Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-5. День Второй-Валар Моргулис (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14446)

SunnyBоy 04.05.2013 16:38

А теперь минуточку внимания.

Друзья, я понимаю, что то, что скажу может вызвать сомнения, но я абсолютно убежден, что сегодня на меня вышел Комиссар.

Ночью им был проверен Baldwin. Baldwin - мафия.

Сегодня попрошу всех голосовать за его казнь. В случае, если Болди окажется мирным, казните меня. Вот и все. По понятным причинам, Комиссара я не называю. По-крайней мере до объявления результатов казни.

Vasex 04.05.2013 16:43

SunnyBоy,
1) распиши почему уверен, что это не лжеком
2) если он правда маф: болди голосовал против эльфа в последний момент, а сейчас гонит на меня. Я готов его мочить, только вот под лупой его еще не рассматривал. И эльф тогда мирный явно.

мафы столпились и молча пялятся в тему))

Baldwin 04.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569146)
сегодня на меня вышел Комиссар

На тебя очевидно вышел лжеком, что тут еще сказать.

SunnyBоy 04.05.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569160)
На тебя очевидно вышел лжеком, что тут еще сказать.

Вот и проверим, согласен?

Woo_oof 04.05.2013 16:58

Если честно, я подозревал в Болдуине доброго ролевика.

ar_gus 04.05.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1569143)
ar_gus, не ветрова меня вынудила, я сам собирался рассказать. Ты вот думаешь в нашей уютной компании крот? А это не шибко палевно, мочить своих?

Вспомни: ты сам это предполагал, не так ли?
Цитата:

И да, я не исключаю слив важной инфы из тойконфы кому-то заинтересованному. Как-то так.
И вот ещё что, дамы и господа... Как ни удивительно, я лично пришёл сюда отдыхать и играть, а не выслушивать оскорбления, за которые в реале... ну вы знаете. У всех свой стиль игры и общения, но не общаться подобным образом - мой выбор и моё право. Так что на этом моя активность в темах этой игры закончена. Желающие услышать ещё что-нибудь - добро пожаловать в скайп. Пока мой персонаж жив.

Baldwin 04.05.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569167)
Вот и проверим, согласен?

Подумай: глупо сливать активных мирных из-за утверждений кого попало.

Я мирный. Я не знаю, как еще можно защитить себя от этой якобы проверки, могу предложить только поверить. Не верьте - вешайте, окей, только это не оставит городу права на ошибку.

Джунши 04.05.2013 17:07

Цитата:

только это не оставит городу права на ошибку.
А его уже нет.

Vasex 04.05.2013 17:11

Санни, ты не ответил на вопрос, почему веришь признанию в комстве?

ну и если болдуин маф - вот вам ваши призывы убивать овощей, болдуин призывал, дада :)

Бармаглот уже проголосовал, будто уверен, что у санни настоящий ком)

Woo_oof 04.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1569048)
Постараюсь обойтись без ссылок на логи скайпа: они - ни разу не доказательство в пересказе; очередное "верю - не верю".

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1569174)
Желающие услышать ещё что-нибудь - добро пожаловать в скайп.

хм, так скайп - аргумент или нет?

Бармаглотт 04.05.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569191)

Голос можно поменять, если что.
И да, у меня опять начинается паранойя. Не к добру это... Второй раз за мирных, и второй раз невозможность что-либо изменить.

Vetrova 04.05.2013 17:17

Цитата:

Санни, ты ане ответил на вопрос, почему веришь признанию в комстве?

Насколько я знаю, ком представил некие доказательства. В общем, имеет смысл казнить именно Болда. Потому что игроки в партии собрались почти все активные, тыкать пальцем наугад смысла нет.
Сливаем болда, господа.

SunnyBоy 04.05.2013 17:18

Цитата:

Санни, ты не ответил на вопрос, почему веришь признанию в комстве?

ну и если болдуин маф - вот вам ваши призывы убивать овощей, болдуин призывал, дада :)

Васекс, если я скажу, что я Ком, что-то изменится? Могу сказать только, что я не маф-камикадзе, который жертвуя собой готов привести команду к победе, ибо победа в случае если Болди чиж, а я - маф вовсе не гарантирована. Есть еще маньяк, который перестреляет мафиоз как шакалов, когда мирные почти закончатся. Рандом такой рандом. Палить себя и подельников я бы не стал. Я мирный.

Ком, который мне открылся - настоящий, жонглировать доказательствами этого в треде я не стану, потому как иначе его просто пристрелят.

Голосуйте за Болди. Он маф. Если просто доверитесь мне (апеллировать к доверию в мафии наивно, знаю), то уверен, сегодняшняя казнь поднимет мирным мораль на плюс один.

Бармаглотт 04.05.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1569203)
Насколько я знаю, ком представил некие доказательства. В общем, имеет смысл казнить именно Болда. Потому что игроки в партии собрались почти все активные, тыкать пальцем наугад смысла нет.
Сливаем болда, господа.

А вот после ваших слов, уважаемая, мне точно придётся менять голос...

Vasex 04.05.2013 17:21

Ветрова и санни, again(

Подумаю. Скайпа, возможно, не будет у меня сегодня. Я с мобилы.
Прикол в том, что мафия может так рискнуть, т.к. если снова три мирных трупа будет, то шансов победить уже не будет -_-

Паранойя. Ветрова тут при чем вообще?(

Baldwin 04.05.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569186)
А его уже нет.

Теоретически еще есть, если таки казнят меня и маньяк не убьет мафа - в игре будет 4 мафа против 4 мирных и маньяка или 5 мирных, в зависимости от выстрела мафии. Тут уже решит или удача в виде помощи маньяка, или стопроцентная точность.

Вообще, версий происходящего несколько:
а) кто-то представился комом и обдурил Санни;
б) Санни внезапно маф, и мафы решили воспользоваться огрехами баланса и перейти к открытым действиям, нагло слив еще одного мирного;
в) это всего лишь блеф с целью выяснить мою реакцию.

Ладно. Меня просили расписать, что я думаю о неподозреваемых - сейчас этим и займусь, от бесконечных сообщений в стиле "я не баран" толку не особо много.

SunnyBоy 04.05.2013 17:43

Baldwin, есть еще один вариант. Ты - мафия. Его ты почему-то забыл, а так - да, все логично.

Vasex, ну-ну. Кто из игроков считает меня идиотом? Поднимите руки? Завтра будет удобнее вычислять мафов.

Маньяк, между прочим, если сегодня снова погибнут трое мирных, то тебе хана. Ты не перестреляешь всех мафов в одиночку. Если просрем казнь Болдуина, то на 5 немафов останется 4 мафа. Тебя или казнят или пристрелят просто ненароком. Если чижи затупят и казнят не Болди, а к примеру, меня - пристрели хоть ты мафиозу.

Джунши 04.05.2013 17:46

Цитата:

Вообще, версий происходящего несколько:
а) кто-то представился комом и обдурил Санни;
б) Санни внезапно маф, и мафы решили воспользоваться огрехами баланса и перейти к открытым действиям, нагло слив еще одного мирного;
в) это всего лишь блеф с целью выяснить мою реакцию.
а) Тогда где настоящий ком?
б) Зачем. Голосование сегодня до поста Санни и так было рандомное. В треде плескалась вода. При таком арскладе мафа бы не казнили, поскольку его собраться легко бы перекинули 1-2 голоса в последний момент на другого.
в) Не много ли чести?

Vetrova 04.05.2013 17:52

Что-то Барм странный. Метается. То поддержал казнь болда, то высказался, что я маф, но поменял голос вообще на Санни!
Так даже Метос не палится.

Baldwin 04.05.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569091)
Насколько ты уверен в Метосе и Эрике?

Ко мне ни "комиссары", ни комиссар не приходили, поэтому суперуверенности нет - есть лишь соображения, основанные на поведении, и интуиция, подсказывающая, что в этой паре есть маф.

Вообще, печально, что с этой попыткой слива мне скорее всего придется менять голос на какого-то другого популярного кандидата: Метос - увы! - пока никому не интересен.
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569091)
И какие вообще мысли про остальных?

Про тебя я уже писал, сначала подозревал из-за постов о нежелании думать в первый день, потом ты начал играть и задавать присущие мирным вопросы. Пришлось переносить из черного списка в белый.

Визард с его "я нашел маньяка!" и общим наркоманством мне тоже не особо нравился, но вроде бы он всего лишь наркоман - есть личности поподозрительнее.

Санни и Ветрову я относил к мирным, но после этих обвинений... даже не знаю, что думать - они могут даже оказаться парочкой сверхнаглых мафов (и тогда я жутко наошибался в своих основных подозрениях). Или мафом и надутым мирным. Или мирными, надутыми лжекомом. Головоломка.

Остальные, считаю, мирные, и не надо слушать всяких Васексов. А, еще есть овощ Эльф, но его по-хорошему должен убить Мережук.

Vasex 04.05.2013 17:56

SunnyBоy, не казнят тебя, лол, ты явно мирный.
Но все еще знают, что ты излишне доверяешь мафам. Доверял мне, когда я был за мафа, слил мне кома. Доверял уле, когда она была мафом, слил ей себя дока. Доверяешь теперь вообще непонятно кому, в том смысле, не намекаешь, как он доказал тебе роль. Ветрове доверяешь еще либо она с радостью тебя поддерживает, не требуя доказательств комства -_-

Я не думаю, что ты маф. Но ты чего-то впутался в паутину ветровой и кома, меня просто пугает твоя уверенность. Почему ты уверен? Возможно, мафы выждали полдня и начали действовать... Хз.

И каким тут боком ветрова? Мне вот этот пунктик очень не нравится.

metos 04.05.2013 18:01

Baldwin, а я стану интересным, если меня ман завалит?
я так понимаю, эльфа убьет прокуратор, то есть голосовать за него бесполезняк. Я склоняюсь голосовать за другого, но не за болда, я лучше ветрове голос отдам, мало ли она крутит визом, а он не при делах мирный и ей все сливает

Джунши 04.05.2013 18:04

Vasex,
Если на него и вправду вышел лжеком, то где тогда настоящий? Он должен на это отреагировать. Есть, конечно, вероятность, что ком-овощ. Но учитывая, что он выходит на кого-то и сидит в скайпе это вряд ли так.

Бармаглотт 04.05.2013 18:05

Vetrova, паранойя, что поделать. Но я таки определился.

SunnyBоy 04.05.2013 18:05

Vasex, Василий-Василий.

Не тяни меня за язык, чтобы я попытался отстоять кома. Более чем уверен, что без прикрытия доктором ему сегодня не жить. Но тем более не буду озвучивать, что да как до почему, да я решил поверить Кому.

Ты абсолютно верно заметил, что после истории с Улой меня будет не так просто провести. Парни, если я ошибся, я больше не зайду в мафию, покрою себя позором и возму в подпись слово "лох".

Болдуин куда больше палится. С самого начала игры он шикарно держал лицо. Его манера рассуждать спокойна и выдержана, это очень располагает, но я видел игру мирного Болдуина уже трижды. Это не мирный Болдуин. Для первого дня его посты были СЛИШКОМ информативны, мирный Болдуин никогда не активизировался раньше третьего дня. А тут так уверенно вешает ярлыки то на Микки, то на Эксклюзива с Эльфом, то на Метоса с Эриком, как будто точно знает, кто из них кто.

Vasex 04.05.2013 18:07

Не, вот разброса голосов нам не надо.
Давайте-ка лучше с болди вопрос решим.
Надо убить мафа сегодня

Санни, я проголосую, если ты мне скажешь, хотя бы в личку, почему веришь кому. Полдня ком ничего не предпринимал. А тут вдпуг тебе слился. Давай разберемся, чтобы и я поверил. Или тебе может ветрова прикинулась комом теперь?))

Джунши 04.05.2013 18:08

Бармаглотт,
Ты прав, единственная возможность отмазать Болдуина - выбрать другого консолидированного кандидата. Тем более, что сам Васекс вбросил Ветрову, а Метос поддержал.

Vetrova 04.05.2013 18:08

Бармаглотт, да пожалста. Твои выкрутасы зачтутся после сегодняшней казни Болда. Ибо он маф. А ты и Метос резко перекинулись на меня.
Собсно, посмотрим, кто еще и на кого будет бросаться.

Baldwin 04.05.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569244)
Ты - мафия

Есть небольшая проблема - я НЕ мафия, я мирный, и я это прекрасно знаю. Зачем рассматривать это как вариант?
Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569247)
Тогда где настоящий ком?

а) проверил мафа и не знает, к кому идти;
б) проверил мирного, но боится, что попал в маньяка - не знает, к кому идти;
в) проверил мирного и пришел к нему. Вариант малореален, он бы наверняка отправил проверенного к Санни разбираться с самозванцем;
г) он оффлайн и пока этого не видел.
Цитата:

б) Зачем. Голосование сегодня до поста Санни и так было рандомное. В треде плескалась вода. При таком арскладе мафа бы не казнили, поскольку его собраться легко бы перекинули 1-2 голоса в последний момент на другого.

Решили не полагаться на рандом, а просто взять инициативу в свои руки? План хороший - сегодня они казнят меня, -1 мирный, завтра обвиняют какого-нибудь Гафа в лжекоммстве, -1 мирный, послезавтра они наверняка победят, при этом с толпой мирных работают 2 мафа (Ветрова и Санни), а еще 2 остаются в тени. Крутой план, если это так.
Цитата:

в) Не много ли чести?

*пожимает плечами*
Санни от этого яростно открещивался, ему лучше знать. Но если это так - уж слишком странное поведение.

Woo_oof 04.05.2013 18:11

Между прочим Бармаглот, обвиняющий стадо мирных в глупости и доверчивости по отношению к Сани, внезапно меняет голос по наводке все того же Сани, а после, видимо осознав глупость сего поступка, сливает единственно возможную кандидатуру для мафа - Санибоя. Именно это как-то наводит на мысль, что проверка Болда - сущая правда. Ну и по логике, как я в прошлой игре попросил своих мафов сливать меня, как только в тред поступила проверка, так и сейчас может сделать Болд. Если все это правда, конечно.

Я, пожалуй, совершу маленькую месть за прошлую игру здесь и проверю рупора :)

Wizard 04.05.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1569279)
Бармаглотт,
Ты прав, единственная возможность отмазать Болдуина - выбрать другого консолидированного кандидата.

А с чего это вы такие мирные стали? СПАСТИ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! пффф, мирные не настолько человеколюбивы.

Baldwin 04.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1569269)
а я стану интересным, если меня ман завалит?

Ты станешь мертвым - очевидно, после этого никто не будет тебя казнить.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569275)
Это не мирный Болдуин. Для первого дня его посты были СЛИШКОМ информативны, мирный Болдуин никогда не активизировался раньше третьего дня.

Чувак, у меня закончилась подписка ВоВ, и я стал уделять чуть больше времени мафии. %)

Вот тебе я в первый день до ВоВа. Был советником (второстепенная мирная роль, которая получает результаты провером кома и жура после их выбывания из игры, поскольку был уверен в своей быстрой смерти - играл как за чижа). Можешь еще несколько партий того периода посмотреть, я играл или сразу активно, или спал, в зависимости от интереса, а не от роли.

SunnyBоy 04.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569281)
Решили не полагаться на рандом, а просто взять инициативу в свои руки? План хороший - сегодня они казнят меня, -1 мирный, завтра обвиняют какого-нибудь Гафа в лжекоммстве, -1 мирный, послезавтра они наверняка победят, при этом с толпой мирных работают 2 мафа (Ветрова и Санни), а еще 2 остаются в тени. Крутой план, если это так.
*пожимает плечами*
Санни от этого яростно открещивался, ему лучше знать. Но если это так - уж слишком странное поведение.

Мафы как раз-таки были СПОКОЙНЫ после первого дня и абсолютно полагались на рандом. Вам и в голову не могло придти, что на одного из вас что-то появится.
Зачем мафии было изобретать архисложный план с подставой мирного для казни, если у мирных итак наверняка были бы разброд и шатание и куда более безопасно было бы просто проконтролировать обсуждение в треде с позиции обычного чижа. Не Кома не Рупора и т.п. Риск лже-Рупорства неоправдан. Могут не поверить - раз. На третий день точно казнят лже-Кома - два.

Только сейчас, когда ты попал в кандидаты на казнь - пошла жара. Припекло. Раньше не было повода.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 18:20

6:0!!! Наши укатали Латвию!

Обещал Ветровой голосовать против Baldwin, но сейчас ещё почитаю тему, обмозгую и... проголосую против Санни :tongue:

Скрытый текст - ...:
Шутка :vile:

Джунши 04.05.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Джунши
Бармаглотт,
Ты прав, единственная возможность отмазать Болдуина - выбрать другого консолидированного кандидата.
А с чего это вы такие мирные стали? СПАСТИ ЕГО ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! пффф, мирные не настолько человеколюбивы.
Вообще то это ирония была...

Элвенлорд Гримуар 04.05.2013 18:26

Всем приветт!

А я вот считаю, что ветрову казнить - как минимум недостойно.
Ей же потом рожать! А она - мёртвая. И что из этого получится? :D

Vasex 04.05.2013 18:27

Если ком реальный, то передай ему спасибо за то, что проверил меня -_-

Кстати, пускай назовет причину, почему не действовал по моему плану? Тупой идиот, который теперь полагается на доверчивость санни, а не на надежный рупор.

Wizard 04.05.2013 18:28

Джунши, океей. Башка не варит.

Элвенлорд Гримуар, ты баклажан. Давай вливайся, а то тебя грохнут.

Baldwin 04.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569294)
Зачем мафии было изобретать архисложный план с подставой мирного для казни, если у мирных итак наверняка были бы разброд и шатание и куда более безопасно было бы просто проконтролировать обсуждение в треде с позиции обычного чижа. Не Кома не Рупора и т.п.

Это красиво, а красивая игра лучше скучной победы.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569294)
Мафы как раз-таки были СПОКОЙНЫ после первого дня и абсолютно полагались на рандом.

Т.е. ты утверждаешь, что знаешь всех мафов? Интересно.

SunnyBоy 04.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569302)

Кстати, пускай назовет причину, почему не действовал по моему плану? Тупой идиот, который теперь полагается на доверчивость санни, а не на надежный рупор.

Васекс, вот э фак ты несешь?

Vasex 04.05.2013 18:31

SunnyBоy, почему он меня не проверил, спрашиваю. Спроси его.

SunnyBоy 04.05.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569307)
Это красиво, а красивая игра лучше скучной победы.

Победа - основная цель. Я не понтуюсь красивой игрой. Я лошара. Не виноват я, что ко мне пришел ролевик. Не моя это заслуга, а его, ролевика.
Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569307)
Т.е. ты утверждаешь, что знаешь всех мафов? Интересно.

Вау, ты впервые лжешь прямым текстом. Достижение.

Wizard 04.05.2013 18:32

SunnyBоy, не закусывайся, грохнут тебя.

SunnyBоy 04.05.2013 18:33

Wizard, пусть грохают. Меня можно.
Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569311)
SunnyBоy, почему он меня не проверил, спрашиваю. Спроси его.

Передаю ответ:
Цитата:

Скажи что не было смысла тратить на него проверку. Проверок могло больше не быть. Я поверил в то, что он чиж

Wizard 04.05.2013 18:35

Ветрова - Балдвин, счет 3:4

Элвенлорд Гримуар 04.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 1569305)
баклажан

Ты сам баклажан. А я картошечка. X)

И вообще, девушек всей толпой обижать нехорошо.
А вот Гаф Гафыч...

Давайте обижать его!!!

metos 04.05.2013 18:39

Wizard, эту сливу ельва не надо вытаскивать, пусть дохнет. Это несмотря на то, что я банан)

Я голоснул за ветрову. Ну не знаю я за кого голоснуть, напишу санни - он опять обвинять в мафстве полезет, Jestera я тут не вижу, васе верю, арг конечно подозрительный, но откровенную чушь не пишет хотя бы. так что прости Виз, но я выбрал твою компаньонку

Wizard 04.05.2013 18:40

Элвенлорд Гримуар, Он подозрителен, но вроде просто ведет мутную игру.

Vetrova 04.05.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1569302)

С фига ли кому проверять тебя? Ты такой неадекват, что даже если мирным окажешься, как рупора тебя использовать я бы не стала. Что ты, что виз, какие-то дурацкие планы выдумываете.

Wizard, ничего, если даже меня казнят, в моей предсмертной записке будут имена как минимум трёх мафов. Да и не казнят, так ночью убьют.

SunnyBоy 04.05.2013 18:41

metos, у нас с тобой был многостраничный спор в скайпе по поводу мафиозности Болдуина?
Был.

Я поймал тебя на том, что ты СЛЕТУ поверил в мафиозность Болдуина. Ни грана не сомневался в моих словах. Поймал. Многостраничный спор развернулся уже по поводу твоей реакции. Я обвинил тебя в мафстве, а ты отпинывался, что читал тред и пост Аргуса, который тебя профорсил, потому не сразу вчухал про Болди.

А теперь ты проголосовал за Ветрову. Мва-ха-ха. Редкого ума поступки.

Элвенлорд Гримуар 04.05.2013 18:42

Vetrova, ты до сих пор плохо относишься к милым эльфам с кинжалом за спиной и улыбкой во все зубы? Учти, я могу голоснуть за любого из вас двоих. :vile:

Wizard 04.05.2013 18:43

SunnyBоy, мб, он просто истеричка?

Счет 5:3 в пользу Балдвина.

Baldwin 04.05.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1569313)
Вау, ты впервые лжешь прямым текстом. Достижение.

Не передергивай. Почему вру?

Ты КАПСОМ написал, что абсолютно уверен в ощущениях мафов на момент начала второго дня. Написал? Написал. При этом никаких "я полагаю", "я думаю", как будто знал, что все мафы были спокойны и никак иначе.

Из этого я сделал вывод, что ты должен знать имена мафов для таких железобетонных утверждений. Потом просто свернул логическую цепочку и подал тебе, а ты вон как. Интересно. Неужели мой второй вариант попал в точку?

Vetrova 04.05.2013 18:46

Ребят, не верю я, что Болда так вытаскивают подельники. Т.е. Метос и Барм. Как-то дико паливно. Может, мирные они?
Подозревать меня нормально, однако ж идти против рупора сегодня глупо.

Эрик Круа-сан 04.05.2013 18:46

Обещание, данное Ветровой выполнил. Будь, что будет, но чую нас разводят...

Небольшое замечание. Ветрова в скайпе донимала меня только по маньячеству. Ни раз не спросила, а не маф ли я, будто уже знает кто такие мафы.

Vetrova 04.05.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 1569345)
Не передергивай. Почему вру?

Ты КАПСОМ написал, что абсолютно уверен в ощущениях мафов на момент начала второго дня. Написал? Написал. При этом никаких "я полагаю", "я думаю", как будто знал, что все мафы были спокойны и никак иначе.

Угу, он думал, вроде, что Мафы: я, Седой, Гаф и вроде Васекс.))) Потому что мы на него давили в скупах и гнали, что он вылитый маф))

Wizard 04.05.2013 18:48

metos, ты зачем сейчас SunnyBоy-ю предложил "завалить" Vetrov-у:vile: ? На кровать, поди?

Эрик Круа-сан 04.05.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1569347)
Ребят, не верю я, что Болда так вытаскивают подельники. Т.е. Метос и Барм. Как-то дико паливно. Может, мирные они?
Подозревать меня нормально, однако ж идти против рупора сегодня глупо.

Если только Болд не Дон, а так слишком палевно, конечно.

Vetrova 04.05.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1569348)
Небольшое замечание. Ветрова в скайпе донимала меня только по маньячеству. Ни раз не спросила, а не маф ли я, будто уже знает кто такие мафы.

Плюс за внимательность, но у меня и правда есть список ГЛАВНЫХ подозреваемых, и ты как-то некрасиво в него вписываешься. А вот на мана похож)

Эрик Круа-сан 04.05.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1569354)
Плюс за внимательность, но у меня и правда есть список ГЛАВНЫХ подозреваемых, и ты как-то некрасиво в него вписываешься. А вот на мана похож)

Я приду к тебе :vile:

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.