![]() |
Цитата:
других аргументов против игроков наскрести не можешь, да? сейчас мафы могут попытаться меня коцнуть как раз по такой идиотской причине. например, гаф, на мой взгляд, снова переигрывает, присмотритесь. любит он рукоплескать и завывать, нагоняя драмы, когда играет за мафа и он явно не хочет мочить седого или джейти, т.к. это подведёт по моей теории к тому, что гаф тоже маф. с санни я в скайпах говорил, он норм, думаю. просто седой его близкий друг, по ходу, это усугубляет. а санни только вот полез ко мне до этого мириться, лол) вообще ко мне там пришло вчера ночью больше игроков, чем за всю партию, от информации пухнет голова) |
Цитата:
Цитата:
Джей Ти, кроме как инвиз и овощение предъявить ничего нельзя. Я с ним не играл раньше, но твои доводы в его мафность принял к сведению. Гаф играет как Гаф. Ты раскочегарился ко второму дню, значит что-то такое узнал. Возможно у тебя роль, но я бы на это не ставил. Опять же Вадикс и Ула в странном тандеме начали играть к третьему дню, что навевает подозрения. |
Цитата:
про тебя я просто так сказал) хотя шлюха могла бы заблочить дона, поэтому, если шлюха с мозгами, и если не объединилась с мафами, я бы рекомендовал ей заблочить дона, стреляя в джейти или седого, если убьют сегодня лолбэйб лола тоже подозрительная, но хз Цитата:
не надо больше никого форсить на казнь. |
Цитата:
Васексу я в личку в скайпе высказал все, что считал необходимым. На форуме я занес Василия в игнор, ибо он отказался извиниться перед Седым и закрыть инцидент. А слушать его измышления по поводу собственной пушистости мне противно и неинтересно. Они не имеют отношения к игре. Больше я эту тему обсуждать не хочу. А вот тебя теперь буду, зая :smile: Цитата:
Я не считаю, что в этот раз Василий маф и выдавливает неугодных из треда. Просто некоторые люди не в состоянии понять ошибочность собственных действий и нести за них ответственность. |
Цитата:
думаю, припекаться тут не от чего, конфликт исчерпан Цитата:
док, скорее всего вадикс, жур - хз, надеюсь, хоть не овощит и делает хоть что-нибудь и да, кстати, я сегодня уезжаю, буду плох в онлайне, я предупреждал и не надо плиз благодарить/аплодировать мафам, если они меня убьют ночью, а то я чувствую, все на это настроены =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SunnyBоy
Если вернуться во второй день и прочитав газету узнать, что док меня прикрыл, на кого ты подумал бы в первую очередь ? |
Цитата:
Цитата:
|
Мережук Роман, ну удар джестера тоже не так уж легко было бы поймать.
Кстати, прикрытие Гафа доктором напомнило мне, как в 47ой на маньке, будучи мафом, он всю игру манипулировал нубом-доком. Сэма могли прикрыть только из его окружения, это точно. И раз потом кроют гафа, то сэм мог просто уже дать совет крыть гафа, например. Ну или гаф сам в мафоконфе так решил. Сэм слишком аккуратно играет, слишком трясётся за свою роль. Всё, ухожу. |
SunnyBоy
Ответь на поставленный вопрос. Напоминаю что на тот момент уже был мертв Аферус. |
Цитата:
Ты намекаешь на то, что Доктором посчитали твоего друга? Мол Тео убили мафы, которые знают о вашей дружбе? Возможно. |
Цитата:
Тогда почему было принято решение лечить Джей Ти в первый день, когда от него было от силы два-три поста, тогда как Аферус казался наиболее вероятной кандидатурой для мафии из-за активной игры? Еще одно замечание - Оба раза лечили маньковцев. Значит игрок знает их хорошо. Тогда Док - Васекс, Санни, Джей Ти Марш, Ула. Может быть Джунши - если он успел попривыкнуть к маньковцам. [B]Подозрительны: Васекс Джей Ти Лолдетка Под вопросом: Ула Вадикс Микки Санни Гаф |
Цитата:
Следовательно, в приведенном тобой списке может быть совсем не только доктор, а и маф. Гафа к нему добавь. Лечить Джей-Ти-Шепарда мог и зеленый новичок. По загадочным соображениям. Так то. А вот посчитать, что Доктор с ним знаком, мог только хорошо знающий Шепарда игрок. Также нужно хорошо знать игру Тео (Джестера), чтобы заподозрить в нем роль. Безусловно, среди мафии есть игрок из клана "Маньки". Я бы поставил на одного из четверки Ула-Гаф-Вадикс-Джунши. Сам Шепард не кажется мне подозрительным. За себя я тоже, естессна, ручаюсь. Васекс после вчерашнего тянет на ****, но не на мафа. Хотя хз хз. Вадикс, когда мафит, БРОСАЕТ МОНЕТКУ, потому из всех имел наименьшие шансы попасть в Тео. Я играл с ним в "черной" команде раньше, так что знаю, о чем говорю. Это важный момент. |
Мне приятна поддержка Улы.
Но это заставляет меня паранойничать -__- |
Цитата:
Ну да, глупо давать мафии подсказки мирных игроков. Но что поделать, скайпиться никто не хочет после бубнежа Улы =) Почему в моем списке нет Джунши, Аргуса, Арыка - слишком незаметно играют. Кооператива между кем-то из них не заметил, в отличие от приведенных в списке. Нет выдвижений. Скорее всего одиночки. Ждут окончательного голосования, чтобы хоть как-то повлиять на события. |
Цитата:
То, что сейчас молчит Джунши, я расцениваю как то, что он еще не определился с "политикой" поведения в треде. Для него нехарактерно такое долгое отсутствие внятной аналитики. Если только реал не заел. Мафы большую часть дня МОЛЧАТ и ждут, куда кривая вывезет. Вечером же, перед казнью, осторожно давят в нужную сторону. К сожалению в этой партии так делает слишком много игроков. Но точно не ЛолДетка и не гений-Васекс. Вся его теория, извините - полное гуано. Мне непонятно, как Ула могла ее поддержать. |
SunnyBоy
Идеально, ты сам себя сдал. А теперь подробнее. После того, как было принято решение о ночном выстреле в Аферуса, ты решил, что неплохо было бы заняться ролевиками, неважно кем, тем более основная угроза была устранена. Смерть Аферуса дала тебе пространство для маневра. Хоть тебя и так практически не подозревали всерьез, но все равно избавиться от сильного игрока шло на пользу всей мафии, а не конкретному члену группировки в лице тебя. Посмотрев на новости второго дня в твоей голове возникает простейшая мысль. Кто может защищать от ночного убийства меня ? Конечно же кто то из моего окружения, проще говоря игроки с мании. Игрокам с мирфа это не пришло бы в голову, так как я им незнаком, об этом кстати было упомянуто. Тео идеальная кандидатура, приняв во внимание мой нынешний стиль игры, ты понял что я мог вскрыться как Аферусу так и Тео. Тебе знакомы эти моменты и так же знакомо, что я иногда играю с ними в кооперативе несмотря на роль. Осознав это ты делаешь свой ход и в итоге мы все узнаем о смерти Тео от рук мафии. Вот так вот. |
Мне все же кажется, что вы все скопом зря подозреваете Лолу. Я бы присмотрелась к Роману, Санни и Гафу. И Васекс, кстати, не знаю уж, что там увидел в нем Санни, но мне его выбросы просто не нравятся. Нет в них логики. Все притянуто за уши.
|
J.T. Marsh, мне интересно, это твои собственные мысли или кто-то тебе помог дойти до таких выводов?
Да, я мог бы убить Тео. Как мог бы Гаф, Ула, Васятка и ты сам. Но я этого не делал. Что естественно доказать ничем не могу. |
Цитата:
Незаметно ведут себя - Джей Ти, Гаф, Аргус, Джунши, Аргус. Эти игроки могут обладать ролями. Из них в список подозреваемых у меня подпадают Джей Ти. Гаф. Кто-то из них мафия. Васекс ставит на обоих. Джей Ти сегодня будет одним из основных вариантов на выдвижение. Можем рискнуть и проголосовать за него. В случае неудачи - валим Васекса, если его не забанят, |
Пока у меня есть вопросы к Уле. Я бы сказал играет она сверх аккуратно для мирного. Я не видел ее еще такой ни разу (хотя признаю, что в основном ее видел за мафа...). Если она так перевоспиталась, это одно. Но что-то слишком резко.
+ мне не понятны ее подколы под Санни. Могу легко объяснить его "усталось" вчера. Он просто оказался в одиночестве, его никто не поддерживал. Плюс его отвратительная и аморальная теория о том ,что я маф начала подвергаться сомнению. А других у него не было. В общем, от Улы я хочу услышать чего-нибудь. Далее. Мне абсолютно не понятен форс Джей Ти. Он, конечно, играет аккуратно и не светится. За мирного он играл более неадекватнее, постоянно предлагал теории по спасению всей игры им лично и т.д. чего сейчас нет. Но большего за ним я пока не видел. Вопрос не в том, что он не подозрителен, а в том, что слишком уж много народу его выдвигает... А ведь это по-сути овощ (ну ладно, полуовощ). И сейчас на него нет ничего серьезного, кроме хила в первый день. Почему хилили его догадайтесь с 3 раз... Пока все. Буду еще читать флудотень. Цитата:
|
Цитата:
2. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=81 - определение Васекса, данное тобой. Остальное оперативно затерли. Цитата:
|
SunnyBоy
Тебе должно быть интересно только то, как тебя будут выгораживать товарищи по команде как в теме дня так и на голосовании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Господа мафы, предлагаю дружно начать меня "вытаскивать" :lol: Вперед, на бруствер! Дон в опасности! |
Цитата:
по поводу моей незаметности выслушивать смешно, честно, я правда такой незаметный и непонятный, да?) |
Ну что же, начнём с очевидных вещей, не требующих даже особого анализа.
Идея о манипулировании доком со стороны мафов кажется необоснованной: для этого надо не только успеть вычислить его, но и убедить в своей мирности. Возможно, но маловероятно. Лечить Ти Джея, как верно заметил Санни, мог на самом деле новичок - но не только. Вообще любой, кто решил сделать ставку на его план спасения. План вполне капитанский, к тому же, по словам Ти Джея, "заготовленный перед партией"... на изложение которого понадобилось более полутора часов. Пойду читать, чем же убитые так зацепили мафию... и вообще что произошло. |
1. Люди, которые голосуют против меня, что вы будете делать, когда я окажусь мирной? Кого будете казнить, когда распадется такая очевидная для вас связка я-Микки? Вчера мне в связку приписывали еще и Дэна, однако, какая незадача, он оказался маном. Так что вы будете делать?
2. Вчера ДжейТи спрашивал, нет ли у меня скайпа убитого Митоса. Так как я играю без скайпов, я посоветовала ему поискать в первопосте. У меня возникло два предположения: либо он мирный и хочет знать, не общался ли Митос со мной и не я ли слила его роль, либо он маф и подозревает во мне рупора. Ночью был убит Джестер, тот, кто хорошо знает ДжейТи и, может быть, мог начать его подозревать. Если люди будут отдавать голоса за ДжейТи, я присоединюсь, потому что его казнь может дать хоть какие-то ответы. 3. Роман, если ты не заметил, я тебя даже на казнь не выношу, хотя и подозреваю. А вот для тебя основной причиной моей казни служат неоправданные обвинения тебя? Никакой аналитики, но око за око? Либо глупо, либо мафно. |
SunnyBоy, хочешь, я начну? меня уже записали в команду, теперь я буду вытаскивать тебя.
А вы заметили, что ar_gus за всю игру ни разу не высказаль какого-либо убедительного довода, обвиняя мафов? |
Цитата:
|
Цитата:
А еще ваши синхронные посты в свою защиту. Ага. |
Цитата:
Меня вымораживает такое фальшивое морализаторство:sad: Какого ляда мерить полумерами? Мы либо играем чисто, либо кушаем то, что сами себе готовим. Я не вижу разницы между унижением достоинства и упоминанием родственников! Это равнозначно, степень тяжести наказания определяется КОЛИЧЕСТВОМ оскорблений, которые одинаково мерзостны. И пока все не осознают этого, мы будем иметь флейм в играх. Цитата:
Знаешь, твое обвинение во лжи никоем образом не сарказм, это грубейшая попытка дискредитировать меня в игре. Зачем тебе это нужно? Я обвинила тебя в мафстве. Вот только активно меня не подозревают. Лолбейби что-то намекнет, Микки уместно упрекнет в отсутствии форса, Джунши пройдется по моей манере игры как этакий знаток, маловато будет. Потому и понадобился весь этот пафос о лжи. И мне очень нравится, как нам начали выдавать Санни на блюдечке: - Санни не против выйти из игры; - Санни подозревают перманентно. И вот ДжейТи с откровением о Санни-мафе :D Конечно, казним с его подачи Санни-мафа и будем верить Шепарду как самому себе. |
Мережук Роман, а давай искать еще мафов? Вот нашел ты двух, меня и Лолу, но ведь их четыре. И твои списки без аргументов не принимаются.
|
Цитата:
А вы заметили, что я пока вообще никого не обвинял, помимо отсутствия доводов? Дела, знаете ли... но день ещё далеко не закончен. Вот, кстати, зарубочка: Цитата:
|
ar_gus
Я уж думал что никто не заметит :)) |
ar_gus, да, вы действительно никого не обвиняли. И это очень удобно: вы остались вне поля зрения наших активистов) А посылка ДжейТи, мне кажется, всего лишь не слишком умное высказывание. У него вообще все высказывания не блещут остроумием. Хотя он может, конечно, быть мафом и переводить стрелки.
|
Цитата:
Цитата:
Что во всем этом смешно и грустно, что если Седой и Васекс мирные жители, в чем я почти уверен, то сегодня у нас будет минус три чижа. Чо-то я и в мафстве ЛолДетки сомневаюсь. В своем нет. В своем не сомневаюсь) |
А вот и четвертый голос. От джейти.
Против санни, который собирался самоубиться. Отличный план, дон. Двигал бы меня, было бы больше шансов. |
Цитата:
Всё, выпал на некоторое время из беседы - ушёл читать вчерашний день. |
Vasex
Чего ты добиваешься ? |
Цитата:
Микки. Либо ты читаешь по диагонали, либо пытаешься сбить с пути истинного людей. Все мы ищем мафию, но сейчас в данный отрезок времени, нужно выбрать кого казнить приоритетнее - Лолбейби, Васекса, Джей Ти. Джей Ти пока что лидирует. В случае если убьем мафиози, найдем связку в постах о защите\нападении. В случае, если будет мирный - тоже найдем связку, например, кого он подозревал или кого защищал, что будет говорить в пользу этого человека. Выдвигай доводы в пользу этих людей и не разбазаривай внимание. ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ СВОЮ КАНДИДАТУРУ В КАЧЕСТВЕ РУПОРА. ЖУРНАЛИСТ, НАМ НУЖНЫ ТВОИ ОТВЕТЫ, В ОДИНОЧЕСТВЕ ТЫ НЕ ОТСИДИШЬСЯ!!! ШЛЮХА, НАС БОЛЬШИНСТВО, ГОВОРИ КОГО КОСНУЛСЯ БЛОК! ДОК, НЕ ЛЕЧИ НИКОГО ИЗ ВЫДВИНУТЫХ НА КАЗНЬ СЕГОДНЯ. ЛЕЧИ САННИ, АРГУСА, ДЖУНШИ. ОНИ МОГУТ СТАТЬ СЛЕДУЮЩЕЙ МИШЕНЬЮ!!! |
Цитата:
Мережук Роман, имеется в виду ночное убийство еще плюсом. А вот на казни, по ходу, улетит мафиози:) |
а теперь подробно:
lolbabe - вероятный маф, выдавала нелогичные списки точно-мирных, подстраивается под чужие голоса и выдвижения, спасала маньяка Джунши - мирный, теория связи с Дэном зафейлилась, на второй день был чоток и конкретен Vasex - вероятный маф, замечен в недозащите Лолы и Микки, ни форсит, ни защищает толком, сегодня выдвигает Шепарда, которого защищал, как легкого кандидат на слив Ula - маф\мирная, поддерживает Васю, которого хотела слить, сливает Шепарда, которого защищала, дискредитирует игроков ложью, стараясь нивелировать любые их попытки искать мафию, что характерно как для мирной Улы, так и мафии Мережук Роман - маф\мирный, присоединяется к чужим выдвижениям, клевещет на игроков, но похоже по невнимательности, ничего конкретно палевного не выдал J.T. Marsh - мирный, спалил двух ролевиков за два дня и обоих выставил на казнь, потому что считал мафией. Мафия, спалив ролевика в треде, просто убила бы его ночью Mikki - вероятный маф, уличена в коопе с Лолой\Васей, гибко и мягко обходит обвинения, спасала маньяка SunnyBоy - мирный, слишком на виду, слишком заметен, не боится подозрений и форса, аргументы доступны и понятны ar_gus - был где-то здесь вроде Седой - вспыльчивый мирный, занятый ремонтом Арык - мирный новичок, не въехавший в реалии раздела, старается подражать другим, но имеет и свое мнение Lordvadix - вероятный мирный, говорит мало, но все по делу, не боится как подозрений так и подозревать |
И все же я против выдвижения Лолы. Еще раз, мирные, внимательно посмотрите и подумайте. ее очень грамотно подставляют. Очень. Ну, то, что подставляют меня, бог с ним. как говорил Санни, от меня пользы городу нет и не было никогда. Но от Лолы же реальная польза есть. Она думает, анализирует и ищет связи.
ДжейТи просто...ну, я не хочу его обижать, но со всеми своими планами-выдвижениями он выглядит просто глупо. Так что я с сомнением отношусь к мысли, что он маф. А вот Васекс вполне может быть мафом. Он хитрый, и все это знают. |
Цитата:
Если не затруднительно, где кого именно я дискредитировала ложью? |
Цитата:
По моим прикидкам Скрытый текст - Мафиози здесь: |
Цитата:
Смотрите, в случае если он мирный - все кто его форсил попадают в черный список мафиози. Это Васекс В случае, если он мафиози - все кто его защищал, тоже будут мафиози. Это Гаф. Казнь этого дня - Джей Ти. Следующего - Васекс\Гаф. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лола, если ты вдруг мирная, то мафы те, кто просто примкнул к голосованию или внезапно проголосовал за тебя, хотя не подозревал ранее, вполне логично было бы обвинить и меня, как "заводилу", но я слишком верю в свою теорию, чтобы заранее искать оправдания :3
Сейчас очевидно, что тебе на казни противопоставляют беспомощного Шепарда, который даже за ролевика как Метос умирал гордо, но молча. Слить Шеппа легко, тебя же защищают. Как вариант то, что тебя специально выгораживают мафы, чтобы оставить на завтра, но тогда я совершенно не понимаю, кто мафы, уж явно не Сем |
Цитата:
Не, я прочно вцепился в Лелю – не дает покоя все ента байда с выгораживанием мана. Цитата:
Для начала тебя нужно казнить. Если ты – чиж, тады все дороги ведут к маньковцам. Цитата:
Вот соглашусь – только завтраками кормит. Но покамест все же принимаю за овоща. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, ты удобно устроился. Защищаем Лолу - оставляем на завтра, не защищаем, а казним - все равно мафы...в общем, ты точно маф.
|
Цитата:
Цитата:
а как насчет варианта, что ты маф, а я, Вася и Сем - мирные? |
Цитата:
|
Цитата:
И да, Сегодня будет минус 4-ре игрока. Седой и Васекс уйдут в отпуск. |
Мережук Роман, а если я ошибся все-таки и джейти мирный (в это уже чрезвычайно сложно поверить), то вы с улой очень даже ловко меня поддерживаете. Мафия ведь знает мафов и если вы мафия, а джейти и я нет, то очень удобная позиция поддержать меня с расчетом, что если я не прав, то казните меня следом. И так вы с улой можете вообще победить всухую -___-
Потому что ула как-то слишком нереалистично верит моей теории. Одно дело защищать против толпы из-за виновности седого.... Совершенно другое дело - поддерживать меня по игре -_- прошлый раз за мафа ула уже так пользовалась моими фейлами... И мережук еще. В общем, просто размышлизмы. |
Цитата:
так кто из нас удобно устроился? Цитата:
|
Цитата:
Ну, если Леля – маф, то скорее всего и Микки, и не до конца ясный мне Санни. То бишь, корни как бы на мирфе. Если нет, то они получаются чистыми, и актуальными становятся доводы Васекса – корни на Мании. Те же Ула, Гаф, Джей Ти. |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |