Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №8. День 2 - Осмысляющий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15475)

SunnyBоy 03.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659344)
Хм, раз Улу не спасают мафы, буду я тогда вытаскивать

Меняю на Седого, как альтернативу Уле

Кому еще из мирных жителей пришло в голову добавить к своему голосу такое пояснение? Зачем Гафу было вставлять ремарку "раз мафы не спасают, то я голосну". Когда время истекало и надо было за кого-то отдать голос, я голоснул без комментариев. А Гаф ЗАЧЕМ-то потратил драгоценные секунды и написал, что это именно НЕ спасение подельницы. Какую цель преследовал этот игрок?

То есть если Ула бы была мафом, то только не подумайте, что я мол тоже маф? А если Ула мирная, то претензии о спасении вообще смешны же, ну?

Ничто не пишется просто так. У каждого слова и каждой фразы есть причины. Гафу зачем-то нужно было отвести от себя подозрения в спасении Улы. Зачем? Почему заранее стелилась соломка?
Вывод один: маф он, господа. Прошу голосовать сегодня именно за него.

Гаф - мафия.

Woo_oof 03.10.2013 05:41

Сани, какая соломка? Текст сообщения я написал минут в 40-50 (как раз в теме написал, что не сменю голос с метоса, дабы мафы занервничали, если Ула или Седой мафы) и ждал развития событий, увидел голос Микки и подумал, что это попытка вытащить Ежа, пока отправлялся мой пост (а с телефона это делается не быстро, поверь), прилетели ваши голоса с Эксом, тут я, признаться, растерялся, вот так-то

Woo_oof 03.10.2013 07:03

Сани, я все думаю о истинной подоплеке твоей защиты и доверия Уле. Фишка в том, что по твоей логике хитрожопым и расчетливым мафом, добивающимся расположения Улы, которого ты увидел во мне, может оказаться любой из нас троих, устроивших вчера фаталити Ежу. У всех нас была одна причина - спасти Улу, прости, госпаде, но Экс у тебя логичен (как и я, по-твоему, был логичен вчера, ага), а я маф, "патаму чта добрый". Из нас троих мне меньше всего нужно было ее доверие, после всего, что я ей сказал, не видать мне его, хоть что сделай, глупо было бы рассчитывать на эфемерное доверие, кастуя на себя волну бурлений из-за смены голоса в конце. А я не глупый, как ты часто любишь отметить. И зачем мне вообще ее доверие, если я, по-твоему, собирался допустить ее казнь сегодня? Думаешь, я бы просто стоял в сторонке и наблюдал? Плохого же ты обо мне мнения.

Больше в один пост влазит, продолжение скоро

lolbabe 03.10.2013 07:13

Буду сегодня весь день на работе, поэтому с телефона и наскоками.

По пунктам. Ула. Может, конечно, оказаться мафом, которого спасали, но казнить ее для того, чтобы это понять, необязательно. Ее можно просто вынести на казнь и ждать слива/спасения. Очень большой шанс того, что в первый день на казни оказались два мирных и мафы просто наблюдали в стороне, кого казнят. Это значит, что во всем это мегасрачике, который занял всю ночь, мафы могли даже не принимать активного участия. Если мы сейчас побежим казнить тех, кто вчера казнил Седого, это будет повторение фейлов прошлых партий.

SunnyBоy, можно вопрос: почему я вчера у тебя была самым очевидным мафом, а сегодня стал Гаф? Не потому ли, что на мою кандидатуру вчера не набросились голодные волки, а сегодня тебя могут поддержать при сливе Гафа?

И ведь самое забавное, что вряд ли это твоя логика. Ты ведешь себя странно, но ты можешь оказаться мирным, который просто уперто считает мафом того, кто проголосовал в последний момент со словами "раз уж мафы не спасают, я спасу". Для мафа Гафа это было бы нереальное палево, в тех играх, где он был мафом, он ни разу не палился так откровенно в треде. Я не перестала его подозревать, он все еще спокойнее, чем, например, в прошлой игре за мирного, но для меня есть гораздо более подозрительные личности.

Такие личности - Гриндак и Аргус. У Аргуса было оправдание на первый день, но где он сейчас? А Гриндак отговаривается так мило и новичково, что просто ляпота, кто заподозрит в нем мафа?

Если выносить сейчас на казнь, кроме Улы, кого-то из активов, мирные могут настолько пересраться, что повесят своего же и не заметят, как. Мне лично хочется расшевелить тех, кто отмалчивается или поддакивает всем треду в общем.

Woo_oof 03.10.2013 08:16

Продолжение для Сани:

далее вы с Эксом доказываете, что Ула и Седой могут быть мирными, как бывает в первый день, но может быть, Ула водит нас за нос, однако никто не допускает даже мысли такой. Но ее вчера вытащили. Тут 4 варианта:

1) она - маф, и кто-то из нас на вытащил ее как подельницу. Это точно не Сани, ибо совершенно не в его стиле, крайний случай, если Ула - дон, но она бы не играла так бестолково за важную роль, значит, нет. Я не общался бы с ней так, будь я ее напарником, это слишком резко даже для спектакля, мы не того уровня друзяшки, чтобы проворачивать такое. Экс вообще хз, Сани говорит, логичен, а по мне так просто в стороне был и вкинул голос

2) Ула - мирная, но кто-то из нас маф, играющий для нее. Это точно не я, ибо ни разу не исключал ее преступность, а спасал, похоже, по глупости, я изначально настроил ее против себя и не вижу смысла исправляться, мне не нравится ее игра. Сани первый вкинул этот вариант в тему, но как известно, громче всех "лови вора" кричит сам вор. Экс опять как-то не при делах

Woo_oof 03.10.2013 08:20

Продолжение:

3) Ула - мирная, ведущая свою непонятную закрытую игру в "саммаф", и мы все трое мирные, пришедшие к одному выводу на казни в одно время. Как говорится, умные мысли приходят в умные головы одновременно. Это дикое и невероятное совпадение, но исключать такой ход событий как-то однобоко.

4) Ула - маф, развлекающийся с тремя мирными. Маловероятно, если честно, ввиду непредсказуемости "этих дней" у барышни и соответственного поведения, но такой вариант тоже имеет право на жизнь.

А теперь, Сани, ответь, пожалуста, почему из всех четырех вариантов, ты выбрал один, видимо, наиболее удобный, и вцепился в него, игнорируя все остальное? Ты вроде как не обделен рассудительностью и логикой, так почему?

Я не считаю тебя мафом, потому что ты попытался снова спровоцировать меня, как в прошлой игре, вместо того, чтобы использовать и вертеть доверчивым Гафом, как хочется, но червь сомнения гложет

Exlay 03.10.2013 09:04

Вообще, как-то странно, что по сути никто не обращает внимание на Паркера.
Поясню: вчера он появился в треде, присоединился к "группе, желающей казнить Улу" и пропал. Только речь зашла о нем — тут же снова появляется в треде и начинает кидать какие-то нелепые подозрения, сегодня все продолжалось.

Дело еще в том, что мне впервые за немалое количество партий не показался кто-то по-настоящему странным в первый день, а из этого следует довольно печальный вывод: бОльшая часть мафии вчера не была особо активна. Таких игроков не так уж много — это Аргус (очень хочется, чтобы он наконец появился в треде и высказал свои мысли, там и будет ясно) и как раз Паркер. Как приеду домой, постараюсь более подробно расписать.

Woo_oof 03.10.2013 09:28

По поводу Паркера согласен, сам вчера думал сменить на него голос, но было поздно уже, да и все внимание к себе приковали Ула с Седым. Дело не в том, что Парк овощит, а в безосновательности мнений, ни то, ни се, вроде в теме, но в тоже время где-то сбоку, к сливу Улы присоединился легко, вооружившись чужими обвинениями, мафов не ищет, просто вбрасывает имена. Да, он не обещал активность, но даже изредка постя, можно быть содержательным, как Аферус, и Паркер в общем-то способен на такие телодвижения. Но этого ничего нет. Сегодня легко продолжил подозревать Улу, добавляя кандидатов от балды. Очевидно, что мы (Сани, Экс, я) не можем быть все мафами, да даже двое из нас не могут быть, ибо вчера на казни было бы дикое палево в таком случае, это несуразно относить к такой команде, как наша тройка. Мафит из нас, максимум, кто-то один

чуть позже и по остальным отпишусь

lolbabe 03.10.2013 09:50

Ничего не могу сказать пока по Паркеру, потому что он, по сути, не играет. За мирного ролевика он из кожи вон лез. Он, правда, предупреждал, что будет не так активен, как обычно.

Это я к чему. Если Паркер кажется подозрительным, пусть он будет кандидатом на казнь, но тогда пусть не будет других кандидатов, чтобы понять, сливают или нет.

Ula 03.10.2013 10:05

Гаф, лично меня заставили сомневаться в тебе несколько моментов:
1. Твои повторяющиеся ремарки о нехватке времени при том, что высказать свое "фи" мне ты успевал.
2. Отсутствие реакции на обвинения в твой адрес.
Поясню: мирный в игре один, за ним не стоит команда мафов, которая поддержит. Разговоры о том, что мафы не будут спасать своего, в игре с тремя плохишами не имеют под собой почву. Будут. И поддерживать, и спасать.
Мирный нервничает и спасается при нападении на него. Гаф вел себя слишком спокойно, особенно в свете подозрений в его адрес не только от меня.
3. Голос-спасение, который ничего не решал. Я уверена, что мои спасители не договаривались. Гаф вкинул голос наобум, когда его голос ничего не решал.

Гаф, ты целенаправленно травил меня весь день, после защиты Аферуса ты пошел на попятный, в конце ты даже "спасал" меня :D

Ты нелогичен и непоследователен, отстранен от игры, ты не спешишь играть, как будто ночью тебе ничего не грозит.

Ula 03.10.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1659805)
Это я к чему. Если Паркер кажется подозрительным, пусть он будет кандидатом на казнь, но тогда пусть не будет других кандидатов, чтобы понять, сливают или нет.

Лола, и что дало вчерашнее отсутствие альтернативы на голосовании? Ничего. Розыгрыш казни шел между мирными.

Я против сужения казни. В теме дня не густо подозрений, так еще и казнь сознательно ограничивают.

Сейчас расклад 8 на 3. Завтра расклад может быть 6 на 3. Послезавтра 4 на 3. Мафы слаженной игрой мирных задавят, если выносить на казнь двух кандидатов и смотреть, будет ли слив.

Я бы настаивала на том, чтобы всех подозреваемых выносили на казнь.

Хотела предложить на счет Аргуса. Джунши обещал овощерезку. Отличный способ проверить ее в действии.

Jester 03.10.2013 10:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659721)
Когда время истекало и надо было за кого-то отдать голос, я голоснул без комментариев.

Это лишь говорит о том, что ты нервничал, а нервничает обычно мафия. Поэтому и добавлял как можно скорее вместе с Эксом.
Не выгодно было Гафу спасать Улу. Ему надо было бы все пускать на самотек, если он мафия, а она мирная. Это была бы лучшая кандидатура на следующий день. Тем более при том раскладе, он бы легко задавил Седого. Но нет....он почему-то спас, я хз почему...(

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1659816)
Я бы настаивала на том, чтобы всех подозреваемых выносили на казнь

Любимая фича мафии...Если кандидатов 5? То 5 мирных голосов разошлись, три мафии присоединяются и тадам, ещё одна выигранная казнь!!! Великолепно. Нет уж, Ула, хватит твоих мафиозных штучек.

Woo_oof 03.10.2013 10:26

Лола, по аргусу вообще как-то нечего сказать, игрока просто нет в треде, а то, что есть, было сказано в самом начале первого дня, что еще ожидать от игрока, который и так немногословен, да еще и с проблемами ирл? В любом случае сегодня он обещался быть, как я понимаю. И мне кажется, это серьезный дядя, который не будет прикрываться овощизмом, если маф

с Гриндаком дело интереснее обстоит, но эти мысли не для всех)

Ула, щас отпишусь

Ula 03.10.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659821)
Любимая фича мафии...Если кандидатов 5? То 5 мирных голосов разошлись, три мафии присоединяются и тадам, ещё одна выигранная казнь!!! Великолепно. Нет уж, Ула, хватит твоих мафиозных штучек.

Тео, я скажу это один раз и не намерена более к этому возвращаться. Свои команды адресуй себе. Сам факт совместного участия в игре не дает тебе права указывать мне, что и как делать. Кмк, ты неверно истолковываешь сдержанность в свой адрес, считая это слабостью и приглашением "драть хайло".

Теперь о голосовании. Вчерашняя казнь показала, что ряд игроков таки зорко следит за ходом голосования. При трех кандидатах, борьба шла между двумя. Причем мирными. Мафы не рисковали в голосовании. Мне плевать, считаешь ты, Тео, меня мафом или нет. Я основываюсь на знании собственной роли и объявленной роли Седого.

Еще раз обращаюсь к игрокам. Начинайте уже играть, а не идти на поводу у треда. Подозреваете? Выдвигайте на казнь!

SunnyBоy 03.10.2013 10:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1659759)
Буду сегодня весь день на работе, поэтому с телефона и наскоками.

Давай, стели соломку, чтобы не дай бог никто не построил обвинение на том, что тебя нет в треде. Первейший защитный рефлекс мафа - оправдываться заранее.

Цитата:

По пунктам. Ула. Может, конечно, оказаться мафом, которого спасали, но казнить ее для того, чтобы это понять, необязательно. Ее можно просто вынести на казнь и ждать слива/спасения. Очень большой шанс того, что в первый день на казни оказались два мирных и мафы просто наблюдали в стороне, кого казнят. Это значит, что во всем это мегасрачике, который занял всю ночь, мафы могли даже не принимать активного участия. Если мы сейчас побежим казнить тех, кто вчера казнил Седого, это будет повторение фейлов прошлых партий.

Спс, кэп, но где были эти рассуждения ВЧЕРА, когда вешали двух мирных? Ах, вчера не нужно было акцентировать внимание на этом факте, а сегодня мы покапитаним немного, дабы создать видимость работы мысли.

Цитата:

SunnyBоy, можно вопрос: почему я вчера у тебя была самым очевидным мафом, а сегодня стал Гаф? Не потому ли, что на мою кандидатуру вчера не набросились голодные волки, а сегодня тебя могут поддержать при сливе Гафа?

С какого потолка этот аргумент? Ты вчера была нелогична четыре раза. Сегодня же ты грудью встаешь на защиту Гафа, и основные аргументы защиты почему-то вертятся не вокруг персоны Гафа, с поиском аргументов в пользу его мирности, а вокруг выставления меня виноватым в сливе бедной овечки. Интересный способ защиты обвиняемого - дискредитировать его прокурора. Забавно, да? То есть, если отбросить шелуху, то "того, что Гаф мирный я не могу утверждать, но утверждаю".

Цитата:

И ведь самое забавное, что вряд ли это твоя логика. Ты ведешь себя странно, но ты можешь оказаться мирным, который просто уперто считает мафом того, кто проголосовал в последний момент со словами "раз уж мафы не спасают, я спасу". Для мафа Гафа это было бы нереальное палево, в тех играх, где он был мафом, он ни разу не палился так откровенно в треде. Я не перестала его подозревать, он все еще спокойнее, чем, например, в прошлой игре за мирного, но для меня есть гораздо более подозрительные личности.

Ты перевираешь мои слова. На Гафа есть куда больше одного поста на голосовании. Поведение его полностью отличается от поведения мирного Гафа. Вообще нет агрессии. Об этом ниже. И почему ты СРАЗУ ЖЕ отбросила вариант того, что тот пост паливный? Не рассуждая. Просто: Нет-нет-нет. Потому что нет. Зачет по логике снова сдан на два.

Цитата:

Такие личности - Гриндак и Аргус. У Аргуса было оправдание на первый день, но где он сейчас? А Гриндак отговаривается так мило и новичково, что просто ляпота, кто заподозрит в нем мафа?

То есть Аргус маф, потому, что его нет в игре, а Гриндак маф - потому, что похож на мирного. Ши-и-икарно. Просто образец логичности и игра на город в твоем исполнении. Продолжай. И вовсе не заметно, что вы с гафом выплыли в тред одновременно, оба старательно избегаете рагумента саммаф (считаете меня мирным, ага), но уповаете на то, что я мол идиотус, выдирая мои аргументы по одному, а не в целом, и обтекаемо выставляя их автора то ли мафом, то ли дураком. Не можешь спорить с аргументами, спорь с автором - правило демагога номер N.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659769)
1) она - маф, и кто-то из нас на вытащил ее как подельницу. Это точно не Сани, ибо совершенно не в его стиле, крайний случай, если Ула - дон, но она бы не играла

А теперь внимание:
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659769)
Сани первый вкинул этот вариант в тему, но как известно, громче всех "лови вора" кричит сам вор.

Ты умудрился противоречить сам себе в рамках ОДНОГО поста.
Твои мысли не могли измениться на диаметрально противоположные пока ты писал пост. Следовательно, ты пишешь не свои мысли, а лжешь.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659770)
А теперь, Сани, ответь, пожалуста, почему из всех четырех вариантов, ты выбрал один, видимо, наиболее удобный, и вцепился в него, игнорируя все остальное? Ты вроде как не обделен рассудительностью и логикой, так почему?

Я не считаю тебя мафом, потому что ты попытался снова спровоцировать меня, как в прошлой игре, вместо того, чтобы использовать и вертеть доверчивым Гафом, как хочется, но червь сомнения гложет

1) Ты бесполезен. Что не похоже на тебя-мирного. Вчера ты зубами рвал только одного кандидата. После его же спас.
2) При этом ты очень хотел, чтобы не подумали, что ты маф. Психология, базовый курс. Лжец в 86% случаев начинает речь со слова "не". Ты по твоим словам "не маф". Верю. Конечно.
3) За мирного ты крайне агрессивен и обидчив. За мафа ты сдерживаешь себя и всячески стараешься быть корректным. Миролюбивым и сладким. Даже сейчас, когда я форшу тебя, ты всячески пытаешься быть дружелюбным.

Я слишком хорошо изучил тебя, друг.

Woo_oof 03.10.2013 10:47

Ула,

1) каждая моя ремарка о времени была ответом на твои выпады, я читаю тред урывками, некоторые посты только вечером увидел, где ты снова мутишь воду, и мне пофиг, что ты об этом думаешь, из-за какого-то взбалмошного и подслеповатого игрока я не собираюсь бросать работу, семью и всю личную жизнь и постить ответ на каждый твой скопированный горе-пост. Кстати, не заметила, что только ты стонешь о моем якобы овощизме? Моя игра на виду, одна ты видишь ремарки о времени

2) Отсутствие реакции на обвинения? Ха! От тебя обвинений НЕТ. Ты даже в этом посте не смогла ни в чем меня обвинить толково, даже с помощью Сани. От чего мне отпираться, ну? Как это забавно, в посте-оправдании я пишу, что не оправдываюсь, уже в который раз указывая тебе на отсутствие вообще каких-либо связанных предложений. Ты видимо в другую игру играешь, явно не здесь, ну или просто доводишь меня)

3) мой пост-спасение мог решить ситуацию, я в тот момент не имел представления о том, что Сани и Экс уже проголосовали аналогично, я видел лишь голос Микки, после которого решил действовать, почем зря, так что еще одно обвинение мимо

ну и это последний раз, когда я отвечаю на твои бестолковые выпады, честно, надоело, играть на город ты не планировала с самого начала, так хоть не мешай. Хотя бы мне. Пожалуйста

SunnyBоy 03.10.2013 10:57

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659821)
Это лишь говорит о том, что ты нервничал, а нервничает обычно мафия.

Я весь дрожу.

Woo_oof 03.10.2013 10:57

Сани, увы, я вижу все того же мирного Сани из недавних игр, фейлящего напропалую в плане аргументов. Ты же хорошо помнишь начало 64 партии, где ты точно также с болью в попе собирал из воздуха аргументы на меня мирного? Я тогда психанул, да, сейчас, нет, так в чем дело? Где же я маф? Изменил поведение? И? Разве это говорит о роли? Или даже так - разве это говорит об отрицательной роли? Вспомни, сколько раз тебя форсили за изменившееся поведение, и что? Хоть раз ты был мафом? Насколько я помню, нет. А дело в том, что ты напрочь вырубил логику, нежась в фантомных догадках, и агришься на то, что мне пофиг твой форс : D

очнись уже

Jester 03.10.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1659829)
Свои команды адресуй себе

Оо, где ты там увидела команду?
Речь шла лишь о том, чтобы люди не шли у тебя на поводу.

Jester 03.10.2013 11:03

Цитата:

При трех кандидатах, борьба шла между двумя. Причем мирными.

Цитата:

Я основываюсь на знании собственной роли и объявленной роли Седого.

Ок, Седого объявили, себя каждый человек будет называть мирным. Но кто третий, и откуда уверенность в нем???

Greenduck 03.10.2013 11:04

День добрый. По пунктам.
Во-первых, всё же Ула. Хотя тут у меня фифти-фифти. Я по прежнему считаю, что могли спасать дона. Плюс история с запиской, которая так и не появилась. Сомнения одолевают меня.
Во-вторых, Микки. Фишка в том, что в мафиозной роли она становится более агрессивной в треде. Хотя может быть ей просто надоело быть милой.
В-третьих, Аргус, который молчит. Хотя это может быть просто обусловлено реалом. Подожду, что он будет говорить вечером.
В-четвёртых, Метос, за которого я голосовал. Вот кто мутный и овощной. Странные посты, игнор вопросов. И при этом остаётся в тени.
Теперь по претензиям ко мне лично. Ула я первый раз слышу про эту группу. Слушаю малость потяжелее.
Лола, ну меня вчера ткнули лицом в мою новичковость и изъяны логики. У меня случился лёгкий сарказм.

Woo_oof 03.10.2013 11:06

Сани, глянул свое якобы противоречие в посте, слушай, а как ты так не заметил даже, что выдернул из двух разных (!) расписанных мной вариантов по строчке и связал их в противоречие? От до чего меня казнить хочется : D

SunnyBоy 03.10.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659834)
Сани, увы, я вижу все того же мирного Сани из недавних игр, фейлящего напропалую в плане аргументов. Ты же хорошо помнишь начало 64 партии, где ты точно также с болью в попе собирал из воздуха аргументы на меня мирного? Я тогда психанул, да, сейчас, нет

Ты очень удобно "забыл", что в 64-ой партии, надавив на тебя, я пришел к выводу о твоей мирности. И игнорируешь аргументы, относящиеся к этой игре. Например, вчерашний пост в голосовалке и замечание о противоречии в своих словах сегодня. Проще не отвечать, чем найти мирное объяснение поведению мафа.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659839)
Сани, глянул свое якобы противоречие в посте, слушай, а как ты так не заметил даже, что выдернул из двух разных (!) расписанных мной вариантов по строчке и связал их в противоречие? От до чего меня казнить хочется : D

А теперь это так называется? То есть не в моем стиле паливно спасать Улу. С другой стороны в моем стиле паливно спасти и начать кричать о том, что это паливно. Если это по-твоему не противоречие собственным словам, то что тогда противоречиво вообще?

Jester 03.10.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659838)
Ула я первый раз слышу про эту группу. Слушаю малость потяжелее.

Кстати тоже интересно...странное решение Улы обращать внимание на стиль написания записки, соотносить это с определенной группой и человеком...что-то запредельное) ещё один бонус в её копилку мафиозных действий.

SunnyBоy 03.10.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659837)
Ок, Седого объявили, себя каждый человек будет называть мирным. Но кто третий, и откуда уверенность в нем???

А вот это, кстати, хороший вопрос. Плюсую.
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659841)
Кстати тоже интересно...странное решение Улы обращать внимание на стиль написания записки, соотносить это с определенной группой и человеком...что-то запредельное) ещё один бонус в её копилку мафиозных действий.

Анализ записки полезен городу. Отрицать это может только маф. Несколько раз удачные казни проходили по вычислению игрока со специфическими интересами. Вроде фанфиков по ЛефтФоДед или увлеченности Дотой.

Также интересен слог записки. Иногда его специально подделывают или меняют. Но иногда вычисляют по речевым шаблонам автора. Пример - Титан в какой-то там партии, написавший Екс вместо Экс.

Ula 03.10.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659832)
Ула,

1) каждая моя ремарка о времени была ответом на твои выпады, я читаю тред урывками, некоторые посты только вечером увидел, где ты снова мутишь воду, и мне пофиг, что ты об этом думаешь, из-за какого-то взбалмошного и подслеповатого игрока я не собираюсь бросать работу, семью и всю личную жизнь и постить ответ на каждый твой скопированный горе-пост. Кстати, не заметила, что только ты стонешь о моем якобы овощизме? Моя игра на виду, одна ты видишь ремарки о времени

1. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...67#post1658567 - первая ремарка о времени, нейтральная
2. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...96#post1658796 - вторая ремарке о времени, завершает обвинения в мой адрес
3. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...67#post1658867 - третья ремарка о времени, оправдывающая отсутствие обвиняемых
Мое обвинение в мафиозностм Гафа в вилу наличия ремарок об отсутствии времени: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=152
4. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...39#post1659039 - опять ремарка об отсутствии времени как ответ на обвинения.

Гаф, ты вчера оставил в теме дня 28 сообщений. Экс - 27. При этом Экс не вдалбливал окружающим мысль о том, что у него нехватка времени.

Цитата:

2) Отсутствие реакции на обвинения? Ха! От тебя обвинений НЕТ. Ты даже в этом посте не смогла ни в чем меня обвинить толково, даже с помощью Сани. От чего мне отпираться, ну? Как это забавно, в посте-оправдании я пишу, что не оправдываюсь, уже в который раз указывая тебе на отсутствие вообще каких-либо связанных предложений. Ты видимо в другую игру играешь, явно не здесь, ну или просто доводишь меня)
Дискредитация обвинения и, как следствие, уход от ответа на них.

Мня вчера обвиняли логично, нелогично, но я терпеливо поясняла каждый пункт обвинения, предварительно выцарапывая его. Тебе мешает нехватка времени:nea:

Цитата:

3) мой пост-спасение мог решить ситуацию, я в тот момент не имел представления о том, что Сани и Экс уже проголосовали аналогично, я видел лишь голос Микки, после которого решил действовать, почем зря, так что еще одно обвинение мимо
Твой голос ничего не решал. За Седого было 3 голоса, за меня 4. Ты ровнял голоса, причем делал это после последнего голоса за меня.
Гаф, ты дважды спасал меня. Причем спал, основываясь на веру в меня. Ты обегал лички, просил менять голоса, ты в треде доказывал. Ты не отдавал голос на авось, ты делал свое голосование продуктивным.
Также ты казнил Клинка, ты верил в его мафиозность и голосовал по делу, агитировал по делу.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=17
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...15#post1659415

Это не спасение. Это попытка мафа сохранить лицо при казни мирного.

Цитата:

ну и это последний раз, когда я отвечаю на твои бестолковые выпады, честно, надоело, играть на город ты не планировала с самого начала, так хоть не мешай. Хотя бы мне. Пожалуйста
Играй на Город. Тебя сотый раз просят поделиться мыслями и дать разъяснения о мотивах твоих действий. Ты вчера долбил меня претензиями. Я свою оценку их держала при себе и давала ответы.

metos 03.10.2013 11:18

Greenduck, ты задавал мне вопросы? ты вроде единственный кто вообще обращает на меня внимание, только зря.

Ula 03.10.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659837)

Третий вчера на голосовании был Метос, получивший в итоге 1 голос и не участвующий в "гонке".
Борьба шла между Седыи и мной, двумя мирными. Метос в гонке не участвовал, разброса голосов, на который ссылалась Лола и которым могли удобно воспользоваться мафы, не было.
Исходя из всего вышеперечисленного, на выставлении на казнь более двух кандидатов препятствий нет.

Greenduck 03.10.2013 11:22

Да, я задавал вопросы. Просил пояснить твоё заявление о "Санни подтвердит". В итге мне ответил сам Санни.
Может и зря. Но ведёшь ты себя странно. Это не только я заметил.

Ula 03.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659841)

Чем же оно странное? Записка - след мафов. Группа, песню которой использовали в качестве записки, не всем известна, хотя гуглится. Гриндак - любитель музыки, потому логичен вопрос о его пристрастиях. Группа Красноярская, что также наводит на размышления.

SunnyBоy 03.10.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659849)
Да, я задавал вопросы. Просил пояснить твоё заявление о "Санни подтвердит". В итге мне ответил сам Санни.
Может и зря. Но ведёшь ты себя странно. Это не только я заметил.

К сожалению, Метос всегда такой. Могу сказать, что в скупе он вчера занаркоманил, спросив, почему нет Джунши в списке игроков :smile: На что я ему сразу ответил, что или у него хорошие грибы или он очень умело косит под нанокран.

metos 03.10.2013 11:25

Greenduck, ноуп, котелок кипит только у тебя, гаф экс микки на меня так не наводятся как ты. Хочешь можешь проверить...хотя нет, ты же не ком

санни, мой нанокран работает на грибной эссенции )

lolbabe 03.10.2013 11:28

Ula, два кандидата на казни - уже разброс. Когда выставляют одного, есть возможность заметить слив и спасти мирного. Вчера вас было двое, Седой мирный, следовательно, первый вывод, который приходит в голову - спасали тебя. Меня этот вывод не устраивает, потому что до последнего умирала ты, только три вброшенных голоса тебя спасли. Считать и Санни, и Гафа, и Экса мафами я не могу, они бы так не палились. Следовательно - вчера на казни было два мирных. Из вышеупомянутой тройки кто-то может быть мафом, и я все еще сильно не уверена в Гафе, Экс пока выглядит мирным, Санни тупо форсит.

Санни, хватит уже форсить меня впустую, считаешь мафом - выноси на казнь, а не бери на понт. Ты играешь словами в своих доказательствах, просто переставляя их местами. Ты пытаешься убедить меня в том, что я не думаю так, как я думаю. Нифига. Если я подозреваю Гафа, Аргуса или Гриндака, то на каждого из них есть по паре-тройке конкретных аргументов, а не потому, что я ткнула в них пальцем.

И да, я пишу с работы и могу повторить это для тебя еще раз, потому что бывало, когда мое молчание сразу списывали на мафиозность.

Greenduck 03.10.2013 11:29

metos, ладно проехали. Я просто теряюсь. Завязывай с грибами.

SunnyBоy 03.10.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1659855)
Ты играешь словами в своих доказательствах, просто переставляя их местами. Ты пытаешься убедить меня в том, что я не думаю так, как я думаю.

Где я так сделал? Покажи пальцем? Цитатой, точнее.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1659855)
Если я подозреваю Гафа, Аргуса или Гриндака, то на каждого из них есть по паре-тройке конкретных аргументов, а не потому, что я ткнула в них пальцем.

Где эти аргументы? Пара-тройка? Озвучь их.

Я не требую вскрытия всех ролей на второй день, но если ты мирная, то просто будь последовательной в своих словах. Это сложно?

Ula 03.10.2013 11:31

lolbabe, я запуталась.
Как ты себе представляешь сегодняшнюю казнь? Количество кандидатов, если точнее.
Кто кандидаты, поименно?

Woo_oof 03.10.2013 11:32

Сани, ок, давай как маленькому разжую, надеюсь проглотишь сам:

Не в твоем стиле спасать Улу, если вы оба мафы, то есть первый вариант отрицает наличие у тебя отрицательной роли, если даже таковая есть у Улы

Но вполне характерно для тебя совершить хитроход по спасению мирной, если ты сам маф, а потом обвинить кого-нибудь очень подходящего в этом же самом, тем более когда ситуация располагает - я и Экс, не сговариваясь, совершили аналогичный поступок. Тем самым второй вариант предполагает наличие у тебя отрицательной роли, а у Улы - положительной, в отличии от первого варианта

все еще видишь противоречие?

Ула, ты меня не слышишь или не понимаешь, я тебя тоже, давай прекратим это маструбирование, просто голосуй против меня, если уверена, но не морочь мне голову демагогией и спорами, пожалуйста

Jester 03.10.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659842)
Анализ записки полезен городу. Отрицать это может только маф.

В данном случае, в это записке анализируют какую-то левую связь, притянутую за уши, а не Экс Екс.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659842)
Вроде фанфиков по ЛефтФоДед

Угу, и это делал маф, чтобы казнить своего дона, ввиду хитроплана) хороший пример.

SunnyBоy 03.10.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659860)
все еще видишь противоречие?

Теперь нет. Норм. Продолжай так же.

Остаются валидны вопросы по вчерашнему цирку, который ты устроил в голосовалке и общей ниачемности.

Где анализ треда, где твой поиск мафии? Даю тебе время, сколько понадобится - покажи, на что способен мирный Гаф? Или он таки не мирный? :smile:
Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659865)
Угу, и это делал маф, чтобы казнить своего дона, ввиду хитроплана) хороший пример.

Ой, мирный Болдуин вычислил, убедил тред и казнил шпиона Эвига по стилю записки. Теперь норм пример?

Ula 03.10.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1659860)
Но вполне характерно для тебя совершить хитроход по спасению мирной, если ты сам маф, а потом обвинить кого-нибудь очень подходящего в этом же самом, тем более когда ситуация располагает - я и Экс, не сговариваясь, совершили аналогичный поступок.

Ты упускаешь момент. Я вчера общалась в скайпе с Санни. Только с Санни. Его спасение, как раз, очень логично. Он не считал меня мафом.
Экс вчера против меня не выступал и не голосовал.
Ты - единственный из моих спасителей подозревал меня.

Цитата:

Ула, ты меня не слышишь или не понимаешь, я тебя тоже, давай прекратим это маструбирование, просто голосуй против меня, если уверена, но не морочь мне голову демагогией и спорами, пожалуйста
Я считаю, что задача каждого игрока дать максимум аргументации по своим кандидатам на казнь. Это - игра на Город.
Поскольку я обвиняю тебя, логично, что я пытаюсь донести именно до тебя свои обвинения. Безусловно, полностью твое право, не отвечать на обвинения, прикрываясь моей неспособностью обвинять и отсутствием времени. Но! Это точно не игра на Город. Такие дела.

Ula 03.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659838)
День добрый. По пунктам.
Во-первых, всё же Ула. Хотя тут у меня фифти-фифти. Я по прежнему считаю, что могли спасать дона. Плюс история с запиской, которая так и не появилась. Сомнения одолевают меня.

А в чем непонятки с запиской?
Мафы решили не заморачиваться с запиской в виду лени, отсутствия времени, записка слишком муссировалась, потому усилия могли пропасть втуне.
Комиссар проверил мирного и также решил не заморачиваться запиской.

Woo_oof 03.10.2013 11:46

Лол, Лола, да мы с тобой на одной волне : D

за что ты меня то подозреваешь? Как и Сани, за изменившееся поведение? Интуиция, кончено, иногда, рулит, но лучше закреплять ее логикой

Я тоже думаю над решением проблемы, но мои методы отличаются от ваших и что? Я не форсю, простите, никого так, что это очевидно, и много сомневаюсь, когда мирный, это вам интуиция не подсказала? Тем более после казусов с Титаном и Валаром в партии Экса, интуиция может привести к очень неправильному решению, лучше прежде подумать дважды

SunnyBоy 03.10.2013 11:49

Гаф, пока одни слова и обещания. Действий на город - ноль. Мирным ты попадал или фейлил, но делал это активно и задорно. Сейчас... только пыжишься и оправдываешься тем, что изменился, стал осторожнее и вдумчивее, а мыслей-то вдумчивых все нет и нет.

Jester 03.10.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659866)
Ой, мирный Болдуин вычислил, убедил тред и казнил шпиона Эвига по стилю записки. Теперь норм пример?

Опять же не то, Санни, по стилю. А не по тому, что Эвиг слушал там какую-то группу...

Greenduck 03.10.2013 12:29

Скрытый текст - Немного паранойи:
Exlay - пытался спасти Улу в последний момент. Плохо его знаю. Подозрения зависят от роли Улы.
metos - или слишком много грибов, или хитрая стратегия в стиле "я банан" маскирующая мафиозность.
Гаф - Тоже спасал Улу. Тоже самое, что и Экс. Но он идёт против пары Санни-Ула. Хз.
Ula - тёмная лошадка. Хотя я уже больше склоняюсь к её мирности.
SunnyBoy - активность может быть прикрытием. Ула - ширмой.
Ar_gus - молчун. Пока жду вечера.
lolbabe - обтекаемые обвинения, много тумана. Но я уже однажды ошибся на её счёт.
Jester - много эмоций. Усиленно пытается казнить Улу. Причины могут крыться как в вере в её мафиозность, так и в расчёте. "Стал бы маф так палиться?" вполне может быть прикрытием.
Mikki - против неё только слегка повышенная агрессивность. Но это не мало.
Greenduck - ^___^
Паркер - выпрыгивает как чёрт из табакерки и присоединяется к обвинению Улы. Но я слишком плохо его знаю, что бы сказать что-то конкретней.

metos 03.10.2013 12:32

Greenduck, тэо всегда так играет, а если у него роль то там дичайший снос крыши. Паркер незаметен но где-нибудь сфейлит

SunnyBоy 03.10.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659894)
Опять же не то, Санни, по стилю. А не по тому, что Эвиг слушал там какую-то группу...

По тому факту, что Эвиг знает английский на достаточном уровне, многое было завязано. Ты ведешь спор не по теме. Основная мысль в том, что анализ записки полезен городу. Отбрасывать его - это не игра на город.
Впрочем, понятно, что и мафия может пытаться подставить кого-то запиской, копируя стиль или вбрасывая нечто подобное. И как правило мафы сами не говорят об этом, чтобы не вызывать подозрений, когда вскроется ОБМАН, а ждут, что мирные начнут крутить мысль и крайним окажется мирный, проводивший анализ. Так кто тогда Ула, предлагающая обратить внимание на записку, м? И кто тогда ты, который уже кричит об обмане? Сам писал записку что ли? )) Тео, как ты относишься к русскому року?

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1659898)
Скрытый текст - Немного паранойи:
Exlay - пытался спасти Улу в последний момент. Плохо его знаю. Подозрения зависят от роли Улы.
metos - или слишком много грибов, или хитрая стратегия в стиле "я банан" маскирующая мафиозность.
Гаф - Тоже спасал Улу. Тоже самое, что и Экс. Но он идёт против пары Санни-Ула. Хз.
Ula - тёмная лошадка. Хотя я уже больше склоняюсь к её мирности.
SunnyBoy - активность может быть прикрытием. Ула - ширмой.
Ar_gus - молчун. Пока жду вечера.
lolbabe - обтекаемые обвинения, много тумана. Но я уже однажды ошибся на её счёт.
Jester - много эмоций. Усиленно пытается казнить Улу. Причины могут крыться как в вере в её мафиозность, так и в расчёте. "Стал бы маф так палиться?" вполне может быть прикрытием.
Mikki - против неё только слегка повышенная агрессивность. Но это не мало.
Greenduck - ^___^
Паркер - выпрыгивает как чёрт из табакерки и присоединяется к обвинению Улы. Но я слишком плохо его знаю, что бы сказать что-то конкретней.

Очень годный анализ. Мне нравится.

P.S. Сейчас перелопачиваю первый день. Заметил просто бомбу :lol: Возможно, сейчас многое изменится в никах обвиняемых.

Woo_oof 03.10.2013 12:44

ДА НУ НАХЕР, долбанная кнопка вызова(((((((

писал огромный пост и просрал его из-за не той кнопки

нихера я не буду заново писать, вкратце, Сани, Ула, вы вообще архибесполезны городу, так что НЕ БЗДИТЕ про мою неактивность, один целый день форсит чижа и долбится в очи, вторая довела вчера весь тред до состояния всеобщего идиотизма и еще оба чето вякают на других, бревна подостовайте из шаров

SunnyBоy 03.10.2013 12:51

Гаф, тихо-тихо-тихо, мой сладенький. Не нервничай так. Очень обидно долбаться с телефона, я тебя очень понимаю. Сам играл с корейской лопаты из Краснодара. Мафом, кстати.

Ula 03.10.2013 12:53

Гаф, я пост с цитатами твоих постов с пятого раза написала, ничего, никого никуда не посылаю.

Jester 03.10.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659905)
Тео, как ты относишься к русскому року?

Отлично отношусь.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659905)
Основная мысль в том, что анализ записки полезен городу.

Данный анализ не анализ, как таковой. Это всего-лишь обращение внимания на подставу, которую судя по всему хотела провернуть мафия. Санни ты о чем вообще...

SunnyBоy 03.10.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659910)
Данный анализ не анализ, как таковой. Это всего-лишь обращение внимания на подставу, которую судя по всему хотела провернуть мафия. Санни ты о чем вообще...

О.К. Поясню как это выглядит со стороны: Ула предлагает проанализировать записку. Ты начинаешь кричать о том, что записка - подстава.

Вопрос на засыпку: если записка-подстава, то кто из вас маф, который ее готовил?..

Jester 03.10.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659911)
Ула предлагает проанализировать записку. Ты начинаешь кричать о том, что записка - подстава.

Предлагает? Она предоставляет свой анализ. И тут же указывает на Гриндака. А я говорю о том, что это бред, указывать на Гриндака из-за его музыкальных увлечений, лол.

SunnyBоy 03.10.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659913)
Предлагает? Она предоставляет свой анализ. И тут же указывает на Гриндака. А я говорю о том, что это бред, указывать на Гриндака из-за его музыкальных увлечений, лол.

Почему ты в этом уверен? Роли через плечо Джунши подсмотрел?

Ты просто хочешь казнить Улу, и все твои аргументы изначально основаны на неком убеждении о ее черной роли. Так или иначе, не используя логику, и видя лишь один вариант - Улу, просто Улу, потому что Улу, ты выглядишь как маф. Топишь ли ты подельницу или мирную.

Jester 03.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1659915)
Почему ты в этом уверен?

Да потому что она своим поведением навлекла на себя подозрения в первом дне. А ты, Экс и Гаф спасли её. Кто почему - я хз.

lolbabe 03.10.2013 13:22

По-моему, дух Аферуса вселился в Санни)

Аналитика будет позже, цитаты тоже, к сожалению.

Вопрос с овощерезкой и Аргусом интересный, конечно, но если он маф, свои его пнут.

Ula 03.10.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659916)
Да потому что она своим поведением навлекла на себя подозрения в первом дне. А ты, Экс и Гаф спасли её. Кто почему - я хз.

Тео, все хорошо: подозреваешь меня, двигаешь, типа играешь.
Плохо то, что ты опираешься на общие фразы и игнорируешь остальных игроков.

Предупреждая возможный перевод стрелок. На данный момент я форшу только Гафа потому, что Гаф мертвым мафом не играет.

SunnyBоy 03.10.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1659916)

Каким поведением? Конкретно ответь на вопрос. Ты раз пять уже увиливал от ответов на неудобные вопросы. ХВАТИТ. Я устал делать скидку на идиотизм. Или отвечай, или освободи эфир от словесного мусора.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1659921)
По-моему, дух Аферуса вселился в Санни)

Аналитика будет позже, цитаты тоже, к сожалению.

Вопрос с овощерезкой и Аргусом интересный, конечно, но если он маф, свои его пнут.

Да что же у вас с Гафом все потом да потом? Когда наступит это "потом"? Завтра? Потом опять завтра, а потом опять, ага.

P.S. Я закончил лопатить первый день. И у меня для вас печальные новости :smile: С цитатами :smile:

Woo_oof 03.10.2013 13:53

Сани, повторяю, ваше с Улой "сейчас" много хуже моего "потом", одну и ту же муть разводите, ни толка, ни проку, что ты, что Ула только требуете стопитсот раз один и тот же ответ, размусоливая сотни его формулировок, не имея за собой ничего, прицепившись к одним кандидатам, и все равно в упор не понимаете того, что вам отвечают

Я никаких анализов с телефона писать не собираюсь, время, зарядку, да и желание потратил на, похоже, бессмысленные попытки вразумления. Но буду читать тред и играть так как считаю нужным и возможным, не нравится - ваше дело, мне вы тоже не нравитесь)

SunnyBоy 03.10.2013 13:57

Гаф, успокойся ты.

Я готовлю развернутый пост, из которого виден один маф, как на ладони. Точнее одна. У меня список цитат на две с хвостом вордовских страницы. Нужно время упорядочить и привести в удобочитаемый вид. Минут 20 - и будет подан обед. С десертом.

Аналитики емае :smile: Сам даже подтереться скоро не сможешь. Фу) Немощь))

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.