Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. Крестный отец (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14898)

Vasex 04.07.2013 19:49

так как что без мирных конф играем? или даже вообще стараемся в лски не лезть а за мирных думать исключительно в дневных темах?
(мафов по скайпу ещё легче щёлкать будет, хехе)

Exlay 04.07.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603412)
Экс, шож ты на маньке так не выступал? Без конф и без ролевиков давайте играть. Только харкор. Комиссара тоже в топку, кстати, можно) Сейчас это модно.

Санни, успокойся, при чем тут то, что я против мирноконфы и баланс отдельно взятой партии? Если делать минимум мирных ролевиков, то и мафии должно быть 20% от общего числа.

Woo_oof 04.07.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1603412)
я всегда был за баланс. А баланс с увеличением числа игроков достигается увеличением количества ролевиков или снижением процента мафии.

по правилам ирл мафии свыше 7 человек вводятся доктор, комиссар и шлюха (играющая на стороне мирных) плюс 30% мафии

у нас уже 20 игроков, но количество мирных ролевиков такое же как при минимуме, а количество мафов еще меньше, плюс возможные мирные овощи плюс маньяк, чаще убивающий мирных, где логика баланса?

SunnyBоy 04.07.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1603418)
Санни, успокойся, при чем тут то, что я против мирноконфы и баланс отдельно взятой партии? Если делать минимум мирных ролевиков, то и мафии должно быть 20% от общего числа.

Это я и хотел услышать. Сорри, Дружище. Мне реально все равно, по каким правилам пойдет партия. Какие будут, такие будем срать после партии)
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603421)
у нас уже 20 игроков, но количество мирных ролевиков такое же как при минимуме, а количество мафов еще меньше, где логика?

Таки я знаю, что ты прав. Но мне хочется, чтобы это узнали другие. Может если не через голову, то через... дойдет? :smile:

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.07.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603421)
у нас уже 20 игроков, но количество мирных ролевиков такое же как при минимуме, а количество мафов еще меньше, где логика?

Это не дело, ребята - перекраивать игру в последние минуты.
4 мафа, один ман, один доктор и один ком.

Джунши 04.07.2013 19:59

Так 19 же человек... Значит4 мафа.

Vetrova 04.07.2013 20:01

Давайте начинать. -__-

Exlay 04.07.2013 20:03

Присоединяюсь к предыдущему оратору. -__-
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1603427)
Так 19 же человек... Значит4 мафа.

Если округлять, то 25% — это 5 мафов.
А так 20%, получается, все нормально.

Джунши 04.07.2013 20:04

Точность нужна!

Vasex 04.07.2013 20:05

мережук роман в скайп зашёл! раздача ролей начинается!)

Джунши 04.07.2013 20:05

Чо дали?

Enzо 04.07.2013 20:06

Exlay, в таком раскладе ролей вообще 20% оптимально, одно на одно и выходит.

Enzо 04.07.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603440)
мережук роман в скайп зашёл! раздача ролей начинается!)

а тут роли в лс не отсылают что ли?

Vetrova 04.07.2013 20:08

Кто его поймет, этого Васю...

Vasex 04.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603444)
а тут роли в лс не отсылают что ли?

по-разному.

Vasex 04.07.2013 20:23

так играем со скайпами или как? вот если за мирного. или попробуем экспериментально без личек и скайпов играть чисто в темах дня? (будто сидим за столом и перешёптываться не получится). хотя у мафии тогда преимущество (они ведь переговариваться будут)

Exlay 04.07.2013 20:25

Vasex, лично я вне зависимости от роли буду играть без мирноконфы.
А вот касательно личного общения с тем или иным игроком — почему бы и нет.

Нигвен 06.07.2013 09:34

Из-за чего забанили Васекса? Судя по переписке на форуме, ничего криминального не было. Как я понял, Василия забанили с пометкой "За оскорбление кома". Но откуда Гриндаку известно кто ком?

Джунши 06.07.2013 09:45

Цитата:

[Тупое баранье, никчемное днищенское говнонубье вокруг
Возможно, вот за это. Я сам против бана. Не во время игры же...

Седой Ёж 06.07.2013 09:47

Нигвен, Он начал кричать типа рак вашим родителям и импотенцию вам. Как-то так. Вроде и не сильно оскорбительно, но очень не красиво((( Это то что успел прочесть. Санни надо точнее спрашивать и Гриндака... Джунши, возможно. Я успел два поста прочесть его. Просто психанул... Но я слегка опешил... Лучше бы матом крыл...

Exlay 06.07.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1604690)
Из-за чего забанили Васекса?

Он начал оскорблять Гриндака, всех обозвал баранами и пожелал рака комиссару, плюс его родным.

Greenduck 06.07.2013 12:30

Василия забанили за оскорбление пользователей. Он был предупреждён, но продолжал идти на конфликт. Мне не обязательно знать кто такой ком. Он является пользователем, а значит в любом случае подпадает под эту статью. Если кто-то хочет оспорить моё решение, милости прошу к Франке или Робину. Игра игрой, но правила форума не допускают оскорблений.
Также очень рекомендую Роману ввести Васю в чёрный список.

Vasex 06.07.2013 21:22

С таким удовольствием почитаю новый день. Гаф и ула вырезали нас с санни, т.к. Санни не просек ситуацию. Теперь у мирных нет шансов. Все, замолкаю. Честно. Сейчас будет срач в дне)))

Ula 06.07.2013 21:23

Vasex, иди в бан уже.

SunnyBоy 06.07.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1605162)
т.к. Санни не просек ситуацию.

Все, что можно было извлечь из треда, извлек. Ну, по-крайней мере постарался. Экстрасенсорных приборов пока никуда не встроено.
Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1605152)
Sunny, тебе надо налаживать имидж, если тебя из-за поведения маньяком считают))

Пфф. И не подумаю.

P.S. Есть версия, что над имиджем в этой конкретной партии поработала инициативная группа)

Седой Ёж 06.07.2013 21:27

SunnyBоy, ну ты и бьалбес((. Хотя)))

SunnyBоy 06.07.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1605166)
SunnyBоy, ну ты и бьалбес((. Хотя)))

:lol::lol::lol:

Седой Ёж 06.07.2013 21:34

SunnyBоy, а на фига на меня нападал?)))

SunnyBоy 06.07.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1605173)
SunnyBоy, а на фига на меня нападал?)))

Не "нафига", а "почему"?

Enzо 06.07.2013 21:40

Надо будет устроить голосование кто больше поднасрал мирным - Васекс или Нигвен. Эти двое друг друга стоят.

Верно сказал этот товарищ
Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1605178)
С таким мирным и мафы не нужны. Такой лол.

Одно радует, что Васек улетит в вполне заслуженный бан за свои грехи.

SunnyBоy 06.07.2013 21:41

Я говорил, Васекс феерически мирный? А мне не верили. Ну, а то, что мирные идиоты, так это давно не секрет))

Седой Ёж 06.07.2013 21:42

SunnyBоy, почему?

Vasex 06.07.2013 21:44

Теоретически партию можно обсуждать, только вроде желательно в "Обуждениях...". Если роман не против.
Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1599793)
2.Мертвые молчат. Любая попытка повлиять на игру будучи мертвым, о которой я узнаю заставит меня настоятельно рекомендовать следующему прокуратору не брать вас в игру.

хотя, скорее всего, нельзя
на маньке в последние разы когда я играл, там можно было обсуждать

Vetrova 06.07.2013 21:50

Vasex, почему ты еще не в бане? Тебя и Нигвена надолго заблочить надо.

Нигвен 06.07.2013 21:53

Цитата:

Тебя и Нигвена надолго заблочить надо.
Нигвен тут не при делах. Нигвен -- катамаран.

Vasex 06.07.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1605194)
Vasex, почему ты еще не в бане? Тебя и Нигвена надолго заблочить надо.

не знаю, я тут, насколько понял, выкупил бан за 200 кармы и статус свой многовековой... хотя не уверен.
вроде хорошо себя вёл, несмотря на критическую ситуацию

Enzо 06.07.2013 22:11

Vasex, никаких выкупов, ты должен гореть в аду (то есть в бане) пожизненно.

SunnyBоy 06.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1605185)
SunnyBоy, почему?

Поскольку вы вывели меня из игры, то я не могу ответить на твой вопрос))

Ula 06.07.2013 22:19

Enzо, полегче, без Васи мне некого казнить в первый день:) Овощей никто косить сразу не хочет. А Васю все хотят.

Vasex 06.07.2013 23:03

Ещё раз извиняюсь перед всеми кого обидел, и кому просто испортил аппетит, что вчера-сегодня, что до этого.
В особенности перед Гриндаком, которому нарисовал восемь равно три в карме и до этого слегка наехал, независимо от того прав ли я был или не, скорее не прав.
Извиняюсь перед Улой, ну и Гафом, за потрепанные нервы и т.д. Перед улой ещё отдельно извиняюсь за традиционное гонево на неё и попытки убить, это как-то само собой получается (в этот раз не я начал, заметь, но всё равно извини).
Извиняюсь перед Нигвеном за оскорбления, за то что слил его, за то что пытался поучать (гордыня, да), ну и за всё.
Извиняюсь перед Мережуком и снова Гриндаком за то, что вынуждал пользоваться модерскими штучками, испытывал терпение, проверял внимательность и реакцию, вставлял палки в колёса, строил заговоры и т.д. И отдельно сорри за активность после смерти и эти извинения. Мережуку извинюсь посредством критики романа ещё)
Извиняюсь перед Франкой за отвлечение от дел, привлечение внимания к неактуальным и неинтересным вещам и личностям, просьбы, условия, нытьё, тупые вопросы и т.д.
Извиняюсь перед Саннибоем и Ветровой за то, что подло обманул их за мафа в прошлой партии. Ладно, не буду углубляться. Энзо, тоже извини, на тебя сегодня чуток брызнуло. Аргус, извини за прошлую партию! Седой, микки, экс, джунши, джестер, лана и остальные, тоже извините, если чем-то обидел. Креативцы, маньковцы, мирфовцы, верующие, все извините, грешен.
Ещё раз извиняюсь перед всеми, я говорил гадости, несмотря на игру и свою репутацию это плохо, так нельзя, мне надо в бан.
Прошу прощения, виноват и т.д.

Постараюсь больше никогда никого не оскорблять.

апд. ах точно, отдельно извиняюсь перед комом, я говорил ужасные вещи, здоровья и счастья твоим родственникам и здоровья тебе, всё это было шуткой, и ещё извини, что прикидывался тобой и порочил твою репутацию, хоть и рекордно недолго, всё равно извиняюсь. кем бы ты ни был.

апд2. метоса вроде забыл, метос, извини меня, не знаю, правда, за что, но если что-то тебя не устраивало, то извини, и конфы никакой нет (я ее вспоминал, когда комом прикидывался), мы все разошлись с тех пор, как начали выходить из конфы. когда это было? в конце осени? когда мафия закончилась? не помню уже. извини за что бы то ни было.

Ula 07.07.2013 08:30

Торжественно и во всеуслышание обещаю не выносить Васекса на казнь в первый день. Обещаю, что без веских поводов и ради голой самозащиты , не буду выносить и казнить Васекса на мирфе и Игромании. Такие дела.

З.Ы. Три казни - полное удовлетворение моей мстительной натуры:kiss:

SunnyBоy 07.07.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1605339)
Торжественно и во всеуслышание обещаю не выносить Васекса на казнь в первый день. Обещаю, что без веских поводов и ради голой самозащиты , не буду выносить и казнить Васекса на мирфе и Игромании. Такие дела.

З.Ы. Три казни - полное удовлетворение моей мстительной натуры:kiss:

Это было краткое содержание "Vasex: the Beginning".

Следующий фильм серии рассказывает нам о...

Vasex 07.07.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1605339)
З.Ы. Три казни - полное удовлетворение моей мстительной натуры

у нас счёт три-три, если, конечно, учитывать твой нож в спину в партии титана на пятый день, где ты дотянулась до меня своей призрачной рукой из ада) если же там и без тебя меня собирались линчевать (а у меня там из союзников были только обречённые Чужие, все мирные были по личным причинам против меня), то тогда 3:2, я лидирую :P

Нигвен 07.07.2013 14:45

Цитата:

Вот я Нигвена лесом и послала. Знаешь, сколько всего лестного услышала? Я за него голос не поменяла только из принципа не метаться в первый день. Он упоротое ничтожество, сдающее своих же в угоду одному ему понятным целям. поверьте. И перекеститесь, что он не с нами сейчас.
Уже пошли оскорбления. Ветрова, я тебя прошу не опускаться до уровня уличной девки. Ты сейчас перевираешь мои слова. Я хотел промолчать, но мне не нравится идущая от тебя агрессия. Ты слишком высокого о себе мнения. Тебе я написал всего пару слов, слабо вообще касающихся игры. Поэтому не надо выдумывать.

Vetrova 07.07.2013 14:59

Нигвен, за оскорбления прости, Ниг, но твои слова я не перевирала. А ты сейчас даже мертвым пытаешься привнести хаос в игру. В треде ты тоже заливал, что никому ничго е писал, ага.

Нигвен 07.07.2013 15:07

Цитата:

пытаешься привнести хаос в игру
Хаос видится, если только не анализировать ситуацию. Как игра закончится, так и распишу. Включите уже мозги. Аргуса вам в помощь.
Цитата:

В треде ты тоже заливал, что никому ничго е писал, ага.
Я не в "треде". Я вообще сейчас не играю и являюсь по сути обычным зрителем. И мне не нравится твое хамство.

Lana Gor 07.07.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1605184)
Ну, а то, что мирные идиоты, так это давно не секрет))

Я надеюсь, ты себя из этого списка не исключил? =)

И почему мне не верится в то, что Васекс написал в своём извинительном посте?)
Это были мысли в слух, поэтому не обращайте внимания.

SunnyBоy 07.07.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Lana Gor (Сообщение 1605684)
Я надеюсь, ты себя из этого списка не исключил? =)

Не рвусь возглавлять список, но я все еще в нем :smile:

Vasex 07.07.2013 15:45

Нигвен, нигвен, плиз, не поднимай тут бучу. Тут еще есть какая-та неофициальная возможность высказаться по поводу партии (а событий еще много будет для обсуждения). Если ты еще на один децибел или как там пишется повысишь тон беседы, наши посты потрут и опять все будем сидеть тихо. Не надо уличных девок упоминать пока все на взводе, а раздел под наблюдением всей верхушки форума)

Franka 07.07.2013 16:02

... Господа-товарищи, а давно эта тема стала "мертвятником"?
... и да, Вася еще не в бане потому что отсрочка предоставлена до конца партии, а не до Васиного выпила.

Alex S.S. 07.07.2013 20:11

Я вот думаю. Рома, а почему бы тебе эту тему не прикрыть? Все-таки она была официально темой набора, нежели темой для обсуждений.

Vasex 07.07.2013 20:14

Alex S.S., тема набора считается для открытых вопросов по партии и т.д. Традиционно открыта. Ну либо закрывать надо со ссылкой на тему "обсуждения/предложения". А ещё на маньке обычно тема итогов не создаётся и партия после окончания обсуждается в теме набора. А у нас традиция на мирфе создавать тему итогов, что тоже неплохо, даже хорошо.
Ну и на маньке мёртвым как-то вроде разрешается минимально обсуждать игру в наборе (если нет строгого правила). Не влияя вроде. В духе - приходит давно умерший игрок и спрашивает "Каааак, вы до сих пор не казнили Нигвена? Я просто поражен". И уходит.

Это я как ведущий, опытный маньковец и куратор раздела говорю :)

Alex S.S. 07.07.2013 20:20

Vasex, тогда определяйтесь, или вы здесь обсуждаете (хотя я не могу понять, что можно обсуждать тут, если есть тема "обсуждения\предложения), но в этом случае данную тему стоит закрепить вверху. И обозначить, что по партии обсуждения все ведутся здесь.
Либо обсуждаем в теме "Обсуждения и предложения", а эту тему закрываем по завершении набора.
Итоги партии, я так понимаю, мы все равно разбираем в итоговой теме, так что с этим вопросов нет.

Enzо 07.07.2013 20:24

Нечего тут сейчас обсуждать, после игры другое дело.

Alex S.S. 07.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1605922)

Вот... логичная, разумная мысль.

Exlay 07.07.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1605916)
если есть тема "обсуждения\предложения

Она больше для обсуждения когда партия или чего-то подобного.
Просто намного проще потом найти информацию по партии тут, чем всю тему обсуждения пересматривать.

Хотя раз итоги все равно в отдельной теме, может и стоит прикрыть.

Alex S.S. 07.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1605929)
Хотя раз итоги все равно в отдельной теме, может и стоит прикрыть.

Вот, итоги в отдельной теме. А тут получается доп. тема для срачей и флуда. Нафига она сдалась вторая?

Короче, учитывая, что я "не ведущая" и "игрок", скажу Роме, чтобы прикрыл.

Vasex 07.07.2013 20:31

Ну ещё бывают вопросы по способностям ролей и всякому подобному, связанному с вопросами именно партии (особенно если сеттинг необычный очень). А ещё куда писать сообщения в духе, ээээ я пересчитал голоса и ведущий ошибся, умер не я а Нигвен! с опозданием на пару часов, например.
В обсуждении опять же это уступит место, например, обсуждению-планированию новой партии, затеряется...

Ну в данный момент, конечно, да, обсуждать без фактов нечего уже было, пока не заговорила Алекс)

Alex S.S. 07.07.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1605933)
Ну ещё бывают вопросы по способностям ролей и всякому подобному, связанному с вопросами именно партии (особенно если сеттинг необычный очень).

К ведущему, либо разбирается до начала партии.

Цитата:

А ещё куда писать сообщения в духе, ээээ я пересчитал голоса и ведущий ошибся, умер не я а Нигвен! с опозданием на пару часов, например.

Тоже к ведущему...

Цитата:

В обсуждении опять же это уступит место, например, обсуждению-планированию новой партии, затеряется...

У нас пока партии не планируются одновременно с отыгрышем, потому не затеряется.
Цитата:

Ну в данный момент, конечно, да, обсуждать без фактов нечего уже было, пока не заговорила Алекс)

Скорее пока не начал оппонировать Вася...
Алекс просто уточнила смысл открытой темы, в которой обсуждать нечего, зато можно развезти дополнительный срачик на пустом месте.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 07.07.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1605922)

Cогласен.
Вспомнился пыльный анекдот -

Цитата:

На кладбище поминали и один мужик бухой заснул.
Просыпается - видит в могиле стоит могильщик и могилу роет - он подходит и пытаясь напугать:
- Бугогогогого гыээээээээээ гэу-у-у-у-у-у-у--у---у---у--------у
Могильщик никаких эмоций. Мужик видит, что без него уезжать собираются уже и идёт к выходу.
Доходя до калитки получает удар по голове и теряя сознание слышит голос могильщика:
- По кладбищу ходи, а за ворота не смей.
Гнильцы - до конца партии молчите. Тема прикрыта. Организационные вопросы - в теме обсуждений\предложений.

Разбор полетов идущей партии - в итоговой теме по окончанию игры.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.