![]() |
Тихоней и мутных садить за решетку надо, выставить их и следить за ситуацией. Не понимаю зачем Болд взял шепарда, но раз взял, можно и его
Вася, ты на Улу не гони, а объясни что за фигня у тебя в выдвижении |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шепард один из тех людей, который не полезен для города, кем бы ни был. То есть, в любом случае профит, если его казним, плюс он всегда непонятен (в плане роли). Мне пока не нравятся интуитивно Васекс (с какими-то странными обвинениями) и Аферус (его первый пост — типичный для мафа: "кто-то не нравится просто, а кто-то играет не так, как всегда", хотя ар_гус еще ничего толком не писал, а Санни активен с любой ролью), но в первый день их нет смысла казнить. |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Цитата:
Начни я сейчас активничать, изобличать и провоцировать, обвинят в подозрительно нехарактерном поведении:vile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раскусить его роль очень сложно даже когда он начинает оставлять в треде свои выкладки. Но в отличие от Шепарда он это сделает, и рассуждения его будут логичны и понятны. Тео последнюю игру начал очень хорошо. Жаль - некромонгеры не дали ему поиграть. Пока жду, что он повторит в том же духе, что и прошлый раз. В смысле, будет активен и полезен городу, а не погибнет о шальной пули)) Вообще, жду вечера, чтобы делать выводы по "овощам". Арестованы должны быть самые бесполезные. Цитата:
Цитата:
|
Гаф, когда итоги по 61 будут? Кстати эксу мою карму передали?
Я бы не стал выносить сэма. Он конечно наркот и грубиян, но мафов вычисляет на уровне интуиции. Пока что на вынос - дэн и седой |
Цитата:
Дэн пока овощ, как и Мережук, как и Джестер, как и Сем, так что да, кандидаты на арест. |
Цитата:
Во-вторых, я, честно говоря, вообще планирую голосовать в первый день - если не случится всё-таки нечто неординарное. Вы играли в "реальную" мафию? Представляете, сидят этак люди и рассуждают: а давайте вон того казним - что-то он подозрительно зевает и вообще выражение его лица мне не нравится. К тому же не кричит, не ругается и размахивать руками не спешит:facepalm: Или Вы хотите паранойи? Продемонстрировать, как это может выглядеть? Вот, например: Цитата:
Понравилось?)) |
Цитата:
Чего, Санни, переиграл маленькось? Осторожнее надо быть, осторожнее... Я пока размышляю меж овощами и выносом кого-нить активного (те же Санни и Седой), но, как молодой душара, на голосовании скорей всего поддержу умудренных опытом. |
Цитата:
Ждать вечера нужно, но скучно. Пофлудил бы кто, что ли. Мне вот пришла в голову мысль: на 14 мирных 4 мафа - это же не город и даже не деревня, мотель какой-то. Нужно, чтобы каждый мирный представлял собой не одного человека, а семью из 2-3 человек. Я, например, хочу быть семьей цветочника. Мы живем в маленьком домике с садом, полном розовых кустов, а у крыльца всегда валяются резиновые сапоги в нечетном количестве. |
Цитата:
Бу! :smile: |
lolbabe, неправильно уже пишешь, ман и шлюха не мирные а нейтралы. Так что соотношение 12 - 4 - 2
|
Цитата:
Это мирные бьют кулаком в грудь и орут (как Васекс) - [username] Маф - мамай кланусь! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, из всех уже появившихся и отписавшихся наверняка есть 1-2 мафа. Надо бы приглядеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, последние два поста Детки полностью вызывают согласие.
В части предполагаемой мирности Эксклюзива, правда, но не самой Лолы :wink: |
Тут, кстати, нельзя шапку закрепить? А то неудобно бегать по разным вкладкам.
|
Цитата:
|
lolbabe, васю пока лучше не трогать. Пускай пройдет часов 4-5, и дело будет ближе к вечеру. Там уже и ВМЕСТЕ решим, кого убивать. Потому что я так же могу сказать и про Аферуса, который отписал один пост о том, что не знает как кто играет и тд, и тд, и молчит, хотя мирным играет очень активно. И вася тоже, на маньке играл странно, но был мирным.
|
Цитата:
А вообще, мафия и маньяк, когда я мирный/мирных ролевик и у меня есть свободное время — бесполезно пытаться казнить, проще ночью. :blush: Цитата:
|
Аферус, кстати, не сокрушается как обычно по поводу распределения ролей :3
убирать овощей из игры выгодно как мирным, так и мафам, все зависит от числа мафов, сидящих на грядке, но посадить овоща в первый день - дело исконно благое, мафия итак будет выносить активных и слишком метких мирных, не надо ей помогать пока что нравятся мысли Экса, Лолы, Вадикса, Улы, Сани |
Я пришел. Всём привет.
Опять мирный. На этот раз постараюсь не тупить. Из инвиза выходить надо? Пойду читать тему. |
Цитата:
Хм, а в этом много разумных зерен, на мой скромный. Но если Экс нечист, то и Леля под подозрением (типа разыграли перепалку). Вот и не пойму – то ли Бейба так хорошо играет, то ли взаправду мирная… |
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу смысла капетанить, и мирф и мания - разные площадки для игры. Ракотить на мирфе, как минимум, обделять саму себя. Твой же случай интересен. Ты натянул на себя личину дилеммы, но как-то однобоко. Словом, малыш, ты меня волнуешь (почти с). Если бы я была комиссаром, то проверила в эту ночь бы Васекса. Если он - мирный, то помощь от него может быть очень полезной + это реальный шанс обуздать Васю. Если Вася - маф, то казнить его не будет трудно, нужно будет лишь осторожно подтолкнуть лавину, и Васю казнят. Во всем профит. Поскольку я - не комиссар, то с удовольствием возьму на себя тяжкое бремя рупорства :) |
Цитата:
|
Скрытый текст - Перевод песни из первого поста: |
Блин. Только первый день, а меня уже выдвинули и хотят посадить только за "овощизм"))
Ну извините, я не мог сидеть тут с полуночи и доселе. Флудить так как вы я не умею и не хочу. И по-прежнему считаю, что в первые дни информации для адекватных теорий и обвинений недостаточно. Во всяком случае, мне. Голосовать на первых порах буду по принципу "как всё". |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый распишет свои мысли по поводу казни, а потом я решу, кого лучше всего. :D И советы мирным ролевикам. Комиссар, лучше всего проверить Васекса/Аферуса, они довольно странные, так что их вряд ли будут бить. Если проверил мафию - не спеши, подумай, как лучше сделать. Можно выйти на человека, которому больше всего доверяешь, а можно немного подождать. Если тот, кого ты проверишь, будет мирным, то от него должна быть помощь, чтобы тебе было проще. Васекс и Аферус подходят во всем. Журналист, сверяй меня/Санни с кем-то. Высока вероятность, что одного из нас могут убить, тогда станет известна роль того, с кем сверил, будет проще. И главное, тоже не торопись с выводами. Доктор, в последний раз будучи мирным я доживал до второго дня 5-6 партий назад. И то там была партия, где мафия просто не могла убивать. Что-то вроде намека. %) |
Цитата:
|
Таки да, вечер должен расставить точки по местам. Но Санни мне по-прежнему подозрителен.
Сужу по прошлой мирфовской партии, где у Санни была роль чижика. Так вот, там на блюдалось эдакое хладнокровие и непокобелимость, сейчас же в поведении Санни чуется (ну, мне, по краймере) нерв. Очень возможно, что роль, НО |
Цитата:
|
lolbabe, ну, я же сказал "пока". Может, до чего-то додумаюсь в первый день. И потом, эти "активные и полезные" вполне могут быть мафами.
Lordvadix, а разве так можно? Это же голос за себя самого, а за меня и так уже голосуют, блин. |
Daniel,
Цитата:
|
Lordvadix, о. Как-то я провтыкал этот момент. Может, это действительно будет самым умным решением? Я, во всяком случае, не вижу пока объективных причин казнить кого бы то ни было пока.
Посмотрим. |
аферус наверно в инвизе партии читает. но выдвинет все равно васю )
дэн не читает правила, странно |
Цитата:
Цитата:
|
Lordvadix, правильнее овощ
он пока пусть у меня в кандидатах побудет |
Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится, как пишут Санни, Гаф, Лолбейби и Метос. Мне не совсем понятен прикол Экса с лской и мне не очень нравится Арык. В теме уже как несколько страниц ведется конструктивная беседа о том, кто может быть мафом и кого выгодней казнить, а он периодически забегает, постит некий флуд, не относящийся к теме, и снова убегает. Такое ощущение, будто даже тему не читает, оставляет для галочки. С Васей сложная ситуация. Он человек часто непредсказуемый, поэтому реально мог на волне впечатлений от партии Хроник закопировать стиль Дилеммы. Будучи мирным. Но потом произойдет какой-нить большой БАРАБУМ, ему порвет пукан и он снова начнет активить. С другой стороны, он прекрасно знает, как мы к нему относимся, и что мы будем готовы увидеть даже в такой резкой перемене его мирность - поэтому он мог это нарочито сделать, чтобы выиграть время. Народу не так много, два убийства + арест, то есть к третьему дню людей уже понты останутся и ему даже скрываться не надо будет. В общем, предлагаю потрепать Василия вопросами, но оставить его плотную разработку до завтра. Если он мирный, я не хочу его терять, потому что моя хрупкая натура не выдержит еще одной овощной игры. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем я сегодня выдвигаю и буду голосовать за Арыка. И всем того же желаю. Парень реально постоянно в теме, но набегами, все интересные рассуждения и доводы он игнорирует, избирательно отвечает на всякую чушь подобной же чушью. Пытается обвинять гиперактивного и весьма мирного Санни. Идеальный вариант. То есть, он никак сегодня не ошибется и его не в чем будет обвинить. Он просто сольет голос на Санни, пока мы будем казнить других человечков, а потом, если умрет мирный, он вылезет и что-нить двинет, мол а я же говорил, надо было Сааааанни! +интуиция мне прям сжигает задницу, что он маф. Именно маф. И всеми повадками игры напоминает Клинка или Пони с ролью мафа в первых игрых, а это, ха ха, считайте на лбу написано. |
metos, Аферус в треде, как и Джунши, но оба молчат. Либо анализируют и что-то выдадут, либо...
upd. Один выдал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus, ну, вроде как да. Это я к тому, что была 100% инфа о том, что как раз ничего у мирного быть и не должно.
|
Цитата:
Мне нравятся твои рассуждения, но не нравится, как ты защищаешь Санни. Он у тебя "очевидно мирный", а у меня не совсем. Его активный флуд посреди ночи - всего лишь показатель того, что остальные мафы могли спать и еще даже не знать свои роли. |
Цитата:
|
Aferus, забей на овоща. Но вообще арыка как-то преждевременно валить, первый раз играет, первый день пока что.
И где семен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, ну скажи им там, чтоб отписались, а то одна сидишь за всех отдуваешься
|
На удивление много конструктива для первого дня. Я прям заплакаль, серьезно.
Вероятно сказывается большое количество ролей. Их аж 50%. Тогда все понятно. Итак, что сейчас. Санни пока для меня мирный. Стиль очень похож на его прошлую мирность. Этакая бесшабашность и гиперактивность, без страха за свою задницу. На мании за мафа он все же играл немного по-другому. Васекс по-прежнему мне не понятен. Активность низкая, при этом на форум заглядывает. Возможно занят или боится за свою задницу, но я не помню когда он вообще боялся за свою задницу... Больше всего вопросов к Джестеру. Он единственный кто пока ничего не написал, но вчера вечером долго палил тред. Да это банальное подозрение. Но мне интересно знать причины этого. Пока все. Играть буду активно, звери, так что не надейтесь. Связка ком+ жур это очень серьезно. Если мирные не выиграют с ней мля... На голосовании предлагаю, кстати, сначала посмотреть чем кончится день. Сейчас кого-то выдвигать рано. Овощей-то нет почти. А нужен консолидированный кандидат. Иначе опять разброс голосов будет. |
Аферус в треде, ну наконец-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |