Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Замок "Развесёлый" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14163)

Огниэль 04.05.2013 16:29

Арык, команда выполнять приказ ))) Вы прибываете, каждый описывает свои ощущения, вас встречают (хотелось бы, чтобы эту сцену описал H2O) дальше идёт небольшое описание от имени одного из героя поездки до нападения. Потом заварушка. Я вижу это как нападение какой-нибудь твари, и как следствие случайный конфликт с джавами. Тут отписываются все. Либо я либо Мастер, сделают вам пару подарков )))
Кому-то что-то не нравится? )))

Mikki 04.05.2013 16:47

Да, сэр. Есть, сэр. Разрешите выпонять, сэр?

Огниэль 04.05.2013 16:53

Разрешаю. Всем за дело ленивые... При дамах не буду пояснять.

Арык 04.05.2013 17:16

Darkus,
Не то чтобы против, но представлял геймплей несколько иначе…
Если в задачи лидера группы входит и генерация миссии, то как-то енто сложно. Не, ну если кого-то это прикалывает, то всегда пожалуйста, но кибер при таких раскладах будет исключительно простым юнитом.
И чем все это время будет заниматься мастер – плевать в потолок?

Пост постараюсь наваять сегодня-завтра, и да – всех с первомаем.

Огниэль 04.05.2013 17:24

Арык, у Мастера свой план. Он появится в нужный момент.
Ваша первая задача поучаствовать в небольшой заварушки, до первого серьёзного противника. Там уже будет геймплей как ожидалось. Лидер берёт на себя обязанности проработки сюжета только на Татуини, так что ещё порулишь.
И тебя с праздником.

Огниэль 08.05.2013 13:18

Если Санни не объявится в ближайшее время, Ягу ждут БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!

Арык 08.05.2013 15:00

Darkus, поддерживаю!

Если что, монстрика я уже придумал, но считал, что торговцы прикатят на каком-нить транспортере, и нападение свершится, когда отправимся в дорогу. Если ты отпишешь за прибытие торгашей, то уже могу действовать.

Огниэль 08.05.2013 15:15

Арык, не вопрос. Ждём сегодня-завтра и идём дальше. А Яге я придумал жуткую месть )))

SunnyBоy 08.05.2013 15:42

Darkus, *зеваю*
Игра просто кипит и дишит жизнью. Яга в восхищении.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1536012)
Если ролка превратится в унылое ПвП, Бабка Ежка наколдует всем лысины и улетит нахрен в тридесятое царство.

Игра не то, что в ПВП не превратилась, она превратилась в пшик. За два месяца так и не началась.

Когда у Яги было время и желание следить за темой, "дело партии" так и не сдвинулось с мертвой точки, хотя на то, чтобы "запустить" приключенцев на Татуин, могло хватить полчаса, а никак не полгода. Я ведущего предупреждал, пинал, проявил два месяца терпения. Надеюсь, другим игрокам моя позиция также предельно понятна.

Если и дальше "игровой" процесс будет идти в том же духе, я сэкономлю и ваше, и свое время. Терять еще два месяца в бессмысленном флуде можно во флудилках. Благо, их на форуме аж три штуки.

Огниэль 08.05.2013 15:52

SunnyBоy, вот только не надо "ля-ля" ) Я вообще говорил, что буду проходным персонажем, появляющимся время от времени, и во что это вылилось?
Если Мастер наблюдает со стороны, мы либо играем сами, либо машем ручкой.
На Татуине я отвечаю за сюжет. Так что тягомотины быть не должно.
Твоя задача описать прибытие. Дальше появляются торговцы. Арык описывает поездку до города, по пути на вас нападают. Вначале монстр, затем джавы, а потом будет сюрприз. Дальше всё тоже продумано, так что либо пиши пост прибытия, либо жди своей участи )

SunnyBоy 08.05.2013 15:55

Darkus, "ля-ля" состоит в чем? Моя задача состоит в том, чтобы написать очередной пост, который ни на что не повлияет?

Два месяца. Приключенцы даже не вышли из "Замка". :lol: Сюжета игры нет, архетипа или направления мысли не задано. Геймплей - тайна покрытая мраком. Игра до сих пор не началась. Что я теряю, выписавшись из такой "игры"?

Огниэль 08.05.2013 16:01

SunnyBоy, ничего. Тягомотина раздражает. Но если так, то почему сам не возглавил стаю. Мне вообще РПГ в диковинку. И уж тем более, есть чем ещё заняться.
Всё это риторика. Просто ответь ты в игре или нет? Мне нужно это знать для сюжета.

SunnyBоy 08.05.2013 16:06

Я не взялся рулить, ибо не ведущий. Капитанствую, нэ?
Darkus, пусть Гримуар сначала ответит, будет ли игра? Тогда я смогу сказать, в ней ли я? Пока "да". Постов наваяю хоть стопиццот, если это кому-то нужно, кроме меня.

Огниэль 08.05.2013 16:08

Арык, твой ход. Описание и начало драки. Остальные участвуют по мере сил. Не забываем про идущую следом бурю.

Элвенлорд Гримуар 08.05.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 1572845)
Ягу ждут БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!

У неё зверски потеряется косметичка и расчёска с париком. А потом самосожжётся.

H2O 10.05.2013 10:40

Написал. Надеюсь, у Безликого все получится, и джафа не окажется слишком много. На всякий случай он одного оставит в живых для допроса (ну не знает Тео о том. что Арминатора можно попробовать перепрограммировать. Последнее слово он тоже не знает).

SunnyBоy 10.05.2013 14:05

Яга все ждала, что ведущий вмешается в игровой процесс и проведет хоть одну-две показательные боевки. Уж молчу про ведение квестов. В ЛС ведущий ответил, что не намерен этим заниматься.

Яга ждет еще два дня... и после этого вычеркивает ведущего из списка. Есть куча людей, куда более заинтересованных в процессе.
Презрение и позор на голову всех Высших и пофигистичных прилагаются.

Арык 10.05.2013 14:31

Увы и ах, но Яга права: если реакция и активность со стороны мастера остануться прежними, то и кибер призадумается...

H2O 10.05.2013 14:40

Согласен со всеми. Если что - Безликий телепортируется куда подальше.

Mikki 10.05.2013 15:09

Бяки вы все.

SunnyBоy 10.05.2013 15:38

Mikki, если есть желание получить "Развеселье", есть тема с тем, чтобы заменить Эльфа одним из нас. В конце концов сгенерировать квест и направить фантазию в нужное русло, провести боевку при необходимости не так сложно :smile: Но КТО-ТО должен этим заниматься.

Mikki 10.05.2013 15:41

SunnyBоy, опять мифический кто-то...

SunnyBоy 10.05.2013 15:44

Mikki, Даркус не мифический. Вопрос, возьмется ли за техническую часть.

P.S. Могу сам.

Элвенлорд Гримуар 10.05.2013 16:12

SunnyBоy, отставить, Искатель.

Итак... скоро вы увидите, как бывает с кораблями.

SunnyBоy 10.05.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1574285)
Скрытый текст - Ваш враг:
Голодный червячёк.
10 000 ОЗ
Урон Малой пастью: 47 физический, при удачном попадании
Урон Ртом: 600 физический, 188 кислота, при попадании внутрь.

Способности: Притягивание (на вас не сработает), Предсмертный вопль (вы его проигнорируете) и Тяжёлая туша (сразу после Предсмертного вопля, урон 2 250 физический).

Сейчас имеет 9 683 ОЗ.

Награда: каждому, кто с ним сражался, достанется 250 оо. Тем, кто победил, по 2 500 оо. Также можете обыскать его труп: ел он много и часто. Но вы же Искатели Веселья, а не простые приключенцы? ;)

Уже лучше. Кто-то там кубики собирался бросать? Скиллы юзать.
Я предлагаю провести бой в оргтеме, (ну хоть как-то) а потом уже описывать его в теме игровой, кто во что горазд.

Элвенлорд Гримуар 10.05.2013 18:42

SunnyBоy, ну, проводите.

Я не думаю, что вам всем оч. охота рыскать в нутрях у этой твари, так что советую просто отогнать.

Есть очень, ОЧЕНЬ хороший совет, но никто из вас, НИКТО, не учил Школу Воды.

SunnyBоy 10.05.2013 19:08

Элвенлорд Гримуар, зайди в скайп.

Элвенлорд Гримуар 10.05.2013 20:26

SunnyBоy, к сажылению, я им пользуюсь только во время мафий.
Все "м*ты" для ведущего сгодятся и в личке. ;)

Огниэль 10.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1574262)
Mikki, Даркус не мифический. Вопрос, возьмется ли за техническую часть.

Польщён, но пока есть Мастер, я остаюсь в его тени. Наверное:vile:

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1574076)
Написал. Надеюсь, у Безликого все получится, и джафа не окажется слишком много. На всякий случай он одного оставит в живых для допроса (ну не знает Тео о том. что Арминатора можно попробовать перепрограммировать. Последнее слово он тоже не знает).

H2O, молодец. Все молодцы!
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1574222)
Бяки вы все.

Нет, не бяки - буки.

Завтра будет продолжение. Сегодня уже сил нет.
Кто хочет сюрприза?:vile:

Mikki 10.05.2013 22:11

хотим-хотим...

Элвенлорд Гримуар 10.05.2013 23:07

Сим дарую право Вечного Слова высокородному звезнорождённому Даркусу-Страннику. Отныне он становится правой рукой Хозяина Замка и карающим мечём его гнева.

В общем, ты, Санни, сам этого хотел.
Сместить меня? Я не МанкийБой. Меня так просто не прогнать с форуМирФа и тем более не забанить.
:vile:

P. S. И это, давайте уже поздравляйте Даркуса с повышением.

Арык 11.05.2013 09:59

Гримуар,

Цитата:

Есть очень, ОЧЕНЬ хороший совет, но никто из вас, НИКТО, не учил Школу Воды.

А вот и нет! Арми учил! Речь, так понимаю, идет о морозных объятьях?

Относительно схватки:

Покамест Лика держит щит (а кибер ей и пополнений маджеги могет подкинуть), Арми бьет по супостату с пушки, ибо:

Скрытый текст - Линзы:

Артефакт шестого УМ.
Дают урон Огнём, Воздухом, Водой, физическим уроном, ядом, радиацией, ментальным уроном или преломляющим уроном при выборе линзы. При установке всех линз одновременно каждая даёт +19 урона от своей стихии. Если выбрать две разные линзы, то каждая даёт +24 урона двумя выбранными стихиями. Если стоит только одна линза, то прибавка к урону составляет +66.

Стреляет лучём. Урон даётся за каждые пять секунд. То есть за одну минуту непрерывной стрельбы жертва получит 1824 урона, если используются все восемь линз. Одна стихия даёт 792 урона в минуту, а две - 576.

Или же удары червя защита не выдюжит? Тогда потихоньку отступаем, и поддерживаем ту же тактику.

Даркуса да, с повышением. Десница короля, хе-хе…

H2O 11.05.2013 10:19

Что же. поздравляю!
И все-таки, как у Тео с джавами дела продвигаются? Скольких прирезал и сколько раз в него попали?

Огниэль 11.05.2013 10:54

Нифига себе, эка у вас тут всё быстро )))
Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1575005)
Что же. поздравляю!
И все-таки, как у Тео с джавами дела продвигаются? Скольких прирезал и сколько раз в него попали?

Нисколько. Они косые. Всегда такими были. Режь всех. Всё равно толку от джав нет.

SunnyBоy 11.05.2013 12:01

Бугага.
Парни, ви будити смияцца.

Но при попытке влезть в математику, приведенную уважаемым Гримуаром, червячок с 10 000 оз. свалился с трех заклинаний :facepalm:

Скрытый текст - Оу щит:
Простофилиус с помощью Единения магии смешивает "Морозные объятия" и "Жгуты", получая Ледяные Жгуты
Урон: 19 тёмный на один жгут. Создаёт два жгута на минуту. Каждый нечётный 2F создаёт ещё один жгут, каждый чётный – увеличивает урон всех жгутов в два раза.

Морозные объятья. Заковывает цель в тонкий слой льда, который наносит 5 урона водой раз в десять секунд. Усиления и Двойные эффекты увеличивают урон и продолжительность заклинания. Стандарт: длительность 2 минуты (120 секунд).

Жгуты в минуту наносили 19х2 = 38 урона

Морозные объятия наносили 5 урона в 10 секунд, т.е. в минуту 30 урона

Суммировав эффективность исходных заклинаний, получим новое заклинание с уроном в 38+30=68 Льдом/тьмой в минуту со стандартной длительностью 120 секунд (2 минуты). Внимание это урон двух жгутов. У каждого из них урон 68/2=34 в минуту

При этом: с учетом исходного свойства заклинания "Жгуты", каждый нечетный двойной эффект будет создавать еще один морозный жгут с уроном 34 в минуту. Каждый четный двойной эффект будет увеличивать урон всех жгутов в два раза.

с учетом исходного свойства "Морозных объятий", двойные эффекты будут увеличивать урон ЕЩЕ раз, кроме того, увеличивать длительность заклинания.

Ситуация забавна, не применять же к заклинанию, чью силу мы уже просуммировали, еще и эффекты усиления обоих спеллов? Выберем только эффекты жгутов.

Бросаю кубик на успешность применения DI: получаю 4. +1 благодаря артефакту "Кощей" равно 5.
Заклинание сработало на цели нормально, стандартно.

Длительность две минуты. Два жгута с уроном 34 в минуту каждый.

DII: Сила заклинания
Кубик говорит 3. С эффектом Кощей имеем 4. Заклинание опять же сработало стандартно.

Две минуты. Два жгута с уроном 34 в минуту каждый.

Усиление делаю вполовину (BI). Бросаю кубик DIII: выпадает 5. +1 от "Кощея" имеем 6. По таблице усилений DIII - это половинное усиление в десять раз или обычное в усиление в пять раз.

Имеем три нечетных эффекта усиления, т.е. +3 жгута
Два четных эффекта усиления. т.е. усиление урона и длительности всех жгутов в 4 раза.

5 жгутов с уроном 136 в минуту каждый длительностью десять минут. В минуту наносят 680 урона. За десять минут 6800.

Червяк со своими 10000 оз сдохнет от второго такого "слабенького" каста.

Со следующим заклинанием решил быть проще и выбрал

Молния. Урон: 50 воздушный. Более мощный вариант Малой молнии. При Двойном эффекте появляется ещё одна молния. Плюс ещё одна молния каждый Двойной эффект.
Добавил к нему Каменное копьё. Урон: 45 физический.

Итого имеем Заряженное Копье с уроном 95 физический/молнией, множащееся при каждом двойном эффекте.

На кубиках выкинул 5 2 3

Не забываем про +1 к броскам Простофилиуса, имеем: 6 3 4
Заклинание скастовалось удвоенным, но с располовиненной "силой".
Итого - получилось обычное.

Усиление в полтора раза - итого 142 урона

Повторные попытки кастов:
1 2 4

Ничего не произошло, заклинание не скастовалось.

Не ржать: зато в следующий раз выпало 6 6 6, без бэ. Врать бы я не стал о таком. Имеем МАКСИМАЛЬНО возможное усиление в шестьдесят раз. МВАХАХА.

5700 урона.

Бедный червячок.

В общем, я перелопачу на выходных всю Элвенлордскую систему магии и вынесу на суд публики упрощенный и сбалансированный ее вариант. Будем дорабатывать в процессе. Это нормально.

Арык 11.05.2013 12:23

Злой ты, SunnyBоy, и червячка прям жалко! *смахивает скупую мужскую а-ля Шурик*

Элвенлорд Гримуар 11.05.2013 12:34

SunnyBоy, как ты мог!
А я старался... Чтоб тебя из борделей два месяца не выпускали. :)

В общем так. Я рассчитывал, что вы не будете кастить заклятия с такой скоростью и вообще.
Скоро добавлю стоимость заклятий в маджеге.
И тогда вы все скажете "Очень большое спасибо тебе, Санни!" :vile:

P. S. Не уверен, что твоя фотка Кощея действует на DIII. Как-никак там малость другие силы замешаны.

Огниэль 11.05.2013 18:22

Вот вам и сюрприз. Тот червячок был разминкой, а вот и БОСС. Mikki, Sunny - ваши способности в плане атаки внутри Сарлакка не действуют. Что ты там, Sunny, говорил про то, что я его сам завалю? Ваша задача выжить.
Предысторию я выписал, дальше дело за Мастером, поскольку гейм плей боя я так и не понял.
p.s. H2O завали наконец джав и к остальным.

Элвенлорд Гримуар 11.05.2013 21:12

Норотт, считайте, что это - обучающие миссии, которые от вас потребуют не так много, как последующие за ними.
Разминка костей и файерболлов перед действительно серьёзными делами.

Так что... Валите сорлакка тем, что под руку попадётся. :)

Санни, насчёт ролевой системы.
Может, она и крива, но это только часть куска магической системы и крайне упрощённые "боевые навыки".
Так что... Всё я знал с тысячами урона и всем подобным. Впрочем, заклинания Пятого круга будут исправно выдавать сотни тысяч, если не миллионы урона. ;)

P. S. Про сорлакка. Если надо, могу подкинуть кое-какую идею.

H2O 12.05.2013 02:31

Подождите, сегодня Тео отпишется. Кстати, телепортом можно кого-нибудь вытащить? И у джава есть что-нибудь? отрава для сарлока, например? Или электрошокеры?

Огниэль 12.05.2013 09:34

Нет, телепорт не поможет. Джавы тоже не помощники. Они боятся сарлокка и им нечего им противопоставить. После поста H2O будет продолжение.

H2O 12.05.2013 10:37

К тому же большая их часть попала на тот свет. Я про то, что у них, возможно, есть какое-нибудь оружие...

Mikki 12.05.2013 11:23

К какому средству передвижения парус нужно будет присобачить?

Огниэль 12.05.2013 12:31

Какого чёрта вы творите? Если будете делать так как хочется, Странник умоет руки и присоединится к Мастеру.
Ваш дождик ничего не даст. Тварь закроет рот и спрячется в песок, похороня Лику и Ягу. Могу устроить.

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1575602)
К тому же большая их часть попала на тот свет. Я про то, что у них, возможно, есть какое-нибудь оружие...

У них допотопные бластеры. Вряд ли они пригоодятся.
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1575618)
К какому средству передвижения парус нужно будет присобачить?

Его нужно было в руках держать. Но уже поздно. Создали себе проблемы, теперь думайте, как их решать.

Mikki 12.05.2013 12:36

Странник, нечего ворчать. Если вы хотите, чтобы герои были пешками, так и скажите. И вообще, ваши мысли читать пока не могу, да и учиться не хочу, если честно.

Огниэль 12.05.2013 12:45

Mikki, при чём тут пешки. Если хотите победить - действуйте командой. У каждого будет возможность проявить индивидуальность, но в серьепзных битвах нужны совместные действия. Если странник говорит что делать, значит у него есть план. Он сразу спрашивал о предложениях. Всё молчали, а теперь решили посвоевольничать. Что даст вам дождь. Временное преимущество. Научитесь думать на два шага вперед. Если не научитесь играть командой, я буду создавать трудности. Иначе мы вернемся к раскладу, что Мастер только Эльф, который выкидывает вам глобальное задание, а вы думаете что с ним делать.

Арык 12.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 1575636)
Какого чёрта вы творите?

Дык, развеселье у нас, не?
Дождик предполагался не на тварь, а киберу под ноги, для большей устойчивости, что Лика и провернула. Дальше бы мы ввыполняли твой план с парусом и отрыжкой, а ты сразу рубить веревки...

В общем, берегите нервы, люди.

Mikki 12.05.2013 12:48

Команда - это замечательно. Но хотелось бы все же тогда более конкретных указаний от начальника. Впрочем, если он хочет, чтобы тварь слопала магов, пусть слопает.

H2O 12.05.2013 12:54

Ц-ц-ц. Уже поздно, понимаю, но гранаты бы заставили тварь выплюнуть магов?
И у них какой-нибудь аварийный телепортер есть? Хотя навряд ли...

Mikki 12.05.2013 12:55

можно твари в желудок пальнуть...из беретты) у меня есть) она пасть откроет, а там...дай Бог ноги)

Арык 12.05.2013 12:58

В общем, Даркус, предлагаю обойтись без твоего крайнего поста, и все у нас получится.
Ибо туча была локальная, вода на тварь попасть не могла, соответственно не было и ничего остального...

Огниэль 12.05.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1575647)
Команда - это замечательно. Но хотелось бы все же тогда более конкретных указаний от начальника. Впрочем, если он хочет, чтобы тварь слопала магов, пусть слопает.

Тварь не слопает магов. Просто немного усложнит им жизнь )
Просто, если есть непонимание, вы вначале в оргтеме разъясните, как H2O, а потом выкладывайте в теме.

Расклад такой. Нужно вытащить магов, потом Лика или Простофилиус удерживают бурю. Другой маг, засыпает тварь песком, после его обращаем песок в стекло. Тео пока прикрытие. У него будет

Есть другой план?

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1575652)

Гранаты это хорошо )))
Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1575653)
можно твари в желудок пальнуть...из беретты) у меня есть) она пасть откроет, а там...дай Бог ноги)

Не, беретта не поможет )
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1575658)
В общем, Даркус, предлагаю обойтись без твоего крайнего поста, и все у нас получится.
Ибо туча была локальная, вода на тварь попасть не могла, соответственно не было и ничего остального...

Оставляем, так будет лучше.

Тео швыряет гранаты. Лика можешь сделать мыльные пузыри? Арми - морозь песок и дай Страннику запасной трос. Тео будет исполнять смертельный номер - в пасть твари )))

Арык 12.05.2013 13:26

Darkus,
Дабы впредь не возникало подобных, э-э, непоняток – если я не отписал в оргтеме, значится поддерживаю твой план, или план Хозяина Замка. В данном конкретном случае хотел лишь приукрасить, но коли енто карается законом, то вопросов нету.

Отчего сам не подождал моего ответа в орге, а сразу принялся шарашить? И разве сарлакки так уж боятся воды?
Но это я все так, к слову. Ты сейчас за мастера, а мастер всегда прав.

Огниэль 12.05.2013 13:33

Арык, это была показательная акция )))
В любом случае первоначальный вариант не нравился остальным )

SunnyBоy 12.05.2013 13:45

Darkus, я вот че думаю. Сарлак заглатывает предметы и живых существ вместе с песком, видимо, фильтруя его в кишечнике на предмет съедобного, как гигантский земляной червь. Если заткнуть животине пасть куском камня, тварь больше не может ничего проглотить и вынуждена будет "сплюнуть" проглоченное? Что скажет стая?
Чет мне не улыбается быть проглоченным, даже в компании Микки)
Цитата:

Сообщение от Darkus (Сообщение 1575636)
Парус нужно было в руках держать. Но уже поздно. Создали себе проблемы, теперь думайте, как их решать.

А из чего Лике было делать Парус, а? Из блузки? Я конечно, только "за", было бы красиво, ага. Но не уверен, что парус получился бы достаточно мощным.
Цитата:

Ага, а мне кажется у Простофилиуса и Лики куда меньше шансов пережить атаку гренадеров, чем у Сарлака. Граната в зубы это круто, учитывая что маг - обычный человек. И его, и Лику разнесет на ошметки, блин. Думайте, чо предлагаете.

Надо было вытаскивать обоих на тросе и сваливать подальше от этой твари. Теперь думайте, чо дальше?
Только вытянув парочку из пасти, можно превращать песок в стекло и т.д. и т.п., иначе маг и наемница превратятся в прекрасные жареные экспонаты вместе с тем же Сарлаком.

Я отписался. Думаю, имею право барахтаться в пасти, как хочу. Жить то тянет )
Игровые Демиурги блин сами этого Сарлака создали, сами нас в пасть ему забросили, а теперь еще и недовольны тем, как мы выкручиваемся. Захрена было рвать трос Арминатору, Даркус? Ты злой. Злой. Фу, КАКА :smile: Ну, если хотите все сами - давайте, я посмотрю со стороны. Позовете, когда понадоблюсь.

Огниэль 12.05.2013 14:09

Цитата:

Только вытянув парочку из пасти, можно превращать песок в стекло и т.д. и т.п., иначе маг и наемница превратятся в прекрасные жареные экспонаты вместе с тем же Сарлаком.

Таков и был план ))) И да, я злой:smile: Будешь бурчать, тварь ещё и газы пустит:vile:

H2O 14.05.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1575693)
Ага, а мне кажется у Простофилиуса и Лики куда меньше шансов пережить атаку гренадеров, чем у Сарлака. Граната в зубы это круто, учитывая что маг - обычный человек. И его, и Лику разнесет на ошметки, блин. Думайте, чо предлагаете.

Ну не прямо в зубы...можно гранаты бросить прямо в желудок, чтобы маги не слишком пострадали. Только за ними придется возвращатся к Арминатору.
Еще вопрос: сарлоки при каких условиях могут произвольно-непроизвольно выкопаться? Тошнота подойдет под это условие?

Арык 14.05.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1577023)
Еще вопрос: сарлоки при каких условиях могут произвольно-непроизвольно выкопаться? Тошнота подойдет под это условие?

Думается мне, что сарлакк – нечто, вроде гигантского хищного растения. А если учесть, какое длинное корневище у той же верблюжьей колючки, то навряд ли сарлакк сможет выкопаться.

Вызвать у ентой гадости отрыжку, а потом напалмом! И жаль, что маги еще не знают левитацию.

Огниэль 14.05.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от H2O (Сообщение 1577023)
Ну не прямо в зубы...можно гранаты бросить прямо в желудок, чтобы маги не слишком пострадали. Только за ними придется возвращатся к Арминатору.

Н2O хватай магов и дергай за трос, Простофилиус и так ганину каменюкой саданул.
кто-то из магов сдерживает бурю, остальные устраивают сарлакку огненный ад. Арык, ты вроде огнемет брал. Три мощных огненных заклятия и зверику будет хорошо. Тео может метать гранаты и рубить отростки.
очень хотелось бы, чтобы Мастер Игры выписал плюшку, которую может схватить кто-нибудь из магов, когда их будут тащить.

H2O 14.05.2013 15:42

Только вот трос оборван...
Сарлак что, сейчас откопается и...избавится от камней?

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.