![]() |
так как что без мирных конф играем? или даже вообще стараемся в лски не лезть а за мирных думать исключительно в дневных темах?
(мафов по скайпу ещё легче щёлкать будет, хехе) |
Цитата:
|
Цитата:
у нас уже 20 игроков, но количество мирных ролевиков такое же как при минимуме, а количество мафов еще меньше, плюс возможные мирные овощи плюс маньяк, чаще убивающий мирных, где логика баланса? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4 мафа, один ман, один доктор и один ком. |
Так 19 же человек... Значит4 мафа.
|
Давайте начинать. -__-
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору. -__-
Цитата:
А так 20%, получается, все нормально. |
Точность нужна!
|
мережук роман в скайп зашёл! раздача ролей начинается!)
|
Чо дали?
|
Exlay, в таком раскладе ролей вообще 20% оптимально, одно на одно и выходит.
|
Цитата:
|
Кто его поймет, этого Васю...
|
Цитата:
|
так играем со скайпами или как? вот если за мирного. или попробуем экспериментально без личек и скайпов играть чисто в темах дня? (будто сидим за столом и перешёптываться не получится). хотя у мафии тогда преимущество (они ведь переговариваться будут)
|
Vasex, лично я вне зависимости от роли буду играть без мирноконфы.
А вот касательно личного общения с тем или иным игроком — почему бы и нет. |
Из-за чего забанили Васекса? Судя по переписке на форуме, ничего криминального не было. Как я понял, Василия забанили с пометкой "За оскорбление кома". Но откуда Гриндаку известно кто ком?
|
Цитата:
|
Нигвен, Он начал кричать типа рак вашим родителям и импотенцию вам. Как-то так. Вроде и не сильно оскорбительно, но очень не красиво((( Это то что успел прочесть. Санни надо точнее спрашивать и Гриндака... Джунши, возможно. Я успел два поста прочесть его. Просто психанул... Но я слегка опешил... Лучше бы матом крыл...
|
Цитата:
|
Василия забанили за оскорбление пользователей. Он был предупреждён, но продолжал идти на конфликт. Мне не обязательно знать кто такой ком. Он является пользователем, а значит в любом случае подпадает под эту статью. Если кто-то хочет оспорить моё решение, милости прошу к Франке или Робину. Игра игрой, но правила форума не допускают оскорблений.
Также очень рекомендую Роману ввести Васю в чёрный список. |
С таким удовольствием почитаю новый день. Гаф и ула вырезали нас с санни, т.к. Санни не просек ситуацию. Теперь у мирных нет шансов. Все, замолкаю. Честно. Сейчас будет срач в дне)))
|
Vasex, иди в бан уже.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Есть версия, что над имиджем в этой конкретной партии поработала инициативная группа) |
SunnyBоy, ну ты и бьалбес((. Хотя)))
|
Цитата:
|
SunnyBоy, а на фига на меня нападал?)))
|
Цитата:
|
Надо будет устроить голосование кто больше поднасрал мирным - Васекс или Нигвен. Эти двое друг друга стоят.
Верно сказал этот товарищ Цитата:
|
Я говорил, Васекс феерически мирный? А мне не верили. Ну, а то, что мирные идиоты, так это давно не секрет))
|
SunnyBоy, почему?
|
Теоретически партию можно обсуждать, только вроде желательно в "Обуждениях...". Если роман не против.
Цитата:
на маньке в последние разы когда я играл, там можно было обсуждать |
Vasex, почему ты еще не в бане? Тебя и Нигвена надолго заблочить надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
вроде хорошо себя вёл, несмотря на критическую ситуацию |
Vasex, никаких выкупов, ты должен гореть в аду (то есть в бане) пожизненно.
|
Цитата:
|
Enzо, полегче, без Васи мне некого казнить в первый день:) Овощей никто косить сразу не хочет. А Васю все хотят.
|
Ещё раз извиняюсь перед всеми кого обидел, и кому просто испортил аппетит, что вчера-сегодня, что до этого.
В особенности перед Гриндаком, которому нарисовал восемь равно три в карме и до этого слегка наехал, независимо от того прав ли я был или не, скорее не прав. Извиняюсь перед Улой, ну и Гафом, за потрепанные нервы и т.д. Перед улой ещё отдельно извиняюсь за традиционное гонево на неё и попытки убить, это как-то само собой получается (в этот раз не я начал, заметь, но всё равно извини). Извиняюсь перед Нигвеном за оскорбления, за то что слил его, за то что пытался поучать (гордыня, да), ну и за всё. Извиняюсь перед Мережуком и снова Гриндаком за то, что вынуждал пользоваться модерскими штучками, испытывал терпение, проверял внимательность и реакцию, вставлял палки в колёса, строил заговоры и т.д. И отдельно сорри за активность после смерти и эти извинения. Мережуку извинюсь посредством критики романа ещё) Извиняюсь перед Франкой за отвлечение от дел, привлечение внимания к неактуальным и неинтересным вещам и личностям, просьбы, условия, нытьё, тупые вопросы и т.д. Извиняюсь перед Саннибоем и Ветровой за то, что подло обманул их за мафа в прошлой партии. Ладно, не буду углубляться. Энзо, тоже извини, на тебя сегодня чуток брызнуло. Аргус, извини за прошлую партию! Седой, микки, экс, джунши, джестер, лана и остальные, тоже извините, если чем-то обидел. Креативцы, маньковцы, мирфовцы, верующие, все извините, грешен. Ещё раз извиняюсь перед всеми, я говорил гадости, несмотря на игру и свою репутацию это плохо, так нельзя, мне надо в бан. Прошу прощения, виноват и т.д. Постараюсь больше никогда никого не оскорблять. апд. ах точно, отдельно извиняюсь перед комом, я говорил ужасные вещи, здоровья и счастья твоим родственникам и здоровья тебе, всё это было шуткой, и ещё извини, что прикидывался тобой и порочил твою репутацию, хоть и рекордно недолго, всё равно извиняюсь. кем бы ты ни был. апд2. метоса вроде забыл, метос, извини меня, не знаю, правда, за что, но если что-то тебя не устраивало, то извини, и конфы никакой нет (я ее вспоминал, когда комом прикидывался), мы все разошлись с тех пор, как начали выходить из конфы. когда это было? в конце осени? когда мафия закончилась? не помню уже. извини за что бы то ни было. |
Торжественно и во всеуслышание обещаю не выносить Васекса на казнь в первый день. Обещаю, что без веских поводов и ради голой самозащиты , не буду выносить и казнить Васекса на мирфе и Игромании. Такие дела.
З.Ы. Три казни - полное удовлетворение моей мстительной натуры:kiss: |
Цитата:
Следующий фильм серии рассказывает нам о... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигвен, за оскорбления прости, Ниг, но твои слова я не перевирала. А ты сейчас даже мертвым пытаешься привнести хаос в игру. В треде ты тоже заливал, что никому ничго е писал, ага.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему мне не верится в то, что Васекс написал в своём извинительном посте?) Это были мысли в слух, поэтому не обращайте внимания. |
Цитата:
|
Нигвен, нигвен, плиз, не поднимай тут бучу. Тут еще есть какая-та неофициальная возможность высказаться по поводу партии (а событий еще много будет для обсуждения). Если ты еще на один децибел или как там пишется повысишь тон беседы, наши посты потрут и опять все будем сидеть тихо. Не надо уличных девок упоминать пока все на взводе, а раздел под наблюдением всей верхушки форума)
|
... Господа-товарищи, а давно эта тема стала "мертвятником"?
... и да, Вася еще не в бане потому что отсрочка предоставлена до конца партии, а не до Васиного выпила. |
Я вот думаю. Рома, а почему бы тебе эту тему не прикрыть? Все-таки она была официально темой набора, нежели темой для обсуждений.
|
Alex S.S., тема набора считается для открытых вопросов по партии и т.д. Традиционно открыта. Ну либо закрывать надо со ссылкой на тему "обсуждения/предложения". А ещё на маньке обычно тема итогов не создаётся и партия после окончания обсуждается в теме набора. А у нас традиция на мирфе создавать тему итогов, что тоже неплохо, даже хорошо.
Ну и на маньке мёртвым как-то вроде разрешается минимально обсуждать игру в наборе (если нет строгого правила). Не влияя вроде. В духе - приходит давно умерший игрок и спрашивает "Каааак, вы до сих пор не казнили Нигвена? Я просто поражен". И уходит. Это я как ведущий, опытный маньковец и куратор раздела говорю :) |
Vasex, тогда определяйтесь, или вы здесь обсуждаете (хотя я не могу понять, что можно обсуждать тут, если есть тема "обсуждения\предложения), но в этом случае данную тему стоит закрепить вверху. И обозначить, что по партии обсуждения все ведутся здесь.
Либо обсуждаем в теме "Обсуждения и предложения", а эту тему закрываем по завершении набора. Итоги партии, я так понимаю, мы все равно разбираем в итоговой теме, так что с этим вопросов нет. |
Нечего тут сейчас обсуждать, после игры другое дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто намного проще потом найти информацию по партии тут, чем всю тему обсуждения пересматривать. Хотя раз итоги все равно в отдельной теме, может и стоит прикрыть. |
Цитата:
Короче, учитывая, что я "не ведущая" и "игрок", скажу Роме, чтобы прикрыл. |
Ну ещё бывают вопросы по способностям ролей и всякому подобному, связанному с вопросами именно партии (особенно если сеттинг необычный очень). А ещё куда писать сообщения в духе, ээээ я пересчитал голоса и ведущий ошибся, умер не я а Нигвен! с опозданием на пару часов, например.
В обсуждении опять же это уступит место, например, обсуждению-планированию новой партии, затеряется... Ну в данный момент, конечно, да, обсуждать без фактов нечего уже было, пока не заговорила Алекс) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алекс просто уточнила смысл открытой темы, в которой обсуждать нечего, зато можно развезти дополнительный срачик на пустом месте. |
Цитата:
Вспомнился пыльный анекдот - Цитата:
Разбор полетов идущей партии - в итоговой теме по окончанию игры. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |