Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 1: First Cool Hive (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15083)

Woo_oof 01.08.2013 10:50

Тихоней и мутных садить за решетку надо, выставить их и следить за ситуацией. Не понимаю зачем Болд взял шепарда, но раз взял, можно и его

Вася, ты на Улу не гони, а объясни что за фигня у тебя в выдвижении

SunnyBоy 01.08.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622556)
То, что на Мирфе обычно выкашивают овощей и овощное поведение противоречило бы ее собственному принципу, i.e. выкашивать овощей, не?

В ЛЮБОМ случае нужно выкашивать овощей, ибо завтра-послезавтра сам черт ногу сломит, кто из них мирный идиот, а кто мафия. Заодно показательный пример авось стимулирует остальных писать в треде. Я уверен, это понимает не только Ула-маф, но и Ула-мирная. Почему вы решили, что цель ее жизни - подосрать игрокам и овощить просто потому что ЗАХАТЕЛАСЬ? М? :smile:

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1622558)
Санни, лучшая защита – нападение? Активный ты наш, хе-хе.

Подозрительно затихли Седой и Микки. Быть может, пока Санни отвлекает внимание, они того – совещеаются? :wing:

Неплохая теория... когда в ней будет логика, а не "мандраж" - позовешь. У тебя есть поводы бояться активности? :smile: Надеюсь, что нет.

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1622559)
Тихоней и мутных садить за решетку надо

Кем бы ты ни был - мафией или мирным, но ты всегда с этим согласен - за это я тя люблю))

Exlay 01.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1622545)
Ула почему-то разактивничалась и не стала теперь ракочить, да ещё вместе с эксом синхронно выдвинула неадеквата джей ти, будто мафия выбрала лёгкую популярную мишень для того, чтобы слить на первой казни.

Васекс, что с твоей логикой? :(

Шепард один из тех людей, который не полезен для города, кем бы ни был.
То есть, в любом случае профит, если его казним, плюс он всегда непонятен (в плане роли).

Мне пока не нравятся интуитивно Васекс (с какими-то странными обвинениями) и Аферус (его первый пост — типичный для мафа: "кто-то не нравится просто, а кто-то играет не так, как всегда", хотя ар_гус еще ничего толком не писал, а Санни активен с любой ролью), но в первый день их нет смысла казнить.

lolbabe 01.08.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1622561)
В ЛЮБОМ случае нужно выкашивать овощей

Плюсую. Для первого дня лучшей тактики нет, только если маф-нуб как-нибудь спалится.

ar_gus 01.08.2013 11:02

Доброго всем времени суток.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622548)
Для меня пока кандидаты на арест - все овощи, а именно: Роман Мережук, ДжейТи, Джестер, Даниэль, под вопросом - Аргус и Вадикс.

Ну вот, меня уже записали в подозрительные овощи. На это, пожалуй, можно ответить только одно: ничего необычного в моей нынешней игре нет. Писать развёрнутые посты, подозревать кого-то - нет оснований.
Начни я сейчас активничать, изобличать и провоцировать, обвинят в подозрительно нехарактерном поведении:vile:

lolbabe 01.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1622566)
Писать развёрнутые посты, подозревать кого-то - нет оснований.

Арестовать все равно кого-то надо. На каких основаниях вы лично, Аргус, будете выдвигать подозреваемых?

Baldwin 01.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1622541)
Жур, пожалуйста, думай башкой прежде чем чо-то сказать в газете.

Газету пишу я, проверок там не будет.

SunnyBоy 01.08.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622562)
ар_гус еще ничего толком не писал

Любой, кто играл с ним уже три партии, может сказать, что в первые два дня он крайне немногословен ибо у него пунктик насчет доказательств. Зато когда начнет сыпать рассуждениями и аргументами - Болдуин курит в сторонке) Аргус не овощ.
Раскусить его роль очень сложно даже когда он начинает оставлять в треде свои выкладки. Но в отличие от Шепарда он это сделает, и рассуждения его будут логичны и понятны.

Тео последнюю игру начал очень хорошо. Жаль - некромонгеры не дали ему поиграть. Пока жду, что он повторит в том же духе, что и прошлый раз. В смысле, будет активен и полезен городу, а не погибнет о шальной пули)) Вообще, жду вечера, чтобы делать выводы по "овощам".

Арестованы должны быть самые бесполезные.
Цитата:

а Санни активен с любой ролью)

Для вас же стараюсь)
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1622568)

В чем-то это правильно.

metos 01.08.2013 11:23

Гаф, когда итоги по 61 будут? Кстати эксу мою карму передали?

Я бы не стал выносить сэма. Он конечно наркот и грубиян, но мафов вычисляет на уровне интуиции. Пока что на вынос - дэн и седой

lolbabe 01.08.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1622578)
Я бы не стал выносить сэма. Он конечно наркот и грубиян, но мафов вычисляет на уровне интуиции. Пока что на вынос - дэн и седой

Седой говорил, что будет овощить в первый день, так что, имхо, ему нужно дать время поиграть и показать себя. Мафом он довольно легко палился.

Дэн пока овощ, как и Мережук, как и Джестер, как и Сем, так что да, кандидаты на арест.

ar_gus 01.08.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622567)
Арестовать все равно кого-то надо. На каких основаниях вы лично, Аргус, будете выдвигать подозреваемых?

Во-первых, день только начался, да и отписались вроде не все. Как знать, может и основания появятся.
Во-вторых, я, честно говоря, вообще планирую голосовать в первый день - если не случится всё-таки нечто неординарное. Вы играли в "реальную" мафию? Представляете, сидят этак люди и рассуждают: а давайте вон того казним - что-то он подозрительно зевает и вообще выражение его лица мне не нравится. К тому же не кричит, не ругается и размахивать руками не спешит:facepalm:
Или Вы хотите паранойи?
Продемонстрировать, как это может выглядеть? Вот, например:
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622563)
Плюсую. Для первого дня лучшей тактики нет, только если маф-нуб как-нибудь спалится.

Во второй, кажется, местной игре, я эту тему поднимал. Тогда некоторые из игроков, активно продвигающие её сейчас, с математическими и психологическими выкладками доказывали, что казнить овоща, пусть и подозрительного, выгодно только мафии. Поскольку, мол, шансов, что овощит именно мирный, всё-таки больше и мы таким образом приближаем победу противника. С чего бы это им позиции-то менять, а? Не иначе, мафы они, решившие поскорее выиграть! :shok:

Понравилось?))

Арык 01.08.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1622568)

Чего, Санни, переиграл маленькось? Осторожнее надо быть, осторожнее...

Я пока размышляю меж овощами и выносом кого-нить активного (те же Санни и Седой), но, как молодой душара, на голосовании скорей всего поддержу умудренных опытом.

lolbabe 01.08.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1622585)
Понравилось?))

Безумно) Однако холодная логика в первый день может не сработать.

Ждать вечера нужно, но скучно. Пофлудил бы кто, что ли.
Мне вот пришла в голову мысль: на 14 мирных 4 мафа - это же не город и даже не деревня, мотель какой-то. Нужно, чтобы каждый мирный представлял собой не одного человека, а семью из 2-3 человек. Я, например, хочу быть семьей цветочника. Мы живем в маленьком домике с садом, полном розовых кустов, а у крыльца всегда валяются резиновые сапоги в нечетном количестве.

SunnyBоy 01.08.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1622588)
Чего, Санни, переиграл маленькось? Осторожнее надо быть, осторожнее...

Нам, татарам, бояться нечего. Это вы нас должны бояться.

Бу! :smile:

metos 01.08.2013 11:45

lolbabe, неправильно уже пишешь, ман и шлюха не мирные а нейтралы. Так что соотношение 12 - 4 - 2

SunnyBоy 01.08.2013 11:48

Цитата:

но, как молодой душара, на голосовании скорей всего поддержу умудренных опытом.

Вот ТАК никогда не пиши. Мафы частенько отмазываются от ответственности за решение на казни. Мол, я ни при чем, я просто подержал большинство. А чо я? А я ничо.

Это мирные бьют кулаком в грудь и орут (как Васекс) - [username] Маф - мамай кланусь!

Lordvadix 01.08.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622466)
Мне в ЛС пришло, что я мирный житель. :/

К чему такая нелепая ложь? Мирным ничего не приходило.

lolbabe 01.08.2013 11:54

Цитата:

Я пока размышляю меж овощами и выносом кого-нить активного (те же Санни и Седой), но, как молодой душара, на голосовании скорей всего поддержу умудренных опытом.

Выносить активных значит остаться на тыквенной грядке к концу партии. Активные могут и сами спалиться.

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622602)

Думаю, он пытался меня развести. Ждал, что я скажу - дада, и мне пришло. Если Экс - маф, то это было бы нереальное палево для такого, вроде, опытного игрока, как он.

Вообще, из всех уже появившихся и отписавшихся наверняка есть 1-2 мафа. Надо бы приглядеться.

Lordvadix 01.08.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622609)
Если Экс - маф, то это было бы нереальное палево для такого, вроде, опытного игрока, как он.

Быть палевным - иногда лучше чем беспалевным. Ход простой, все думают, что ты дурачишься и пишешь это специально, чтоб думали о роли мафа. И так оно и есть, но люди уже обмануты. Не надо его сбрасывать со счетов.

lolbabe 01.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622614)
Быть палевным - иногда лучше чем беспалевным. Ход простой, все думают, что ты дурачишься и пишешь это специально, чтоб думали о роли мафа. И так оно и есть, но люди уже обмануты. Не надо его сбрасывать со счетов.

Вызывать на себя подозрения в первый же день, когда человек, с которым ты разговариваешь, может оказаться и маном, и шлюхой, которым, в общем-то, вполне выгодно убивать подозрительных? Все равно неразумно. А на счетах сейчас все и каждый.

SunnyBоy 01.08.2013 12:06

lolbabe, последние два поста Детки полностью вызывают согласие.

В части предполагаемой мирности Эксклюзива, правда, но не самой Лолы :wink:

Lordvadix 01.08.2013 12:08

Тут, кстати, нельзя шапку закрепить? А то неудобно бегать по разным вкладкам.

lolbabe 01.08.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1622618)
В части предполагаемой мирности Эксклюзива, правда, но не самой Лолы :wink:

Мирная я, слава богу) А вот кто-то из тех, кто уже отписался и отписался осторожно, маф. Как бы прискорбно это ни было, но интуиция пока подталкивает к Васексу. Начать подозревать Улу за ее обычное поведение, выдвигая при этом Гафа - странно.

Lordvadix 01.08.2013 12:18

lolbabe, васю пока лучше не трогать. Пускай пройдет часов 4-5, и дело будет ближе к вечеру. Там уже и ВМЕСТЕ решим, кого убивать. Потому что я так же могу сказать и про Аферуса, который отписал один пост о том, что не знает как кто играет и тд, и тд, и молчит, хотя мирным играет очень активно. И вася тоже, на маньке играл странно, но был мирным.

Exlay 01.08.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622602)

Дочитай чуть дальше, там где намек. %) Хотя я ожидал, что именно люди с отрицательной ролью могут прицепиться к этой фразе, чтобы попытаться казнить активного игрока, а потом обвинить во всем его самого. :nea:

А вообще, мафия и маньяк, когда я мирный/мирных ролевик и у меня есть свободное время — бесполезно пытаться казнить, проще ночью. :blush:
Цитата:

Не надо его сбрасывать со счетов.

Вот это как раз очень выгодно мафии — стравливать мирных. Еще и Васекса с Аферусом защищаешь. -_-

Woo_oof 01.08.2013 12:39

Аферус, кстати, не сокрушается как обычно по поводу распределения ролей :3

убирать овощей из игры выгодно как мирным, так и мафам, все зависит от числа мафов, сидящих на грядке, но посадить овоща в первый день - дело исконно благое, мафия итак будет выносить активных и слишком метких мирных, не надо ей помогать

пока что нравятся мысли Экса, Лолы, Вадикса, Улы, Сани

Daniel 01.08.2013 12:45

Я пришел. Всём привет.
Опять мирный. На этот раз постараюсь не тупить.

Из инвиза выходить надо?
Пойду читать тему.

Арык 01.08.2013 12:47

Цитата:

Хм, а в этом много разумных зерен, на мой скромный. Но если Экс нечист, то и Леля под подозрением (типа разыграли перепалку). Вот и не пойму – то ли Бейба так хорошо играет, то ли взаправду мирная…

Lordvadix 01.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622640)
Еще и Васекса с Аферусом защищаешь. -_-

Я их не защищаю, я призываю не делать ошибок. Для чего кидать сейчас слепые голоса, когда можно ближе к вечеру, уже из большей информации делать выводы? Сейчас все для мафии круто, им пофиг за кого голосовать. Нужно вместе, всем городом решить кого казнить. Иначе будут много голосов, затем путаница и никакой организованности.

Ula 01.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1622545)
В прошлой игре маньки мы с Улой договорились в следующей партии (в этой) отыгрывать долгоживучих овощей Дилемму и Ракота, чисто для эксперимента. Свидетели договора - фактически все маньковцы и пара-тройка мирфовцев.

Ула почему-то разактивничалась и не стала теперь ракочить, да ещё вместе с эксом синхронно выдвинула неадеквата джей ти, будто мафия выбрала лёгкую популярную мишень для того, чтобы слить на первой казни.

Ну вот что за фигня! -_-

Прежде чем так писать, на себя посмотри. Так-то.

Не вижу смысла капетанить, и мирф и мания - разные площадки для игры. Ракотить на мирфе, как минимум, обделять саму себя.

Твой же случай интересен. Ты натянул на себя личину дилеммы, но как-то однобоко. Словом, малыш, ты меня волнуешь (почти с).

Если бы я была комиссаром, то проверила в эту ночь бы Васекса. Если он - мирный, то помощь от него может быть очень полезной + это реальный шанс обуздать Васю. Если Вася - маф, то казнить его не будет трудно, нужно будет лишь осторожно подтолкнуть лавину, и Васю казнят. Во всем профит.

Поскольку я - не комиссар, то с удовольствием возьму на себя тяжкое бремя рупорства :)

lolbabe 01.08.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1622649)
Вот и не пойму – то ли Бейба так хорошо играет, то ли взаправду мирная…

Э, нет, я почти такой же нуб, как и ты, всего две партии сыграно.

Ula 01.08.2013 13:00

Скрытый текст - Перевод песни из первого поста:
Текст(слова) песни
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему-то узнаем духа истины и духа заблуждения.
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
(1Ин 4:1-21)

Daniel 01.08.2013 13:14

Блин. Только первый день, а меня уже выдвинули и хотят посадить только за "овощизм"))
Ну извините, я не мог сидеть тут с полуночи и доселе. Флудить так как вы я не умею и не хочу. И по-прежнему считаю, что в первые дни информации для адекватных теорий и обвинений недостаточно. Во всяком случае, мне.
Голосовать на первых порах буду по принципу "как всё".

lolbabe 01.08.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622684)

Даже если выдвигать будут активных и в будущем полезных игроков?

Exlay 01.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622659)
Нужно вместе, всем городом решить кого казнить

Вадикс, ты же не в первый раз играешь. Мирный выдвинет другого мирного, мафия его поддержит и в итоге на него же все свалит. Нужно действовать по-другому.

Каждый распишет свои мысли по поводу казни, а потом я решу, кого лучше всего. :D

И советы мирным ролевикам.

Комиссар, лучше всего проверить Васекса/Аферуса, они довольно странные, так что их вряд ли будут бить. Если проверил мафию - не спеши, подумай, как лучше сделать. Можно выйти на человека, которому больше всего доверяешь, а можно немного подождать.
Если тот, кого ты проверишь, будет мирным, то от него должна быть помощь, чтобы тебе было проще. Васекс и Аферус подходят во всем.

Журналист, сверяй меня/Санни с кем-то. Высока вероятность, что одного из нас могут убить, тогда станет известна роль того, с кем сверил, будет проще. И главное, тоже не торопись с выводами.

Доктор, в последний раз будучи мирным я доживал до второго дня 5-6 партий назад. И то там была партия, где мафия просто не могла убивать. Что-то вроде намека. %)

Lordvadix 01.08.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622684)

Воздержись от голосования, это верный ход в первый день.

Арык 01.08.2013 13:17

Таки да, вечер должен расставить точки по местам. Но Санни мне по-прежнему подозрителен.

Сужу по прошлой мирфовской партии, где у Санни была роль чижика. Так вот, там на блюдалось эдакое хладнокровие и непокобелимость, сейчас же в поведении Санни чуется (ну, мне, по краймере) нерв. Очень возможно, что роль, НО

Lordvadix 01.08.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622686)
а потом я решу,

Гениально же )

Daniel 01.08.2013 13:19

lolbabe, ну, я же сказал "пока". Может, до чего-то додумаюсь в первый день. И потом, эти "активные и полезные" вполне могут быть мафами.
Lordvadix, а разве так можно? Это же голос за себя самого, а за меня и так уже голосуют, блин.

Lordvadix 01.08.2013 13:24

Daniel,
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1622336)
Голоса против самого себя не засчитываются.

Варианта "против всех" не предусмотрено, однако игрок может отказаться от участия в голосовании, оставив в теме сообщение соответствующего содержания (или банально проигнорировав голосование).

Daniel 01.08.2013 13:25

Lordvadix, о. Как-то я провтыкал этот момент. Может, это действительно будет самым умным решением? Я, во всяком случае, не вижу пока объективных причин казнить кого бы то ни было пока.

Посмотрим.

metos 01.08.2013 13:26

аферус наверно в инвизе партии читает. но выдвинет все равно васю )

дэн не читает правила, странно

Lordvadix 01.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1622697)
аферус наверно в инвизе партии читает

Он уже онлайн.

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1622697)
дэн не читает правила, странно

Потому что чиж.

metos 01.08.2013 13:30

Lordvadix, правильнее овощ

он пока пусть у меня в кандидатах побудет

Daniel 01.08.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Lordvadix (Сообщение 1622698)
Потому что чиж.

Не советую так говорить) Сейчас понабегут "аналитики" и выстроят какую-нибудь безумную мафотеорию на основе одной этой фразы, а потом казнят тебя или меня. Типа ты меня покрываешь и прочее в том же духе -- значит дело нечисто.

Aferus 01.08.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622466)
Мне в ЛС пришло, что я мирный житель. :/

Может это такая глупая попытка подловить кого-то с ролью, но, как бы, мирным ничего не присылали. У меня ничего нет. И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть. Так что там тебе в личку пришло, ЭКСКЛЮЗИВ?

Мне нравится, как пишут Санни, Гаф, Лолбейби и Метос. Мне не совсем понятен прикол Экса с лской и мне не очень нравится Арык. В теме уже как несколько страниц ведется конструктивная беседа о том, кто может быть мафом и кого выгодней казнить, а он периодически забегает, постит некий флуд, не относящийся к теме, и снова убегает. Такое ощущение, будто даже тему не читает, оставляет для галочки.

С Васей сложная ситуация. Он человек часто непредсказуемый, поэтому реально мог на волне впечатлений от партии Хроник закопировать стиль Дилеммы. Будучи мирным. Но потом произойдет какой-нить большой БАРАБУМ, ему порвет пукан и он снова начнет активить. С другой стороны, он прекрасно знает, как мы к нему относимся, и что мы будем готовы увидеть даже в такой резкой перемене его мирность - поэтому он мог это нарочито сделать, чтобы выиграть время. Народу не так много, два убийства + арест, то есть к третьему дню людей уже понты останутся и ему даже скрываться не надо будет. В общем, предлагаю потрепать Василия вопросами, но оставить его плотную разработку до завтра. Если он мирный, я не хочу его терять, потому что моя хрупкая натура не выдержит еще одной овощной игры.

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1622537)
Тратить на меня проверку комиссара будет недальновидно.

Самое глупое заявление, которое может стоять рядом со словами Я МИРНЫЙ.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622556)
То, что на Мирфе обычно выкашивают овощей и овощное поведение противоречило бы ее собственному принципу, i.e. выкашивать овощей, не?

Удваиваю, но Ула часто за мирную бросается во все тяжкие балаболии и ведет себя не совсем понятно. Казнь Микки на Маньке - тому подтверждение :))

Цитата:

Мне пока не нравятся интуитивно Васекс (с какими-то странными обвинениями) и Аферус (его первый пост — типичный для мафа: "кто-то не нравится просто, а кто-то играет не так, как всегда", хотя ар_гус еще ничего толком не писал, а Санни активен с любой ролью), но в первый день их нет смысла казнить.

Играли бы мы на Маньке - я бы уже послал тебя в заднее место, ага. Мой пост пологичнее твоего будет. Во первых, я писал наоборот, что Санни играет как всегда, когда он мирный. Дерзко и пустотело балаболит - мафом он на такое не решался. Во вторых, я тут мало кого знаю, поэтому догадки сперва будут строится на интуиции - она мне указала Аргуса. Ровно так же, как она тебе указала Васекса, но моя интуиция - это мафиозность, твоя - это норма. Иди еще немножно подумай и напиши потом нечто более взвешенное)

Цитата:

Когда нечего сказать, иногда лучше просто промолчать :)

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1622686)
Комиссар, лучше всего проверить Васекса/Аферуса

Я думаю, комиссар и без сопливых разберется))

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1622643)
Аферус, кстати, не сокрушается как обычно по поводу распределения ролей :3

А я и не особо сокрушался-то. Мне и мирным нравится.

В общем я сегодня выдвигаю и буду голосовать за Арыка. И всем того же желаю. Парень реально постоянно в теме, но набегами, все интересные рассуждения и доводы он игнорирует, избирательно отвечает на всякую чушь подобной же чушью. Пытается обвинять гиперактивного и весьма мирного Санни. Идеальный вариант. То есть, он никак сегодня не ошибется и его не в чем будет обвинить. Он просто сольет голос на Санни, пока мы будем казнить других человечков, а потом, если умрет мирный, он вылезет и что-нить двинет, мол а я же говорил, надо было Сааааанни!
+интуиция мне прям сжигает задницу, что он маф. Именно маф. И всеми повадками игры напоминает Клинка или Пони с ролью мафа в первых игрых, а это, ха ха, считайте на лбу написано.

lolbabe 01.08.2013 13:32

metos, Аферус в треде, как и Джунши, но оба молчат. Либо анализируют и что-то выдадут, либо...

upd.
Один выдал)

Daniel 01.08.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1622703)
И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть

а это?
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1622347)
Если вам ничего не пришло - вы простой мирный житель.

Aferus 01.08.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622707)
а это?

Ты читать умеешь?

Daniel 01.08.2013 13:36

Aferus, ну, вроде как да. Это я к тому, что была 100% инфа о том, что как раз ничего у мирного быть и не должно.

lolbabe 01.08.2013 13:37

Цитата:

В общем я сегодня выдвигаю и буду голосовать за Арыка. И всем того же желаю.

Это его первая игра. Он может пока тормозить и осматриваться. С другой стороны, если рандомом ему досталась роль мафа, его сотоварищи должны были бы приструнить и сказать особо не высовываться, чтобы не спалиться, что он и делает.

Мне нравятся твои рассуждения, но не нравится, как ты защищаешь Санни. Он у тебя "очевидно мирный", а у меня не совсем. Его активный флуд посреди ночи - всего лишь показатель того, что остальные мафы могли спать и еще даже не знать свои роли.

Aferus 01.08.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1622712)
Aferus, ну, вроде как да. Это я к тому, что была 100% инфа о том, что как раз ничего у мирного быть и не должно.

А я писал о том, что не было никакой инфы, что что-то ДОЛЖНО быть. В общем, об одном и том же говорим.

metos 01.08.2013 13:41

Aferus, забей на овоща. Но вообще арыка как-то преждевременно валить, первый раз играет, первый день пока что.
И где семен?

lolbabe 01.08.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1622720)
И где семен?

Наверное, там же, где Роман и Джестер)

Aferus 01.08.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622713)
Мне нравятся твои рассуждения, но не нравится, как ты защищаешь Санни. Он у тебя "очевидно мирный", а у меня не совсем. Его активный флуд посреди ночи - всего лишь показатель того, что остальные мафы могли спать и еще даже не знать свои роли.

Я не защищаю Санни. Просто я всегда следую некоторой рейтинговой системе мирности. Для чего надо допускать чью-то мирность. Санни, пока что, гораздо более мирный чем добрая половина участников. Это раз. Гнать на активного игрока, будучи мирным, очень глупо - это два. А в случае мафа это лишь слив голоса - это три. Я не знал, что Арык новичок, это немного меняет дело, но других кандидатов я пока не вижу. Аргус, Дэниел и Джунши еще не нравятся, но на них пока не готов что-то выдавать.

metos 01.08.2013 13:45

lolbabe, ну скажи им там, чтоб отписались, а то одна сидишь за всех отдуваешься

Джунши 01.08.2013 13:47

На удивление много конструктива для первого дня. Я прям заплакаль, серьезно.
Вероятно сказывается большое количество ролей. Их аж 50%. Тогда все понятно.
Итак, что сейчас.
Санни пока для меня мирный. Стиль очень похож на его прошлую мирность. Этакая бесшабашность и гиперактивность, без страха за свою задницу. На мании за мафа он все же играл немного по-другому.
Васекс по-прежнему мне не понятен. Активность низкая, при этом на форум заглядывает. Возможно занят или боится за свою задницу, но я не помню когда он вообще боялся за свою задницу...
Больше всего вопросов к Джестеру. Он единственный кто пока ничего не написал, но вчера вечером долго палил тред. Да это банальное подозрение. Но мне интересно знать причины этого.

Пока все. Играть буду активно, звери, так что не надейтесь. Связка ком+ жур это очень серьезно. Если мирные не выиграют с ней мля...

На голосовании предлагаю, кстати, сначала посмотреть чем кончится день. Сейчас кого-то выдвигать рано. Овощей-то нет почти. А нужен консолидированный кандидат. Иначе опять разброс голосов будет.

Exlay 01.08.2013 13:47

Аферус в треде, ну наконец-то.
Цитата:

Может это такая глупая попытка подловить кого-то с ролью, но, как бы, мирным ничего не присылали. У меня ничего нет. И нигде не было информации, что что-то обязательно должно быть. Так что там тебе в личку пришло, Экс?

Если ты не умеешь читать — это твои проблемы.
Цитата:

Играли бы мы на Маньке - я бы уже послал тебя в заднее место, ага.

Ну понятное дело — с аргументами и интуицией беда, что еще остается. И этот человек смеет заверять, что он после партии Попугая стал спокойнее, ага.
Цитата:

Я думаю, комиссар итак разберется))

Тебя еще не проверили, а ты уже опасаешься. :(
Цитата:

А я и не особо сокрушался-то. Мне и мирным нравится.

Это Аферус вообще? %) Серьезно?

Aferus 01.08.2013 13:50

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1622723)
Джестер)

Мирный, инфа овер 1000%. Во время начала партии сидели в кафе, он полез с телефона палить что да как. Правила он не читал, вроде, понятия не имел как будет действовать рассылка. На провокационный вопрос "Чо, мафик, да?" он спокойно глянул браузер, открыл скайп и сказал, что походу нет, что вообще ничего не пришло. Момент не игровой, но в случае Тео явно доказывает его мирность. Как-то так.

lolbabe 01.08.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1622739)
Мирный, инфа овер 1000%. Во время начала партии сидели в кафе, он полез с телефона палить что да как. Правила он не читал, вроде, понятия не имел как будет действовать рассылка. На провокационный вопрос "Чо, мафик, да?" он спокойно глянул браузер, открыл скайп и сказал, что походу нет, что вообще ничего не пришло. Момент не игровой, но в случае Тео явно доказывает его мирность. Как-то так.

Тогда либо ты прав, либо вы оба мафы. Может быть, кому и журу стоит тебя проверить.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.