дома лень думать над постом
в понедельник надеюсь написать

вот только старец там ничего интересного для моего персонажа не сказал
реакция будет в русле -> старик поехавший, на меня указал по случайности, это все меня не касается
:nea:

Argumentator 16.03.2014 18:56

Jade, а ты не уходи пока. Последи за беседой с персонажем Дэна. Тебя выцепят "на отходе", в последнюю очередь.

Jade 16.03.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1758471)
Jade, а ты не уходи пока. Последи за беседой с персонажем Дэна. Тебя выцепят "на отходе", в последнюю очередь.

а нельзя что б меня выцепили уже потом в толпе празднующих?
я просто действительно не вижу причин подслушивать эти разговоры про мертвых божков и их проблемах... У меня же нигилистическое мировоззрение и я желаю всем умереть в муках:kiss:

Argumentator 16.03.2014 19:03

Jade, напиши в ЛС как ты себе это представляешь.

Daniel 16.03.2014 19:04

В общем, я сейчас отпишусь исходя из того, что все ваши персы уже ушли.

ar_gus 16.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1758485)
а нельзя что б меня выцепили уже потом в толпе празднующих?

Я тут вижу только вариант "имени Сэма": кто-то должен заметить подслушивающее "дитятко" и прихватить с собой во имя скрытности и безопасности :vile: Кто там у нас лучший охотник?)

Jade 16.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1758504)
Я тут вижу только вариант "имени Сэма": кто-то должен заметить подслушивающее "дитятко" и прихватить с собой во имя скрытности и безопасности :vile: Кто там у нас лучший охотник?)

смысл вам меня брать насильно (разве что бы потом изнасиловать, но модерация нам этого не позволит)
?

лучше мирно убедить и завлечь пряниками
иначе в критический момент возьму да и брошу вас раненых на съедение бабайкам:tongue:

Greenduck 16.03.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1758512)
но модерация нам этого не позволит)

Форумные правила достаточно мягки к вопросам отыгрыша. Главное - избегать физиологических подробностей. Хе-хе.
Но "я слишком стар для этого дерьма"

ar_gus 16.03.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1758512)
смысл вам меня брать насильно?
лучше мирно убедить и завлечь пряниками
иначе в критический момент возьму да и брошу вас раненых на съедение бабайкам :tongue:

А чтобы дитя никому случайно о походе не проговорилось.
Иначе возникает вопрос: какой смысл уговаривать идти с собой ребёнка, о котором не знает никто? Некоторые так и вовсе не заметили. Понимаешь, мой персонаж, например, и так не слишком охотно потащит девчонку в горы - слишком хорошо знает, какие опасности могут встретиться там :smile:

Greenduck 16.03.2014 19:51

Jade, а вообще, мой перс, проходя мимо, может какой-нибудь загон про судьбу выдать. У твоего перса уже будет повод задуматься.

lolnoob 16.03.2014 22:45

Ох, зря я не заявился сюда: сейчас бы у моего перса была ручная девАчка на поводке. Это модно и гламурно, а также злобно, стозевно и озерно!

Jade 16.03.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 1758878)
Ох, зря я не заявился сюда: сейчас бы у моего перса была ручная девАчка на поводке. Это модно и гламурно, а также злобно, стозевно и озерно!

что т ты совсем никуда не заявляешся
ходишь вокруг да около, а заявки не пишешь
составил бы уже компанию Арыку в моей игре ;)

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.