![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это комплимент. А ты много собрал уникальных и сетовых вещей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И зелёный,кстати я находил как то одни перчаточки которые давали зашиту от яда 50(!),я одел амулет защиты от яда и бегал и радовался потому что нашёл я эти перчатки прямо перед Джунглями Мефисто,а в них почти все враги атакуют ядом.
|
Люди. У меня Барб 95 уровня... "дурак", одетый как на награждение нобилевской премией. Ему на атаки противников почт наплевать...
|
Ну вы даете!!! Я в шоке, господа геймеры! "Цветом выделяются, я не помню каким"... :smexon:
Вот вам пояснения: Белые вещи - обычные, ничем не примечательны Серые вещи - либо "треснутые" и прочие (плохого качества), либо с сокетами (гнездами), куда можно вставлять различного рода камни, черепа и прочие прибамбасы (прибамбасы бывают в аддонах) Синие вещи - вещи с магическими свойствами (обычно 1-4 свойства). Редко бывают мощными, после первого уровня сложности их вообще не собирайте, зря время тратить будете. Ну разве что на продау, если с деньгами худо. Желтые вещи - Вещи с большим количеством маг. свойств. имеют собственные имена, но обычно бредовые. Кол-во свойств уже больше, где-то от 4 до 8. Золотые вещи - уникальные предметы с крутыми свойствами. Характеризуются не только собственными именами, но и обычно измененным внешним видом в инвентаре. Эти штучки по-настоящему мощны и необходимы. Н-р, Кольцо Джордана - самая распространенная золотая вещь. Дает +1 ко всем навыкам вне зависимости от класса (ну и что-то еще, я точно не помню). Количество свойств где-то от 3 и выше. Зеленые вещи - также зовутся артефактными. Артефакт состоит из нескольких предметов. Каждый из предметов имеет собственные свойтва + если собрать хотя бы два предмета на персонаже, то получаешь бонус частично собранной коллекции (артефакта). Еси собрать весь артефакт - тут уже и бонус соврем хороший будет. Правда, есть артефакты, которые дают бонус только будучи полностью собранные. Касательно себя - я собрал, наверно, почти все артефакты и почти все золотые вещи. Вообще, где-то есть в инете энциклопедия по Диабло, там есть все описания и картинки предметов. Поищите, там много интересного. P.S.: нет ничего лучше Барбора с Бешенством, двумя Дедушками и СвордМастери раскаченным до предела и выше. Кто знает - поймет :love: P.P.S: Перчатки Смерти, если не ошибаюсь? Дурацкая коллекция. Вообще, сопротивления на первом уровне сложности нужны не особо сильно, если умеешь качаться. Вот дальше без них никуда, это да. P.P.P.S (фига, загнул!): Все знают, что если нажать на Enter, ввести /players 8 и потвердить (Enter'ом), то враги станут в 8 раз сильнее, но зато и опыт будет расти в 8 раз быстрее? Немного опасно, если персонаж уже акте во 2, и всего с 15-18 уровнем. Но если вы все еще в первом акте, то вводите - ко второму будет уровень 25 примерно. Или просто вернитесь в первый акт, не поленитесь покачаться. |
Цитата:
|
Ага, есть. Во время боя с Диабо или Дюриэль. Значится, жмешь и вводишь. А тебя в это время спокойно убивают ))))))
А вообще где угодно во время самой игры. Лучше всего в городе, на всякий случай. Правда, обычно меняются монстры не сразу. Т.е. около входа будут по прежнему слабые, а потом уже усилятся. |
Цитата:
*ФЛУД*Да, я чайник, но не стесняюсь этого. Иначе есть шанс остаться чайником навсегда... |
Цитата:
|
Астер, я тебя умоляю! Я ее проходил тоже толи 4, толи 5 лет назад. Просто как можно забывать такие элементы, если их потом копировала любая мясоРПГшная игра, неизменно получая ярлык Диабло-клона.
P.S.: нажеюсь, по поводу развития - это не было попыткой оскорбить меня или вот других форумчан, которые сейчас играют в эту веселую, бесшабашную и отлично расслабляющую игру? |
Объясните все-таки, почему меня выкидывает из режима /players 8? Надпись пропадает. И еще, как понимать соотношения на оружии? Ну, где 23 к 30 и т.п. И какое соотношение убойней - 25 к 53 или 30 к 41? Что-то не врубаюсь. А покупать предмет для проверки - места нет, да и желания тоже, баблоиды кровно добытые тратить...
|
То есть пропадает? Должна появиться надпись "players set to 8"? повисеть немного и сгинуть, не мозоля глаза. Если не работает, попробуй ввести просто players 8 (без наклонной черты). Так было в старых версиях (до 1,09 вроде).
Касательно оружия - это просто минимальный и максимальный урон, наносимый оружием (без учета бонусов силы и других уровно). Т.е. Выбирай по своему вкусу. 20 - 50 может нанести большой урон, а может и маленький. 30-40 наносит максимальный урон поменьше, но зато и минимальный соответственно повыше. А вообще, урон надо смотреть не только по оружию, но и в статистике персонажа (А или С на клаве) справа от показателя параметра Силы (strength). Но там он тоже показывается диапазоном (н-р: 135-215) |
Цитата:
Кстати, а финт с количеством игроков для одиночной? Может попробовать в сетевой? |
Цитата:
|
Франка:
Может 29 уровень все же крутоват для первого акта, пробуй второй )) Хотя я не знаю, какая у тебя версия. Если из новых - то понятия не име, како там тайм активации. Но обычн речь идет о 2-3 минутах. Возврат в нормарежим просто - players 1 Логично, не так ли? :) Астер: Тогда впредь попрошу аккуратнее с шутками про интеллект уровня детсада. Я и сам люблю и BG, и NWN, но это не значит, что можно спокойно кидаться такими выражениями. В пору молодости от нечего делать прошел Диабло раз 15 где-то. Если считать оконченные на полпути (н-р на кошмаре), то еще больше. В сетевой мощность монстров растет в зависимости от количества плееров автоматически, но в некоторыъ версиях режим можно менять и вручную вышеописанным макаром. |
Внимательней читайте посты. Я писал, что для этой игры «требуется умственное развитие на уровне младшей группы детского сада», а не что в нее играют люди с таким умственным развитием. Лично я не вижу здесь повода для обиды. Все, вопрос закрыт.
Кстати, а какой персонаж больше понравился? |
По настроению. В принципе, что палладин, что варвар великолепно раскачиваются и весело играются в оригинальной части. В некоторых аддонах, где из друида сделали скорее оборотня с некоторым примесом магии, играть интереснее уже за него. Ну и ассассина тоже классная хира.
ВНИМАНИЕ. Ссылка на Энциклопедию по игре Диабло, если кому нужна. Рабочая до 25 апреля Файл весит 6,72 метра (вот такой вот парадокс для физиков). |
Я играла ведьмой. Классный персонаж с отличными видами магии. Только вот одно но - слабовата физически. Мана кончается, вот трудности и начинаются. Это герой не для новичков
|
Софи, этот герой и для профи совсем не легок. Потому что урон ее заклинаниями перестает впечатлять монстров уже на втором уровне сложности. А на третьем, где у всех врагов есть иммунитеть к хотя бы одному виду урона (а у боссов по два), и где здоровья у них вообще немеренно, волшебнице делать совершенно нечего. Вот и мрет со скуки через каждые 5 минут после выхода из города.
А вообще, ею хорошо в сетевой играть, валить плееров... если у тех сопротивления не максимальные, конечно. А с точки зрения чистой магии, нет ничего лучше костяных копий и духов некроманта. Урон не стихийный и не ядовый, а чисто магический. Иммунитет к такому урону встречается много реже. |
Цитата:
|
BUTCHEr, ну и что даст такая прокачка? Вообще неплохо, но только до первого полевого босса на кошмаре с иммунами к холоду и огню.
А гидра вообще лажовая, если не в аддонах. У нее урон смешон и так, а если у врага сопротивления высокие, то вообще хохот вместо урона |
Со всеми в чем-то соглашусь. Только ману одну качать не возможно, особенно если шмотки лажа. Только я ведьмой прошла игру всю и на кошмарах не застрявала. Просто нужно чтоб был наемник хороший (лучше всего по-мне варвар)
Ну и у некроманта не все гладко. Минус для меня только один - монстряков быстро замачивают, а без верный товарищей некрику приходится трудновато |
Да ладно, проклятье Железной Девы - и монстряков никто не замочит ))
К тому же, свалить всегда можно успеть, благо Костяная Броня снимается не сразу даже боссами. |
Чел у меня адон... А волшебницей я даже не разу не умер... Она у меня была 89 уровня в уникальных шмотках.
Софи надо качать всё, просто упор на манну надо ставить. Я и барбом на одном дыхании прошёл, щас просто вещи в комплекты собираю |
Люди, а это правда, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутое оборудование нельзя купить, а можно только подобрать из убитых мощных монстров?
|
Franka естественно,а то играть было б скучнее
З.Ы.Franka иногда можно достать неплохие вещи до того как они появятся в магазе и у монстров,надо просто делать GAMBLE в первом мире у чела с именем Gheed,любая вещь у него обозначена жёлтым цветом и у него иногда с 12 уровнем можно достать неплохую кольчугу,но только никода не бери в Gamble кольца,они стоят 60000 а попадаются почти всегда кольца которые дают всего лишь +1 к Сили,Ловкости,Мане или же Живучести |
Franka, в магазине я вообще ничего никогда не покупаю, кроме свитков портала и оценки (и то только в начале игры. Не только самые крутые, но и просто хорошие вещи найти можно только в монстрах. В магазинах продают только синие вещи. Желыте и круче - только находить. Ну или играть (Gamble). Но игра - это долго и скучно
|
Люди, что хорошего еще, кроме зелий, камней, можно смешать в Кубе, а?
|
Цитата:
|
Самые лучшие вещи мне в основном попадались на бонусном уровне (с коровами). А вообще это правило для многих RPG, что лучшие вещи находят. В какую игру я ни начинаю я покупаю только пока на слабом уровне развития.
|
Цитата:
|
Назрел еще вопрос- в случае с некромантом, имеющим небольшой табун монстриков в дополнение к наемнику. Когда монстрики кого-то валят, в чей опыт это идет? Хотелось бы верить, что хозяину-некроманту. А от наемника в смысле опыта есть ли польза для главгероя?
|
Любой герой опыт с наемником делят пополам. Ну.... не численно пополам, а по какой-то странной системе. Короче, опыт идет на двоих, вне зависимости от того, кто завалил врага - наемник, сам герой или кто-то из его зверушек.
|
Гы, главное, чтобы на зверушек не шло, а то никакого опыта не напасешься... Сразу еще одон наивный вопрос - головы всяких там (зомби, демона и т.д.) нужно использовать как щиты что ли? А то уони у меня как чары на складе лежат, место занимают, если это разновидность щитов, я продам их все к чертовой бабушке...
|
Да, скорее всего это имеются ввиду щиты. Если на них написанно "Necromancer only" - то точно оно.
|
Прошол 1 и 2 сложности а на 3 игра не идёт, не хватает мастерства.
|
Так игра не идет? Или героя валит первый попавшийся зверек?
|
Цитата:
|
Просто барб неправильно прокачен или шмотки плохие, а уровень уже хороший для первой локации.
|
Первое, 65 уровень для ада - это СОВСЕМ не круто. У меня такой уровен был примерно в 3 акте кошмара.
Второе, молния - это самая проблемная стихия. Посмотри в параметрах персонажа защиту от молний. Если меньше 30% - это вообще смертная казнь. Если там минусовое значение - возвращайся на кошмар и ищи вещи с защитой от молний. У варвара, кстати, есть великолепный навык Natural Resistance, который прибавляет защиту ко всему. Его качать обязательно! И третье, а того монстра обязательно тебе валить? Может, попозже? Четвертое, максимальный уровень - 99й. |
Цитата:
|
Первое, даже для первой локации - лажа. Второе, BUTCHEr, я не тебе отвечал вообще-то. Третье, в Диабло я не играю уже давно. Четвертое, не думаю, что любой из твоих героев был бы лучше моих (если бы я их не утерял давным давно)
|
Сколько пафоса! Наверное подпись тебя смутила? Ты внеё веришь?Ну и думай, что твои герои самые лутшие, я не против...
P.S. Оветь по пунктам!))) |
У тебя есть варвар с двумя Дедушками 99го уровня? И скилл, к примеру, бешенства, имеет циферку вроде 67 или что-то в этом роде? Если есть - тогда да, мои герои не лучше, а такие же.
Подпись я только сейчас прочел вообще, да мне и наплевать, если честно. По каким пунктам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Берсерк 67? Я понимаю 30... но 67? Если завалялся герой с таким берсерком, то брось на мыло. |
BUTCHEr, Не берсерк,а неистовство. Это разные навыки.
DdeMorf, поддерживаю. Только уточняю, что надо качать крик защиты и тот, который увеличивает здоровье и ману. Остальные нафиг не нужны. Franka, герой 99 уровня. А Дедушка - это название самого сильного двуручного меча, который есть в игре. Посмотри энциклопедию )) |
А я играю исключительно за дальнобойных персонажей типа друида(зверюшки) и сорки(ледяная магия). Тут главное - в середину не лезть, и проходится на ура. Я друида гоняла-гоняла, только до 73 уровня докачала, потом надоело. Сорку и того меньше.
|
Друида...до 73...слов нет. Как же у вас хватило терпения...Ну а у меня ведьма 99 и я давольно легко ее прокачала.
|
Просто я его сначала на первом акте первой сложности до 24 докачала. На спор. Хотела до 30, но это уже был перебор. Потом быстренько пробежала до 2го акта второй и там долго шмот по гробницам разыскивала. Ну а потом уже нормально проходила.
Кстати, объясните, как на секретный уровень пройти? Я пыталась, ни разу не получилось. |
Не, я друида только оборотнем прокачивал. Но с удовольствием, тоже много веселого и приятного было ))
Блин, меня с вами так ностальгия замучаети я все же поставлю себе Д2. если найду, конечно )) |
Хм... а я берсерк чёт прочитал...
Значит героя нет? |
Я пыталась ближнебойными играть, но мне быстро надоедало. Уж очень они бегают медленно.:Laughter:
|
BUTCHEr, стоит читать хистори, прежде чем спрашивать. Я не играл в Д2 уже три года. Как ты думаешь, стал бы я хранить героев столько времени?
Alia, так у варвара же есть навык - ускоритель бега, а у палладина есть прорыв. Я часто им просто так бегал )) |
Ну на первых уровнях есть много других полезных вещей. А до более высоких они уже не дожили.
|
Я не играл два года. Но героев я просто сохранил в отдельную папку...
|
А я не удаляла. До сих пор стоит, хоть я и не играю. Но зато, если вдруг захочется, все готово, и герои сохранены.
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |