![]() |
Цитата:
В смысле, не ему, а ей)) |
Арык, так...это моя идея((((((
|
Mikki,
ничего не знаю - ты не проставила знак копирайта (с) |
Арык, ты жулик(((((((
|
Mikki,
а еще я - красавчик)) |
Арык, тобой опять владеет аватарка? :D
|
Руслан Рустамович,
ну да, немного есть) Кстати, как насчет ставочки? А то я тут букмекером на полставки)) зы Розочка опаздывает, но дамам положено, да |
Нам запрещены азартные игры.
|
ребзя, может мы тогда в сторонке постоим и посмотрим. как зрители друг друга мутузят?
Сорри за задержку, тяжелые рабочие выебудни... |
Цитата:
Ну, дело было вечером, делоть было нечего… Может, того-этого, ставочку на Розалинду поставишь, а? :vile: |
Арык, а смысл на себя ставить?
|
Alex S.S.,
ну, кэп говорит, что если Роззи одержит победу, проигравшая сторона будет нам с тобою должна по целому плюсу, а мы им влепим по минусу) Дополнительные пункты в шкалу азарта, и все такое. Но коли азарта и так хватает, то оно да, конечно, излишне. |
Арык, извини, чудо, но я не умею ставить минусы, если я не в состоянии аффекта. =)
тем более, кстати, я обычно проигрываю поединки (так что не совсем удачная ставка с твоей стороны, малыш). Потому просто насладимся еще одной дракой. Заодно отработаем систему стрельбы. |
Уважаемая Роза, я буду краток:
FINISH HIM!!! :chainsaw: |
Арык, нельзя быть таким жадным, уважаемый. Мы еще не знаем вердикта мастера))
|
Скрытый текст - Частное ИМХО. СПОЙЛЕРООПАСНО!: |
Не думаю, что оборотень во время превращения мог как-то защититься, а серебро - это серебро.
Завершил бой, в общем. Прошу указать на ошибки, если они имели место быть. |
готов бить морды. Перса раскапывать?
|
Они убили Курта! Сволочи!
H2O, всё окейно. Жаль не успел в виде волка позверствовать. Wizard, найди спаринг-партнёра) В Дуэльной комнате я ещё бой потяну вечерком, а тут перерыв нужон. |
Greenduck, ты меня дуэльной комнатой уже сколько дней кормишь, а?
Ищу партнера для боя |
Виз, вроде Дэн тоже морды собирался колошматить)
Но если он не того, то на мою скромную перцону могешь рассчитывать. Де-то к выходным. ___ *проверяет букмекерский листок, хихикает, и потирает лапки* Ну что, многоуважаемые Дэн и Микки, пришла пора платить долги (бугага). Ща расклиню минусометную базуку, и сделаю пиф-паф. От вас также жду соблюдения договора) |
Арык, судья куплен, конечно же.
|
Daniel, не уподобляйся ежу. Я, конечно, еще та засранка, но до того, чтобы испортить себе веселье, не опускаюсь)
Всем спасибо, всех люблю) Гриня, будет пост, полный боли?) |
Alex S.S., а надо?)
|
Greenduck, не наю, это ты у нас пафосный засранец)
|
Цитата:
Ага, букмекером) Не, ну ничо такой бой. Но у нас с Микки (уж конечно) было круче)) Таки Дэн пасует, и коли до выходных больше никто не захочет побить Визарда ногами, надену бутсы. |
Ну вооот... чёт быстро вампирша оборотня мочканула, а я так надеялась на долгое и кровавое мочилово.))
|
Таки а что скажет распорядитель? Готов принять еще парочку сорвиголов, и устроить бой на убой намба три?
|
Пишите заявки. Рассмотрю.
И изображения пришлите для традиционного заголовка. Хотя с фотошопом я не очень-то дружу. |
Таки мой мегаквентец с поправками принят. Жду оппонента, да.
Зы H2O, Фотожопа – зло. Паинт, а в запущенных случаях – Паинт.нет Ззы А еще в стандартный комплект офиса входит Office Picture Manager. Тоже прикольная тема) |
Так... традиционного заголовка пока не будет.
Арена №3 готова и ждет дуэлянтов. |
Ну, ни фига себе арена...
Противник еще краше)) Ладно, ща похлопаю ресничками, и взлечу. Скоро. И да, тотализатор по-прежнему работает. Как вы могли убедиться, наш тотализатор - самый честный тотализатор во всем мире, да. Так что если еще остались желающие просадить честно заработанный запас репы, велкам! |
Я конечно слоу и как-то пропустила момент, когда говорилось про квенты... Просто мне интересно, почему анкеты бойцов нельзя увидеть всем? Почему бы их не выкладывать в тему с боем или хотя бы сюда?
|
Думается, так не интересно... проще говоря, гораздо экстремальнее сражаться с противником, о котором ты не знаешь, не знаешь, какой от туз в рукаве имеет и так далее.
Впрочем, имхо можно какой-нибудь анонс к квенте тоже создавать. Где не расписывается оружие и основные умения, но хотя бы общее впечатление о персонаже создается, поскольку по картинке и первому посту это впечатление все равно смазанное. |
Ну... даже в компьютерном файтинге, выбирая противника, ты можешь увидеть его характеристики. И потом, даже видя характеристики противника исход боя будет зависеть нет от уровня его силы и туза в рукаве, а от твоего умения вести бой. Имхо, конечно.) Ну а туз в рукаве, если мастер не хочет это показывать, можно и не афишировать.
|
Lana Gor,
тоже думал об этом, НО Бойцовая квента не есть квента обычная, и читать ее не особенно интересно. Набор скиллов и характеристик, из которых мастер будет делать расчеты. Зачем в подробностях расписывать перца, если он, так сказать, одноразовый? Хотя, к Ярри приделал кратенькую хисторию, и если H2O не будет против, могу выкласть) З.ы. А ваще, вся соль ентой темы – в бою)) З.з.ы. А еще я предлагал ввести местную систему рейтингов, ага, и я не забыл, и если что, могу заняться. |
Арык, да дело не в художественной составляющей.) Просто мне, как зрителю побоища, интересно знать характеристики бойцов. Впрочем, видимо не важно... Вам все равно задрота не понять.)))
Цитата:
|
Lana Gor,
фига ты извращенка)) а что именно даст перечень ттх? Все орудия, способ их применения, и проч – все же будет в бою! И, самое главное, так мы теряем ИНТЕРЕС И таки даже анонс может выступить в роли кайфолома) Скажем, за Нарцисса мне пришлось бы выложить основную его фишку, а эта фишка скоро выстрелит, и знай ее Виз заранее, ему было б уже не так интересно (хе-хе) Аналогично и с Астралом – зачем мне его ттх? Меня больше интересуют его сюрпризы! :vile: з.ы. В обчем, давай уже - генери мегаведьму)) |
Цитата:
Ладно, проехали. Я спросила - мне ответили. Не хотите, как хотите, но знайте, не все с вами согласны.)) Цитата:
Скрытый текст - Ответ: |
Lana Gor, Арык,вклинюсь маленько )
У нас тут вроде шоу - а для шоу, по мне, не хватает красочного представления бойцов, по типу реслинга. Ченить в духе: "Только сегодня! Первый и единственный бой между утонченной магессой и таинственным жрецом древнего культа! Что победит? Всепожирающее пламя или власть над временем!? Эльфийская ловкость или отравленные иглы!? Наконец, пятый размер против полувекового воздержания!? Встречайте - Эльвелина Лучезарная против Старого Харыча!!!" |
Lana Gor,
не, ну как компромиссный вариант – требовать с каждого участника анонс-резюмешку в несколько строчек, как говорит Алекс, дабы рефери вставлял рядом с картинкой. Можно было б еще выкладывать после боя квенты, но не вариант, если участники захочут поюзать своих бойцов еще раз (я вот, к пример, думаю насчет своего хыщника, и поэтому квенту выкладать все же не буду). Так что если хочется шкал, характеристик, и прочей цифири – енто, наверное, все же в раздел компоигр)) Таки плотно подумал насчет рангов – как-то тоже много с ними геморроя… Ну, замутим мы доску почета; ну, будем клеить еще одну картинку с рангом на титул боя, и на фиг оно кому сдалось? Хз Wenegur, Хех, идею рестлинга я предлагал давно, когда еще все енто дело мутил Грин)) Так что у вумных людей мысли сходятся)) *скромно* Я бы мог даже с ентими целями на разогреве выступать… |
Что-то свойства необычной арены не очень-то эксплуатируются...
Все, следующая партия пойдет или в пустыню, или на море. |
H2O, так я и хотел таким ударом "запулить" робота в "междуаренье"
|
А-а-а...
Но следующие арены все равно в активе. Кстати, интересно все, нет? |
H2O,
Арена – енто хорошо, но меня как бэ прессуют с такой жестью, что успеваю только отбиваться)) Не наю, как там со зрелищностью (надо зрителей спрашивать), но что касается Нарцисса – его усе устраивает, да. |
отпишусь завтре, курсовая и дикий затрах
|
Ага, не закрывайте пока – планировал финишный пост.
Виз, с победой, чо)) Спешели фор Лана Гор, заготовка, отосланная мастеру. Скрытый текст - Нарцисс: З.ы. Если что, в качестве примеру можно и в шапке вывесить. Нам не жалко) |
Ну, собственно, вот и моя:
Скрытый текст - анкета: Арык, спасибо тебе огромное, было здорово) |
Затихло все. И даже есть подозрения, почему. Приношу свои извинения и обещаю, что учту свои ошибки.
Например, отсутствие системы. Впрочем, с ней кое-что смог сделать. Точнее, взял, осознал и чуть дополнил систему отсюда Скрытый текст - для начала: |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |