![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, В Букваре кошка ловит мышку- кровь присутствует)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне никто ничего не приписывает. Меня никто не любит. Всё Ухожу во французы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, спорим на 199 репы?))) я УЖЕ угадал))) С помощью сторонних специалистов-аналитиков, но знаю. Потом провокации и ты полностью спалился))
И палишься опять))) |
Цитата:
p.s. Седой, ты у аналитиков ПОЛНЫЙ список моих рассказов на Креативе узнай:vile: |
Цитата:
Хочу приписать Стоп-сигналу еще что-нибудь, но ничего больше не подходит :sad: |
Цитата:
|
van Halk,Советский Букварь))
У Риты растутт кактусы.Рита тронула кактус. У риты ранка! - Кровищще же!! Лиса ловит ворон- Картинка ловли ворон есть! Даже одна в пасти Лисо))) Жуть, треш... А Жучка напала на Ежика!!! Боевик!! Уколола нос- кровавый))) Букварь 68 года, Отпечатан в Смоленске-20, ул. Смольянинова.1))) |
Намекаю, МЫ в игре ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ленин жив, Ленин жил...
Даа и дедушка он жешь. Как мы палимсо. |
Цитата:
|
Миланика, не мешай, я тут от вас подозрение отвожу.
|
Боюсь, у меня не хватит денег с тобой расплатиться за эту подпольную работу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха, у нас их две)) впрочем , Андрей и так по кусочку юзает на каждый рассказ... Так и не останется ничо.
|
*Задумчиво* Хм... Свою душу, Андрей уже наверняка продал дьяволу. Тяжба мне не нужна. Возьму твоей )
|
«Золотая книга» — Юлес Скела.
|
Цитата:
|
Мне, кстати, тоже можно играть в угадайку, ведь кое-кто зашифровался ещё на стадии регистрации ))
|
Эрик Круа-сан, Нифига. У тебя доступ к почте :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Лишить Эрика права на почту )))) ЗЗЫ. Сказка сказывалась - Демьян. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как будто потомственный аристократ не может быть мафиози ))) Если чё, я этого не говорил - у мну адвокат хороший )))
|
Месье Ван Халк, если ваше предположение истинно, то адвокат вам уже не поможет. Если ошибочно, то он вам нужен для того, чтобы скрыть от мира свои злодеяния. Тогда вас ожидает кара Господня. Как понимаете, и тут юрист вас не спасёт.
|
Ну, тут вы слегка не правы. Времена не те, ёшкин кот. А Всевышний и есть именно им...
|
Правда для всех своя.
|
Это точно.
|
А следующий серп в спину Ван Халку. Росчерк пера.
|
Карма, я б с удовольствием. Рассказ хорош. На такое мну способностей не хватает. И написать "Янь" вместо "Ян" выше моих сил ))
|
van Halk, это сарказм был?
|
Цитата:
|
Хм, кину еще один камень в огород Kat) Ставлю на то, что она написала "Золотую книгу".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я ниче не писала даже не ищите
|
Цитата:
|
какие вежливые здесь Инкогнито)))))))
|
Ну вот, автор "Золотой книги" ответил в мужском роде... Снова не попала в Kat, она неуловима))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вполне вероятно, что Демьян написал "Искусство подавать себя".
Я, конечно, никогда не угадываю ) Но уже хочется поучаствовать в забаве ) |
а откровенные инкогнито появятся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, о...как мило) ну-ку, выдайте откровение) но скромное)
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |