![]() |
Мои подозрения:
Даниэль. Действительно сплошная вода в постах, голосование в молоко. Статистика создаёт видимость деятельности. Ула. Мутно играет. Прикрылась личной неприязнью к Васе, на этой почве прикрыла настоящих мафов. Метос. Постит мало, на уровне "только бы не вылететь за овощизм". Словно боится сказать лишнее. Времени мало. Вечером ещё добавлю. |
Итак, вчерашний вечер, когда, по моим впечатлениям, в игре побывали все, и половина сегодняшнего дня позади. Комиссар решил никому не доверяться, дабы не рисковать собой - что ж, это тоже тактика. Я всё-таки, вопреки собственному обыкновению, выдвину на казнь Гафа, который, появившись в теме, даже не счёл нужным ответить на высказанные подозрения. Возражения, конечно, найти легко - и всё таки... может хоть расшевелим напоследок. И в этой связи у меня очередная просьба к комиссару: вот теперь, если только нет 100% кандидатуры на казнь или если я заведомо не стреляю в мирного, воздержаться от вскрытия. Сохранение инкогнито - шанс на ещё одну проверку.... вдруг два ночных выстрела пройдут мимо? Хотя на проверку времени уже маловато, честно говоря. Комми же у нас стреляющий, я не ошибаюсь? Кажется, уже пора...
|
Джунши, скажи мне только одно, если ты знаешь почему и как я делала:
1. Смысл мне в первый же день трогать Васекса, если я знаю, что это вызовет ко мне пристальное внимание? Я же точно знала, что сую руку в гнездо к шершню. 2. Зачем мне, мафке, нужен разбан Васекса? На счет голосований. Вчера, с твоей подачи и Даниеля, на казни вырисовались 2 кандидата. Васекса вынесла я, как начальный голос и в ответ на его несколько не поддавшуюся логике игру. Казните кома, я - ком и прочее. В течение дня никто не искал мафов, напротив, все, как и в первый день, свелось к борьбе двух кандидатов. Выбрали того, за кого доводов было больше. Сейчас ситуация такова, что все ждут кома, он в игре и может хотя бы как-то ее направить. Мой вынос Тео - это своеобразное тыканья палочкой. Молчит, так я пошевелю. А вот твоя зацикленность на одних и тех же игроках третий день подряд, заставляет меня "непонимать". Давай казним Улу, давай казним Гафа, их три дня в макроскоп рассматривали, с ними так легко обходить всех стороной. Зачем смотреть на других, вдруг что ненужное рассмотришь. |
Greenduck, не постит мало а "сраный домолинк, будь ты проклят и твой модем" - я его только починил. А что ты прелагаешь постить, свои подозрения я озвучил, скорее всего голосовать за гафа буду, он мне с первого дня не нравится. От тебя тоже полотен нет, да и жалуются тут некоторые если букв много
|
Цитата:
Цитата:
|
Ула
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Джунши, нужен ком :)
И проведенный маф нужен. Если о комиссаре ни слуху, ни духу, то проверенный маф точно есть. А отвечать вопросом на вопрос принято в игре на раскалывание ближнего? |
В общем, я походу понял кто ком и почему он не вскрывается. Было 2 проверки: по-видимому, Васи и одного мафа.
Вася мертв и потому кому некому открыться. Сейчас попытаюсь достучаться до кома... |
Ula, если маф проверенный, ком должен до кровавых соплей выдвигать его на казнь.
|
я вот думаю, если Нигвен обвинил Васю в мафовстве, а Гафа наоборот, да еще и прикрыл, Гаф вполне может быть мафом.
|
Lana, я как раз сильна в английском, так что нет, я не ман, ман не я) Если бы я была маном, убивала бы не овощей.
Скрытый текст - размышлизмы 2.0: Могу предположить, что большая часть мафов – полуовощи (metos, Daniel, Greenduck), но в этом случае мы в полной ж, дорогие миряне, ибо по отсутствию постов мало что можно проанализировать. |
мда, все очень печально, и я один из соучастников этого идиотизма(( Едва ли кто-то сейчас меня будет слушать, но я все еще в игре и имею право на собственное мнение, по крайней мере, это поможет вам в будущем
прелесть форумной мафии в том, что не нужно запоминать кто, как и против кого голосовал - все это как на ладони в отдельной теме, именно голоса и их аргументация на казни - важнейшая составляющая игры, где многие палятся Собственно, вот, часть первая: Скрытый текст - аналитика: |
Гаф, я бы тебя выслушала очень внимательно, если бы ты объяснил, почему присоединился к выпилу Нигвена, когда тот открылся тебе, что он - док. Если бы я была на твоем месте и была бы мирной, я бы все равно не стала так активно выпиливать потенциального дока, как бы хаотично он себя не вел.
|
lolbabe, поддерживаю. Недоумение по этому эпизоду осталось.
|
Цитата:
Так вот, мой милый милый Джунши, ты таки появился с аналитикой. Это гуд, я даже поверила тебе. Пока ты не оставил свой голос. Нет, то, что он против Гафа, вполне логично, Гаф всегда подозрителен, если жив. Но что за "голосую, потому что попросили"? Да еще кто поросил! Лолдетка, конечно, больше походит на мирную, но она новичок! С какого перепугу независимый во мнении Джунши прикрывается "просьбой" новичка? А я думаю, что именно с перепугу. Ты все-таки ни хрена не мирный, как бы мне этого не хотелось. И да, еще момент. Мафы сидели тихо, пока мирные сами себя казнили. Но сейчас они явно пошли в атаку, заметьте. Значит, кому-то из мафов мы таки прищемили яйца. |
Цитата:
Ох, чудо ты мое. Ты сама кто? Я же написал ясно и понятно : МНЕ ВСЕ РАВНО КОГО ИЗ НИХ УБИВАТЬ - ОНИ ОБА МАФЫ. Неужели не ясно? Ты ждала хоть чего-то чтобы уцепиться? Так и знал, что на этом спекулировать будут, больше-то не на чем. |
Джунши, так что там ком?
|
lolbabe,
Смотри: Нигвен предлагает казнить меня и Васекса - двух, простите, очень даже неплохих игроков в первый же день. Я еще не знал, что он доктор и уже приметил его как одного из первых кандидатов на казнь. В это же время половина игроков в треде говорит о неадекватности Нигвена и предлагает его казнить. Внезапно он врывается ко мне в личку и говорит, что он доктор, типа, давай играть вместе, неважно кто ты, сломаем игру, будет круто. Что я должен был подумать? Я подумал, что он маф, который боится, что его казнят. Если бы он был доктором, зачем упоминать фразы, типа, "мне все равно кто ты, давай играть вместе"? Очевидно, что это маф, который боится, что вышел на маньяка. Он как раз и говорил про маньяка, что такой альянс будет гениальным. Потом вижу в треде, что Васекс вскрывает Нигвена. Пишу Нигвену, что за фигня, он говорит, "не важно, ни о чем не думай, голосуй против Васи, Вася - маф, я просек его роль". Я отвечаю что-то вроде давай аргументы, толковые объяснения, почему именно Вася - один из самых мощных игроков, если мирный. Нигвен снова пишет "голосуй против Васи, надо его убить, доверься". Что я должен был подумать? %( Естественно, я подумал, что это маф, который пытается убить Васю - лакомую добычу для мафии. Я и сейчас не понимаю, что за игру он вел, по-моему, он независимо, от ролей Васи, моей и своей, просто хотел, чтобы в теме был бардак, за что и поплатился |
Mikki,
Ком в молчанку играет. Но я считаю, что я прав. были проверки Васи и Мафа. Вася мертв и ему некому открыться. Поэтому он просто форсит мафа. Увы, это может ничего не дать... |
Гаф, это слишком слабые оправдания для казни того, кто открылся тебе как док. Выпиливать дока за его плохое поведение, когда он открылся не только тебе, но и Васе? Тебе-мафу было выгодно присоединиться к гонениям на дока, которые начались сразу после того, как Вася его вскрыл.
|
lolbabe, щас приду к тебе в скайп и заявлю, что я ком. И тут же скажу, что я буду очень рада, если ты маньяк или мафия, потому что не хочу отдавать победу тупицам мирным. Давай объединяться? А еще, давай устроим мега эпик и запутаем вообще всех, а потом поржем над ними?
Что ответишь, детка? |
Vetrova, она ответит, что сама ком и пошлет тебя лесом)
|
Vetrova, приходи, чаем угощу) Но я не ком. И не ман, и не маф. Я, вполне возможно, тот самый тупой мирный, который мечется между предлагаемыми жертвами.
|
Я бы Нигвену не поверила, если бы он мне открылся, что он док. Может и Гаф не поверил? Тем более, что тут все говорят не правду.)
Vetrova, ты меня опередила.)) |
Lana Gor, ну представь себе, ты ему не веришь, но сливать потенциального дока в первый день, когда есть куча других вариантов? Подозрительно.
|
Lana Gor, но шанс, что это правда, всегда есть. Зачем все же надо было топить возможного дока?
|
lolbabe, да это сливом-то в общем-то и не было, Васекс первый дока вскрыл.)
А вот с тобой всё же не так всё ясно.) И ошибку ты намеренно могла во фразе сделать, чтоб потом от себя подозрение отвести.) |
Цитата:
|
Vetrova, мы перекрестились. Но хотелось бы ясности. Вот я, например, не поступила бы, как Гаф, поэтому и кажется это подозрительным, не более того.
|
Цитата:
сам прикрывался доктором, когда меня хотели казнить, и видел очень много ситуаций, когда мафы\маны прикрываются докторами, когда их хотят казнить тем более, если бы он добился казни Васекса, скажи, ты бы не стала его казнить за это? Даже если бы он был доктором, а после Васи, например, решил бы казнить тебя? неадекватность и овощизм - это одни из самых важных причин для казни в первый день, когда особой аналитики по фактам нет, а Нигвен был неадекватен и жутко опасался за свою жизнь, я повторяю, так обычно поступают мафы, а я естественно, не мог знать его роли |
Я всё больше склоняюсь к тому, что Гаф мирный. Не могу пока объяснить, но интуиция тыкает в бок локтем и нудит над ухом. Может, она прикалывается, но пока я ей верю.
|
а я вдруг начала склоняться к тому, что Ветрова совсем не мирная...
|
Lana Gor, тогда он мирный, которого подставили и который подставил сам себя.
Ох, детки, вырежут нас всех и не моргнут) Тех, кто считает Гафа мирным, призываю голосовать против Седого. Объяснения были выше. з.ы. А Ветрова-то тоже выпилила дока Нигвена... |
Я не рупор, но некоторые мирные меня знают. Кто активно пытается нас выпилить? Молчит, молчит и... и в последний момент голосует против мирных? Вроде небольшой круг определился, но на нас вдруг пошли подозрения. Ветрова права: кого мы зацепили? До этого мирные сами себя убивали, хватит может?
Ниг и Вася- результат хаотичной игры обоих. Санни- глупая склока двух мирных. Экса выпилили как опасного. Действия мана- терра ингкогнита. Но... Санни мог объеденить всех. Думаю за это и убрали. Чуть дальше точно скажу по паре моментов, тлько уточню по первым дням... |
Хватит тереть темы прошлых дней. Гаф, почему не решился проверить слова нига? Ведь пишет кого лечил док. Седой совсем закопался в своем волнении. Многоточие чуть ли не после каждого слова, лол. Не считаю Гафа мирным, но советую казнить Седого.
|
Jester, аргументы?
|
Jester,
Ты пониаешь, что разброс в голосах похоронит всех?.. |
Что-то мне вся эта суета активно напоминает ситуацию с панкором: сейчас, переубеждённые, все проголосуют... Не стану ничего менять без веских однозначных доказательств. Ошибаюсь? Возможно, но, как известно, не ошибается ничего не делающий.
|
Седой, Согласен, санни убрали потому что он рупор неплохой. Только вот "склока двух мирных" на мирность тянет с одной стороны, не ты ли вчера за санни голоснул, а потом "чтоб как все" линчевал васю? Кто тебя надоумил, ула?
|
Jester, ха, спроси любого с мирфа: что у меня такое многоточия... И скобки)))) Лол)))
А вот теперь милейший и спросим: чего это так вы активизировались? не с того что о вас вспомнил и Ваше поведение ну прям типично мафовское? А? И молчунья- новичек Лолбейба вдруг напала? прям спланировано как-то у вас поручается? нет? А вот сейчас посмотрю- ка кого вы там в мафиозности обвиняете? Никак теневые мафы появились? Стало интересно)))) metos, нет, мирный которому верю... Мирные знают как я вчера метался, между Гафом и Васей))) мимо))) |
Цитата:
к тому же, еще раз говорю, он предлагал союз ману и мафам, ты понимаешь, что доктор, играющий против Города, это поддержка не только ночным сейвом от убийства, но и возможно решающим голосом на казни? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, сейчас уже скорее время для розыгрышей в стиле "никто не знал, а я Бэтмен", так что пусть уж молчит - и да поможет нам... кто-нибудь. |
Есть мнение, почему не нужно казнить Седого.
Ребята, он скорее мирный, но просто легко идет на поводу. Возможно, им управляют, но тогда смысла нет казнить простофилю-мирного. Нужно попасть конкретно в мафа. Повторяю, мафия не лезла в активы первые два дня, им не было нужды. Потому считаю Гафа также мирным, либо маньяком, но Гаф-маньяк может сыграть нам на руку. А вот искать нужно среди тех, кто ранее не проявлял себя никак, голосовал вообще вхолостую, но активировался сейчас. |
Цитата:
Всём драсьте. До этого овощил из-за гемора с компом. Настраивал-устанавливал-чистил-сканировал. Оставшиеся дни постараюсь доиграть активно. По-прежнему считаю Гафа подозрительным и по-прежнему буду за него голосовать. Обоснование и остальные подозрения чуть позже, после более детального изучения статистики голосов и темы. |
Цитата:
Седой голосует против Васи по традиции и самым последним меняет голос на Нигвена (ну только сам Вася поменял еще позже). Либо запутавшийся мирный, либо маф, типа Эрика в прошлой партии. После снова голосует изначально против Васи, но потому что кто-то ему это посоветовал. Либо пусть раскрывает тех, кто на него действует, либо идет на плаху Lana Gor голосовала против Васи и Нигвена, фактически злодей, ага, как и я же, но я - мирный, поэтому вполне допускаю, что и она мирная. Концерты Васи и Нигвена не мало народу с ума свели и запутали. Голосов ни разу не меняла, хоть и голосует в основном, под конец. Greenduck, тоже самое, что и Лана. Но на себя мафа перестал походить Jester - не знаю, в первый день казнь пропустил, как часто делает и за мафа и за мирного. А во второй голосует против Васи, что, увы, не говорит о мафиозности ar_gus хорошо вошел в игру, но голосовал "впустую" за Сани (который оказался мирным). Слишком активно зазывает к себе комиссара, а метос невзначай так поддерживает кандидатуру аргуса, как рупора. У меня развивается паранойя, ибо метоса считаю мафом |
Гаф, и? Кто мафы? Метос - это понятно, кто еще?
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрите кто пришел. Вечером как всегда. Ты случаем не в серверной работаешь, а то знаешь компы по 2 суток не чинятся, сам знаю. И снова гаф у тебя самый виноватый. Ты конкретно в чем его обвиняешь, напиши что ли, а то какая-то репейная тактика, кинул голос и ушел, не пойму.
|
Тут такая заковыка получилась))) Значит Я вспомнил, а кто такой тихий Тео/ Джестер? Чего так подозрительно молчит? Причем Ветрова и Микки тоже размышляют в теме))) Лолбейбу вспоминают... Утром активируется Тео и начинает утверждать, де я мирный такой)) Но после пары вопросов к нему, пошло: ты не так раньше вел себя, Тео ты тоже... Ничего ты не понимаешь!! Двойной стандарт пошел)))) Забавно... Потом внезапно и Лолбейба включилась, которая тоже на подозрении маф+ман... Тоже так довольно внезапно...
Кто-то помнит фразу о сливе Энзо? Его слил тот, кто его хорошо знает... Тео, а ты хорошо знал Энзо? Да и Экс тебе не по наслышке знаком, да? И Санни, который мог всех собрать? И ты тоже за Васю голосовал... Так что на кого тут думать? Почти же ты не подозрителен, нет крнечно... Ну, ну... |
metos, Гаф,
Цитата:
Цитата:
Ну, и потом -- я ж не круглосуточно в компьютере, да?) |
Седой, конкретнее, кого подозреваешь? Против кого голосовать хочешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"...кому придётся рискнуть. Не самому, разумеется, а через проверенного игрока, если таковой имеется. Довериться хоть кому-то; например, мне. [] Впрочем, любая кандидатура по выбору кома возможна. Только очень прошу: выбирай осторожно!" http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=122 "И в этой связи у меня очередная просьба к комиссару: вот теперь, если только нет 100% кандидатуры на казнь или если я заведомо не стреляю в мирного, воздержаться от вскрытия. Сохранение инкогнито - шанс на ещё одну проверку..." |
Гаф, первый раз я поверил Санни. Мы с ним как раз спорили до упора. И голос я поменял когда поверил Санни, но смерть ДОКА- вернула меня на позицию: Санни ман. Вот и вся подоплека склоки... Нельзя жаль скрины привести...
Вася)) Ну тут метания между личным и рассудительным))) Я больше думал Гафа в бюллетень вписать))) В последний момент убедили))) Отчего и в шоке был... Но кто не ошибается? А назвать, я имен не называю мирных, без нужды))) Понятно вроде? lolbabe, голосовать? Джестера подозреваю. Очень невнятно оправдывается, даже хуже чем я от недосыпу))) Остальное выше. Я вроде писал выше. Сейчас смотрю))) Читать еще надо. Но Тео что еще скажет? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гаф, ты сам не хочешь избавиться от овощей? Окей, он допустим не маф и даже не ман(что недоказуемо даже с проверкой), но к чему такой игрок приводит? к разбросу голосов. А разбросы делают овощи и скрытые мафы. Я не предлагаю именно его, есть и джестер мутный, но от дэна я вижу куда меньше конкретики чем от Тео
|
ГАФА КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Меняйте срочно голоса! Уф, довели! Чтоб вас всех! Никто думать и играть не хочет! Нигвен и Васекс вцепились в Гафа, ура, голосуем. Ула вцепилась в Васекса, ура, голосуем! Васекс вцепился в Гафа, ура, голосуем! Джунши, ты обвиняешь всех в бездействии, а сам даже напрячь извилины не желаешь! Меняйте голоса, и молитесь, чтобы мафы ошиблись этой ночью! |
Цитата:
Если принять в качестве аксиомы мафнутость Гафа, то, имхо, за него не стали бы голосовать на первых этапах собратья-мафы. В первый день за него проголосовали трое, два из которых -- мирные (покойный ныне Васекс (хотя, он и сменил потом голос, что заставило бы меня его подозревать, если б он не умер), и я). На основании этого пока склоняюсь доверять Митосу (однако, для начала посмотрим его статистику и пролистаем посты). В второй день за него гарантировано голосовали двое мирных (я и покорный ныне доктор, хотя, потом он сменил голос). Также голосовали некий Джунши (никаких мыслей о нём пока нет) и Лолбейб (та же история). В третий день за него уже проголосовали трое человек, среди которых те же Джунши и Лолбейб, из-за чего я склоняюсь им доверять (однако, для начала соберем больше информации), а также некий Аргус (никакой инфы о нём пока не имею). Итак, ухожу изучать Митоса, Лолбейб и Джушни в качестве потенциальных союзников. Как видите, пока все мои "теории" строятся на аксиоме "Гаф -- маф", хотя существенных доказательств кроме кое-каких моих догадок, рифмы и мнения некоторых форумчан. Но пока я буду плясать от этого (походу, я самый бестолковый мирный на этой партии хД ). |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |