Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День второй. Суровая реальность. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14965)

SunnyBоy 06.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1604771)
Кстати: параллельно со мной, после моего поста, тему прошедшего дня просматривал ещё один человек. То ли контролируя меня, то ли пытаясь что-то уточнить... Для меня лично, пожалуй, это аргумент за мирность игрока; вот только ник светить не буду.

Тоже мне, тайна Мадридского двора. Аргус и Ветрова первый игровой день перелистывали минимум минут -дцать.
Согласен что это аргумент скорее в пользу мирности. Мафы редко так ценят детали.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1604793)
Я вот как раз пытаюсь понять. До конца прошедший день не дочитал ещё, но картинка рисуется примерно такая: он был весьма активен в начале дня, успел зацепить так или иначе бОльшую часть играющих. Серьёзнее всего, пожалуй, они сцепились с Санни. На последнего вообще указывает слишком многое - и перепалка с Enzo, и прокол про повешенье... Говоря откровенно, очень напоминает подставу; я сам в таком же стиле играл за мана: зацепиться за некий эпизод, найти или создать ещё пару ниточек и обставить убийство так, чтобы намёки были не слишком очевидны, а читались при анализе. Если Санни подставляют, я аплодирую маньяку :) Но не исключено, что это реальные проколы; Санни и правда подозрителен.

Да фигли тут думать? Санни сам наехал на Энзо и сам же его и убил. Это же логично) Аплодисменты в студию.

Ula 06.07.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604779)
Вопрос номер два: почему же Ула так трепетно защищает Васю, который вчера поливал тут всех дерьмом. Причём с формулировкой "это испортит игру". Чем? Может быть я прав и тандем Вася-Ула существовал. Тогда по цепочке идёт и Санни.
Из фактов можно отметить, что Алекс, Метос, Даниэль и Аргус не присутствовали во время ходов ролевиков. Хотя, возможно, они послали ходы заранее. Единственный, кто не мог это сделать - Аргус.

Если Вася окажется комом, а ты - мафом, то своими действиями в игровом процессе ты создаешь отвратительный прецендент.

Я к чему веду, все желание играть отбито напрочь. Какая вообще может быть игра, если игроки юзают внеигровые полномочия?

Гриндак, ответь, пожалуйста, что мешает модератору посмотреть, кто читает ЛС от Мережука Романа дабы узнать роли? Роман еще и так удобно разослал ЛС только ролевикам. И чем твое вмешательство в обход ведущего лучше такого поглядывания?

Даже расписывать что-либо по игре в падлу, ибо не игра это. На Игромании игроков на время игры разбанивают, на пресловутой Игромании модераторы играют, не тряся ничем.

Почему я хочу разбана Васи? Потому что я считаю, что нужно играть в Мафию, а не хрен пойми что.

ar_gus 06.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604797)
Да фигли тут думать? Санни сам наехал на Энзо и сам же его и убил. Это же логично) Аплодисменты в студию.

Один из возможных вариантов логики, не самый худший. Поаплодирую после вскрытия мана... патологоанатомом:vile:

SunnyBоy 06.07.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1604650)
Санни играет аки свободная птица. За свою задницу он похоже вообще не боится, видно, что чувствует себя свободно. Не боится смело атаковать. При это сам вне подозрений. Если это маф, то я аплодирую. Но пока считаю его мирным.

Луч света в темном царстве.

Седой. Джунши меня защищает. Следуя твоей логике, он тоже маф? :good:
Хотелось бы выслушать Седого очень внимательно. Сохраню его посты для потомства :smile: Исключительно из любви к неотразимой логике и фантастической проницательности.

Alex S.S. 06.07.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1604799)
Роман еще и так удобно разослал ЛС только ролевикам. И чем твое вмешательство в обход ведущего лучше такого поглядывания?

А Рома отсылал их по ЛС? О_О

SunnyBоy 06.07.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1604799)
Какая вообще может быть игра, если игроки юзают внеигровые полномочия?

Ула, ты не права. Васекс перешагнул черту, за которой находится грань игры. Пожелать раковых опухолей комиссару, всем его родственникам и сделать это много раз и в очень художественной форме - это слегка попахивает не только провокацией, но переходом не то, что на личности, а на целые семьи.

Любой модератор в первую очередь модератор, а уже потом игрок.

Джунши 06.07.2013 13:48

Цитата:

Его могли забанить позже, но во время игры... Я считаю, что это неправильно.

SunnyBоy 06.07.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1604806)

Джунши, я твой дом труба шатал маму знаю карашо. Папа одноногий негр, нет мозгов у сына.

Играем дальше?

Седой Ёж 06.07.2013 13:50

SunnyBоy,
Цитата:

Седой. Джунши меня защищает. Следуя твоей логике, он тоже маф?
Хотелось бы выслушать Седого очень внимательно.
В теории: два активных мафа. два в тени, ждут и .. как ты там сказал, выскакивают в нужный момент. Отличная тактика))) Так что может так и быть))) Опровергни?

Alex S.S. 06.07.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1604806)
Я считаю, что это неправильно.

А я считаю что подобное с рук спускать не надо. То, что человек играет в довольно эмоциональную игру не означает, что ему все дозволено.

П.С. В следующий раз участвовать не буду, зато буду банить любого, кто считает, что во время игры разрешено из подраздела устраивать филиал ТНТ.

Greenduck 06.07.2013 13:52

Цитата:

А он бы продолжал на всех срать? Так что ли.
Или надо было бы ходить подтирать за ним? Ой, вот тут Васенька накакал, надо удалить.
Ещё раз повторю: три карточки. Не одновременно. С довольно приличными перерывами.
К слову желание играть тоже пропало.

SunnyBоy 06.07.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1604809)
SunnyBоy, В теории: два активных мафа. два в тени, ждут и .. как ты там сказал, выскакивают в нужный момент. Отличная тактика))) Так что может так и быть))) Опровергни?

Хорошо человеку. Написал ерунду, а ты сиди, думай, что ответить (с)

Woo_oof 06.07.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604811)

вообще-то да

не понимаю к чему такие драмы по поводу выпила Васи, если он не маф, конечно, и не задеты религиозные чувства всей команды

Ula 06.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604804)
Ула, ты не права. Васекс перешагнул черту, за которой находится грань игры. Пожелать раковых опухолей комиссару, всем его родственникам и сделать это много раз и в очень художественной форме - это слегка попахивает не только провокацией, но переходом не то, что на личности, а на целые семьи.

Игра - вотчина ведущего, именно он устанавливает порядки. Если ведущий делал это плохо, то в пень ведущего, а штрафы всегда идут после игры, а не игрок, обычный игрок, вмешивается.

Алекс, понятия не имею ЛС или нет (http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=557), я всегда получала роли по ЛС, потому не знаю другого способа рассылки.
А вот ты почему поставила под сомнение ЛС? Следила за рассылкой? Получила роль от Романа другим способом?

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604811)
А он бы продолжал на всех срать? Так что ли.
Или надо было бы ходить подтирать за ним? Ой, вот тут Васенька накакал, надо удалить.
Ещё раз повторю: три карточки. Не одновременно. С довольно приличными перерывами.

Нужно было оставить ведущему решение проблемы общения игрока в теме. Он на то и ведущий. А уж как Роман бы поставил на место Васекса - это дело Романа. Если уж так нужно было наказать игрока, наказывали по окончания игры или выпила ведущим(!) игрока. Словом, чую, все ты понял, Гриндак, вот только лицо сохранить важнее :)

SunnyBоy 06.07.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1604814)
вообще-то да

не понимаю к чему такие драмы по поводу выпила Васи, если он не маф, конечно, и не задеты религиозные чувства всей команды

Если Вася мирный, то количество задетых за шкурный интерес тиммейтов еще больше. Нас все меньше.

Седой Ёж 06.07.2013 14:00

SunnyBоy, Ну слова-то можно цитировать, но как вариант- вполне))) Так что... Не ответил))) Да колись уже, ясно же что маф ты)))
Цитата:

Нас все меньше.
Вас все также, четверо, при неизвестном Васе)))

Alex S.S. 06.07.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1604815)
А вот ты почему поставила под сомнение ЛС? Следила за рассылкой? Получила роль от Романа другим способом?

Просто надо быть дебилом, чтобы при наличии модеров в игре, отправить роль по Личке, если в игре имеются скайп и ВК... Логично?

За рассылкой я не следила, поскольку проспала начало игры... А насчет роли - вообще оправдываться и кого-то убеждать в чем-то не буду, особенно тебя. Это и так понятно, что еще один вброс с твоей стороны на случай "кто попадется"...

Джунши 06.07.2013 14:02

SunnyBоy,
Играем, чо. Просто скучнее все будет.
А вообще возьмите калькулятор и посчитайте количество овощей в этой партии. Как их колокть после этого?
Впрочем, у меня и среди них есть кандидат. Который формально не овощ, но толку от него никакого...

Ula 06.07.2013 14:06

Alex S.S., а можно просто верить в джентльменские соглашения игроков, типа они пришли получить удовольствие от игры и все такое :)

По игре! Предлагаю косить Тео. На Маньке он был, сюда носа не кажет. Вот и на казнь его.

Alex S.S. 06.07.2013 14:08

Ula, джентльменские соглашения? при таких-то эмоциональных накалах и "желании победить" от большей части игроков? Смеешься что ли?
В жизни бы не доверилась подобным устным соглашениям.

SunnyBоy 06.07.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1604817)
Да колись уже, ясно же что маф ты)))

Железобетонный аргумент.

Цемента тебе в чай :facepalm:

Woo_oof 06.07.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604816)
Если Вася мирный, то количество задетых за шкурный интерес тиммейтов еще больше. Нас все меньше.

т.е. ты играешь на результат, а не ради удовольствия? наверное не стоит здесь оффтопить, но это все же просто игра, в которой нельзя просто так кидаться оскорблениями. Из-за одного идиота желание играть пропало уже у нескольких человек, вы уверены, что стоит возвратить Васю, чтобы он продолжил планомерно доводить до самоубийств мирных (как Аргуса, например, в прошлой партии)? По мне так лучше пусть убьется сам, если не может держать язык в узде. Он и не показал какой-то гениальной, откровенной или аргументированной игры, чтобы позволить себе так оскорблять других только потому что они его не поняли

SunnyBоy 06.07.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1604827)
т.е. ты играешь на результат, а не ради удовольствия? наверное не стоит здесь оффтопить, но это все же просто игра, в которой нельзя просто так кидаться оскорблениями. Из-за одного идиота желание играть пропало уже у нескольких человек, вы уверены, что стоит возвратить Васю, чтобы он продолжил планомерно доводить до самоубийств мирных (как Аргуса, например, в прошлой партии)? По мне так лучше пусть убьется сам, если не может держать язык в узде. Он и не показал какой-то гениальной, откровенной или аргументированной игры, чтобы позволить себе так оскорблять других только потому что они его не поняли

Ты не тот номер набрал. Позвони Уле.

Я против оскорблений в игре. Даже считая Васю мирным, мирный Санни согласен с решением модератора о его блокировке. Просил бы вернуть его в игру по истечении суток, как достаточной меры наказания для первого фола, но это пусть решается в личном порядке.

Vetrova 06.07.2013 14:14

Ula, теперь узнаю мирную Улу. А то пришла, наобум камни покидала... Вот и как было тебя не подозревать?
Васю казнить можно, если разбанится, но по итогам вчерашнего дня он не совершил ни одного мафского прокола. Кстати, я за его разбан. После игры можно обратно, но пока некрасиво все вышло.
И я таки за казнь самого овощливого овоща сейчас. Ибо такое навязчивое ощущение, что опять мирные между собой грызутся, а мафы не мешают.

metos 06.07.2013 14:20

Vetrova, самый овощной Тео, даже даниэль больше написал, и лучше. никто не грызется, санни с седым друзяшки ^_^

Greenduck 06.07.2013 14:21

Просто, видимо, это последняя моя партия. Возник конфликт меня, как модера, и меня, как игрока.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1604832)
Просто, видимо, это последняя моя партия. Возник конфликт меня, как модера, и меня, как игрока.

Все чин чином. Расслабься и играй.

lolbabe 06.07.2013 14:26

Знаете, за то, что говорил Васекс, забанили бы любого пользователя. Мафия на МирФ - не привилегированное сообщество, пользователь прежде всего пользователь, потом игрок. А то так можно сказать, а давайте не будем банить А за мат, а Б за оскорбления модера, потому что идет Мафия/Креатив/ролка еще не отыграна, и т.д. Бред это. У Васекса мозги должны быть, пусть пользуется в следующий раз.

По игре. Проверки кома не озвучиваются ведущим?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1604834)
По игре. Проверки кома не озвучиваются ведущим?

Нет.

Джунши 06.07.2013 14:35

Цитата:

И я таки за казнь самого овощливого овоща сейчас.
мочить овощей это конечно святое дело. Но вот такой вопрос: а зачем мы тогда вообще играем в мафию? Играть в мафию, для того чтобы убивать овощей... Вам не кажется, что тут пропущенно какое-то мотивационное звено.
Напоминаю: мафов 4! Четыре. + маньяк.
Если сейчас умрет мирный овощ, то к третьему дню будет - 8 на 4 +ман, где в 8 куча овощей...

Alex S.S. 06.07.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1604836)
Если сейчас умрет мирный овощ, то к третьему дню будет - 8 на 4 +ман, где в 8 куча овощей.

Я так понимаю, предлагают мочить овощей для того, чтобы избежать ситуации "мирный сдох на казни" +"мирного слили за овощизм", и получается, что теряются два мирных вместо одного типичного овоща.

Хотя я, если честно, согласна, что надо выпиливать мафов, а не полоть редиску...

Franka 06.07.2013 14:40

Дамы и господа.
Я побеседовала с Васексом, который принесет официальные извинения за действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, а также получит блокировку и штраф по завершении партии.
Я побеседовала с Романом, который взял Васекса на поруки и обязался под личную ответственность не допускать флейма и оскорблений.
С Улой, которая изначально взяла неверный тон, я беседовать не стала - это привело бы к предвзято вынесенному решению, не по существу дела, а под влиянием эмоций.

Таким образом, партия переводится в статус экспериментальной.
1) Во время партии игроки не блокируются за нарушения в этом подразделе. Политика остальных разделов остается без изменений.
2) Вместо баллов за неподобающее поведение в игровых темах выдаются предупреждения. По окончании партии они заменяются штрафными баллами в полном объеме. По совокупности автоматическая блокировка может быть продлена до 1 месяца.
3) Итоги эксперимента будут достоянием участников. В случае провала изменений в политике модерирования подраздела не воспоследует и участники будут блокироваться в процессе партии.

Васекс разблокирован до окончания партии.
Всем приятной игры.

Джунши 06.07.2013 14:40

Цитата:

Я так понимаю, предлагаю мочить овощей для того, чтобы избежать ситуации "мирный сдох на казни" +"мирного слили за овощизм", и получается, что теряются два мирных вместо одного типичного овоща.
Ладно, список тех, кто может умереть за овощизм сегодня в студию.
Мережук?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:44

Джунши, Ежели Jester сегодня не вернется, возможно он кандидат на вылет. Но я бы дал овощам два дня на размышления.

SunnyBоy 06.07.2013 14:46

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1604838)
Васекс разблокирован до окончания партии.
Всем приятной игры.

Спасибо, зайка. Мы тебя обожаем)

Alex S.S. 06.07.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1604841)
это последний раз, когда модератор-игрок переходил дорогу модератору-ведущему

Юля, это последний раз, когда оба активных модератора раздела участвуют в игре. В следующий раз такого не будет, и помимо модератора-ведущего над всем этим зверинцем будет стоять еще и основной модератор, которому будет категорически наплевать на партию и остальные плюшки.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 06.07.2013 14:50

Дорогие участники, в разделе есть темы для обсуждения принципов и правил игры. Пожалуйста, обсуждайте их вне партии.

lolbabe 06.07.2013 14:56

Итак, Васекс из бэк. За его возвращение боролся сам Роман. Не значит ли это, что Васекс - ролевик?

SunnyBоy 06.07.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1604852)
Итак, Васекс из бэк. За его возвращение боролся сам Роман. Не значит ли это, что Васекс - ролевик?

Просто они любовники :smile: Спросите Нигвена - он подтвердит.

ar_gus 06.07.2013 15:17

Итак, я прочитал весь вчерашний день. Чёрт побери, начал даже писать некий анализ, но внезапно осознал, что вреда потенциально может оказаться больше, чем пользы. В затруднении, честно говоря...

Джунши 06.07.2013 15:20

Цитата:

Но я бы дал овощам два дня на размышления.
Два дня? Хе. За два дня тут уже никого не останется.
Что делаем, звери? Или все ждут Васекса, который придет и всех вздрючит?

Vasex 06.07.2013 15:22

Извиняюсь за вчерашний приступ, много факторов сказалось, был пьян, незаслуженно, обвинили в том, что типа провоцировал толпу казнить друга-дока, хотя ничего подобного не было, также взбесил ужасный интернет и сам мобильник. Франка еще пытается притянуть сюда улу, думаю, она не права. Ула ничего не нарушала и была сама собой.

такое больше не повторится

Гриндак, естественно, погорячился, злоупотребив модераторскими полномочиями. Все делал правильно, пока не дошло до финального аккорда: я предупреждал, что за пост про кома не стоит торопиться банить, ведь неизвестно о ком я говорю. Кто сказал, что нельзя обсерать себя? Или гриндак в таком случае уже знает, кто является комом? Я ведь так уже прикрывался, когда гнао маньяком на себя маньяка, маньковцы знают, это тактика.

в итоге есть два варианта:
1) гриндак мафия и злоупотребил модерскими полномочиями, чтобы убрать сильного игрока из игры
2) гриндак ком (тут бы подошла еще проверка кома, но так быстро грин не смог бы убедиться, что у него в личке настоящий ком)
простым чижом он быть не может, т.к. в такой плохой час для мирных надо трижды думать, чем мгновенно банить потенциально возможного кома. А гриндак не колебался. Значит, либо ком, либо маф.

МАФЫ, ЕСЛИ ГРИН НЕ ВАШ, ТО ОН КОМ. Убивайте его и выигрывайте. Он реально ведет себя как ком, присмотритесь, слабая активность, частый онлайн, не нарывается на потенциалььные группировки.

мирные, если грина не убьют ночью, значит он маф. Как раз разбан мой прошел легко по всей видимости потому, что грин маф забанил меня, что можно расценивать как злоупотребление полномочиями для игровых целей. Поэтому начался скандал среди модеров, мережук поддержал, да и партию сделали экспериментальной. Все это ведет к тому, что гриндак, возможно, мафия, и этот прецедент положил начало тому, чтобы лишать игроков-модеров полномочий во время игры (или альтернативные варианты).

итог - гриндак точно не мирный, вряд ли ман, ГРИНДАК КОМ ИЛИ МАФИЯ

сейчас напишу еще большой пост про нигвена, чтобы поставить точку. Если чо я с мобильника, нет твердого знака, плохая связь

Потом еще пост с подозрениями

Седой Ёж 06.07.2013 15:22

Джунши, хоть бы не как Нига))

Vetrova 06.07.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1604861)
Итак, я прочитал весь вчерашний день. Чёрт побери, начал даже писать некий анализ, но внезапно осознал, что вреда потенциально может оказаться больше, чем пользы. В затруднении, честно говоря...

О каком вреде идет речь? Ты и меня почему-то не назвал, побоялся, хотя я всегда прошлые дни читаю, привычка уже такая. Или боишься кома спалить? Ну так из-за такой боязни ты и следствию не поможешь, и кома навряд ли защитишь.
Выкладывай, что есть.

Седой Ёж 06.07.2013 15:30

Vasex, Оставь эмоции)) Ты сам неизвестное, скорее мирный, но не факт. Грин конечно темная лошадка, но... Ох, никто не слушает меня!!
З.Ы. Санни, я пописать, покурить))) тебе отчеты еще нужны)))

Woo_oof 06.07.2013 15:31

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604870)
Ты и меня почему-то не назвал, побоялся, хотя я всегда прошлые дни читаю, привычка уже такая.

а кто-то их не читает?

Седой Ёж 06.07.2013 15:35

Гаф, по логике ... некоторых- не читают мафы)))

Vetrova 06.07.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1604874)
а кто-то их не читает?

я хз, кто читает, а кто нет. Я бы и за мафа их читала, мне кажется. Но мне как-то странно, что аргус обратил внииание именно на меня.
Причем еще "тактично" умолчал, о ком вел речь.

SunnyBоy 06.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1604867)
МАФЫ, ЕСЛИ ГРИН НЕ ВАШ, ТО ОН КОМ

Забаньте его обратно :lol: На одном Нигвене он не успокоится.

Daniel 06.07.2013 15:50

Vasex, интересная мысль. Но, может, он просто ответственный модер с немного воспалённым чувством справедливости и лёгкой несдержанностью?)

Я имею ввиду, что Грин мог просто следовать "букве закона" не обращая внимания на игровую ситуацию и не делая на основании этого поблажек.
(Сейчас меня запишут вместе с Гриндаком в мафов, конечно).

Седой Ёж 06.07.2013 15:51

SunnyBоy, что не ваш?))) Ком все же?)))

SunnyBоy 06.07.2013 15:52

Седой, обращаю твое внимание, я давно не отвечаю на твой бред. Не трать пиксели.

Vetrova 06.07.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1604883)
Vasex, интересная мысль. Но, может, он просто ответственный модер с немного воспалённым чувством справедливости и лёгкой несдержанностью?)

Я имею ввиду, что Грин мог просто следовать "букве закона" не обращая внимания на игровую ситуацию и не делая на основании этого поблажек.
(Сейчас меня запишут вместе с Гриндаком в мафов, конечно).

Не один ты так считаешь, но это не делает тебя и мирным тоже. У тебя вообще все вбросы именно что вбросы, не более того. И уходишь в тень. Мафы любят прятаться за полуовощей.

lolbabe 06.07.2013 15:54

Шальная мысль. Санни вчера голосовал против Седого, потом поменял на Нигвена, но продолжает напирать, что Седой маф. Причем кроме странных постов Седого никаких других пруфов я не заметила. Кто-то упоминал уже, что игра Санни напоминает игру свободного игрока, не мафа, но что мешает ему оказаться маном?

Mikki 06.07.2013 15:57

ну, если Лолбеби так требует от меня анализа, я попробую, хотя не слишком уверена, правильно ли делаю (кстати, у меня, студентки, сейчас практика с 9 до 15 каждый день)))

Скрытый текст - списочек:
1 metos - вполне может оказаться мафом, так как в те игры, что был мирным (и когда притворялся мафом) был довольно активен, проще сказать, болтлив.

2 Ula - скорее всего мирный, хотя подозрения, все же, имеются: не всегда последовательна в своих высказываниях и периодически излишне эмоциональна.

3 Alex S.S. - темная лошадка.

4 lolbabe - требует аналитики, а сама, тем не менее, не анализирует. И потом, даже я в первой игре понимала, что мирные овощи и мафы - это все же две большие разницы для казни. Так что тут фифти-фифти. может быть мафом, а может оказаться и чижом.

5 Vetrova - мирная. Почему? Потому что старательно ищет мафов. Или притворяется. Что, впрочем, пока не приносит игре пользы, как и вреда.

6 SunnyBоy - весьма неуравновешенно играет. Нервничает, или это притворство. В общем, вызывает сильное подозрение. Уж не маньяк ли?

7 Джунши - пытается быть основательным и последовательным, но в своих анализах всего лишь повторяет общее мнение. Так что - подозрителен весьма. Маф?

8 Гаф - забавно наблюдать, как он меняет мнение, то Микки и Ула - мирные, теперь Микки и Ула - мафы. Поэтому выдвигать их на казнь не резон. Дкмаю, что он маф.

9 daniel - темная лошадка

10 Седой - склоняюсь к тому, что он мирный. Почему, ну, хотя бы потому, что вначале играл без всякого энтузиазма, но после некоторых обвинений вошел в азарт.

11 Vasex - мирный. Ему и правда неловко, что сдал дока.

14 Lana Gor - темная лошадка, хотя я склоняюсь к тому, что она мирная...но подозрение все же есть.

15 Greenduck - вызывает у меня сильные подозрения, хотя я не исключаю, что он - мирный. В общем, понаблюдаю еще.

16 Jester - темная лошадка.

18 ar_gus - прекрасно умеет анализировать ситуацию, но, почему-то сейчас склонен не озвучивать свои мысли. Почему? надо подумать)

Alex S.S. 06.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1604883)

Я придерживаюсь именно этого, учитывая, что знаю Грина, как модера.
Кроме того, если Грин забанил Васекса будучи мафом (при условии что Васекс чиж, неадекватный клоун, но все-таки чиж), он сам себя дискредетировал бы...
В итоге, на мой взгляд, Грин мирный (плюс, ну не верю я, что ему так свезло в третий раз быть мафом).

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1604880)
Забаньте его обратно

Не переживай, забаним... дотянемся и забаним. Прецедент не первый, это раз... Вася склонен к срывам на мафии, а во-вторых на официальные извинения не тянет.

Я бы тоже послушала, кстати, Аргуса.

ar_gus 06.07.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604870)
О каком вреде идет речь? Ты и меня почему-то не назвал, побоялся, хотя я всегда прошлые дни читаю, привычка уже такая. Или боишься кома спалить? Ну так из-за такой боязни ты и следствию не поможешь, и кома навряд ли защитишь.
Выкладывай, что есть.

Тут дело не в боязни: скорее осторожность плюс любопытство - кто же среагирует. Ход дал свои результаты, между прочим. Выяснилось, что Санни тоже отслеживал происходящее - пустяк, но может пригодиться.

Гаф, а к чему мафии, например, анализировать вчерашние посты? :smile:

Хотите "что есть" - не вопрос. Итак, история с Нигвеном выглядит своеобразно:
1. Он вскрывается в личной беседе Васексу и Гафу, чуть позже - Ветровой. В результате первый сдаёт факт общения в тред, Гаф подтверждает обращение Нигвена. Нормальная, понятная игра. Вполне логично, что после этого Нигвен отрицает факт обращения (пост 508). Идёт типичнейшая игра "верю - не верю".
2. А вот дальше начинается каша. В обсуждении подозревая Гафа, Нигвен прикрывает именно его. Почему получилось именно так - вопрос отдельный: мне всегда казалось, что казнь в приоритете и ходы после неё невозможны, но так даже веселее...

Случившееся открывает, как мне видится, три возможности.
Первая: Нигвен действительно обращался к указанным игрокам, вскрыв свою роль - и напоролся на кого-то из мафов. Не факт, впрочем, что обращений не было больше. Очень жаль, что он в предсмертной записке не подтвердил и не опроверг факт бесед. Вероятно, игроки, к которым Нигвен обращался, были выбраны исходя из характеристик, данных Васексом. Хотелось бы знать, о ком именно шла речь?
Вторая: это был чистый блеф, никакого обращения не было - а был прокол Нигвена на чём-то. Тогда имеет место координированная игра Гафа и Васекса, увенчавшаяся казнью.
Третья: Мафия прочитала "вскрытие" в треде и поддержала наметившуюся казнь. Этот вариант выглядит маловероятным.

Vetrova 06.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1604888)
Шальная мысль. Санни вчера голосовал против Седого, потом поменял на Нигвена, но продолжает напирать, что Седой маф. Причем кроме странных постов Седого никаких других пруфов я не заметила. Кто-то упоминал уже, что игра Санни напоминает игру свободного игрока, не мафа, но что мешает ему оказаться маном?

В точку, детка! Я вот и думаю, что ж меня так смущает в поведении Санни, помимо его агрессии. Он как будто психует из-за роли, вот что. И никогда раньше на моей памяти он не призывал так активно "разглядеть в нем мафа" и казнить его, а тут даже честное слово с меня взять хотел, что я его казню. Почему-то думаю, что мафиозное солнышко был бы более ответственным пеед товарищами и не просился бы так на казнь. А вот Санни-ман вполне может попридуриваться, а потом будет "я же говорил, казнить меня нужно было". И эта дурацкая оговорка его, которую Ула подметила, мне тоже покоя не дает.
Санни, что ответишь? Снова скажешь, что ты маф и да, казните пожалста?

Daniel 06.07.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1604887)
У тебя вообще все вбросы именно что вбросы, не более того.

Ну, времени тупо не хватает. На форуме-то сижу, почитываю, но накатать полноценный пост-подозрение или просто толково проанализировать ситуацию -- ресурсов пока не хватает. Сегодня все время заняла настройка компа, а ближе к вечеру вообще исчезну из нета (потому и проголосил на очень шатких основаниях за Гафа заранее).

Надеюсь, что за сегодня меня не убьют, а завтра я буду свободней и смогу играть лучше)

Mikki 06.07.2013 16:02

ar_gus, согласна, третий вариант маловероятен. А Вася и Гаф...но Гаф точно...а Вася пока под вопросом.

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.