![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделаю сегодня-завтра
|
Если можно, лучше сегодня. Пожалуйста! )
Сейчас раскидаю фразы, сколько успею. Жутко некогда. А нам на работе щас тепло дадут... |
Если что, то пишите, я на подстраховке )
|
Готово, можно присылать рассказы (не забывайте использовать псевдоним вместо имени)
|
Судя по количеству фраз, участников ожидается множество ))))
|
Мне тоже можно фразу....но если не понравится, можно и не использовать, да?
|
Цитата:
А куда присылать и где они будут выкладываться? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
В правилах тоже добавила. Извиняйте, я в этих делах жуть как неопытна!!! Кинутые тапки принимаю, буду складывать возле дивана! :blush: |
Цитата:
Я никого не забыла? |
Цитата:
|
Напоминаю, что в нашей блицево-нестрогой преноминации мне помогает Бебик, то есть Lolbabe, потому что меня днем нет!!! Так что если кто в мое отсутствие выложит какой-то ну совсем неподходящий расск (не, ну а вдруг?) - она вполне может его зарэзать!
|
Да кого она зарежет? У неё-то и ножичек вот такусенький - нулевой размер (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и так развлекаюсь :)
|
Сейчас я поем еды
|
Тряхну стариной, пожалуй.
Пропуск в клуб, он же финальная фраза: "Так тихо." |
Я так и не понял, уже можно писать или нам фразы выделят?
|
Вопрос от добропушистого преноминатора: нужна магическая фраза "преноминация пройдена" или отписываться, только если рассказ был засвечен на конкурсе?
|
Лигерон, сейчас вышлю.
Эрик Круа-сан, я, видимо, пропустила заявку, сейчас исправлюсь и выделю! lolbabe, второе. |
Это я балбес не отправил (( Спасибо за тему!
|
20 000 очень мало: я уже и любовную линию убрал, и действие в паралельных вселенных сократил, и раньше времени кокнул второстепенного персонажа, а всё равно не влезает в лимит. Вообще не понимаю, как людям удаётся написать шедевры в 2 000 символов.
|
У каждого свои параметры, кому-то длинные вещи не под силу написать.
На блице играют короткие рассказы не только из-за сжатости сроков написания, а еще и потому, что их же потом читать! )) И тоже достаточно быстро! )) ЗЫ. Впрочем, если гигантов мысли спасут +5000 знаков, я готова пойти навстречу. Это тоже одна из забытых традиций ))) Но уж не более того! |
Цитата:
Рискну посоветовать: - удали сцену прощания ГГ с тёщей; - скандал в штабе горумнкулудипелсифокнурианцев; - сократи описание взрыва сверхновой; а если не поможет, то: - убери из расказа текст поэмы, написанной придворным стиходелом императора Тягомотины - IV-го. |
Сцена прощания с тёщей может раскрывать характер персонажа, а остальное - погружение читателя в мир писателя! Так что попрошу!
Сама обычно сокращаю за счёт всяких "лишних" слов. Допустим, в предыдущем предложении можно выкинуть слово "всяких", а если сильно надо, то и "обычно" ))) Если как следует "подсушить" текст, можно обнаружить, что он похудел на пару тыщ знаков! |
Угадайка будет? Я уже узнал одного автора!
Второго тоже. В общем, НеПрофессор - Микки, ЦерВер - Седой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно тот, кто первым бросается срывать маски, сам уже выложил свой рассказ. Хи-хи ))
|
Цитата:
Когда я выложу рассказ, меня сразу узнают. Но я буду все отрицать. Ст. 51 Конституции РФ. |
Привет честной компании! А где можно приобрести пароли и явки для Блица?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К слову... А отредактировать рассказы пока не получается. В списке на редактирование по-прежнему стоят старые добрые рассказы с К-15.
Не уверена, что их можно "подвинуть" - вдруг редактированием воспользуюся финалисты... |
Нипонял... А что, двутуровость намечается? :shok:
|
Цитата:
Хотя эт вряд ли. :blush: |
Так им править, кажется, уже давно нельзя.
|
Тогда надо опять просить Терри.
Надеюсь, я его ещё не окончательно достала. Или Эрика... |
поправил
|
Спасибо! )))
|
Если так дальше пойдёт, то будет не меньше полусотни. Если не больше.
И придётся проводить в два тура + финал. :lol: |
2 тура - это уже не блиц, а бешеный креатив получается :lol:
|
Мда а мной полученная фраза убила музу ((
|
Donpedro, ты же можешь ее не использовать) Фразу, я имела в виду)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассказов пока вроде бы умеренно приходит. :shok: |
Цитата:
|
Donpedro, ну, так ты настрой себя) возьми апельсинку, понюхай, закрой глаза и услышишь звон колокольчиков)
|
Ничо себе...
|
Цитата:
|
Donpedro, ну, жизнь и смерть всегда рядом, к этому надо относиться философски
|
Mikki, вот и я так живу.. философски. Если сдохну, то на работе... Пенсия детям будет...
рассказы идут туго((( |
Седой, а ты расслабься...
|
Mikki, не получчается
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |