![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дэн, красиво говоришь, спору нет, но слишком водянисто + давишь на то, что ты не идиот и не палился бы так. Вот только мафы будут до последнего биться за любого соратника, потерять своего в первый же день - фактически расписаться в своей немощности, поэтому если ты маф, то точно не идиот
Говоришь, что Аферус был мафиозен, но он говорил строго по делу и вполне возможно не зря подозревал Арыка Скажи, чем для тебя так существенно отличается первый день здесь от пятого в прошлой партии? Ты в той игре очнулся фактически только на пятый и не берег так свою жизнь, как вчера расписываешь теории и никакой конкретики, кто по-твоему маф тогда? Тебя защищала Лола, потом согласилась проверить выдвижением, но как только ты пришел и отписался, она сразу же подтверждает верность твоих выводов, как будто готовилась к этому, ну сами понимаете, надеюсь, как это выглядит |
Vasex, у тебя когда рабочие в квартире- много наиграешь? Окна поставят- включусь(((
Про тебя вот не решил еще, явно не ролевик, если только маф... Хотя возможно- шлюха. |
Цитата:
Гаф, кого подозреваешь ты сам? Я пока от тебя услышала только про того же Дэна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Daniel, перестань уже отбрыкиваться и начинай думать. Ты же умеешь. Давай, анализируй и ищи мафов. То, что не повезло с подозрениями вчера, не повод опускать руки.
|
Цитата:
Не, я ничего не понимаю в этой игре… Я – мирный, и логика Санни кажется железобетонной. Извиняй, Дэн, но твоя казнь может на многое пролить свет. К примеру, чиж я, или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Самая удобная позиция для мафии - не говорить друг о друге или говорить максимально размыто: "я хз вообще что за тип. Мы друг друга не знаем и знать не хотим". Никто не был уверен, что Арык мирный. А вы были. Почему? Потому, что вы и есть мафия. |
Арык, здесь нельзя железобетонно никому верить. Так и знай. Обманут, запутают, а потом будут кричать, что мирные - идиоты и стадо.
|
Цитата:
Вот скажи мне одно. Я очень хорошо помню тебя по прошлой партии. Ты был там образцовым мирным. Не по подозрениям, там все было мимо. По поведению. Ты защищался, кстати отлично - я рыдал маньяком, когда тебя тащили на казнь - но ты еще и подозрения пытался высказывать. Причем даже во время защиты и многие свои защиты на них и строил. Что я вижу щас. Тупизм в первый день. Много переспрашиваний, смена голосов. Сейчас ты полностью отказался от подозрений, потому что с Аферусо ошибся. А между тем второй день, уж изволь подозрения давать. Никого не подозревать и защищать себя не получится. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если вы сейчас начнете активно форсить мирных - отдача замучает. Стремно, да? Ждете, пока мирные сами друг друга пообвиняют и тогда воспользуетесь ситуацией. Типичная выжидательная позиция мафа. |
Вот думаю...Вадикс, если честно, ничего толкового ни разу не сказал...как-то все у него обтекаемо...
|
Скрытый текст - размышлизмы: Цитата:
Джунши, у меня была теория в первый день. Она оказалась неверной, но именно на ней я строил своб защиту. Сейчас я просто еще не успел ничего придумать, только размышляю над этим. И я не отказался от подозрений -- мне пока просто некого подозревать, я пока просто думаю. Серьезный материал для размышлений -- голоса -- появился совсем недавно и я, уж извините, не успел пока ничего выстроить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст - В таких условиях я пытаюсь играть(((( Так что уж поймите...: |
Как умилительно Дениэль и Джунши стали подозревать друг друга, как только им было указано на отсутствие взаимных подозрений. Ололо. Вот это я называю паливо :smile:
|
Цитата:
Да, отправил, я – принял, и на этом как бы все. На время партии меня в скупах нет. Цитата:
Как и моя. |
SunnyBоy, :facepalm:
О, за меня уже три голоса) Я "популярен") |
Седой, как кот переносит ремонт?
И да...Седому очень удобно овощить, ссылаясь на ремонт. Хотя я ему ужасно сочувствую. |
Цитата:
Мутные: Вадикс, Седой, Арык. Все еще жду их аналитику. Если не дождусь, мой голос пойдет против кого-то из них. |
Кто хорошо знает микки и лолу, поделитесь, насколько они мафиозны? Я так вообще не имею мыслей по поводу их. Явно снова негласно или гласно союзничают. Их мнения тоже интересны. И даже санни.
|
Цитата:
Скрытый текст - Не могу удержаться: Микки, от тебя в треде очень часты обвинения в том, что кто-то кого-то не форсит, не побоюсь этого слова. Но прежде, чем так писать, посмотри на себя. Во имя игры, форси хотя бы кого-нибудь! |
Vasex, моя мафиозность постоянно видна некоторым товарищам. А некоторые постоянно считают меня мирной. Так что, увы...чем могу помочь конкретно?
Ula, я второй день напираю на Санни. Вы же все равно меня никогда не слушаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Я мог бы тебе сказать ,что вчера, вздрюченный на работе, я зашел в тред и увидел, что 3 человека меня форсят и не нашел ничего лучше, чем хоть как-то оправдаться. Что мне было делать вчера, вот скажи? От меня требовали форсинг подозрительного игрока - тогда стало быть я буду не маф. Будь я мафом, я бы без труда высосал из пальца любое подозрение и развил его до форсинга. НО это не игра мирного. Если я в первый день никого не подозреваю, то и не буду в угоду кому-то придумывать бредо теорий. Нахрен мне, мирному, это надо? Цитата:
Daniel, Вот. Вот это мне уже нравится. т.е. сначала Цитата:
|
Mikki, я пока вижу в Санни мирного/жура/мана. Как-то он не мафит особо.
|
Vasex, Микки поосторожнее чем всегда. мне так кажется.
|
SunnyBоy, так...это...не боишься? А вдруг у меня на носу большая шишка?
lolbabe, а он умный и хитрый. Седой, ага...попробуй тут расслабься...вот прошлый раз расслабилась, моментально в море...да еще и показательный вынос мозга устроили...впрочем, Экс уже считал мои скобочки. Можешь и ты посчитать))))) |
Цитата:
Ага, я – самый мутаген. Теории? Заговоры? Аналитика? Да я вообще не фтыкаю! Мог бы побредить, как вчера, но что-то не хочется. Все же склоняюсь к доводам Санни – как-то подозрительно рьяно Дэн за меня впрягся. Насчет Джунши не наю – Санни сравнивает с другими играми, а мне сравнивать не с чем. Дэн – покамест самый реальный кандидат с моей стороны. |
Цитата:
Почему Санни? Кмк, Санни мафит: 1. Голосует против самых немногословных и отстраненных от игры; 2. Непонятные и безрезультатные телодвижения с якобы ролью, профита от этого не было никакого, только развод для мирных ролевиков; 3. Вчера Санни отказывался сливать вместе со всеми, но сегодня он уже примыкает к формирующейся толпе; 4. Санни игнорирует обвинения в свой адрес, очень удобно; 5. Санни каждый день выдает новых (!) подозреваемых. Еще вчера он зуб давал за мафиозность Джунши, его не смущала непопулярность этого кандидата. Сегодня Джунши, как отработавшая свое падшая женщина, отправлен в отставку. 6. В критической для мирных ситуации Санни не суперменит. Кто постит от имени Санни и куда делся обожаемый всеми СанниБой? |
Джунши, обычно такие связи видно одному Санни) но в данный момент, читая тему, я ухахатывался тому, как мило вы начали друг друга подозревать. Мб вы и не подельники, но и не мирные - явно. Форсить - как раз-таки игра мирного, тк мирный не скажет чего-то лишнего и спокойно воспримет форс, а мафия боится проболтаться, поэтому даже сейчас публично пишет, что это не игра мирного, ахахаха)
Ула, ты о чем? У Санни Джунши маф как раз. |
Цитата:
Форсинг в первй день с высосанными из пальца подозрениями, это игра мафии. |
Jester, но казнит он Даниеля, за которого так удачно проголосовал ты и взволнованная и растрепанная Лолбейби:)
|
Лола, кроме Дэна подозреваю тебя и Джунши как его подельников, если все так и обстоит, то вам было бы выгодно сейчас дождаться якобы слива Дэна и возопить о мирном идиотизме, выдвинув своего кандидата, хотя вы вроде уже сошлись на Шепарде. Именно поэтому пока упускаю Сема из виду, Арык под вопросом, Васекс аналогично, остальных считаю либо худо бедно мирными либо непричастными к игре
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ула, тк они в связке.
Джунши, форсинг не зависит от того, кого убили ночью. Банальные ответы на банальные вопросы заставляют мафию нервничать. Так что сегодня должен умирать Даниэль, а завтра ты! |
Цитата:
Daniel, Ну и на чем основывается твое подозрение? На том, что я проголосовал за тебя? А за кого мне было голосовать скажи, когда у меня не было нормальных кандидатов - мля, устал уже повторять, когда ж вы это поймете. Я проголосовал за тебя потому, что: ты был мутным, за себя я голосовать не собирался, любой кто голосовал за Метоса мог сменить голос в последний момент, да хоть бы и на меня. Цитата:
|
Именно форсингом он выдает себя мирного. Вспомните партии. Хоть раз мафия форсила кого-то в первый день??? Нет!!! Ну только Васексы додумывались слить Жокеров и спалить себя бесповоротно!!!)
|
Я вообще готова вынести на казнь Вадикса как полуовоща с мутным поведением. Его не видно, подозрений его не слышно. Я бы вынесла и ДжейТи, но, повторяю, боюсь, что он док.
|
Jester, почему не Лолбейби? Если Даниель - мирный, что делать будем?
|
Джунши, я объяснил, на чём. Может, я не прав, но пока это единственная моя теория.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. не понял логики. 3. Это мое мнение. Обоснованное моими наблюдениями, а не мнением толпы. Если первое и второе в кои то веки совпали, мне самому неловко. Но пока не появится других данных для анализа, мое мнение не изменится. Цитата:
|
Ула, будем упрекать его. Спасать свою жопу - удел не мирных. Их цель - победа города, а такими действиями они только путают город. Лолбейби после этих двух пойдет на казнь.
Ула, ты Васекса форсишь от куража и личных соображений. А не как из-за того, что так выгоднее. В партии черная дыра все мафы аж обфорсились))) |
Цитата:
|
Jester, аполитично рассуждаешь, аполитично. Шесть мирных против шести немирных ничего не смогут:(
|
lolbabe, общий фон от твоих постов... Ммм... осторожничаешь, как-то нервно реагируешь.
|
Mikki, а про лолу ты вопрос проигнорировала?
Седой, возможно, потому что микки прошлый раз массово со злобой убили, а она была мирной) на маньке SunnyBоy, какой-то ты больно весёлый на похоронах комиссара :D |
Цитата:
Ты вообще читал сегодня на свежую голову свои подозрения. Перечитай. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=461 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=148 Все. Больше я этой хе*ней не занимаюсь. Хватит. |
Vasex, а...так я еще и о ней должна сказать? я ее мафом не видела ни разу. один раз мирной, один раз маном...сейчас она немного напряженнее, чем в игре за мирного, возможно, как-то собраннее. Просто тогда у нее был лозунг: резать овощей. А сейчас она ищет мутных. Так что...вполне может быть мирным...маньяком...мафом...
|
Цитата:
А сейчас смешно. Ну, правда, мирным получать обвинения в мафстве весело. Не замечал такого? В принципе, меня еще ни разу не казнили, но ежели прецедент появится, у меня есть беспроигрышный план :smile: Цитата:
|
SunnyBоy, мне было невесело. я ужасно злилась, особенно когда никто не слышал разумных доводов.
|
Цитата:
|
Mikki, мвахах. А чо на дураков обижаться? А если среди них есть хитрожелтые товарищи, значит по роли положено мирную(ого) топить.
Цитата:
Мне весело, когда меня подозревают... Anybody else? :smile: |
SunnyBоy, да, просто такой прессинг был для меня впервые. Теперь я буду реагировать спокойнее.
|
Цитата:
Вариант 1: мы казним мирного. Плюс две ночные смерти, предположим, ман снова попадает в мирного. Итого на завтра соотношение уже 8:4 - это край, дальше рисковать фатально для мирных. А так как овощи всегда мутные, я и ищу мутных. Вариант 2: мы казним мафа. Это было бы круто, но я почти не надеюсь. В таком случае у нас еще будет шанс и на четвертый день. |
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу. А что есть на Джунши, кроме отсутствия форсинга? Он за Даниеля, в отличие от запаниковавшей Лолбейби и защитника всех дам Санни, не голосовал даже. И Даниель виноват потому, что вчера выжил вместо Метоса, который тупо нагадил всем? Честно, позиция Метоса меня просто бесит, по другому не назову. И посты его на Маньке убогие сейчас. Получить роль главного мирного и слиться. Да пошел такой комиссар лесом. Помяните мое слово, мафов вчера не казнили. Максимум Арыка. Такие дела. Откройте глаза и посмотрите, кто голосовал вторым-третьим за кандидатов вчерашнего дня. И посмотрите каким номером шли голоса вчерашних звезд ареста! |
lolbabe, шлюха- нейтрал и может играть и за мафов((((
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |