![]() |
Цитата:
|
Хватит над Седым издеваться!
|
Цитата:
Енто же сколько энергетиков надобно выпить, чтобы так отжигать? Меня, как махрового нуба, вгоняют в трепет некоторые роли (шлюха - особенно), надеюсь, минует чаша сия. Цитата:
Таки что означает – «защита от двух выстрелов»? |
Василиса, как бы ты не умничал. но ты выносишься из игры обычно раньше меня)))) Так что... Играй и не умничай. И на побегушках ты оказался, если судить с твоей колокольни. У каждого СВОИ темы. Не зли меня, я тоже могу быть резким, а Мафия не весь форум...
Тролль махровый... И тебя не |
Арык, так и знал что спросят. Если ман/мафия стрельнут по одному челу, то лечилка доктора защищает от обоих, будто он был один
|
Арык, я так понимаю, защита от двух выстрелов - это сразу от мафии и маньяка.
Седой, ты что-то разнервничался, может, роли заранее рассылают, и ты палишь свою роль мафа? :wink: |
Цитата:
Значит, что если и мафия, и маньяк решат в одну ночь убить одного и того же человека, то под защитой доктора он все равно выживет. Цитата:
|
lolbabe, хамло не люблю, во всех проявлениях((((
|
Что там с началом партии, кстати? Считая вчерашнего-со-сложным-ником, уже 18 игроков. Начинаем завтра? Если да, то во сколько?
|
Ой. если что, первого могу слегка (или не слегка) проовощить. Это зависит от того во сколько сбегу с работы+ дорога... Добавлю 18 часовой рабочий день+ ночь... Жесть(((( Может второго начнем? Вдруг кто-то еще соберется?
|
Цитата:
Седой Ничего страшного, я в таком случае не буду тебя убивать. |
Baldwin, если роль, то голоснуть постараюсь))) До 21 мск должен дома быть)))
|
Цитата:
|
lolbabe, но Квасю на казнь- извернусь, поставлю)))
|
Цитата:
|
Ага, благодарствуем за пояснения, друзья-однополчане (хе-хе).
Baldwin, с остальными ролями вроде как все ясно. Просто боюсь накосячить, если выпадет тот же доктор, и вылечить кого-нить не того, и не в то место (будет вам коновал, гы). |
Цитата:
|
Не понял старт ночью/утром 1-ого числа или 2-ого?
|
Гаф, видимо, сегодня ночью или завтра утром.
|
Цитата:
Я кстати думал, старт сегодня, забыл про 31 июля. Да и пусть старт ночью будет, утром как раз будет что почитать. |
Лорд, дык, кто ж их любит… но приходится порой подключать третью фазу.
Ночью – это прямо в полночь что ли? Фигасе повороты. В полночь я обычно дрыхну без задних ног, и без передних тоже. Но можете рассчитывать на меня спозаранку, да. |
Цитата:
|
Плюсую Вадиксу, если начнем ночью, мне хоть будет что утром написать перед работой, ибо до позднего вечера работаю по четвергам
|
Болдуин, напиши по русски, про какую ночь речь шла. С какого на какое.
|
С 31 на 1.
|
Вадикс, хоккей.
Полуношники – я не с вааами… Свободу жаворонкам! |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, я тоже появлюсь только с утра, ночью другие дела. |
Да, ночью я тут сидеть не буду. Но часиков с 11 появлюсь.
|
Один я что ли ночью буду? Мде.
Буду сидеть и фейспалмить по поводу своей роли... |
Цитата:
|
Мирный - тоже роль.
|
Ну я попроообую выйти ночью... Но монстры всякие под кроватью, мафы под окнами, маньяки в кустах, страшно ведь :sad:
|
Цитата:
|
Мирный - одна из лучших ролей, просто любая роль надоедает, когда часто
|
Гаф, надо просто уметь играть мирным и получать удовольствие. Вася вот например и за мирного не скучает
|
Цитата:
Цитата:
|
Lordvadix, убери префикс, который находится рядом с твоим ником. %)
Для этого нужно написать одному из администраторов (Franka, например) и внятно аргументировать свою просьбу. Цитата:
|
Цитата:
(под кроватью не ищи) Цитата:
Доктор, наверно, только лучше. Все остальные роли ограничивают свободу. Хотя в этом своя прелесть. Не зря же многие так рвутся играть роль. |
К сожалению, выбываю из игры.
|
Нигвен,
Если нет времени, то ничего не поделаешь. |
Джунши,
Игра еще не началась, ролевиков искать:) |
Седой,
Так он же выписался. |
Эм, напишу здесь. Если вдруг я вам позвонила, не обращайте внимания, Ксения Денисовна освоила скайп на планшете, отрабатывает навыки.
|
Поменяли. Уря уря уря
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот не поверите – хочу быть чиста мирным. Ну, и маниаком было бы неплохо…
Вадикс, с укорочением. Лолбейб, у нас же история про фэнов Фредди, так что спать еще страшней, чем шляться по ночам… |
Гаф, мирным хорошо быть среди активных мирных, или в скайпе. При сложившихся тенденциях игры, мирным быть скучно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Организатор: Кстати, Васекс впоолне может быть исключен из участников в связи с прецедентом в прошлой игре. Это к слову. |
Ну, я не вижу смысла его исключать.
|
Цитата:
|
Ula,
По факту за мирного играть не скучнее, а сложнее. За ролевика ты можешь просто получать лулзы, за мирного приходится работать башкой. Тем кто записывается в игру ради фана это не нравится, и они именно по этой причине и могут забить. |
Джунш, а я работаю башкой ради фана :/
Ула, извини, но не вижу реальных причин забивать на игру, если ты мирный. Это такая же ответственность, без нормальных мирных игра скатывается в какашенцию. По-моему, все те, кто записывается ради крутой роли, не должны этого делать. Лучше качество, чем количество в игре |
Гаф,
Ужас в том, что, как правило, эти они не играют нормально даже с ролью... |
А мне мирным интересней. Убьют не жалко, а играть и ловить фан прикольно:) А играю как умею:)
|
у меня жоско тупит скайп, сегодня ничего не ждать?
|
Седой,
Я не про тебя говорил. |
У меня вообще до завтра скайпа не будет. :(
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |