![]() |
Большое спасибо. Попробую сократить.
p.s. Может хватит обзывать меня фейком? :) |
Уши_чекиста, ты что? Я никогда чужих фейков по ip'шникам не раскрывал. Другое дело, что подобные споры со своим фейком чтобы "никто не догадался" это практически классика Креатива. :smile:
Цитата:
|
Да, классика... редко применяется теперь.
"Господа, мы разучились лазить в окно к любимым женщинам... и спорить с самими собой в интернете". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может сразу весь список огласите? |
Цитата:
|
Попробуйте выложить как Терри посоветовал :) Если уже и сайт вас не пропустит - значит не судьба...
|
Всё конечно хорошо, но ссылка на страницу обсуждения в расказе О.Крамер по-прежнему не работает.
|
Цитата:
|
Доброй ночи! Вопрос: возможно ли в уже выложенный рассказ вставить иллюстрацию? Картинка в .JPQ весит всего 50 KB и при том превосходно подходит по пикселям. Однако всякий раз, когда я пытаюсь загрузить в свой рассказ по средствам редактирования возникает непреодолимая мной ошибка. Заранее благодарю всех, кто сможет помочь в моей маленькой проблеме.
|
Цитата:
|
В этом рассказе не работает ссылка на форум
|
Уши_чекиста, поправлено
|
Прием рассказов продлен до 15 октября. Всем выдохнуть :)
|
Можно тему Если бы составителем сборника был я? закрепить как важную?
|
Цитата:
|
Кстати да, для баннера это тоже нужно.
|
Цитата:
Опять. |
Терри отправил сообщение, поправит.
|
Думаю, эту темку (Светлый критик Vs. Тёмный критик) тоже можно в важные записать :)
|
Что писать в теме письма на ящик аэлита-креатив?
|
Я писал, что направляю рассказ на отбор в сборник "Аэлита" и давал ссылку на рассказ на Литкреативе. Что писали другие ненаю :)
|
И как, подтвердили то, что рассказ принят к рассмотрению, или еще чего?
|
Да, пришло подтверждение :)
|
можно ли "угадайку" закрепить в "важное"?
и добить "важное" до 20 штук? так, чтобы не меняя настроек совсем нельзя было добраться до тем с обсуждаемыми рассказами. а то, всего 8 (!) обязательных(очень необходимых!!!) тем на каждой открываемой странице. |
Нет, нельзя.
|
жаль
|
А я накосячила-а-а!
Вместо просто "Эдвина Лю" "Эдвина Лю/Чен Бу" стоит! ))) Это ненарочно! ) Можно как-то поправить? |
Копипаст
Цитата:
|
Если кому не сложно, можно тут (Светлый критик Vs. Тёмный критик ) первопост закрепить:blush:
|
Цитата:
|
|
Вот этого рассказа на сайте аж четыре штуки и ни одной темы обсуждения. Поправьте, плиз.
|
тема обсуждения есть, и в ней например, что я бортанул рассказ пока что
|
Цитата:
|
Кто может подсказать, как в графе "комментарии автора" спрятать текст под спойлер? Ссылка у многих не открывается.
|
На сайте нет такой функции.
|
Этого рассказа два штука. Тему этого штука, лишнего, я удалила, грохните, плиз, сам рассказ на сайте.
|
Ленивым хоббитам нужна помощь!
Моня, первое сообщение этой темки - Аэлитный Номинации и призы! Каждый найдёт свой трофей! закрепить. Ну пожалуйста! Скрытый текст - очень просим: |
Кто-то разместил что-то в Беседке на последней странице, что Касперский меня не пускает :( Если это не диверсия, уберите, плиз.
|
Вот он тебя щас довёл до мата, а сам небось жаловаться радостно побежит: дескать, мало того, что его тут притесняют и его посты удаляют, так ещё и матом на него ругаются. И вряд ли он будет виноватым при этом.
|
У меня чисто технический вопрос. На СИ, например, существует такая практика, что автор имеет возможность модерировать тему собственного рассказа. Как по мне - нормальное решение. Организаторы всё оперативно отслеживать не в состоянии. Такое возможно? Или ну его?
|
Выдержка - наше главное оружие. Меня иной раз до белого_каления пытаются довести - ведь покупатель всегда прав. Но я не ведусь, потому что прав всегда продавец! :tongue:
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, восклицательный знак в верхнем правом углу напрямую отправляет жалобу модераторам. Не надо стеснятся. Умеривает пыл некоторых азартных...
|
Цитата:
|
Таки спрошу.
Можно ли поменять "Истерическая личность" на чего-то другое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучче нафлужу... :tongue: |
Цитата:
|
День добрый!
Не знаю, в той ли теме я спрашиваю, но проблема вроде технического характера. Сегодня обновила свои рассказы, и что ни делала - абзацы через пробел получаются. Хотя в исходном тексте в Word документе пробелов нет. Где можно это отформатировать в форме рассказа? Спасибо! |
Сохраните рассказ в блокнот, и оттуда копируйте на сайт. Лишние пробелы должны исчезнуть.
|
Цитата:
Такой способ уберет отступы, но и красивое фооматирование тоже уберет - никаких "красных строк" не останется и в помине. Если же вы только готовитесь заново перезалить рассказ, то это совсем другая история. |
Цитата:
|
Тогда как вам написали Света и я. Копируете из исходного источника (напр. ворда) текст, вставляете в блокнот. Выделяете, копируете снова - уже из блокнота. Затем - выделяете весь текст в редактора литкреатива и вставляете скопированный в блокноте текст. Усо. У вас страшненький текст без абзацев и отступов )
|
Спасибо, попробовала расставить красные строки вручную - ерунда получилась... С домашнего компа еще раз попробую вечером перезалить. В форме почему-то автоматически меняется расстояние между абзацами.
|
Цитата:
|
Я сегодня два рассказа правила, и в обоих текстах ситуация повторилась:
http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1816 http://litkreativ.ru/index.php?m=works&nr=1817 |
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |