![]() |
На голосовании умер Гриндак. Жду от вас ходов, быстрее ходы - быстрее день.
|
Эльф, Данаец, Майлз - похоже, оставшиеся мафы. Ищем маньяка?
|
ищем. Кэссиди?
|
Если не могут сделать ходы... Или Кэсс маф или ман...
|
Короче, сливаю мысли, так как просто надоело:
Микки – Рупор\мирный\жур Данаец маф, Ехслу – ком – мафы верят, что ком Я – мирный Виз – мирный – оба раза в голосовалке угадал мафов Седой – шлюха\мирный – шлюха, из-за явной пикировки с Гримуаром, +седой не умеет вести сложную игру, доказано в прошлой мафии. Baldwin – мирный\детектив – голосует за гриндака, не особо активен на форуме. Гримуар- мирный Юла – мирный, если судить по Васе\в связке с Ехслу, если судить по голосовалке и мнимому противостоянию+казнила Васю, но потом отвела стрелки. Паркер – возможно мирный, оба раза голосовал за мафов Касиди – пока что темная лошадка. Малоактивен – очко в пользу мафов. Бармаглотт – ранее был мафом, шансы что выпадет дважды роль, при уже имеющемся совпадении с гриндаком минимальны. Гриндак – дохлый маф [Saboteur] – мирный\журналист Майлз – мирный\журналист 8.ar_gus - ??? Думаю, и маньяк и комм среди маньковцев - ман так точно, слишком тих и непредсказуем. Если честно, я даже не знаю кандидата в качестве примера. |
Мережук Роман, похоже на правду.
А маньяк, думается, аргрус. (я пока так предполагаю) Данаец - маф. Ведет себя, как истеричный маф. Думается, два варианта. - Мирная конфа вешает всем лапшу - Жур вешает всем лапшу Элви, прости, вел сегодня себя, словно маф. Бармаглотт может быть мафом. Завтра напишу, коль жив буду, полный список своих предположеий. |
Цитата:
Вот сейчас "прислушался к своим ощущениям" и подумал: а не перенять ли опыт, обратившись с предложением? Ман, я знаю: ты это прочтёшь! Может, стоит таких "осмысленных игроков" повыпилить? Они, конечно, могут сверхактивно играть в скайпе или ещё где-то - но у нас, кажется. предполагалась форумная мафия. Что тебе стоит, а? Нет же особой разницы, кого убивать? Прошлую партию играл так, эту играю аналогично... Хотя там считать было не так интересно, да и нечего особо. Вот если данные Микки верны и казнь снова точна - игра утратит гипотетические нетривиальные варианты, станет линейной. |
ar_gus, вот я в твоем положении. И что же? Пытаюсь как-то включаться, работать. Угадывать.
Подайте волшебнику на скайп Х) |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно извиняюсь, почему то думал, что времени на игру у меня хватит. Но ваши подозрения подозрительны -_О |
Цитата:
Цитата:
Где новый день, кстати? |
Похоже у нас День Сурка. :slow:
|
Гм... какой маньяк убил ведущего? Или это дело рук мафии?!)
|
у него форум лагает...а еще кто-то роль не сыграл...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |