![]() |
Начал смотреть второй сезон. Ждал, пока страсти поутихнут. Пока сужу по первой серии - да нормальный фильм же! Ну, да, не то пальто, другое. Но если забыть про первый сезон и смотреть как самостоятельный фильм - отлично же вышло. Хотя для пилотной серии болтовни и персонажей перебор.
|
Ранго, там все проблемы сезона явны-очевидны в последних сериях становятся, особенно в последней.
|
У первого сезона, кстати, такая же проблема.
|
Этот фильм опасен для общества, т.к. вызывает у посмотревших его под пиво вечером на диване пар желание посраться как харт и коул
упд. посмотрели третью. на мой вкус все-таки многовато семейной драмы в детективе. и болтовни) в смысле, болтовня про всякое экзистенциальное хороша по смыслу, но из-за нее слабо продвигается основной сюжет. я думала, будет чо-та в духе багровых рек или молчания ягнят. надо бы для сравнения заценить, чо там в зодиаке |
Magnifico, дальше нормально должно пойти. Я буксанула на четвёртой серии по этой же причине, но потом, спустя некоторое время, снова пересмотрела с начала и дальше пошло уже норм. Хотелось посмотреть всё сразу до докнца.)
А вот второй сезон это совсем не то, что первый. Есть в нём своя интересность, но первый был по настоящему шедеврален, да. |
да потому что такие сериалы смотреть нужно чем раньше, тем лучше. а то когда наплели, что мол в сериале много мрачной философии, много крутых диалогов, и персонажи как вареные гвозди - ждешь всего этого, как христа.
слухи, отзывы, рецензии и засоренные ленты - страшные паразиты для адекватного восприятия сюжета. сам сюжет хороших сериалов смотрится вторично, когда ты этот сериал уже по кадрам с цитатами из вконтакта знаешь наизусть. |
Можете в меня плеваться, но на мой вкус второй сезон лучше первого. Он медленнее раскручивается, количество персонажей его тормозит, и всё-таки сюжетно он лучше. И уж тем более лучше, если принимать во внимание последнюю сцену первого сезона.
|
Argumentator Второй сезон лучше первого? Без вменяемого сюжета, без интересных персонажей, лишённый смысла, как такового, и лучше первого? Да-а-а... Но плеваться не буду )) Мнение есть мнение, у каждого своё.
|
персонажи во втором как раз годные, хорошего сюжета не получилось ни там, ни там, молодым студентам, которые тащатся от откровений макконахи известно куда стоит пойти, вуди в первом сезоне был интереснее, так-то
|
Досмотрел второй сезон. Н - нудятина. И даже непонятно, что конкретно не так - может слишком много линий, может, герои противны (местный авторитет в исполнении Винса Вона понравился больше всего, только из-за него досматривал), намешано лишнего. Или слишком ужали хронометраж, но в итоге не пошло.
Смотреть можно, но если бы пропустил, то ничего бы не потерял. |
Ну что Дауни Младший будет в третьем сезоне?
|
Bretran, про дауни младшего и многих это были утки-шутки.
Не факт, что третий сезон вообще будет. |
Ну что, ждёте третий сезон? :smile:
У сценариста было много времени, есть шансы, что с третьей попытки всё получится. Под "всё" я имею ввиду не только персонажей, но и интересную историю с концовкой, после которой понимаешь, что совсем не жалко потраченного времени. |
нет. только не третий сезон.
|
я конечно буду смотреть. все-таки даже во втором сезоне были зёрна среди плевел, очень даже хорошие сцены. но в целом стыд и позор, конечно(
|
Жду. Не как второй ждал, но жду.
|
В первом сезоне очень слабая развязка. Во втором - я просто не смог понять о чём сериал, а персонажи такие, что сопереживать некому. Впрочем, HBO и сценарист признали свои ошибки, и свалили всё на сжатые сроки.
Если скрестить атмосферу первого сезона с сюжетом-детективом и достойной концовкой (в духе американской версии "Убийства" или первого-второго сезона "Бродчёрч"), то будет эпик. |
Watch on YouTube
январь 19го. |
Надеюсь я ошибаюсь, но монолог детектива в тизере наводит на мысль, что будет использован тот же сюжетный ход, что и в предыдущих сезонах. Три раза - это уже перебор. Такое самоограничение вызывает только непонимание и раздражение. Ну, и еще желание бросить в сценариста словарем раскрытым на слове разнообразие.
|
Очень неплохо начался третий сезон.
Махершала Али хорош как в роли отрицательных персонажах, так и положительных. Достойная замена если вдруг что случиться с Сэмюэлем Л. Джексоном. Немного попахивает Очень Странными делами, из-за детей, а не из-за мистики. Стивен Дорф тоже красавчик. Ни на что не похожая пара детективов. У Раста и Марти была своя атмосфера, у них своя. |
После двух серий 3 сезон выглядит наиболее слабым.
|
Lesnic, да второй за исключением пары моментов (со шлюховечеринкой и пустыней) тоже такое себе на фоне первого.
Да и убийц как-то плохо прячут во всех сезонах. Сейчас, видимо, Скрытый текст - возможный убийца/похититель: А так да, еще толерантной пропаганды напихали зачем-то, тем более когда параллельно такую же пропаганду с тем же али в зеленой книге сейчас показывают, тоже роуд муви, совсем отторгает организм эту фальш... |
Наконец-то досмотрела третий сезон на выходных. Первые две серии просто великолепны! Даже пришло ощущение того, что наконец-то НВО после откровенного провала второго сезона, вернулись к канонической детективной истории, которая сделала первый сезон культовым сериалом. Но... дальше я была просто шокирована, как третий сезон серия за серией деградирует. Уже в третьей серии я поняла, что стоит за похищением и все такое. Обидно, что на фоне успеха первого сезона, владельцы франшизы тупо хотят заработать на тех, кто восхищен первым сезоном.
|
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |