![]() |
На сотке тема была еще более абстрактной, кое-как справились.
|
А что тема? Тема нормальная.
|
Сразу извиняемся перед участниками за небольшие технические недоработки. Два формата для нас новое дело, скоро должны все устранить.
|
Скрытый текст - тут: |
Исправим :)
|
Всем привет!!
Гы-гы-гы... а у меня есть рассказ про будущее на 50 лет вперед. Писался на конкурс Россия-2050... Так что я знаю, как оно там в будущем :lol:. Я там уже всех знаю! И написать новый рассказ - пара минут.. где тут моя машина времени? |
Один вопрос: неделю, пол, в беседке Креатива пролетела идея о небольшом растягивании сроков конкурса рассказов (большого). Так хотелось бы подытожить, так сказать расставить точки над "и": Сроки будут продлены хотя бы на +-неделю? Или старые правила сроков приёма работ остаются неизменными?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мэтроподобное жюри еще намечается?
|
Хотелось бы узнать подкорректированные сроки в целом, а не только дату конца приема рассказов, и вопрос с жюри так и остался без ответа
|
Тииитически, раз сроки приема сдвинулись на 2 недели, то и остальные сроки должны сместиться пропорционально. Но лучше дождаться оргов.
|
Теоритически, мы должны были получить бюльки для малой формы...
|
Как сделают, так и получим. Чего спешить? Все уже прочитано и забыто, так что снова читать придется. )
|
Цитата:
|
Блин, мне бред Эльфа запомнился... не буду за него голосовать :tongue:
|
Наоборот нужно позволить ему выиграть. И пусть ему будет стыдно за то, что опубликуют такое его произвидение.
|
Цитата:
|
Голосование по миниатюрам началось. Бюллетени разосланы участникам.
|
Цитата:
|
Сдвиг по срокам на Фантазме-2013 отражен на главной странице сайта.
|
Спасибо.
|
И сроки тоже разослала )
|
Хотелось бы уточнить, как будут оглашены итоги первого круга. Просто вывешиванием списка на сайте, ли же будет шоу?
|
Цитата:
На сей момент принято 14 топов. 11 из них проголосовало за группу А. По группе В еще рано делать выводы, а в группе А наметился явный лидер, который с первых же пришедших топов рвет конкурентов в клочья и вырвался далеко вперед. Не то, чтобы отрыв был слишком велик, тем не менее рассказ наверняка попадает во второй тур. Второе место отстает от лидера на 7 баллов. Обозначилась и группа лидеров, которая состоит из 7 миниатюр. Ни один из авторов не сражается сам с собой, то есть, скорее всего, две миниатюры от одного автора во второй тур не выберется. Хотя, возможно все - сегодня лишь второй день голосования. Лидеров среди критиков пока не наметилось. |
Цитата:
Я просто уточнил, всё же миниатюры. Может просто будут списки вывешены и всё. А так, придётся запасаться валокордином:smile:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |