![]() |
Цитата:
|
Я тебя в вконтакте видела, без маски, вот почему )))
|
Цитата:
ВКонтакте ты не Рода Велича видела, а его прототипа. Это разные вещи :lol: |
А на фото разве не прототип в маске? Неее, ты меня не запутаешь, коварный Род Велич ))
|
А последний заход появиццо в Зале славы?:) Если да, то Андрюшенька же нужен?
Скрытый текст - Сегодня он встретился сам с собой и от счастья сделал селфи:): |
Цитата:
|
Род Велич, это фото ставить?
Андрей Зимний, это для галереи? Друзья, присылайте фотографии с последнего Большого Креатива и Блица. Если вы уже были под другими псевдонимами, то просто напишите здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну что это за фото победителей Анонимус ибн Секретнус?
Их случайно не разыскивают, пардон, органы? Всегда приятно посмотреть в честные глаза собратьев и собраток по литературному цеху... а тут сплошь шербургские зонтики... Я штоль не прав?! http://s21.rimg.info/e548a7e8aeac182...b4d82d868b.gif |
Цитата:
|
Цитата:
http://s10.rimg.info/bc9e71f0a21a9d8...349a181f89.gif |
Цитата:
|
Эрик Круа-сан, моё уже есть. Десперадо отмечен. Второе место на Пиратско-эротическом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подозрительные личности с одинаковыми габитусами... :facepalm: Открой личико пошто просить за честь дОлжно на самом КРЕАТИВЕ мастер класс (путается, ворчливо пьет горячий чай, швыряет в кошку Пьера Буля) |
Цитата:
Держите! https://yadi.sk/i/ffBOyhy63KiDjx |
Цитата:
:hug: +1 балл на ближайшем Креативе. |
Цитата:
Цитата:
|
А на третье место блица, где Матильдовна, можно просто фотку хомячью поставить )))) наверное
|
О фотках победителей
Вот теперь другое дело! (одобрительно и близоруко разглядывая Мартокота) Приятно посмотреть вокруг (наливает свежий горячий чай в красивый стакан... вдруг горькая морщина начинает барражировать по лбу) ...а моего фото там нет... столько лет ждал... графоман вшивый (ругает себя, но не очень строго), пачкун, факсимиликатор, шилишпер... Каждый конкурс завершается лишь ариями (несет полную чушь, жутко себя жалея и порываясь побиться лысиной о паркет), не оценили! не допоняли! о, как ничтожен Скрытый текст - этот мир!... (уходит на кухню): |
Я думала, Мартокот посуровее будет. Типа Ахматовой))
А тут такая няша. :love: |
Подумааааешь, сразу щеки вспоминаются *ворчит*
Не заставляйте меня краситься, жарко. И лень. |
|
Цитата:
|
Цитата:
За знакомство! :beer: |
Цитата:
Татьяна, очень приятно))) |
Цитата:
|
Настоящий Бука, чито?))
|
Ironic_Cloud,
Мартокот. Не ожидал. :nea: |
Цитата:
|
Настоящий Бука, чего не так-то?:shok::sad::blush:
|
Мартокот в октябре,
Да нормально всё! :smile: |
Бука не ожидал, что Мартокот на самом деле Мартокошка? :lol:
|
Она вроде этого и не скрывала ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нынче в тренде бухалово, алкашня и перегар. Доступно, логично, одобрямс... и даже смешно. Как минимум, половина зрителей рукоплещет... Скрытый текст - организовали бы тему "Ночь на Гобото"...: |
Цитата:
Авторы "девачкавых" романов типа "Голодных игр", "Дивергента", "Сумерек" - вот кто действительно в шоколаде. |
Цитата:
Цитата:
:tongue: |
Цитата:
Согласен. Впрочем, на девачковые романы тоже тьфу! А чему они учат, между нами? Извращенной красоте несбыточных аффектов? Профанации сверхлюдей и бегу по пересеченной местности? Я, пожалуй, не секу фишку.:nea: Зануда. Я. |
Цитата:
|
С радостью писала бы девочковые романы.
Надо попробовать :3 Просто не пью, про алкашей достоверно не выйдет( |
Цитата:
:lol: Ради искусства. |
Матильда Матильдовна, :shok:
Коллеги! МЫ ЕЕ ТЕРЯЕМ!!!!:sos::cry: |
Эх, искусство... В холодильнике ликер есть – подойдёт?
Не теряем, а желаем много читателей :3 |
Цитата:
Водка и только водка полезна! |
Водки нет... Медицинский спирт, зеленка... О! Коньяк! Но плохой, только в начинку
|
Цитата:
Разбавить родниковой водичкой, добавить сахарку, выжать лимон и вуаля - водка "Креатив"! |
Что-то мне страшно...
Хотя если на 10 миллилитров спирта взять литр воды – сойдёт? |
Цитата:
|
Цитата:
:smile: |
Но там же не 30 градусов спирта! Нужна другая пропорция.
И вообще – вдруг я отравлюсь? Умру? Или того хуже – выживу и привыкну? |
Цитата:
Цитата:
|
Боюся я пить уголь со спиртом. И без(
|
Цитата:
Значит, не пей совсем! :smile: |
:-D так совсем и не пью
|
Матильдовна, фото классное!
Молодец, не подвела! http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed7...f9fe659008.gif |
Спасибо. Кого?))
|
Цитата:
Во-вторых, мои надежды, что Вернисаж Почета будет иметь приличные личные лица, а не зонтики В-третьих, ...отказалась |
Ого, сколько надежд я оправдала, сколько чаяний исполнила! Это ли не повод лишний раз немножко – самую чуточку – погордиться?)
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |