![]() |
Greenduck, зачем тебе знать кто следующий? Ну умрет сегодня паркер и я, что тебе с этого?
|
metos, я не в мафии в этот раз, так что ты сегодня не умрешь, не переживай)
|
Ладно, фиг с ним. Может он сам прокомментирует.
Просто я не вижу объективных причин мирному притворятся мафом. А против альтернативной логики я пасую. Цитата:
|
Экс не умирает, его кроет док. Сегодня казним паркера, а меня завалят
|
Мне нужно знать настоящий ли доктор Тео, если другого не будет сегодня, я буду верить ему, ибо в логи и скрины не играю, а отсутствие альтернативного доктора докажет слова Тео, поэтому я вскрываюсь в треде. Без коопа у мирных мало шансов, потому прошу настоящего доктора написать мне, обдумай ситуацию, она аховая, мафам можно не напрягаться и тем более не надо вскрываться в треде, у них все было клево до этого момента. Я проверенный мирный и знать настоящего доктора сейчас крайне важно для мирной коалиции. Если Тео не доктор, значит он маф, все просто, нужно только разобраться, скоро буду в скайпе
|
metos,
|
все мафы попрятались)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-первых, Паркер. Странное поведение на казне. Форс той же Улы.
Во-вторых всё же Санни. Его петиция выглядит как попытка постелить солому, после казни Паркера-мафа. Гаф, я пока не пойму. Если он проверенный действительно. Либо это тонкий ход. Цель - вскрыть ролевиков. |
Грин, это было после вскрытия доктора. Не было сильного смысла
|
Цитата:
Я еще раз говорю: казните меня. Но после - Гафа. Я - чиж. Он - мафия. Комиссар ! не вздумай открываться непроверенным, тем более этим аферистам: Гафу и Джестеру. С проверкой - их песенка спета. Без проверки будут еще пытаться крутиться. У них последний шанс выскрести партию, это убить тебя сегодня и свалить на меня, к примеру, или Гриндака какого-нибудь с Аргусом. Цитата:
|
SunnyBоy, я пока думаю.
Jester, я не уверен, что ты док. |
SunnyBоy, но санни, ты же можешь нам врать. Ты мафия и гаф мафия, а ты делаешь суперплан чтобы вычислить кома и убить его завтра. поэтому сегодня паркер
|
Цитата:
Я все еще жду настоящего доктора Доктор, ты видел вскрытие Тео, если он - подставной доктор, срочно напиши мне, обязательно до казни |
SunnyBоy, смотри, что получается. Ком должен был сделать какие-то проверки. Либо ему тотально не повезло и он проверил Аферуса и Улу, либо у него на руках есть минимум один проверенный мирный/проверенный маф. Судя по отсутствию информации, это мирный. Так вот, надо понять, был ли бы смысл мафу Гафу выдавать себя за рупора, когда и ком, и настоящий проверенный мирный или даже два могут опровергнуть эту информацию, а ситуация у мафов не такая уж плохая?
Зачем казнить тебя, извини, если ты чиж? Ты так нарываешься на казнь, словно берешь на слабо -_- |
Лол, будь мы мафы, вывезли и без таких псевдо-штучек.
Будь еще один док - он бы вскрылся. Чего терять тогда мирным уже? Победа в кармане. Но он ссыться, тк его нет. А если появится - то это + еще один маф на блюдечке. А Санни не хочет рисковать ни собой ни третьим. Мило, да? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я повторяю, если бы я был подставным проверенным мирным, комиссар бы уже пришел к тебе и партия бы закончилась сегодня к тебе обращался какой-нибудь комиссар, мм? ^__^ |
Цитата:
Если ты проверенный мирный, объясни ЛОГИКУ поступка со своим заявлением в треде? С какого рожна доктор должен тебе верить и приходить? М? |
Цитата:
|
Санни, вряд ли Гаф - мафия, ему нет смысла рисковать, если это так. Ибо комми может вывести тогда в тред настоящего проверенного мирного и точно слить мафию, Гаф не глуп, чтобы на такое идти. С Тео сложнее, но, опять же, если другого доктора не будет, значит он тоже говорит правду (хотя я все равно не понимаю, зачем было в треде вскрываться -_-).
|
Цитата:
|
SunnyBоy, ты считаешь, что нужно казнить Гафа вместо Паркера?
|
Exlay, нет, конечно. С Паркера стоит начать. Вся моя теория базировалась на том, что Гаф и Тео топят подельника, втираясь в доверие.
Первый тезис, который стоит доказать - это, что Паркер - маф. А Гафа и Тео придется проверять. Если ком переживет ночь, конечно. |
SunnyBоy, если это спектакль, то, получается, очень глупый. Если ком знает, что Гаф - не проверенный мирный, он может заслать в тред проверенного мирного и сказать всем, хей, казните Гафа. Повторяю: мне кажется, что мафы сейчас не в таком положении, чтобы рисковать, к тому же, Гафа даже не начинали казнить, их три против шести мирных, они уже почти выиграли.
|
Цитата:
даже интересно, реально ли Паркер маф, или ты блефуешь и вертишься как уж на сковородке ^__^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что ты, что Тео, два дня не делали НИЧЕГО, а когда маф-Паркер оказался на плахе, начали активно проявлять гражданскую позицию. Ну вот СЛУЧАЙНО так совпало. Просто форсить мирных мафу неудобно. Мирные огрызаются. После казни видно, что они мирные. А вот подельника-мафа казнить - это же святое. Тебе верят после этого, да? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Санни, тебе ведь не настолько не хочется распрощаться со своей теорией, что ты отказываешься видеть логику? |
Санни, не ищи во всем подвоха, пока для этого очень мало оснований, дальше посмотрим. Не знаю как ты, а я все еще не вижу другого доктора и рупора от комми.
|
Цитата:
Вот "обвинение паркера:" Цитата:
И надо же какая СЛУЧАЙНОСТЬ, Гаф оказывается Рупором. Он просто КРИЧИТ в треде, что он проверен и зовет доктора. Зачем? Если к нему придет доктор, то будет лечить лже-комисара до тех пор, пока не погибнет настоящий коми. Когда обман вскроется, Гафа вешают, но остается последний маф, которого уже некому проверять, потому, что коми будет убит. Я достаточно логичен? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я. Допустим, Паркер. Еще кто? Цитата:
|
Цитата:
наличие настоящего коми и доктора в игре в оппозиции к якобы двум мафам, притворяющимся ими, свело бы на нет все наши попытки, но альтернативы просто нет но давай подождем, может, вы еще кого-нибудь отправите подставиться, ну или ладно, без сарказма - подождем, что сделают настоящие доктор и комиссар Если до казни ничего не поменяется, смысла не верить нам - нет |
Цитата:
|
Так забавно читать, как проверенный Санни оправдывается)
|
Цитата:
|
Цитата:
к чему это передергивание? хотя... танцуй, пока жив Цитата:
|
Подумай, Лола
|
Цитата:
Для начала нужно убедиться, что он маф. Потому, что если это не так, то мы в за... не в Зальцбурге, короче. Что до тебя, то есть шанс, что ты маф, как ни крути. Потому что даже ежу понятно, что коми еще не проверял мафов (так как в газете голяк), а так как в игре четыре трупа, включая Улу, то мафы могли предположить, что проверенных нет и противопоставить другой рупор тебе некому. Сегодня вечером по наличию или отсутствию записки в газете станет понятно, чиж ты или маф. Вот и все. Если это не хитроплан, чтобы спалить настоящего коми, то ты действительно проверенный чиж. Который просто два дня груши околачивал. :smile: |
Цитата:
|
Я уже устал объяснять, что точно также, как ты подозревал Микки, Гаф. Она была для меня приоритетней по подозрению в мафстве, чем Паркер. Но почему-то тебе можно ошибаться, а я маф сразу.
|
Цитата:
и почему ты не доверяешь мне? не видишь логики? что не так? |
Greenduck, ты и сейчас не считаешь Паркера мафом?
|
Потому, что Микки была вторая в моём списке. Я решил, что хоть её, раз Метос пролетает.
А почему я должен тебе верить? И в чём это должно выражаться? Паркера и без меня казнят. Я не люблю голосовать за того, кого так активно предлагают казнить. Причём все. |
lolbabe, возможно он и маф. Но смотри выше. Я хочу, чтобы каждый мой голос на казни был моим голосом.
|
Цитата:
Ты в курсе вообще, что газета анонимная? И даже если появится записка, подтверждающая мою мирность, появятся также и отрицающие? Мафы, конечно, лузары, что все еще ни разу не попробовали запутать тред записками, но теперь фейков не накидают только еще большие лузары, чем я могу представить |
Потому что Паркер слился как мафия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, мы не в заднице, как бы вам этого не хотелось, Лолочка)
|
Цитата:
Вечно кто-то крайний, ага. |
Цитата:
И все-таки. Ты утверждаешь или нет, что Санни - проверенный маф? Потому что такую информацию стоит нести в тред, ты так не думаешь? |
Санни закипел...(
Ты очень хорошо играл мафией. Но вот оскорбления с целью провакации - это лишнее! |
Цитата:
ну ок Цитата:
|
Если я сейчас внесу что-то похоже, то при разбросе голосов, опять вытянут мафию! Нет уж, казни Паркера и все, ок?
|
Цитата:
Кричать о своей проверенности и я могу (тока нафиг никому не упала моя проверка, видать) :lol: Гуд плэй. Давай еще. |
Цитата:
Надо же и Тео, наконец, выпендриться, назвав кого-то мафом в ответ. С Улой он уже отличился. Пхух. Ладно. Меньше мусолим одно и то же. Давайте, едем дальше. Если Гаф - проверенный чиж, то он прекрасно знает кома, и у него уже кк минимум на одного кандидата для подозрений меньше. В игре три мафа. Судя по всему, они ща офигели о того, что я сегодня успел понаписать и посели по углам молча. Паркер + 2 молчуна. Кто бы это мог быть? Экс вчера первым вбросил паркера. Конечно, он мог не ожидать, что так массово поддержат. Но пока исключаю его из списка подозреваемых. Аргус за двоих никак не тянет. КТО МАФФФ? Метос что ли? Ну круто, чо? Расходимся? |
Цитата:
но шансы равны, ибо вам куча мирных помогала, даже слишком |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |