![]() |
Потом Гаф придет и ошалеет от того, как мы клюнули на его троллинг)
|
lolbabe, а ты клюнула? О_о
Как это ми-ми мило :lol: Тебе идет блонд... |
Лол, продолжайте, пожалуйста)
|
Цитата:
Или маньяка отменили? :sad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy, я тебе сразу говорю, играть буду не ровно. Это что я не всегда флудить буду. а может и буду. от роли не зависит, если она будет или нет. А то у тебя сразу паранойя обострится))) У меня есть еще дома дела (с)
|
Седой, мафскую роль я вижу дали тебе. Опять оправдываешься.
Казнить. Нельзя помиловать!! Всех казнить!! :lol: |
SunnyBоy, А что, роли уже раздали?? Палишься или троллишь?))
|
Седой, ой, палюсь. Палюсь-палюсь. Все, отшумела роща золотая. Вяжите меня)
|
А я мафиози.
|
А я маньяк, которого убрали. Но я все равно маньяк. В душе. Форева маньяк.
|
А я, а я, а я... а я вас всех повешу, вот)
P.S. Ладно, скажите спасибо, что включили отопление и только что кофе горячего попил. Черный, как совесть. Сладкий, как речь мафа перед казнью. Поживите пока. До завтрашнего вечера) |
А меня вообще Ула в первый день убьет)))))))) Зато день с таким ежем покрасуюсь))) Сам делал!
|
э, йо, чо, день нннадо, быстрее, ааа
действу, полотенчик, дай пыхнуть оолололлолол *перданул в конце* |
Цитата:
|
И говнючки!!!
Бздыш, апп5иттаочоч!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паркер,SunnyBоy, зато эксклюзив))))
|
Мда, дело дрянь, внезапно нагрянуло первое число, а интернет сам собой не оплатился почему-то и все дряные банкоматы в округе не обслуживают мой вид связи :(
Джун, прости, что опять заовощил роль дона, хотя мог бы опять наовощить на победу, но нет. Я не виноват, забыл, казните мою память :[ а все такие забавные, типа роли не получили) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Судя по аватарам, бить могу только Экса:( |
Ula, тебе же не в первой) традиция)
|
Цитата:
|
Может, Гаф не сможет играть только первый день? А давайте его казним. Он оплатит интернет, придет играть, а мы его казнили. Сюрприз!
|
Ula, а когда нам надоест, что ты ругаешься, а это произойдет очень скоро, мы тебя казним)
lolbabe, давайте) сюрприз так сюрприз) |
Цитата:
Микки как-то излишне активна до игры, она так жертв в игре не назначает. Говнюки(с) |
Роли розданы. Кому не пришло, тот
Сейчас будет первый день. |
Ula, сабжем не владею, а активность - ну, не в засаде же сидеть)
|
А кто такой Тимми? Я сабжем, кстати, тоже не очень. Я знаю только говнюков (с)
|
Цитата:
Девочки, хочу сказать, что сабж отменнейший. |
Ula, а мне как раз не советовали
|
Цитата:
|
Доброго всем времени суток!
Я смотрю, народ уже заранее играть начал :) |
День создан:
http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15468 |
Цитата:
|
Чуть позже казнь создам.
|
Цитата:
|
ar_gus, хм...а мы вас за это казним)
|
Цитата:
|
И за что? Мафы, вы уроды. И там точно есть одна засранка :)
Гоша, прекрати упарываться, смотреть стыдно! Джун, спасибо за приглашение, партия хорошо завязалась. Мафам там привет в конфу, особенно двум, так полагаю :) |
Aferus, так и не понял, чего меня казнил ты)))
Думаю мирные должны выиграть.... Джунши, конечно со временем был эпикфейл))) |
Седой, я, таки, думал поменять свой голос на какого-нить Аргуса, Гафа или еще кого. Но для этого надо было целую систему доказательств придумать, перечитать тему и тд, чтобы Микки и другие ребяты смогли проникнуться моими подозрениями. Но при этом я очень не хотел смерти Улы, потому вбросил голос за тебя и ушел. И забыл :) Заигрался, забыл, прихожу на форум, а туууут... Засранцы!
Ты, откровенно говоря, и на мафа то похож не особо был. Просто участник типичного срача в начале первого дня, участниками которого обычно бывают как раз мирные. |
Цитата:
Я сам перекрутил там с точностью. Почему-то ударило в голову, что до 21 01 включительно, это по 21 ч. 59 секунд, поскольку на 59 секунде как раз истекает первая минута, а в 21 01 начинается уже вторая. Но меня все поняли дословно. Поскольку поняли меня так из-за моей ошибки, то решил засчитать голоса. Слава богу, последний раз вожу) |
Aferus, понятно))
|
Джунши, а смысл в претензиях?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это мило, Аферус воркует с Улой ^_^
|
Цитата:
|
Совершенно обыкновенные отношения внутри партии. Я даже не стал устраивать доверительных конф и подлых интрижек :)
Ну чо, Жора, давай тогда поспорим на Биггер или Биг Тейсти, на счет роли Улы?) Никакой левой инфы я не получал, все на уровне собственного мнения. Или зассал? |
Джун, а дон выбирался мафией или кому ты выдал, тот и дон?
|
Гаф
Я выдал. |
Цитата:
|
По-моему, я знаю, с кем я не хочу больше играть в мафию -_-
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: