![]() |
Линолеум, завязывайте юродствовать. Вам не к лицу.
Как вижу это я. Мне очень нравится фильм "Голый пистолет". Безумно нравится. Но спросите меня, какой мой любимый фильм. "Голый пистолет" даже в десятку не попадет. Потому что не фильм он - стебалово. Но четкое, емана. Так и здесь. Есть оттяжные рассказы, а есть - которые оцениваем. Ну а вот это "друзья проголосуют" уже оскомину набило. У меня друзей здесь дофига. А в финале играл только раз, когда впервые пришел, друзей еще не было. Наверно, все от рассказов зависит. |
Цитата:
Цитата:
И напоследок, по поводу "юродствования "... А что, у вас тут поминки? или может свадьба, крестный ход наконец? Сами же говорите - карнавал, йухуху! Эдвина Лю, вот, даже в копилочку собралась мои отзывы складывать. Замариную, говорит, и в кунсткамеру, под стекло |
Рассказ-алаверды нумеро дуо. Но куда более прямолинейный, нужно отметить. Капустничек для узкого круга ценителей.
Не сочтите за дерзость, автор, но капустничек получился квелый. Ни тебе неожиданных поворотов, ни живого, экспрессивного слога. Так что для не знакомых с прототипами капустника произведение не выстреливает. Ни из одного ствола.=) |
Всяк по-своему веселится, как я погляжу.
Но только не переходите границ приличия, а то на Новый год останетесь без сладкого. И без спиртного тоже. |
Цитата:
|
Хотел было высказать свое мнение о рассказе, но почитав комментарии, решил пока отложить отзыв до более светлых времен. И да простит меня автор и чудные люди, собравшиеся на этом прекрасном форуме искусства. Чуть позже когда мрачные тучи литературных баталий уступят место истине просветленного разума я обязательно вернусь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Отключите Джаду интернет, а то завтра протрезвеет, извиняться будет ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube А хорошим пьяницам оправдания не нужны. |
Цитата:
:smile: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Двух котиков оказалось недостаточно, нужно ещё больше!
http://bankotzyv.com/img/catalog/136...sstrgvbx2j.jpg Добро, позитив, котики! Даёшь блиц без ссор! |
Цитата:
|
|
Цитата:
Линолеум, вы только что здорово выросли в моих глазах. Андерсена я здорово с детства не люблю. Сказочник, особенно, талантливый, не должен быть таким... Завистливым. Видящим мир сквозь призму "а вот у вас все хорошо, поэтому вам не понять!" Но я ни разу не рассуждала об истоках своей нелюбви вслух:) нельзя же плевать во всеобщие иконы. А вы - уловили. Что внушает. А аутодафе за привычку говорить все, что захотелось, мне не устраивают по одной-единственной причине (ну, как я думаю). Я трагически не способна запомнить имен и заголовков (за тем исключением, когда они объективно удачные, вроде "линолеум" или "трах-тибидох"). И поэтому, если автор написал что-то прекрасное (даже если это единственный фразеологизм, а то и словосочетание), радуюсь так же сильно, как ругалась в предыдущий раз, когда мне не понравилось:) ярлыков не клею. Ага. Чего и всем советую. |
Цитата:
Шучу, конечно) Вам не нравится, мне нравится - какая нахрен разница! Разве от этого мы перестаем быть людьми о двух ногах и двух же ушах? у кого то оливье пригорело, у кого то критические дни, у кого то работа заманала... Миллиард причин, чтобы сорваться в истошный крик осуждения и лишь одна, чтобы с пониманием промолчать. ЭТО ВСЕ НЕ ТАК УЖ И ВАЖНО)))) во вселенском масштабе новогоднего праздника. Все, я умываю руки. Автору мои извинения, если они ему так уж и нужны. Лично мне не жалко. На этом, раздача и поглощение еды в этом топике мною закончена. Я не сильный любитель спорить |
Кажется, только что мы не просто убили дух нового года. Мы запинали его кирзовыми сапогами в заплёванной подворотне. :sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данной конкретной ветке явно проблема на пустом месте класса "один не развил мысль вовремя", другой - так де своевременно постеснялся сказать, что чувствует. Точнее, и первое, и второе произошло, когда диалог "уткнулся в бутылку". То есть, зашел в тупик. |
Цитата:
|
Санечка,
У каждого есть любимый рассказ. |
Цитата:
|
:smile:
Скрытый текст - update: |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |