![]() |
Лично я, если влияние мертвых не будет убрато на игру живых устрою демарш в игре)))) Зачем мне такое?
Цитата:
|
Седой,
Не знаю что ты имеешь в виду, но мне никто ничего не говорил про Улу. |
Джунши, А ты Микки??? Внезапный (!) вырез меня с чего? Все уже поверили, что я мирный, или почти... Должен был уйти Дэн, ЛолБ.. в ночь, следом ты, скорее всего... Столько усилий и труп сносит меня и Гаф следом??? Сейчас все умные... Но Дэн или ты было на волоске... Победителей не судят, но...
Я с мертвыми общался, не пытаясь узнать ничего игрового, чисто прошедшие моменты, а не для дальнейшей игры. Ула сразу ушла из Мафконфы... Вытащила Васю... Мы играли честно, играли с живыми... Да радуйся))) Но я не чувствую, что мы ПРОИГРАЛИ))) Нас сделали, но не победили))) разные вещи... |
Седой,
Я не буду ничего обсуждать из этого, но Улу и Гафа убивала не Микки. Что было с тобой я не знаю, потому что я не Гриндак. Все. |
Джунши, Я тоже обсуждение закончил)) Но и играть тоже как-то не очень в такой ситуации, только из вредности)))
|
Седой, я вырезала тебя исключительно из собственных соображений и подозрений плюс чтобы противостоять очевидному сливу Митоса, в мафиозности которого я сомневалась. Ком связалась со мной, чтобы сказать про Митоса, но я ей не верила до последнего. Со мной не связывались ни Грин, ни Микки. Признай уже, что ты умер, потому что вел себя подозрительно)
|
Седой, объясняю ещё раз. Микки заподозрила тебя по присутствию в скайпе. Мы подумали, проанализировали твои посты и решили мочить тебя. Ден был ширмой. Мы не знали последнего мафа и рассчитывали на его реакцию. Микки выдавала тебе строго дозированную инфу. Твой слив не был внезапным, он был запланированным. Единственное, что мне лично сказал Санни вот:
Скрытый текст - Логи: И это было даже не в конфе по мафии. Это конфа по моей Психушке. Седой, прости, но мы сами тебя раскусили. Санни не влиял на наше решение. |
Седой, этот разговор был после смерти Улы, а Санни имелся в виду, что ваш спор был липовый. То есть ты знал, когда шел на спор, что Ула не мирная. Но он об этом говорил в треде. Так что проболтался он у тебя на глазах.
|
Mikki, Уже начхать. Но он слил тебе, что я знал, что Ула не мирная))) не так? Вывод далее прост... Ты сыграла хорошо, нет претензий. Но теперь уже мне не интересно что и как...
|
Седой, да он об этом говорил в дне игры. А лично я с ним в скайпе не общалась в эти дни.
|
Mikki, честно? уже все в прошлом. А выводы я сделал...
|
Седой, честно. он со мной не разговаривает в скайпе)
|
Mikki, откуда тогда лог? Я выдумал? Как-то же сказал... Хотя мне уже не интересно. Хватит уже. Проехали.
|
Седой, да никто не говорил. Я просто тебя обманула.
|
Mikki, пусть будет так.... Не хочу уже ворошить)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |