![]() |
SunnyBоy,
Я так понял, если Настя сейчас не проводит, то только после 17 будет. |
Я не успеваю до 17-го точно уже, с делами пригрузла.
|
Я делаю перерыв в игры на мирфе :) Прсмотрю со стороны, как организаторы все сделают. Надеюсь, Гаф проведет партию на Игромании, народ там оживился как-то в последней партии, на этой волне может выйти что-то очень классное.
|
Васекс отказался от партии на мании. Следующим гаф по идеи должен быть. Только вот хз где он собирается водить.
|
Санни завтра откроет набор.
Сеттинг: Чикаго времен сухого закона. |
В общем, я совсем пригруз. С такими делами хз, когда вообще смогу на форуме появиться, так что проводите пока кто что хочет. =(
|
|
Тема набора в партию "Зомбилэнд" открыта на Игромании.
Старт игры - 08.09.2013 |
Цитата:
|
Есть у кого желание сыграть в мультяшные Звездные войны?
роли мафии: дон, камикадзе, блокиратор у мирных: детектив, журналист, свидетель + немного обрезанный маньяк и доктор-оборотень о балансе я думал, но мало, роли сугубо for fun |
Цитата:
|
Гаф, Если в начале месяца только. Вторую половину месяца я на вахте((
|
Гаф
Выложи механику чтоль. И проведи игру здесь, я тебя прошу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мережук Роман, уже на мании создал, подтягивайтесь, кто по мафии соскучился: Мафия №65. Star Wars: Войны клонов
|
Судя по набору, партия действительно может получиться достойной:)
|
Да все те же по сути.
|
Джунши, записываются те, кто делал перерыв в играх.
|
В прошлой партии овощи вели себя более менее пристойно. То ли самим надоело овощить, то ли пинки от Экса помогали.
|
Цитата:
Сеттинг - Вселенная "Supernatural". Механика с минимальными изменениями: Ком\детектив - братья Винчестеры, Док - Ангел Кастиэ́ль Маньяк - Азазель (Желтоглазый демон) Мафия - Четыре всадника апокалипсиса. Пробная фича механики - Всадники выбирают разные жертвы. В конце дня ведущий кидает "кубик" с именами и чье имя выпадет, тот игрок (жертва всадника, чье имя выпало) умирает. Каждый второй день всадники могут объединиться и убить жертву общим голосованием. Если интересует, отпишитесь, попытаемся подогнать механику и время. |
Мережук Роман, введи руби как путану, и напиши, убивать могут оба, или только ком/детектив
|
Цитата:
в зависимости от кол-ва записавшихся. Цитата:
Ком проверяет статусы. Детектив может проверить статус или "убить" игрока. |
О, мне нравятся Всадники с жребием.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чтобы сохранить канон сеттинга, можно было бы их обоих оставить, но запретить детективу проверять, т.е. оставить только убийство, или распределить проверки на обоих братьев по очереди - один проверяет по четным дням, другой по нечетным, это было бы забавно :) |
Джунши, так ведь каждый второй день будет общий выбор жертвы.
Гаф, это можно сделать) Правда, убийство детективом цели без проверок больше напоминает маньяка... |
Мережук Роман,
Здесь важно не накручивать механику. Сеттинг это хорошо, но он скорей дополнение. В угоду ему лучше капитально ничего не кроить. Мафии очень нужны продуманные убийства. Короче я за минимальные изменения в механике. Полурандом маньяку можно дать + какая-нибудь ерунда еще. |
Цитата:
в любом случае два комиссара, один из которых еще и убивать может, это кошмар для мафии, шансов нет %( |
В общем, такое дело. Я сейчас сам играть не могу, но могу провести игру. Жесткая классика с минимумом ролей. Сеттинг Саус парк.
Если не возражаешь, Мережук, я бы перед тобой попробовал поводить, а потом у тебя сыграл бы. Вопрос если ли желающие? Старт планировал первого числа. |
Если сеттинг не надо знать, я за жесткую классику, давно о ней мечтаю.
|
Цитата:
|
Джунши, Мережук не возражает.
|
|
|
Цитата:
http://forum.igromania.ru/images/smilies/igromania.gif |
|
Ula, опять на мании ((
|
Wenegur, там стоит зарегистрироваться, партии проходят чаще, чем на МирФе. Но процесс регистрации чуть сложнее, чем здесь.
|
lolbabe, я там зарегистрирован, не в этом проблема.
У меня на работе игромания забанена напрочь, а присутствовать в игре час-полтора перед голосованием бессмысленно |
Wenegur, прокси тоже не работает?
|
Ни прокси, ни анонимайзеры, установить на комп что-либо тоже нельзя.
|
Перебирайтесь все на манию, в смысле в мафию онли
|
Wenegur, если активно присутствовать перед казнью, то можно спокойно играть. В порядке спасения страждущих, могу, например, в 16-00 кидать тебе архив темы дня и темы казни, тебе останется прочесть, отписаться по подозрениям перед казнью, проголосовать, профит!
|
Цитата:
|
Гаф, в научном крыле моего универа инет только для почты и сайта универа, плюс система доступа к папкам хитрая
Некисло там афи по правилам наворотил, как бы ролевиком не стать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, спасибо за предложение, если к следующей партии не удастся ничего нахимичить, осмелюсь им воспользоваться )
Гаф, у нас в конторе пару лет назад было несколько залетов подряд по порнухе, онлайн-играм и соцсетям. Ну директор и психанул. Админы гайки закрутили, а слово Игромания попало в черный список вместе с прочим сексом. С учетом того, что инет по работе нужен, совсем блокировать внешнюю сеть не стали, но периодически проверяют самые посещаемые сайты и банят все левое. Вот такая фигня ) |
Рождественская fake-o-Mafia на Игромании.
|
Мафия №69. Театр теней
Партия Гафа по Скайриму. |
Давайте проводите тут, кто-нибудь, надо отдохнуть от мании
|
Тео-Джестер собирался проводить, вроде бы. Я тоже за, хочется уже поиграть)
|
Ну ок) на днях будет набор;) всех жду!
|
Цитата:
|
Хотели же перерыв. :\
|
Да мне хоть 10 игроков)
Перерыв для маньки будет. А я думаю Лола, Гаф, Ула будут рады тут поиграть чуть-чуть;) |
10 не играбельно, 12 минимум.
|
Чем это не играбельно-то? Зато голова не будет кругом. Больше времени каждому кости перетереть.
|
Ну сколько у тебя мафов будет на 10 человек?
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |