Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Vasex 04.07.2013 21:43

Нигвену я перед игрой описывал некоторых игроков, так просто, для того чтобы в теме был (ну когда он записывался в игру перед стартом) и сказал быть поосторожнее с Гафом, и сказал, что у того статистика побед хорошая. Не знаю, чего он так накинулся теперь, после старта мы не переписывались. Вряд ли он Гафа знал до того, как я ему про него сказал.
Тоже вот пища для размышления.

Exlay 04.07.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603610)
а вот отмазывать своих...

Забавный повод упрекнуть, с учетом того, что я мирный, получается, она тоже? =)

А вот этот твой пост ну очень странный, как раз его лучше взять на заметку.

Нигвен 04.07.2013 21:44

Цитата:

Нигвену я перед игрой описывал некоторых игроков, так просто, для того чтобы в теме был (ну когда он записывался в игру перед стартом) и сказал быть поосторожнее с Гафом, и сказал, что у того статистика побед хорошая. Не знаю, чего он так накинулся теперь, после старта мы не переписывались. Вряд ли он Гафа знал до того, как я ему про него сказал.
Подозрительно искажаешь. Не совсем так было.

Lana Gor 04.07.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603589)
Похоже на типичную попытку мафии "стравить" двух мирных. (:

Ты правда так считаешь? :blush: Я точно не переигрываю?)) (ничего, что на "ты"?)
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603593)
Lana Gor, ты - типичная мафка))))))))))

Запутываю следствие как могу.) Звиняйте, если что не так, я новичок в этом деле.)

Enzо 04.07.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1603608)
Enzо, играю в первый раз, так что флужу, о чем могу и сколько могу)

Вот оно что, ну это частично объясняет твои посты, но не отменяет подозрений в твою сторону. К слову прокураторы часто дают новичкам роли, я тоже так не раз делал когда вел свои партии.

Седой Ёж 04.07.2013 21:48

Exlay, Ну все как обычно. Я флужу строю догадки, а потом вдруг меня казнят, а я прав. И блин внезапно я мирный))))
А насчет своих..."Когда Микки играла мафом"... Когда? Если она мирная была? Значит сейчас маф? И ты пытаешься ее прикрыть?

Vasex 04.07.2013 21:49

Гаф хочет убить метоса из-за проблем прошлой партии.

Ула хочет убить меня из-за того, что ошибочно считает меня опасным для мирных даже за мирного. Т.е. она хочет меня убить, даже если бы сейчас какой-то проверкой сказали, что я мирный.

В общем, очень странные мотивы. Да, первый день, но, имхо, можно уже цепляться к деталям, мирные ведь ищут мафов, пытаются разгадать ложь.. И только мафы сейчас расслаблены и никого не ищут (кроме кома, но это сложно, обычно), поэтому так фривольно предлагают тупые причины, чтобы убить кого-то не ориентируясь на роль участника.

Mikki 04.07.2013 21:49

Lana Gor, молодец, у тебя получается)
Enzо, да-да, новичкам - роль, так что какая роль у вас? маф? типичный маф? атипичный маф?

Alex S.S. 04.07.2013 21:52

А мне нравится, что в обвинения и рассуждения полезли не так много людей. Не знаю, как на маньке, но мне это кажется подозрительным)))

Exlay 04.07.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603621)
Ты правда так считаешь? :blush: Я точно не переигрываю?))

"Застала меня этим вопросом врасплох, даже не знаю, что ответить* :blush:
Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1603621)
(ничего, что на "ты"?)

Ничего. (:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603623)
Exlay, Ну все как обычно. Я флужу строю догадки, а потом вдруг меня казнят, а я прав. И блин внезапно я мирный))))
А насчет своих..."Когда Микки играла мафом"... Когда? Если она мирная была? Значит сейчас маф? И ты пытаешься ее прикрыть?

Ну конечно пытаюсь прикрыть! =)
Мафией она была в партии на Мании и за всю игру, если не ошибаюсь, написала всего 10 постов, очень осторожно играла. Тут же она все делает спокойно, много пишет => мирная, мне кажется.

Джунши 04.07.2013 21:54

daniel, Greenduck

Их знает кто-нибудь? Пока единственные овощи. У Аргуса отмазка, вроде.

Vasex 04.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603619)
Нигвену я перед игрой описывал некоторых игроков, так просто, для того чтобы в теме был (ну когда он записывался в игру перед стартом) и сказал быть поосторожнее с Гафом, и сказал, что у того статистика побед хорошая.

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603619)
Подозрительно искажаешь. Не совсем так было.

не знаю, можно ли копировать "логи", но скопировал бы сюда и доказал бы, что всё именно так я и сказал

Enzо 04.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603612)
Нигвен
Блин, что за логика такая объясни. Убивать сильных игроков, потому что они сильные? С кем ты играть потом будешь?

присоединяюсь к этому вопросу, ибо логика Нигвена походу понятна только ему.
Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603605)
Опять же: на первых порах делать какие-то выводы проблематично. Необходимо собрать хотя бы минимум инфы про каждого игрока. Ну, или исходить из прошлых игр.

Ок, кеп, так и сделаем.
Цитата:

А отсюда логично голосовать либо за Гафа, либо за Василия. И я бы убрал сначала сильного игрока. Он априори опасен. Не важно кто он -- мирный, маф, гомосексуалист или маньяк.

то есть получается что сильные игроки априори опасные, причем неважно для кого. однако интересный у тебя подход к игре, так же как ты рассуждал бы сейчас маньяк, ему бы убирать сильных игроков на каждой казни и ночью убивать потенциальных комиссаров, ну прям идеальный расклад, хотя и мафам тоже было бы ничо так.
Цитата:

Сначала разберемся с Гафом, а потом с Василием. А к третьему дню и игра нормальная начнется. Там уже будем исходить из каких-либо данных.

ты вот это не в мафскую конфу писал? и случайно в пост скопипастил :facepalm:

Vasex 04.07.2013 22:00

Нигвен гадина) Мне нельзя лог скидывать. Ну тогда словами - я ничего не искажал, я так и написал тебе, что гаф считается крутым игроком, у него большой процент побед и сказал, что надо быть осторожнее с ним.
Если опять будешь отрицать инфу, то значит, либо тупо прикалываешься, либо маф.

SunnyBоy 04.07.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1603590)
А казнить таки предлагаю Васю, ибо началось же. Скоро пойдут сначала жирные буквы в постах-простынях, потом капслок, а там и до цветных буков дело дойдет. Неужели только я понимаю, что это будет значить?

Дойдет. Таки да. Сколько Васю не корми, он все равно потребует в треде больших красных буковок.

Так. Я всех вскрыл.

Мафия - Энзо. Лола. Нигвен. Ула.

Лола (lolbabe). Обвиняет всех подряд. Без аргументов. Вывод - Маф.

Нигвен. Даже не обвиняет, а тупо убивает Гафа и Васечкина. Без аргументов. Вывод - Маф.

Энзо - форсит Лолу. Форсит Нигвена. Топит только мафов. Валить союзников тоже клевая страта, потому как ссыкотно порой мирного топить. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Ула - форсит Васекса и Алекс. Умница Ула на таких "левых" аргументах топит Васекса? Да еще и Алекс приплела? Мирная Ула всегда была против поспешных решений. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

Расходимся. Мафы найдены, нечего тут играть. :smile:

Mikki 04.07.2013 22:03

SunnyBоy, молодец....

Седой Ёж 04.07.2013 22:04

Exlay, Ну а здесь она была более активна. А вот по маньке не знаю, не играл... Хотя казните меня, мирным уже скучно как-то... Все равно без первого дня и первой казни ничего не понятно. Вася- это традиция на казнь выдвигать)))

Mikki 04.07.2013 22:06

SunnyBоy, осталось маньяка найти - и все в шоколаде

Enzо 04.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1603625)
Enzо, да-да, новичкам - роль, так что какая роль у вас? маф? типичный маф? атипичный маф?

Во первых чиж, что уже было написано выше, во вторых, ко мне термин новичок слабо применим так как я, если что, в мафии играю ещё с 2008-го, ну по крайней мере на маньке, и себя новичком естественно не считаю.

Vasex 04.07.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603636)
Мирная Ула всегда была против поспешных решений.

у меня ощущение, будто прошлый раз я не ветрову эпично убил, а улу)
чего это она взъелась вдруг? так сильно переживает за гафа?

Нигвен 04.07.2013 22:07

Цитата:

либо тупо прикалываешься, либо маф.
Лол, я похож на идиота? Стал бы я топить кого-нибудь в первый же день, если бы был мафом? Нет. Так, тыканье пальцем в небо. У Улы есть логика своеобразная, к тому же ты слишком подозрителен для начала игры. Ты исказил инфу. Потому за тебя и проголосовал.
Цитата:

ты вот это не в мафскую конфу писал? и случайно в пост скопипастил
Пф, не передергивай.

Mikki 04.07.2013 22:07

Enzо, ах, простите-извините) чиж так чиж...

Vetrova 04.07.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603638)
Хотя казните меня, мирным уже скучно как-то...

Ох и бесит меня такое. Ёжик, милый, прекрати рыдания. Мирным нифига не скучно, если хочешь жить)
А если нет...
Самоубейся. :angry2:

Enzо 04.07.2013 22:08

Цитата:

Расходимся. Мафы найдены, нечего тут играть. :smile:

Ок, кроем партию, ты всех вскрыл. Как жаль что все так быстро закончилось.

Exlay 04.07.2013 22:09

Цитата:

Exlay, Ну а здесь она была более активна.

Здесь она пока была только мирной. ;)
Цитата:

Хотя казните меня, мирным уже скучно как-то...

Похоже на шуточное предложение мафа себя казнить. :glare:

Седой Ёж 04.07.2013 22:10

Vetrova, Ну а потом следующую пропустить? Да и не по христиански... А еще самоубийства на руку мафам. Случайность?

Mikki 04.07.2013 22:12

Седой, значит, записывался в надежде на роль, а если нету, уже и скучно? эх, ты...а еще еж...

Alex S.S. 04.07.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603645)
Ох и бесит меня такое.

Не тебя одну))

Седой Ёж 04.07.2013 22:13

Exlay,
Цитата:

Здесь она пока была только мирной. ;)
Все возможно. Но вы, мьсе, весьма мне подозрительны...
Цитата:

Похоже на шуточное предложение мафа себя казнить.
Так же как и
это ваше предположение... Ох растетет во мне червь сомнения, большой такой...

Vasex 04.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603642)
я похож на идиота? Стал бы я топить кого-нибудь в первый же день, если бы был мафом?

давайка ответим на твой вопрос:
в Мафия 3 ты был мафией
твоё первое же сообщение на первой странице темы первого дня - гонево на мирного Белковского - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632 (см первый пост нигвена)
твоё выдвижение почти сразу - самое первое выдвижение в первый день игры - мирный Белковский - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13633 (см первый пост нигвена)
вот ещё продублировал, чтобы народ ВИДЕЛ - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=83
и, наконец, поспешно бегом со всех ног голосовать за мирного Белковского по той же несуразной причине - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13639 (см первый пост нигвена)

мирный белковский убит, мафиозный нигвен убит следом

оу, дружок, похоже ты заврался и даже не вкурил, что сейчас идёшь по своей же бессознательной тактике, наступаешь на те же грабли и даже не осознаёшь это)

з.ы. это если рассматривать, что гаф мирный в противовес твоей теории. тогда имеем всё того же нигвена-мафа, как в той партии.

итого ответ на твой вопрос - да, видимо, ты похож на идиота, который за мафию топит сразу же кого-то в первый день)

Woo_oof 04.07.2013 22:15

Васятка, не заиграйся, если будешь намеренно сливать игроков по фантомным наводкам, ни к чему хорошему это не приведет

теперь смотри расклад, не обосрись:
  • я был последний раз в теме набора в 19:55, после чего лениво ползал по игромании и редактировал свою партию там же в разделе мафии
  • тред игры был создан в 20:31, если мне не изменяют глаза, в это время я как раз дописывал последний пункт, редактировал правила (если будешь дотошным, попрошу Экса глянуть и подтвердить время последнего редактирования)
  • ожидая девяти (единственная примерная дата старта, озвученная прокуратором), я встрял в дискусию с Ярвисом по религии, мониторил кафешку и заглянул сюда что-то около 40-50 мин. увидел тему дня и ушел негодовать в скайпы к Мережуку по поводу отсутствия роли. Затем отпостил везде, где должен был на мании и был тут через буквально несколько минут
  • тут уже 4 страницы, все прочитал и в итоге отписался в 21:05

а теперь давай еще раз, бро:

Я ждал ее как положено и не раньше, потому что когда увидел игру, отписывался еще в нескольких темах на игромании (если надо я тебе все сообщения соберу за те полчаса), после читал, что тут успели написать

что теперь, Коломбо? обвинишь меня в том, что этот пост мы писали всей маф-конфой? Сливать первыми ходами мирных - это твоя характерная черта, окей. Хочешь пободаться, давай :good:

Vetrova 04.07.2013 22:15

Седой, вот и не жалуйся.
Цитата:

Лол, я похож на идиота?

:glare:

Exlay 04.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603648)
Ну а потом следующую пропустить? Да и не по христиански... А еще самоубийства на руку мафам.

Хех, только предложил себя казнить и сразу "пошел назад".

Алсо, Jester, ты так и будешь мониторить тему или таки что-нибудь напишешь? -_-

SunnyBоy 04.07.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603646)
Ок, кроем партию, ты всех вскрыл. Как жаль что все так быстро закончилось.

Явку с повинной на стол - и казнь будет быстрой. Я не стану использовать молоток и гвозди.

Enzо 04.07.2013 22:17

Цитата:

Лол, я похож на идиота? Стал бы я топить кого-нибудь в первый же день, если бы был мафом? Нет. Так, тыканье пальцем в небо. У Улы есть логика своеобразная, к тому же ты слишком подозрителен для начала игры. Ты исказил инфу. Потому за тебя и проголосовал.

как занервничал. любимые ответы ролевиков как раз начинаются с такого "стал бы я так палиться/рисковать/выдвигать", "я что похож на идиота", и в таком духе, но да, некоторые так делают, и потом пишут стал бы я делать такую глупость.
Цитата:

Пф, не передергивай.

и это весь твой ответ? мог бы что то по оригинальней придумать.
ты долго ещё будешь игнорировать вопрос, что тебе уже два человека задали?

Vasex 04.07.2013 22:22

Гаф, поверил бы, т.к. маловероятно, что ты блефуешь, вот только постов твоих я всего пару вижу в разделе мафии, и время там слегка раньше того, какое тебя и меня бы устроило. О каких ещё постах речь? Личная переписка?
Ну и оффтопный вопрос - какую там невидимую тему ты мониторишь всё время?) и ещё - что за твоя тема в разделе мафии? там всё как-то мертво и закрыто, ты про доску?

Enzо 04.07.2013 22:23

Опа, Весек то Нигвена подхватил, если казнить Нигвена и тот окажется мафом, то Вася почти гарантия мирный, ибо даже он в первый день не станет на своих так гнать когда только определяются с казнями. А Нигвена как ни крути придется проверить либо казнить, уж очень он мне подозрителен, капитанит, предлагает казнить сильных игроков, просто потому что так надо, это единственно верный путь, отвечает невнятно, нервничает.

Седой Ёж 04.07.2013 22:24

Exlay, не, я предложил себя на казнь, чтоб мирного ролевика не зацепить, а вот предлагать самоубийство... Это ход явно на руку мафии. Так что, растет червяк, уже в полудава))))
Маф? Все пока действия твои подозрительны... Да и мафом... Что-то было такое, если мне память не изменяет, похожее в твоей игре.

Vasex 04.07.2013 22:25

Enzо, проблема в том, что нигвен болтается без дела на своей даче, ему скучно и он вполне легко может таким неочевидным образом прикалываться, путая всех и роя себе могилу (такой он человек, и нотки саморазрушения - саундтрек его форумной жизни). Как раз таки Гаф таким делом не страдает, и если Гаф себе нормальное алиби не состряпает, то я больше склоняюсь к нему.

Exlay 04.07.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603668)
Exlay, не, я предложил себя на казнь, чтоб мирного ролевика не зацепить, а вот предлагать самоубийство... Это ход явно на руку мафии.

То есть ты ("мирный") даже не собираешься искать мафию и предлагаешь себя казнить, что бы не зацепить мирного ролевика, которых вообще всего 2 в игре? Это не на руку мафии?
Цитата:

Маф? Все пока действия твои подозрительны... Да и мафом... Что-то было такое, если мне память не изменяет, похожее в твоей игре.

О чем ты, я на МирФе еще ни разу мафом не был? О_о

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.07.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603631)
не знаю, можно ли копировать "логи", но скопировал бы сюда и доказал бы, что всё именно так я и сказал

Логи можно, скрины нет.

Vasex 04.07.2013 22:32

Мережук Роман, а в наборе написано нельзя.
Цитата:

6.Логи в темах запрещены, скриншоты только в личных переписках. Не захламляйте тему.
___
Продублирую, вдруг кто-нибудь не видел:

Цитата:

я похож на идиота? Стал бы я топить кого-нибудь в первый же день, если бы был мафом?

давайка ответим на твой вопрос:
в Мафия 3 ты был мафией
твоё первое же сообщение на первой странице темы первого дня - гонево на мирного Белковского - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13632 (см первый пост нигвена)
твоё выдвижение почти сразу - самое первое выдвижение в первый день игры - мирный Белковский - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13633 (см первый пост нигвена)
вот ещё продублировал, чтобы народ ВИДЕЛ - http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...3&postcount=83
и, наконец, поспешно бегом со всех ног голосовать за мирного Белковского по той же несуразной причине - http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13639 (см первый пост нигвена)

мирный белковский убит, мафиозный нигвен убит следом

оу, дружок, похоже ты заврался и даже не вкурил, что сейчас идёшь по своей же бессознательной тактике, наступаешь на те же грабли и даже не осознаёшь это)

з.ы. это если рассматривать, что гаф мирный в противовес твоей теории. тогда имеем всё того же нигвена-мафа, как в той партии.

итого ответ на твой вопрос - да, видимо, ты похож на идиота, который за мафию топит сразу же кого-то в первый день)

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.07.2013 22:35

Vasex,

О спасибо, туплю. Перепутал с итоговой темой.

Седой Ёж 04.07.2013 22:35

Exlay, Я-то мафов ищу, вот кажется нашел)))
А кто играл с Экслаем на Маньке. Что-то он подозрителен, или мне так кажется. Вася? Что скажешь? Микки? Саннни?

Enzо 04.07.2013 22:36

Цитата:

Exlay, не, я предложил себя на казнь, чтоб мирного ролевика не зацепить, а вот предлагать самоубийство... Это ход явно на руку мафии. Так что, растет червяк, уже в полудава))))

Если ты правда мирный, неразумно исключать вероятность казни мафа, которых есть 4, то есть шанс казни мафа 20%, и это все же лучше чем шанс 0%. Мирных ролевиков всего 2 и то реальную пользу каждый игровой день может принести лишь коми, шанс попасть в него всего 1 из 19, ну ты понял да? Кстати не будем забывать и о маньяке, шанс попасть в него тоже 1 из 19, такой же как и в коми.
Помниться в какой то партии я был маньяком и точно так же как ты сейчас твердил, что мне играть скучно и все такое, в надежде что все на меня забьют и можно будет тихонько щелкать неугодных по ночам. Плохая тактика на самом деле, меня тогда насколько помню в первый день проверили или казнили/убили, точно уже не помню, но до третьего дня я не дожил это точно.

Woo_oof 04.07.2013 22:37

Цитата:

Ула - форсит Васекса и Алекс. Умница Ула на таких "левых" аргументах топит Васекса? Да еще и Алекс приплела? Мирная Ула всегда была против поспешных решений. Знаем. Видели, проходили. Вывод - маф.

кстати да, и все, надеюсь, помнят, что Ула, будучи комиссаром, даже отказывалась от проверки Васи, чтобы он жил и радовал всех, а казнить его пыталась в позапрошлой партии ну и кем она там оказалась? :3

Vasex,
Скрытый текст - картинка!:

в мафии там есть целый невидимый раздел для прокураторов и особо активных игроков, Экс подтвердит и посмотреть последнее редактирование темы может. По поводу других постов - здесь кафешников нет, а "Сумеречное кафе" тоже скрытый раздел, но я могу любого, кто состоит в кафе попросить подтвердить факты постов и их время. Другое дело, что это уже игра не в мафию, а в доказательства, смекаешь?

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603669)
Как раз таки Гаф таким делом не страдает, и если Гаф себе нормальное алиби не состряпает, то я больше склоняюсь к нему.

ты о чем вообще? %(

Vasex 04.07.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1603676)
О спасибо, туплю. Перепутал с итоговой темой.

так можно логи или нельзя? допартийные

Mikki 04.07.2013 22:37

Седой, он всегда подозрителен)

Vasex 04.07.2013 22:39

Гаф, ок, тогда вопрос - объясни, что с улой?
хм, ты тоже на неё гонишь
хммм
хммм

надо подумать

Нигвен 04.07.2013 22:39

Цитата:

По твоей же логике из этого следует лишь то, что я посредственный игрок. Так я согласен. Я плохо играю. И тогда голосовал за Белковского потому, что он накатал "Мертвые хроники мертвых мертвецов мертвого города-мертвеца". И ты это прекрасно знаешь и понимаешь. :) И опять же: ты хочешь вынудить меня, чтобы я начал оправдываться тут, и тем самым желаешь скинуть все подозрения с себя. Наивный чукотский юноша. Видящие да увидят. )
И опять же: я сказал, что голосую пальцем в небо, уничтожая сильного игрока. Всё логично, что бы тут не говорили.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.07.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603681)
так можно логи или нельзя? допартийные

Извини, нет.

Exlay 04.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603677)
Exlay, Я-то мафов ищу, вот кажется нашел)))
А кто играл с Экслаем на Маньке. Что-то он подозрителен, или мне так кажется. Вася? Что скажешь? Микки? Саннни?

Хорошая попытка сменить тему, но не покатит. :(

Я заметил, что ты странный и все, что ты пишешь не совпадает с действительностью. Ты же ответ просто без аргументов начал писать, что я очень подозрительный и с каждым постом все подозрительнее и подозрительнее, апогеем всех этих моих странностей стало то, что я играю, как когда-то играл мафом (хотя мафией я тут ни разу не был). После этого ты опять уходишь от ответа и просишь совета у "более опытных" игроков. Запутался в показаниях что ли?

Vasex 04.07.2013 22:47

Обратите внимание на Седого и последние посты экса, седой реально странный какой-то. Очень.

Enzо 04.07.2013 22:47

Почти уверен Экс мирный, точно так же как он писал бы и я. В тоже время Седой уцепился в Экса именно когда пошли претензии к его не очень разумной игре как для даже очень скучающего мирного.

Седой, почему не Юла или Ветрова, а именно Экс стал подозрительным?

апд: Вася тоже прочухал тему, ещё один плюсик в копилку его мирности.

Mikki 04.07.2013 22:47

Vasex, ему просто скучно)

Woo_oof 04.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603684)
тогда вопрос - объясни, что с улой?

божемой, откуда я должен это знать? Сообщением в скайпе не прощупывается, это точно

Vasex 04.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603685)
По твоей же логике из этого следует лишь то, что я посредственный игрок. Так я согласен. Я плохо играю. И тогда голосовал за Белковского потому, что он накатал "Мертвые хроники мертвых мертвецов мертвого города-мертвеца". И ты это прекрасно знаешь и понимаешь. :) И опять же: ты хочешь вынудить меня, чтобы я начал оправдываться тут, и тем самым желаешь скинуть все подозрения с себя. Наивный чукотский юноша. Видящие да увидят. )
И опять же: я сказал, что голосую пальцем в небо, уничтожая сильного игрока. Всё логично, что бы тут не говорили.

пропустил этот пост случайно, думаю, когда же ты заговоришь...
при чём тут плохая игра (и не прибедняйся, я помню, как ты здоровски в первый день уже половину мирных ролевиков вызнал, расколов ветрову и детектива вроде)?
я просто указываю на то, что ты за мафа как раз-таки гонишь сразу на кого-нибудь, впрочем, как и я за любую роль.

Vetrova 04.07.2013 22:51

Кстати, а ведь Ула и правда слишком странный для себя вброс сделала.
Первый пост - сразу голос. Тут почти каждый Васю по какой-либо из причин убить хочет, маф мог попытаться сыграть на этом.
Второй пост - снова наезд, без всяких "давайте жить дружно".
Совсем не похоже на неё мирную.

Седой Ёж 04.07.2013 22:51

Exlay, пытаюсь выяснить кто ты)) а вот что ты так активно стал отбиваться? маф? ман?

Enzо 04.07.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1603685)

ах ты подлый маф, прикидываешься дурачком (очень популярная тактика), мало того что редактировал пост, так ещё и на вопрос не ответил, весь твой аргумент - твоя логика тверда как сталь, а все несогласные пошли в жопу.

Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3.