![]() |
Ещё раз прости, Ден. Ничего личного.
|
Greenduck, ну, по крайней мере, я почти дожил до финала)
|
Daniel, это тоже не так плохо
|
Походу, ребята, будете вы еще один день играть, но уже без меня.
|
Оп-ппа.....
|
Дурдом...
|
Кстати, тут спорный момент с точки зрения механики. Последний голос отдал сам за себя Джастер ,нет разве?
Не подумайте ,что я хочу умереть ,просто интересно) |
Daniel, он оставлял голос
|
Слышь, дуняель, пиши ник правильно.
|
Mikki, точно, я вспомнил)
Уху, я опять выжил) Ждем мана. |
Результаты второго голосования:
Казнен Аргус. - мирный Скрытый текст - последнее слово: Маньяк убивает Микки мирная. Скрытый текст - последнее слово: Скрытый текст - список: Делаем еще один день, господа, или третье голосование в 23-30? |
Как вам идея провести еще одну казнь? Или уже завтра?
|
Вот лучше сейчас. Уж очень растянулось...
|
Давайте завтра. Голова пухнет.
Но если большинство за, то проголосую. |
Greenduck,
Завтра на Мании проста игра. Я туда уже записался. Давайте уже отмучаемся до 11 00 и все, реально. |
Мне без разницы когда. Лучше бы сегодня уже все решить.
|
Давайте сегодня. На 23 ровно?
|
Ладно, я согласен.
|
Время. Может, 22.45?
|
Daniel,
До без пятнадцати? |
Джунши, ага. Вряд ли кому-то надо много времени, чтобы ткнуть наобум голос.
|
Ща Рома придёт и решит.
|
Даниэль, палишься. Мирные кидают не наобум.
|
Jester, ага, конечно. У тебя сейчас есть что-то надежнее слов Мики, основанных на одной лишь паранойе?
|
Я за 23-30. Можете оставить заранее, если вам рано вставать. Тема голосовалки та же.
|
Согласен на 22.30.
Голосуем? Я, пожалуй, голосну Джастера. Надоели придирки ко мне по поводу и без повода. То я маф, то я ман. Определитесь уже. |
Daniel,
23 30 он написал. |
Daniel, 23-30 по МСК, 22-30 для жителей Украины, да) Я тоже путаюсь часто.
|
Джунши, чёт меня переклинило.
Блин, долго ждать. А результаты хотелось бы узнать. Ну ладно, я проголосовал, менять не буду. Всем пока. Мережук Роман, Ага, сбивает с толку) |
Ладно, уполз есть. И буду думать.
|
Походу, я в пролёте вместе со всеми мирными.
Обидно будет дважды выскальзывать из петли -- и загнуться на третий раз. Не тратьте ход. Я -- мирный. Вы выносите меня, ман еще кого-то -- и остается один на один с мирным, что для мана победа. Даже если Джунши проголосует за Джестера, всё равно казнят меня -- мирного. Меняйте голоса! Ман, скорее всего, среди тех, проголосовал за меня. Моя смерть ему выгодна. В общем, ждать дальше не могу. Всем пока, не поминайте лихом) П.С. Народ, если не хотите продуть партию -- меняйте голоса на кого-то другого! |
Так, я пришел. Что у нас тут?
|
Ничего нового.
|
Мде. Думаете он ман?
|
А фиг его знает) Мне уже пофиг. Просто адекватного анализа быть не может. Я уцепился за не свойственное ему поведение, но может всё гораздо проще.
|
Greenduck,
Какие варианты? |
Ты или Джестер =) Какие ещё?
Все могут быть маном. |
Greenduck,
Гм, Джестер пропал. |
Он в соседней теме бушует)
|
Greenduck,
Неужели действительно Даниэль? Не подозревал его. |
Потому что бесят люди, которые стремятся выиграть всеми способами, а когда их схватят за яйца, считают виноватым ведущего.
Нет, я точно не ман. И если это не Даниэль...то даже хз кто из вас, если честно( |
В любом случае респект ману.
|
Ладно, рискуем.
|
Казнен Даниель - Мирный.
Маньяк казнит Гриндака - мирного. Джунши, маньяк с блеском выигрывает в партии, обыграв и мирных, и мафию. |
Jester,
А вот тебя я оставил напоследок!) Все, теперь действительно уполз есть) |
Браво!
|
Джунши, молодец)
|
тема закрыта.
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |