![]() |
Арык, команда выполнять приказ ))) Вы прибываете, каждый описывает свои ощущения, вас встречают (хотелось бы, чтобы эту сцену описал H2O) дальше идёт небольшое описание от имени одного из героя поездки до нападения. Потом заварушка. Я вижу это как нападение какой-нибудь твари, и как следствие случайный конфликт с джавами. Тут отписываются все. Либо я либо Мастер, сделают вам пару подарков )))
Кому-то что-то не нравится? ))) |
Да, сэр. Есть, сэр. Разрешите выпонять, сэр?
|
Разрешаю. Всем за дело ленивые... При дамах не буду пояснять.
|
Darkus,
Не то чтобы против, но представлял геймплей несколько иначе… Если в задачи лидера группы входит и генерация миссии, то как-то енто сложно. Не, ну если кого-то это прикалывает, то всегда пожалуйста, но кибер при таких раскладах будет исключительно простым юнитом. И чем все это время будет заниматься мастер – плевать в потолок? Пост постараюсь наваять сегодня-завтра, и да – всех с первомаем. |
Арык, у Мастера свой план. Он появится в нужный момент.
Ваша первая задача поучаствовать в небольшой заварушки, до первого серьёзного противника. Там уже будет геймплей как ожидалось. Лидер берёт на себя обязанности проработки сюжета только на Татуини, так что ещё порулишь. И тебя с праздником. |
Если Санни не объявится в ближайшее время, Ягу ждут БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ!
|
Darkus, поддерживаю!
Если что, монстрика я уже придумал, но считал, что торговцы прикатят на каком-нить транспортере, и нападение свершится, когда отправимся в дорогу. Если ты отпишешь за прибытие торгашей, то уже могу действовать. |
Арык, не вопрос. Ждём сегодня-завтра и идём дальше. А Яге я придумал жуткую месть )))
|
Darkus, *зеваю*
Игра просто кипит и дишит жизнью. Яга в восхищении. Цитата:
Когда у Яги было время и желание следить за темой, "дело партии" так и не сдвинулось с мертвой точки, хотя на то, чтобы "запустить" приключенцев на Татуин, могло хватить полчаса, а никак не полгода. Я ведущего предупреждал, пинал, проявил два месяца терпения. Надеюсь, другим игрокам моя позиция также предельно понятна. Если и дальше "игровой" процесс будет идти в том же духе, я сэкономлю и ваше, и свое время. Терять еще два месяца в бессмысленном флуде можно во флудилках. Благо, их на форуме аж три штуки. |
SunnyBоy, вот только не надо "ля-ля" ) Я вообще говорил, что буду проходным персонажем, появляющимся время от времени, и во что это вылилось?
Если Мастер наблюдает со стороны, мы либо играем сами, либо машем ручкой. На Татуине я отвечаю за сюжет. Так что тягомотины быть не должно. Твоя задача описать прибытие. Дальше появляются торговцы. Арык описывает поездку до города, по пути на вас нападают. Вначале монстр, затем джавы, а потом будет сюрприз. Дальше всё тоже продумано, так что либо пиши пост прибытия, либо жди своей участи ) |
Darkus, "ля-ля" состоит в чем? Моя задача состоит в том, чтобы написать очередной пост, который ни на что не повлияет?
Два месяца. Приключенцы даже не вышли из "Замка". :lol: Сюжета игры нет, архетипа или направления мысли не задано. Геймплей - тайна покрытая мраком. Игра до сих пор не началась. Что я теряю, выписавшись из такой "игры"? |
SunnyBоy, ничего. Тягомотина раздражает. Но если так, то почему сам не возглавил стаю. Мне вообще РПГ в диковинку. И уж тем более, есть чем ещё заняться.
Всё это риторика. Просто ответь ты в игре или нет? Мне нужно это знать для сюжета. |
Я не взялся рулить, ибо не ведущий. Капитанствую, нэ?
Darkus, пусть Гримуар сначала ответит, будет ли игра? Тогда я смогу сказать, в ней ли я? Пока "да". Постов наваяю хоть стопиццот, если это кому-то нужно, кроме меня. |
Арык, твой ход. Описание и начало драки. Остальные участвуют по мере сил. Не забываем про идущую следом бурю.
|
Цитата:
|
Написал. Надеюсь, у Безликого все получится, и джафа не окажется слишком много. На всякий случай он одного оставит в живых для допроса (ну не знает Тео о том. что Арминатора можно попробовать перепрограммировать. Последнее слово он тоже не знает).
|
Яга все ждала, что ведущий вмешается в игровой процесс и проведет хоть одну-две показательные боевки. Уж молчу про ведение квестов. В ЛС ведущий ответил, что не намерен этим заниматься.
Яга ждет еще два дня... и после этого вычеркивает ведущего из списка. Есть куча людей, куда более заинтересованных в процессе. Презрение и позор на голову всех Высших и пофигистичных прилагаются. |
Увы и ах, но Яга права: если реакция и активность со стороны мастера остануться прежними, то и кибер призадумается...
|
Согласен со всеми. Если что - Безликий телепортируется куда подальше.
|
Бяки вы все.
|
Mikki, если есть желание получить "Развеселье", есть тема с тем, чтобы заменить Эльфа одним из нас. В конце концов сгенерировать квест и направить фантазию в нужное русло, провести боевку при необходимости не так сложно :smile: Но КТО-ТО должен этим заниматься.
|
SunnyBоy, опять мифический кто-то...
|
Mikki, Даркус не мифический. Вопрос, возьмется ли за техническую часть.
P.S. Могу сам. |
SunnyBоy, отставить, Искатель.
Итак... скоро вы увидите, как бывает с кораблями. |
Цитата:
Я предлагаю провести бой в оргтеме, (ну хоть как-то) а потом уже описывать его в теме игровой, кто во что горазд. |
SunnyBоy, ну, проводите.
Я не думаю, что вам всем оч. охота рыскать в нутрях у этой твари, так что советую просто отогнать. Есть очень, ОЧЕНЬ хороший совет, но никто из вас, НИКТО, не учил Школу Воды. |
Элвенлорд Гримуар, зайди в скайп.
|
SunnyBоy, к сажылению, я им пользуюсь только во время мафий.
Все "м*ты" для ведущего сгодятся и в личке. ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завтра будет продолжение. Сегодня уже сил нет. Кто хочет сюрприза?:vile: |
хотим-хотим...
|
Сим дарую право Вечного Слова высокородному звезнорождённому Даркусу-Страннику. Отныне он становится правой рукой Хозяина Замка и карающим мечём его гнева.
В общем, ты, Санни, сам этого хотел. Сместить меня? Я не МанкийБой. Меня так просто не прогнать с форуМирФа и тем более не забанить. :vile: P. S. И это, давайте уже поздравляйте Даркуса с повышением. |
Гримуар,
Цитата:
А вот и нет! Арми учил! Речь, так понимаю, идет о морозных объятьях? Относительно схватки: Покамест Лика держит щит (а кибер ей и пополнений маджеги могет подкинуть), Арми бьет по супостату с пушки, ибо: Скрытый текст - Линзы: Или же удары червя защита не выдюжит? Тогда потихоньку отступаем, и поддерживаем ту же тактику. Даркуса да, с повышением. Десница короля, хе-хе… |
Что же. поздравляю!
И все-таки, как у Тео с джавами дела продвигаются? Скольких прирезал и сколько раз в него попали? |
Нифига себе, эка у вас тут всё быстро )))
Цитата:
|
Бугага.
Парни, ви будити смияцца. Но при попытке влезть в математику, приведенную уважаемым Гримуаром, червячок с 10 000 оз. свалился с трех заклинаний :facepalm: Скрытый текст - Оу щит: В общем, я перелопачу на выходных всю Элвенлордскую систему магии и вынесу на суд публики упрощенный и сбалансированный ее вариант. Будем дорабатывать в процессе. Это нормально. |
Злой ты, SunnyBоy, и червячка прям жалко! *смахивает скупую мужскую а-ля Шурик*
|
SunnyBоy, как ты мог!
А я старался... Чтоб тебя из борделей два месяца не выпускали. :) В общем так. Я рассчитывал, что вы не будете кастить заклятия с такой скоростью и вообще. Скоро добавлю стоимость заклятий в маджеге. И тогда вы все скажете "Очень большое спасибо тебе, Санни!" :vile: P. S. Не уверен, что твоя фотка Кощея действует на DIII. Как-никак там малость другие силы замешаны. |
Вот вам и сюрприз. Тот червячок был разминкой, а вот и БОСС. Mikki, Sunny - ваши способности в плане атаки внутри Сарлакка не действуют. Что ты там, Sunny, говорил про то, что я его сам завалю? Ваша задача выжить.
Предысторию я выписал, дальше дело за Мастером, поскольку гейм плей боя я так и не понял. p.s. H2O завали наконец джав и к остальным. |
Норотт, считайте, что это - обучающие миссии, которые от вас потребуют не так много, как последующие за ними.
Разминка костей и файерболлов перед действительно серьёзными делами. Так что... Валите сорлакка тем, что под руку попадётся. :) Санни, насчёт ролевой системы. Может, она и крива, но это только часть куска магической системы и крайне упрощённые "боевые навыки". Так что... Всё я знал с тысячами урона и всем подобным. Впрочем, заклинания Пятого круга будут исправно выдавать сотни тысяч, если не миллионы урона. ;) P. S. Про сорлакка. Если надо, могу подкинуть кое-какую идею. |
Подождите, сегодня Тео отпишется. Кстати, телепортом можно кого-нибудь вытащить? И у джава есть что-нибудь? отрава для сарлока, например? Или электрошокеры?
|
Нет, телепорт не поможет. Джавы тоже не помощники. Они боятся сарлокка и им нечего им противопоставить. После поста H2O будет продолжение.
|
К тому же большая их часть попала на тот свет. Я про то, что у них, возможно, есть какое-нибудь оружие...
|
К какому средству передвижения парус нужно будет присобачить?
|
Какого чёрта вы творите? Если будете делать так как хочется, Странник умоет руки и присоединится к Мастеру.
Ваш дождик ничего не даст. Тварь закроет рот и спрячется в песок, похороня Лику и Ягу. Могу устроить. Цитата:
Цитата:
|
Странник, нечего ворчать. Если вы хотите, чтобы герои были пешками, так и скажите. И вообще, ваши мысли читать пока не могу, да и учиться не хочу, если честно.
|
Mikki, при чём тут пешки. Если хотите победить - действуйте командой. У каждого будет возможность проявить индивидуальность, но в серьепзных битвах нужны совместные действия. Если странник говорит что делать, значит у него есть план. Он сразу спрашивал о предложениях. Всё молчали, а теперь решили посвоевольничать. Что даст вам дождь. Временное преимущество. Научитесь думать на два шага вперед. Если не научитесь играть командой, я буду создавать трудности. Иначе мы вернемся к раскладу, что Мастер только Эльф, который выкидывает вам глобальное задание, а вы думаете что с ним делать.
|
Цитата:
Дык, развеселье у нас, не? Дождик предполагался не на тварь, а киберу под ноги, для большей устойчивости, что Лика и провернула. Дальше бы мы ввыполняли твой план с парусом и отрыжкой, а ты сразу рубить веревки... В общем, берегите нервы, люди. |
Команда - это замечательно. Но хотелось бы все же тогда более конкретных указаний от начальника. Впрочем, если он хочет, чтобы тварь слопала магов, пусть слопает.
|
Ц-ц-ц. Уже поздно, понимаю, но гранаты бы заставили тварь выплюнуть магов?
И у них какой-нибудь аварийный телепортер есть? Хотя навряд ли... |
можно твари в желудок пальнуть...из беретты) у меня есть) она пасть откроет, а там...дай Бог ноги)
|
В общем, Даркус, предлагаю обойтись без твоего крайнего поста, и все у нас получится.
Ибо туча была локальная, вода на тварь попасть не могла, соответственно не было и ничего остального... |
Цитата:
Просто, если есть непонимание, вы вначале в оргтеме разъясните, как H2O, а потом выкладывайте в теме. Расклад такой. Нужно вытащить магов, потом Лика или Простофилиус удерживают бурю. Другой маг, засыпает тварь песком, после его обращаем песок в стекло. Тео пока прикрытие. У него будет Есть другой план? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тео швыряет гранаты. Лика можешь сделать мыльные пузыри? Арми - морозь песок и дай Страннику запасной трос. Тео будет исполнять смертельный номер - в пасть твари ))) |
Darkus,
Дабы впредь не возникало подобных, э-э, непоняток – если я не отписал в оргтеме, значится поддерживаю твой план, или план Хозяина Замка. В данном конкретном случае хотел лишь приукрасить, но коли енто карается законом, то вопросов нету. Отчего сам не подождал моего ответа в орге, а сразу принялся шарашить? И разве сарлакки так уж боятся воды? Но это я все так, к слову. Ты сейчас за мастера, а мастер всегда прав. |
Арык, это была показательная акция )))
В любом случае первоначальный вариант не нравился остальным ) |
Darkus, я вот че думаю. Сарлак заглатывает предметы и живых существ вместе с песком, видимо, фильтруя его в кишечнике на предмет съедобного, как гигантский земляной червь. Если заткнуть животине пасть куском камня, тварь больше не может ничего проглотить и вынуждена будет "сплюнуть" проглоченное? Что скажет стая?
Чет мне не улыбается быть проглоченным, даже в компании Микки) Цитата:
Цитата:
Надо было вытаскивать обоих на тросе и сваливать подальше от этой твари. Теперь думайте, чо дальше? Только вытянув парочку из пасти, можно превращать песок в стекло и т.д. и т.п., иначе маг и наемница превратятся в прекрасные жареные экспонаты вместе с тем же Сарлаком. Я отписался. Думаю, имею право барахтаться в пасти, как хочу. Жить то тянет ) Игровые Демиурги блин сами этого Сарлака создали, сами нас в пасть ему забросили, а теперь еще и недовольны тем, как мы выкручиваемся. Захрена было рвать трос Арминатору, Даркус? Ты злой. Злой. Фу, КАКА :smile: Ну, если хотите все сами - давайте, я посмотрю со стороны. Позовете, когда понадоблюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопрос: сарлоки при каких условиях могут произвольно-непроизвольно выкопаться? Тошнота подойдет под это условие? |
Цитата:
Думается мне, что сарлакк – нечто, вроде гигантского хищного растения. А если учесть, какое длинное корневище у той же верблюжьей колючки, то навряд ли сарлакк сможет выкопаться. Вызвать у ентой гадости отрыжку, а потом напалмом! И жаль, что маги еще не знают левитацию. |
Цитата:
кто-то из магов сдерживает бурю, остальные устраивают сарлакку огненный ад. Арык, ты вроде огнемет брал. Три мощных огненных заклятия и зверику будет хорошо. Тео может метать гранаты и рубить отростки. очень хотелось бы, чтобы Мастер Игры выписал плюшку, которую может схватить кто-нибудь из магов, когда их будут тащить. |
Только вот трос оборван...
Сарлак что, сейчас откопается и...избавится от камней? |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |