![]() |
Роли розданы, игра началась. День первый. Удачи!
|
Цитата:
|
Да не, пускай завтра будет голосование. За сегодня завтра все всё увидят, а так кто-то вообще может не прийти до завтра, т.к. будет думать, что день растянут на два.
|
Пока оставляем длинный день, потому что кто-то может и не появиться до завтрашнего утра. Если каким-то чудом все появятся и смогут отписаться, можно будет рассмотреть вариант короткого дня.
|
По мне так делать первый день настолько долгим то еще извращение. D: Но посмотрим, может быть действительно не все смогут сегодня отписаться.
|
Нет в мафии вещей скучнее длинных первых дней.
|
Цитата:
|
Хайку, тьфу. Это ж переделанный Шекспир!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, еще и замаскированное хайку:(
Я против казни сегодня. В выходной мало у кого есть время играть, весь вечер лично у меня будет занят, играть я не смогу, читать тему дня тоже. Двойной день, пускай переполненный флудом, даст возможность всем перезнакомиться, и, есть вероятность, даст основания для казни, в кои-то веки в первый день будет осмысленная казнь. |
Цитата:
|
Тема казни создана.
|
Я не знаю, когда сегодня освобожусь. Зашел, осилил тред, пока не успел сформировать какого-то мнения о белых и черных ролях. Предпочел бы видеть казнь завтра. Мы куда-то торопимся?
|
Цитата:
|
Лично я просто не вижу смыла затягивать первый день, хочу уже думать, имея на это какие-то основания вроде выбора жертвы мафией/маньяком и т.п. То есть не только поведение.
|
lolbabe, раз создана значит казнь сегодня? Я че-то слоупочу.
|
Цитата:
|
lolbabe, ааа! Спасибо за ответ, Госпожа.
Проголосовать на могу( Но я за сегодня. С одной стороны да, меньше времени познакомиться и разобраться, но зато заставит шевелить мозгой и задницой. |
Через полчаса я пропаду из сети. Пока склоняюсь все же к тому, чтобы оставить длинный день. Главная причина: не хочу подводить тех, кто считает, что казнь завтра - а это Настя, Аферус, те же Сем, Валар и остальные, кто отписались по чуть-чуть.
|
В это же время, как в теме дня, так и тут большинство за короткий день. Аферус по-моему просто не знает о начале партии, Ветрова, думаю, вечером появится, так что ничего страшного не случится в случае короткого дня, когда 95% участников уже отписались.
|
Казнь завтра или сегодня ?
|
Итак, день короткий. Казнь до 21.00, ходы ролевиков до 22.00.
|
Ок, значит я успел.
|
Лола, зачем ты дала им меня убить?(((
|
Цитата:
|
Кстати забавно с ночными убийствами получилось. Я же против Тео голосовал, скорее мафия\маньяк рассчитывают слить меня на ближайшем голосовании, чтобы не тратить ночной ход. И еще, возможно, они посчитали что врач будет лечить меня так как я открылся.
|
От блин, перенесите плз сообщение выше в тему дня :(
|
Овощное предупреждение выносится: J.T. Marsh, Valar.
В связи с неожиданным коротким днем вчера предупреждение не строгое, но от Валара жду сообщений в теме дня и голоса на казни, а от Сема жду адекватных сообщений в теме дня. Пока такая игра равна овощизму. |
:angry2: За что??? Болдвин!!!
|
Доктор, ээ, надо было лечить меня. %(
|
Скрытый текст - 111: Всем спасибо за игру. |
Exlay
ну так-то вы зря меня убили |
Цитата:
Цитата:
|
Exlay, спасибо, что не убил =*
Baldwin, гори в Аду, что убил! |
Цитата:
Цитата:
|
Baldwin, а в чем прокололась?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, тебе повезло - в твоем нике два слога, а в мое кривое хокку надо было 3, вот я и заменил "труп улы" на "труп джестера". Тыкал наугад, отправил его через 15 минут после получения роли. |
Baldwin, обидно. Лола кинула мне все роли. Обиднее вдвойне.
Самое интересное, что я задавала ровно те вопросы, которые всегда. Вообще не меняла стиль игры. Будешь знать, как убивать меня ночью! Экс вот, например, заклялся больше не казнить меня, ибо не хорошо это. Подумай на досуге о том, чтобы впредь отказаться от мысли убить меня ночью. Такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, отличная интуиция с Эксом. Я таки сомневался.
Болд тоже на уровне. Другого и не ожидал. Жаль, что его мафы убили, а не я. Мстя нашла героя)) Экс. Мы таки делаем выводы из прошлых партий. Хоть и с трудом. Не могу пожелать удачи, но все равно спс за игру)) |
Венегур, прасте, а ведь могли Экса еще на первом ходу снять :(
Джест, красавчик вообще |
Ну всё :(
|
Овощное предупреждение выносится: Valar, Amvitel.
Если Валар сегодня не отпишется, завтра погибнет бесславной смертью помидора. Amvitel, от тебя жду более активной игры и аналитики, предупреждение пока первое :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Лол, если бы ты внимательнее прочитал - то понял бы, что это был не спор, а фейл на фейле от Болдуина, а в последствие он вообще уклонялся от этой темы.
|
Jester, да, но Болд смог уйти от темы. Я, к примеру, не разобрался кто там кого обманул) Соскочил он с твоей подставы. Надо было додавливать его, Тео. :smile: Додавливать. Так бы получил ачивку, но ты недожал
Так же как я недожал сразу Экса. Эх) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jester
Я там понял, что изначально неправильно интерпретировал твои слова, ну и сфейлился на этом. Но остальным неожиданно оказалось пофиг. |
Baldwin, вот так и давай тебе роль мана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, предлагаю после окончания партии поставить всем живым на данный момент мафам статус "безответственный" или что-то подобное. -_- |
Exlay, а тебе - "беспалевный" :)
|
Лучше активно играть и фейлить, чем овощить из партии в партию и оставаться незамеченным. Последнее не про тебя, а про тенденцию в целом.
На этом пока предлагаю закончить, я все-таки мертв. |
Exlay, если бы ты играл активно, тебя бы никто не тронул :)
А знаешь на чем ты спалился? |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |