![]() |
Этой игре все возрасты покорны=)
А вообще, стандартная MMMORPG, совершенно ничего особенного. Месяца три поиграил и забросил, ибо скучно. То ли дело Eve Online... |
рульная игра.Тёмные эльфийки рулят!ррррррр...
|
В самом деле игра стоящая , убивает только одно - это реальщики покупая вещи за реальные деньги и прокачивая персоножа до небесных высот они просто не дают играть новичкам цены растут как просто по дикому нормально одеть и вооружить героя иногда просто нереально !!! :nea:
|
Цитата:
Soldat 2D Рулит! |
Я и сейчас нет нет да залажу поиграю и выхожу !!! в онлайн РПГ есть свои уникальные возможности каких нет в простых РС РПГ !!! Точно тоже и в обратном напровлении !!! вот и играю понемногу и в те и в другие!!!
|
Цитата:
|
Вот как раз это и сделал , перешел с регионального на свежий !!! конечно причина была другая , наш сервер в скором времени закроют вот и пришлось переходить !!! Больше всего что нравится в онлайн РПГ дак это игра с живыми людьми а не какимето НПС , это дает предстовление какбудто мир из вертуального преобретает живые черты !!!
|
Леха Гном, главное чтобы это только казалось)) А то я так тоже заигралась как-то надолго))
|
Само собой !!! Реальная жизнь интересней . но и от нее время от времени надо отдыхать , для этого и существуют игры !!!
Люди скажите Вы какие серверы предпочитаете PvP или обычные ??? |
О Боже:) я обнаружил на одном сервере своего персонажа - темного эльфа 51 уровня)))
|
Просто надо чаще менять пароли к акаунтам вот и усе !!! слышал много историй от своих друзей у которых персов просто раздевали а иногда и похещали
|
ДАЙТЕ ПОЖАЙЛУСТА ССЫЛКУ НА НОМАЛЬНЫЙ НЕ КОСЯЧНЫЙ ФАЙЛ!И сервер.
|
|
Prometheus, ты играешь в 5 хроники
|
Ну и что, человек спрашивал, где можно скачать и сервер:) а на этом сервере 5 хроники. Тему пора переименовывать в просто Lineage II
|
Итак. Скоро обещают официальные сервера Ленаги для России. Делают их те же ребята, что и сервера РФ. Та же бесплатная игра, плюс последние версии игры. Рейты естественно х1, плюс плюшки для тех кто вкладывает деньги, увеличение рейтов до х1.5 - 2.
Ну да все в курсе уже давно, наверное. Кто что думает? Будем переходить? |
Цитата:
|
На х1 убийственно просто качаться... Я не выдерживаю, например таких издевательств:) причем обычно на оф. серверах очень долго одеваешься, развиваешься... Сейчас с Эльфой ру играем на глобалворе (ссылка несколько выше) на х10.
Но все таки есть соблазн и большой начать на новеньком сервачке играть))) |
Цитата:
Плюс на офф сервере я вижу один, это полная его работоспособность. На пиратках часть не работает, иногда специально обрезают, чтобы играть сложнее было и закупались люди у администрации вещами за деньги. (Как на шоке). Просто уже с интерлюдии играть становиться легче, а на офф сервере это будет реализовано по полной. Пэ. Сэ. Переименуйте уже тему в просто Lineage II.:happy: |
Да-да, переименуйте)))))
Новости с бета-тестинга: после завершения бета-тестирования все аккаунты тестеров будут удалены, затем пойдет открытое тестирование (конец ноября) и в декабре - релиз. Но участвующие в открытом тестировании персонажи удалены не будут. То есть просто перетекают в дальнейшую игру. И еще не очень хорошая новость... Будет беспланый сервер х1 и на этом же серваке будет платный рейт х2... То есть кто имеет возможность платить в два раза быстрее прокачают своих чаров... Нечестнонах)) Но будет + За реал ничего покупаться не будет:) без донатов) |
То что за реал не будут покупать ето огромный плюс !!! Но х1 ето для меня очень сложно и долго я првык к х5 самое оно и не сложно и не легко !!!!
|
на х5 сейчас вот как раз ЗБТ идет...
Но зато на х1 действительно пока прокачаешь персонажа будешь спецом по миру линаги:) |
Но у меня просто не хватает обыкновенного терепения пока оденешся в Д-шмот уже пора в ц одеватся
|
Леха Гном, Это точно. Я впервые когда играла, то сервек попался на х3. Так у меня ушло 5 месяцев на то, чтобы стать 55 левлом, а Ц-гред без клана и подарка в виде одной коин оф лак, так вообще бы как своих ушей.)) Правда дальше 55 не пошло, тогда))
Мне вот интересно на х1000, чем они на шмотки зарабатывают)))) |
Так там не только опыт х1000, как правило адены капают в размере х5000
|
ну все равно, вспомни сколько стоит шмотки и посох без грейда, если по максимуму, а про д и ц я вообще молчу
|
На х1000 вообще не надо голову ломать где и что взять там обычно хватает денег чтоб просто подойти купить все что душе угодно проточить и так далее
|
Да ладно, нормально я думаю, раз народ играет. А вообще я не очень понимаю пвп серверов... Как то это не интересно, по-моему.
|
Согласен на все 100% !!! я как то раз пытался поиграть но меня на пару недель всего хватило просто скучно и не интересно
|
Леха Гном, фига))) Стоит задуматься)) Шучу. Тут согласна с
Prometheus'ом, так как меня очень умиляет рост)) |
Я вот на х1 в ла2 ни разу не играл... Надо видимо будет набраться терпения и попробовать сыгрануть за Камаэль:)
|
Prometheus, ну если будет не дорого, то можно все же на х2, хотя думаю 300 рэ это стоить не будет)) А жаль. Ну насколько я знаю Камаэль и сейчас есть сервак. Такой же как и остальные. Так что если поискать, то можно не дожидаться релиза нашего сервака)
|
Ну я хочу не просто за Камаэль, я хочу на официальном серваке в принципе наравне с другими,с начала:)
|
ПОмгите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот скачал с сайта линейку интрудле.И вот что вылезло из архива http://s50.radikal.ru/i127/0811/f7/a4885b64f727.jpg
Сетюп требует диск. |
А от куда качал ???
|
народ, я так не очень за линягой слежу... грация уже вышла или нет?
|
Да уже вышла !!! Слышал что даже уже офф сервер тестируют !!!
|
Да уже скоро закончится тестинг:)
|
А там вообще что обещают? Камаэлей до ума доведут? =)
|
В каком плане что обещают?
Будет l2 gracia, будет обновляться сразу же, как за бугром будут выходить новые версии. А что насчет камаэлей, что имеется в виду под фразой "до ума"? |
В плане как хотят разнообразить процесс игры :)
я слышал про... кхм... бастионы. Они будут осаждаться персонажами лоу левелов, осада будет идти в течении всего дня и тд... Ну, новые пухи и арморы даже упоминать не стоит :) А вот то, что в катах мобы будут соски юзать меня не радует... До ума - это то и значит, что до ума их надо доводить... Единственный более-менее играбельный класс это арбалетчица ИМХО |
Ну вот скоро и узнаем:) как там и что...
P.S. Скорее всего буду качать темного эльфа и камаэля... Хотелось бы еще и гнома, конечно)) но это слишком для меня)) в конце концов обойдусь темным ельфом наверняка))) |
на х1 и одного перса качать жееесть... а вот на х10 я в 5 окон играю)))) варлорды жгут))
|
Играл как то на серваке с девушкой, которая при живой дочери, ходящей в школу, была составом половины клана... пипец... она качала очень много игроков...
|
это уже фанатизм, и иначе не назовешь...
____________________ added http://www.arteas.ru/ - сервер грации, притом с большим онлайном и кучей разных фич. |
Еще какой фанатизм. Это очень сильно вытягивает реальность из мирка человека. Все же играть нужно в меру:)
У меня вот как щелчок своеобразный происходит всегда, когда идет перебор. Хорошо, что работает что то останавливающее в голове:) Иначе стал бы таким же:) |
У меня вопросец есть один. Как передавать предметы персонажам с одного аккаунта. (не используя персов со 2 аккаунта).
|
Через админов:)
|
Цитата:
Только там денюжку надо налогом немалую... |
меня этот офф уже бесит... сразу не успел зарегатьсо, как тут-же заблокировали регу... ладно, думаю, ОБТ пройдет и мона будет играть... так нет, ОБТ уже закончился 6 часов 20 минут назад, а реги все нет... ппц
|
Я не понял, на РУофе все серваки бесплатные, а бабло только на дополнительные плюшки тратятся?
|
Цитата:
|
для тех, кто учавствовал в ОБТ, премиум акк халявный до НГ)
Донат есть, но безобидный (скилы-шмот-точки купить низзя) |
Cейчас меня будут распинать и бить ногами (я их потом откушу:happy:).
Есть ли патчи для руофа, на агрессивность мобов, зум, ну и прочие в таком духе? Или пойдут для нксофтовского клиента? И ещё одно, в каом файле лежат названия скилов, мобов, квестов? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Конечно же,.. нет. А вас это может остановить? - Нас не что не может остановить! (Лев "Соловейчик" проверке из охот хозяйства) © "Особенности национальной охоты"))) |
недавно начала играть. довольно интересно, хотя бесячих моментов тоже хоть лопатой греби. хотя может вся бесячесть от того, что немного подтормаживает (а враги этим пользуются). Из онлайн игр это моя первая, поэтому ничего конкретно плохого сказать не могу. Мир красивый, местами мрачноватый. Главное держать себя в руках и не угробить в игру массу реального жизненного времени. Спасибо хоть, что утомляет она где-то за час игры, при условии что чего-то не получается. А вот если, не дай бог, начинаешь валить всех направо и налево, то засидеться за компом можно до самого утра. Вобщем, где-то 7/10.
|
Цитата:
/ кстати - играть легко до 52 лвл(многие и бросают тут) - дальше шмот сложно прикупить. Цены кусаются. |
oligerd, буквально сегодня поняла, что я больше всего ненавижу в онлайн-играх, ну в частности в линэйдже, в другие не играла. Ненавижу геймкиллеров!!!!Вот уж действительно, людям и самим делать нечего, и другим последние крохи удовольствия от игры портят.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |