![]() |
а вот этот какой то Эверквест по русски, там в чём прикол?
|
Цитата:
|
Давненько не был!:Laughter:
Вот я наконец и дорос до 70 лвл! =) Теперь будем мутить воду в прозрачной водичке эпик зон!:smeh: Мир Норрата готовься! Я ИДУ!:smeh: |
вот это от души! :smeh:
|
Хеллоуин, не надумал к нам присоединиться!? Нет желания поиграть в Евер? =)
|
И чем вам так понравилась эта игра? Имхо скучная жутко...
|
Цитата:
То же самое можно сказать о любой игре или даже об интернете. Зачем вообще в инет лазить, если можно на улицу сходить, цветочки пособирать, воздухом свежим подышать? :Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
А то в игре тоже инсты есть! =) Только ты определись сначала. Чтобы уж наверняка. А то может тебе не понравится, тогда получится, что зря деньги потратил. Хотя если тебе РПГ нравятся, то и эта должна понравится. Но у ЕК есть одно "гнусное" свойство - она жутко затягивает. Если уж пришел и тебя зацепило, то это всерьез и надолго. :Laughter: Если все же решишься, то тут возникнуть еще вопросы. И их стоит решить до того как начнешь играть. =) |
я так понимаю, там идёт противостояние сторон..., а на чьей стороне вы играете?
насколько трудно набивать уровни?, рассы какие присутствуют? ) |
Цитата:
На ПВЕ все проще. Пинаешь мобов, делаешь квесты(бывают как примитывные, так и кульные) - самые разные (обычные, городские, наследия, на открытие зон), качаешься, одеваешься, прокачиваешь скиллы (боевые умения), крафтишь (прокачиваешь ремесло). Уровень можно набрать довольно легко, если играть много часов подряд по семь дней в неделю. :Laughter: Но я до 70 лвл (макс.) качался около 3-3,5 мес. =) |
угу, понятно а классы?
|
Цитата:
Воины - стоят и принимают удар на себя. Скауты - бевают вокруг моба и бьют его. Маги - стоят невдалеке и тоже бьют моба, но не бегают. ) Жрецы - лечать воины, а иногда и скаута, который добегался или мага, который как раз таки быстро бегать не научился. (это если они переагрят, перетянут на себя моба). Это если играть в группе. По большому счету ЕК - это групповая игра. В группе и качаешься быстрее и квесты делать проще (есть и такие которые только группой, а иногда только рейдом - несколько (до 4-х) групп). Но конечно бегаешь и соло. В зонах есть как простые мобы, этих можно и в одиночку убить, так и героически, которых только пати и завалит. Но если моб на несколько уровней (кол-во зависит от развитости перса) ниже перса, то можно и соло вальнуть. Правда толку маловато. Ни опыта, ни лута нормального не будет. Каждый тип персонажей включает 6 классов. Вопрос: Может проще ссылку дать на ресурс?:Laughter: |
давай)) и спасибо за то, что уже рассказал )
|
Цитата:
ЕК Тут в принципе все, что нужно! Зайди в раздел для новичков и посмотри что да как. Для начала стоит определится на каком сервере будешь играть. Можно и на обоих конечно, но думаю в конце ковцов все равно выберешь какой-то один. Будут вопросы обращайся. Я хоть и не слишком в игре разбираюсь, но помогу чем смогу. =) |
Цитата:
|
Цитата:
У Хелла опыта, в онлайн играх, куда как больше моего! =) |
Недавно поставил мод на карты, полезная штука, очень рекомендую, упращает выполнение и поиск квестов в несколько раз, да и не только квестов. С ним без всяких проблем поднял своего следопыта до 40-го уровня, исключительно на квестах. Вот ссылка кстати http://ever2quest.org.ru/content/view/26/54/
|
Есть ли бесплатные сервера для игры? Можно ли купив лицензионную версию играть на бесплатных серверах? Достаточно ли для игры в EQ2 обычного домашнего модема?
|
Цитата:
|
Я и забыл про эту темку)) стока времени прошло, случайно вспомнил))
Кто-нибудь играет?) Если будет желание, можете связаться со мной, помогу чем смогу ;-) Ник в игре Скивер, играю не так часто, но в игре можно застать, да и в игре уже освоился, так что могу помочь с советами. |
Скажите кто-нидь), вот я решил играть во флипорте, за кого лучше начать за некроманта громилу или темный рыцарь??
|
Цитата:
Если честно то все 3 класса очень распростронены, поэтому м1 скилы для них стоят много денег, особенно для некроманта, им проще всего играть в одиночку и зачищать инсты и данжи, вследствии и зарабатывать легко, но для этого надо его одеть и купить хорошии скилы, на ранних уровнях некр и тр неплохо выглядят в пвп, на поздних громила более силен. Как я понял ты новичек в игре, на твоем месте я бы сначала прокачал бы некроманта, сколотил бы какое то количество денег и начал бы качать более полезные классы, с этими 3-мя групповой и рейдовый контент игры осваивать сложновато, из-за большой распространенности классов, а вообще лутше всего играть тем классом который нравится. |
Да не я играю уже пол года.... за добро на ПВП) и терь че то хочется за тьму) и мне посаветовали за этих 3-ех.
Да кстати а че за Данжи.. и у тя есть игрок на ПВП? И вот эти системки нормальны для игры как думаешь???3000проц1024оперативаи 6.600джифорс |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По сабжу,играл пару лет назад в русскую бету на слабеньком компе с нормальным инет-соединением. Отличная мморпг,мир интересно исследовать,к сожалению,с ПвП я так и не ознакомился. |
Привет а ты на Пвп играешь?
Если да скажи плиз ник.... |
Цитата:
Цитата:
|
А у тя персы на пвп есть?
Какой ник и лвл.....) если че у меня там следак 56 мож походим вместе как нибудь)):smile: Да и скажи когда ты в этом чате сидиш, а то общаемся как-то..) ток отвечать можем через 4 дня)) |
Наступает лето и - ура-каникулы и отпуска!
Для всех, кто не забыл он-лайн игру EverQuest 2 и иногда заглядывает в этот виртуальный мир, дабы отвлечься от тягот реальности или просто от нечего делать :), была создана Онлайн Энциклопедия EverQuest 2 В Энциклопедии вы сможете найти помощь по прохождению квестов, описание классов, обновляемый список гильдий, карты локаций, помощь новичкам и многое другое! Кроме того, Энциклопедия периодически обновляется и дополняется, что позволяет ей оставаться актуальной. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |