![]() |
Цитата:
По-моему, преноминаторы просто читать задолбаются, плюнут и скажут, что лимит несоблюдён: длинновато-с! А то как жешь: три тома ни о чём... ЗЫ: до сих пор помню, как по еротическим романам зачёт сдавала... :shok: |
Цитата:
|
Fifty Shades of Grey скучен вельми :-(
|
И все таки где конкурс и что дальше?
|
Преноминация закончена. В ближайшее время рассказы будут разбиты на группы, которые нужно будет прочесть и оценить, выбрав нужное количество рассказов по трем номинациям, расставив их по местам. Бюллетень Терри вывесит позднее. Выбор нужно обосновывать. В бюльке рядом с каждым местом идет графа комментарий, где нужно пояснить свой выбор. Как-то так )))
|
Что-то я то ли слабо искала, то ли не там - но когда окончание голосования, так и не поняла.
|
|
Ссылки на группы голосования и бюллетени выложил на главной странице сайта.
|
всем привет, я на этом форуме недавно, мало еще что тут знаю. в общем я не согласен с решением. мой рассказ не включили в конкурс, результаты я увидел только сегодня. тыкал на рассказе в тему обсуждения, чтобы увидеть попал рассказ в конкурс или нет - пишет страницы такой нет. я думал еще не успели проверить и потому не сделали страницу. сегодня тыкаю снова - опять ее нет. потом захожу на форум и тут такая подстава.
в общем очень обидно. кучу сил и времени в работу вложил, и в результате такой отказ прямо на старте. |
Grimuare, простите, но вы поздно опомнились. В вашем рассказе катастрофа просто с запятыми, куча опечаток, неверно оформленная прямая речь. Этого достаточно для того, чтобы не пропустить рассказ. Вы можете получить помощь с вычиткой в Кассе Взаимопомощи и участвовать в следующем конкурсе уже с более грамотным рассказом.
|
ну я могу новую версию загрузить, более вычитаную?
|
Цитата:
|
я рассказ опубликовал три дня назад!
|
Grimuare, прием рассказов закончен, время на то, чтобы оспорить преноминацию, было - аж два дня, теперь рассказы распределены по группам, и с вашим уже, к сожалению, ничего не сделать.
|
Одна из особенностей дедлайного экстрима - оспорить преноминацию или исправить работу почти нереально )
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |