Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ПризЫ для К-14! На этот раз настоящие! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14033)

Лeo 12.05.2013 16:43

А сам Хомяк "не хочет погружаться".

Демьян 12.05.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1575819)
Что ж так не добро?

Да и не зло )) Просто краткий пересказ ситуации.

Koshka 9 12.05.2013 16:57

Ну, возможно. А то получается, что в этом непонятном споре "опять" виноват Хомяк:)

Ладно, посмотрим, что будет дальше. До чего договоритесь:smile:

SunnyBоy 12.05.2013 17:03

Koshka 9, очевидно же ж. Если рассказ-победитель не попал в формат - выслать редакции второй. Алексей Я против публикации? Тогда третий - и т.д. ))
Ваш Кэп.

Чем больше "белого шума", тем больше споров не относящихся к делу вообще никаким боком. Предлагаю оргам вообще забить на мнение участников и спокойно общаться с авторами в личном порядке, известив всех об итогах пост-фактум))
Если кому-то не понравится итог - кнопка "выход" в правом верхнем углу)

Лeo 12.05.2013 17:04

Цитата:

Ваш Кэп.
Я удваиваю это.

Демьян 12.05.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1575824)
Ладно, посмотрим, что будет дальше. До чего договоритесь:smile:

Как я понимаю - авторы просто отказываются от публикаций ) Если бы кто-то взял на себя труд связаться с Рутой - ситуация была бы уже ясна.

SunnyBоy 12.05.2013 17:07

Демьян, тыкать пальцем некрасиво, но ты вроде как все еще один из оргов -)

ar_gus 12.05.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1575808)
Горбовский, мальчики:) Я с вами разговаривать перестану, если попробуете перелицевать: это изначально порочная идея, только все испортить.

Леди Иллария, вы же нас не первый день знаете :smile: Только текст всё равно до ума доводить: надо же когда-нибудь и этому учиться.
Разговор о перелицовке был из серии вашей "Марсианки": я теоретически представляю, как это можно было бы сделать, и полагаю себя технически способным это проделать. Не более того.

Демьян 12.05.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1575829)
Демьян, тыкать пальцем некрасиво, но ты вроде как все еще один из оргов -)

И как один из оргов уже дал ответ - ситуация лежит за пределами конкурса-семинара Креатив и является частной инициативой участников/болельщиков. Организация частного рода призов не лежит в сферах ответственности организаторов Креатива. Мы не вели переговоров с "Уральским следопытом", не озвучивали требований к рассказам и публикации, не учитывали пожеланий редакции, с нами никто не связывался до объявления приза - чего вы от нас сейчас хотите, когда конкурс завершен, все взятые на себя обязательства мы выполнили и готовимся к следующему конкурсу? Будут ли взяты рассказы финалисты на диск МФ может ответить Убивец - он держит связь с редакцией.

van Halk 12.05.2013 17:31

Ого, как опять всё завертелось... Раунд намбер ту.
Может, параллельно супер-блиц запустить? Для тех, кому заняться нечем. В темах рассказов можно всласть наругаться - и про жанры, и про рамки, да и про плюшки резиновые...

Джунши 12.05.2013 17:42

Цитата:

Может, параллельно супер-блиц запустить? Для тех, кому заняться нечем. В темах рассказов можно всласть наругаться - и про жанры, и про рамки, да и про плюшки резиновые...
Молодец. Тут какие-то дураки пофлудить собрались, а ты пришел и все на места расставил.

van Halk 12.05.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1575855)
Молодец. Тут какие-то дураки пофлудить собрались, а ты пришел и все на места расставил.

Самокритично

Reistlin 12.05.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1575864)
Самокритично

Туше...

Cveтлана 12.05.2013 18:54

Я вот что думаю: если это никому нафик не надо, что мы тут обсуждаем?

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1575824)
А то получается, что в этом непонятном споре "опять" виноват Хомяк:)

Ну, косвенно, да ))) Во-первых, раз уж взялся, нужно тянуть до конца, а не перекладывать на коллективный разум. А во-вторых, как учила мама, не делай добра, не будет зла. )

Ruta Penta 12.05.2013 21:08

Мне вот нравится мысль Илларии: послать два рассказа, и пусть решает редактор.
Ничего я не перекраиваю, только думаю, как изменить в начале предложение про темноту :)

Лeo 12.05.2013 21:09

Мне нравится как Хомяче ведет со мной (иногда с Демьяном) негласную переписку у себя в Кассе и постоянно просит там не отписывать. Надо будет взять прием на вооружение.

Цитата:

послать два рассказа, и пусть решает редактор.
Рута, уже 10 раз было сказано. Редактор не будет выбирать. Выбрать должен конкурс.

Ruta Penta 12.05.2013 21:15

Конкурс выбрал. Рассказ признали недостаточно фантастичным. Алексей свой рассказ не хочет посылать, потому что недостаточно хорош, я так поняла? А мой, конечно, шедевр, и Олди рыдают, сейчас за автографом побегут. Я могу послать и гордиться до пенсии, но что-то не тянет на высокую планку конкурса. Тянул бы - оценки и отзывы были бы другие.

Reistlin 12.05.2013 21:16

Конкурс всех выбрал и всех расставил по местам вплоть до седьмого. Что ещё надо?

Koshka 9 12.05.2013 21:42

Так, если никто не хочет брать ответственности, то как лучший критик Креатива 14, предлагаю взять рассказ Руты Пенты. При других стечениях обстоятельств он мог бы занять и выше место, но занял третье. Так как Алексей Я отказался, то рассказ Руты имеет полное право на публикацию.

Куда Руте можно написать?

Reistlin 12.05.2013 21:45

В личку. Впрочем, она здесь. Боольше о ней похоже никто ничего не знает, судя по ранее сказанному Демьяном.

Koshka 9 12.05.2013 21:47

В личку уже написала. Вот куда ей писать письмо и нужно ли что-то редактировать? :)

Лeo 12.05.2013 21:49

Цитата:

Тянул бы - оценки и отзывы были бы другие.
Рута, а ты думаешь Олди на всех конкурсах где участвовали побеждали? У Сапковского "Ведьмак" занял второе место на конкурсе. Кто сейчас помнит того, кто занял первое?

Вы еще не помните Царкон 2005, когда нынешний, вроде бы, редактор Мира Фантастики Лин Лобарев разнес в пух и прах рассказ Василисы, которая сейчас по тиражам делает половину наших киломэтров просто в хлам.

Может наконец-то отставим нытье и примемся за дело?
Читателя не регалии интересуют и не премии, про которые он никогда не слышал.

Reistlin 12.05.2013 21:53

Не думаю, что авторы "ноют". Подозреваю, они просто опасаются быть "покусанными" )

Ruta Penta 12.05.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1575989)
В личку уже написала. Вот куда ей писать письмо и нужно ли что-то редактировать? :)

Я тут, письмо получила, простите, что торможу. Reistlin прав: не хочется что-то выглядеть корыстным МТА, гоняющимся за пиаром и публикациями %)

Reistlin 12.05.2013 22:01

Рута, никто на вас и не подумает так. Вы показали себя достойным человеком, так что завершайте правку, а вместе с ним и этот бессмысленный спор.

Лeo 12.05.2013 22:05

Цитата:

не хочется что-то выглядеть корыстным МТА, гоняющимся за пиаром и публикациями %)
Это бесполезно, бороться с таким. Киломэтрам всё равно виднее кто корыстный МТА, кто завистливый, кто бездарный и т.д. Я на сотке попытался что-то доброжелательно посоветовать типа "если думаете, что у нас протекция и кумовство - приглашаю участвовать". Так меня таким потоком презрения обдали, что теперь зарекся вообще читать ЖЖ наших именитых авторов. Не хочу убивать свое детство, проведенное за чтением их книг.

Reistlin 12.05.2013 22:08

Лео, вот это было совершенно лишним, пусть ты и прав.

ar_gus 12.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Ruta Penta (Сообщение 1575996)
Я тут, письмо получила, простите, что торможу. Reistlin прав: не хочется что-то выглядеть корыстным МТА, гоняющимся за пиаром и публикациями %)

Бросьте вы! Правьте свой рассказ и отправляйте с благословения Креатива и нашими наилучшими пожеланиями:smile:

Демьян 12.05.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Ruta Penta (Сообщение 1575996)

Рута, хочу напомнить, что вы сама кузнец своего счастья, то есть обладатель авторских прав на собственное творчество. Вы вольны его продвигать, а показатель места в конкурсе не должен быть решающим в принятии решения. Креатив существует, как развлекательная платформа и клуб общения, на нем вы можете получить достаточно полярные мнения, пищу для размышлений и редактирования, но не непременное руководство к действию. Печатайтесь, коли уж предоставляется возможность - с вас же за это не берут спроса )

Джунши 12.05.2013 22:21

Цитата:

Это бесполезно, бороться с таким. Киломэтрам всё равно виднее кто корыстный МТА, кто завистливый, кто бездарный и т.д. Я на сотке попытался что-то доброжелательно посоветовать типа "если думаете, что у нас протекция и кумовство - приглашаю участвовать". Так меня таким потоком презрения обдали, что теперь зарекся вообще читать ЖЖ наших именитых авторов. Не хочу убивать свое детство, проведенное за чтением их книг.
Я знаю примеры, когда мэтры участвовали в сетевых конкурсах. Владимир Васильев, занял 7 место, и ничего. Больше правда не учавствовал :)

Лeo 12.05.2013 22:24

Лукьяненко активно в Греллке участвует и других. По слухам и на царконе был. Нормальному автору не стыдно сказать, какое место занял. Я например на одном небольшом недавно 4-ое :D

Reistlin 12.05.2013 22:56

Точно, я тоже недавно во второй тур не вышел )

Mike The 13.05.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1575833)
И как один из оргов уже дал ответ - ситуация лежит за пределами конкурса-семинара Креатив и является частной инициативой участников/болельщиков. Организация частного рода призов не лежит в сферах ответственности организаторов Креатива. Мы не вели переговоров с "Уральским следопытом", не озвучивали требований к рассказам и публикации, не учитывали пожеланий редакции, с нами никто не связывался до объявления приза - чего вы от нас сейчас хотите, когда конкурс завершен, все взятые на себя обязательства мы выполнили и готовимся к следующему конкурсу? Будут ли взяты рассказы финалисты на диск МФ может ответить Убивец - он держит связь с редакцией.

Просто хочется понять, почему организаторы смотрят на предлагаемую плюшку, да и на инициативу со стороны, как на врага. Вместо кулуарных переговоров и планового решения, начинается чехарда «я - не я, и попа не моя».
При этом сам Креатив в плане призов ничего дать не может. Так почему он открещивается от сторонних предложений?
Пофигу личное. Если мы пытаемся популяризировать конкурс, то должны рассматривать любые возможности, а не отбрыкиваться от предложений. Подчас бездействие куда сокрушительнее… Упущенные возможности, так сказать.
Убивца нет, Терри нет… Есть Демьян. Похоже, что правление, в его лице, попросту всё достало, заколебало, утомило… Бывает. К14 дался нелегко. Значит надо в отпуск.

Reistlin 13.05.2013 07:47

Майк, ты сразу кандидатуры на его место предлагай, хорошо. Тут уже Лео прозвучал. Ещё варианты будут?

Mike The 13.05.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1576053)
Майк, ты сразу кандидатуры на его место предлагай, хорошо.

Я это уже слышал от голосующих за Путина. Действительно не поспоришь.

lolbabe 13.05.2013 08:18

Нежелание оргов принимать ответственные решения в данном случае можно понять, ведь на них сразу посыплются шишки от несогласных. Демьян прав, орги приз не организовывали, поэтому и волевое решение принимать не им, а, скорее, авторам. Не может первое место - предлагаем второму. Не хотят второе и третье - предлагаем четвертому и пятому, и т.д. Никто не хочет - не судьба, УС поймут.

И не надо всей этой возни насчет "орги устали, оргам пора отдохнуть". Здесь все решать авторам, GuessWho и УС. Татьяне еще не предлагали?

Лeo 13.05.2013 08:18

Цитата:

кулуарных переговоров
Какие кулуарные переговоры? Опять креатив путают с какой-то тусовкой авторов, цель которых - попасть в журнал\сборник. Орги у нас никак такие вопросы не решают и решать, надеюсь, не будут. Их дело предоставить площадку, найти жюри и уведомить журналы и издательства о том, что конкурс проходит.

Отбирать рассказы для публикации - дело редакторов и отборщиков в журналах и сборниках. Я всегда думал, что они там нужны для этого.

Цитата:

Так почему он открещивается от сторонних предложений?
А кто отказывается? Это вообще дело победителей.

Цитата:

Похоже, что правление, в его лице, попросту всё достало, заколебало, утомило
Покажи всем как надо. Иди в орги.

Reistlin 13.05.2013 08:20

Майк, дело не в этом. Не вижу смысла обсуждать Демьяна, да и не нужно это. Тут вопрос в другом. Терри по факту нет, Убивец не уйдёт, но он едва ли будет заниматься текущей работой. Кэрри мы видим только на супер шоу. И?
Да, есть Эрик, и он всё так же хорош как и раньше. Можно разыскать Лучника. Он вроде тоже ушёл не далеко. Но захотят ли они вернуться к этому неблагодарному занятию? Что если нет? Как быть тогда? Ты готов взять на себя бремя организатора и модератора? Или назвать тех, кто готов это сделать?
Позволь, я расскажу тебе одну маленькую историю. Жил был маленький городок, в котором был мэр казнокрад. Все об этом знали и всех он достал. И вот, жители решили убрать паршивца. Пришли на выборы и проголосовали за его конкурента со словами"лишь бы не за старого". И вот, когда результаты огласил, все возрадовались, стали ликовать, поздравлять друг друга. Наконец-то свершилось. И стали ждать, что вот сейчас всё наладится и жители городка заживут. Но проходит месяц, другой, третий, а лучше не становилось. Наоборот, город постепенно стал приходить в упадок. Новый мэр так же воровал деньги из бюджета, но в отличие от старого он даже не пытался хотя бы немного заниматься городом, доведя его до плачевного состояния. Городские службы не работали, дороги отсутствовали, предприятия закрывались. Все жители поехали искать работу в окрестных городах. И так бы продолжалось и дальше, пока мэр не ушёл на повышение.
Вот такая сказочка.

lolbabe 13.05.2013 08:21

Reistlin, божимой, при чем здесь эта сказка и орги? Как эта тема дошла до того, где взять оргов? Они есть, никуда не делись, разговор вообще не о них.

Reistlin 13.05.2013 08:27

Лёля, сказка - пища для размышления. И рассказана она была исключительно для Майка. Никто не ведёт разговоров об оргах, а кто захочет повести, пусть прочтёт сказку и подумает. А эта тема уже давно является продолжением того старого разговора, который начался после второго тура. Некоторые так страстно желают перемен, что даже не задумываются, что с ними делать.
Fin.

Лeo 13.05.2013 08:27

Смысл темы: сделать из мухи слона. Уже все повторили 100 раз. Если Горбовский не проходит, пусть шлет Желтый, если Желтый не хочет, пусть шлет Рута, если Рута не хочет, пусть шлет Татьяна...

Я лично очень надеюсь, что УС напечатает рассказ Ягайло.

Ruta Penta 13.05.2013 08:44

Я послала рассказ. Хватит флудить, люди, плз.

Лeo 13.05.2013 08:47

Цитата:

Я послала рассказ. Хватит флудить, люди, плз.
Да ладно. Все равно же не прекратим.
Но решение в принципе правильное, поддерживаю.

Reistlin 13.05.2013 08:49

Лео, у тебя талант озвучивать вещи, которые я решаю не говорить )

Ruta Penta 13.05.2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1576077)
Да ладно. Все равно же не прекратим.

Знаю, что не прекратите) Но надо же было попытаться :)

Демьян 13.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1576047)
Просто хочется понять, почему организаторы смотрят на предлагаемую плюшку, да и на инициативу со стороны, как на врага. Вместо кулуарных переговоров и планового решения, начинается чехарда «я - не я, и попа не моя».
При этом сам Креатив в плане призов ничего дать не может. Так почему он открещивается от сторонних предложений?
Пофигу личное. Если мы пытаемся популяризировать конкурс, то должны рассматривать любые возможности, а не отбрыкиваться от предложений. Подчас бездействие куда сокрушительнее… Упущенные возможности, так сказать.
Убивца нет, Терри нет… Есть Демьян. Похоже, что правление, в его лице, попросту всё достало, заколебало, утомило… Бывает. К14 дался нелегко. Значит надо в отпуск.

Я так понимаю, что несмотря на то, что все уже обговорено, мне нужно дать ответ. Бандерлоги, вы слышите меня? (с) ))

Креатив - это конкурсный интерфейс, игровая механика, набор правил и их реализация. Будете ли вы играть в Монополию на фантики, рубли или доллары - для Монополии, как игры, это пофигу. Орг Креатива организует и следит за проведением игры и если участники хотят играть на реальные деньги, то неплохо бы связаться для начала с оргом, чтобы не возникало накладок, были подогнанны правила под означенную валюту и прочее. Тот, кто выделит реальные деньги на игру, является Партнером. Орги сразу спрашивают Партнера: "А что вы, собственно, хотите получить сами от игры?". Партнер объясняет, орги на что-то соглашаются, на что-то нет (ну кому нужна рассылка рекламы вместе с бюльками, да еще и нижнего белья) и извещают игроков о правилах новой игры заранее.
Но есть и другого рода товарищи: они не изменяют правил игры, а просто хотят вручить победителям фантичных баталий реальную купюру крупного номинала. Просто так, с доброты своей. Назовем этих товарищей Спонсорами. Поскольку Спонсоры никак на игру не влияют, то орги, фактически, никак на его решения не могут повлиять. Хочет Спонсор приз вручить - вручит, нет - не вручит, на самом Креативе это никак не сказывается. Если Спонсору хочется, чтобы орги проконтролировали вручение премии, то неплохо бы оргов об этом уведомить, желательно заранее. Если Спонсору не совсем понятно кому вручать приз, то орги могут еще раз озвучить результаты игры, но, в общем, решать-то кому банан дать все равно Спонсору.
Спонсоры для игроков - это замечательно, но на развитие Креатива они прямо не влияют и их решения не лежат в сфере ответственности ведущих игры. Орги ищут Партнеров и Спонсоров, решают какие предложения для развития игры интересны, а какие нет (я участвовал в конкурсе, где в рассказе обязательно нужно было упомянуть пиво "Оболонь" - оно вам надо?), но не запрещают и свободного проявления чувств. Только с игрой эти проявления связывать не нужно, хорошо? Да, есть частная инициатива: мой проект "Аляска", сборники Лео, даже рассылка и блицы, но ничто из этого не относится к Креативу. Давайте четко уясним, где кончается Креатив и начинаются клубные дела, и не будем приплетать клубных дел к "развитию Креатива". Любая инициатива наказуема ответственностью, поэтому принцип "кто дал обещание - тот и делает" очень хорош, если никто не сидит на окладе. Орг Креатива ответственен за игру и отношения с Партнерами, орги частных инициатив - это не обязательно орги Креатива.
Что касается присутствия/отсутствия оргов. У нас есть определенные зоны ответственности. Это приводит к накладкам, но облегчает процесс руления. А поскольку мы здесь на добровольных началах, то максимально хотим себе жизнь облегчить и так же получать удовольствие, как и обычные участники, а не пахать на галерах ради светлого будущего для всех и каждого. Кто хочет стать оргом и впрячься на полный рабочий день - милости прошу, мы все будем рады, я даже готов красивую почетную грамоту нарисовать. Обязанности орга просты: организовать игру и следить за ее проведением и окончанием. И все. Хотите что-то развивать - да пожалуйста. Кто хочет грамоту - стучитесь в личку или на почту, она есть на сайте Креатива.

Эрик Круа-сан 13.05.2013 13:27

Ну, не знаю, мы раньше и оргами были, и партнёрами и спонсорами )) А что случилось то, что спорите опять? Лето наступило, на праздниках отдохнули, скоро новая "сотка"! Красота!!!

Mike The 13.05.2013 13:38

Как погляжу, всё упёрлось в отсутствие альтернативы. Из чего делаю выводы, что остальная часть поста возражений не вызывает. Даже сказочка про казнокрада отлично пришлась.

А вот то, что Демьян переквалифицировался в уборщицу, не поднимающую глаз выше вверенного паркета, это прискорбно. «Ходють тут, ходють, топчуть-топчуть…»

Koshka 9 13.05.2013 13:44

Странно, что никто не разглядел в УС потенциального партнёра. Видимо, они не очень и нужны...

Демьян 13.05.2013 13:52

Цитата:

Ну, не знаю, мы раньше и оргами были, и партнёрами и спонсорами ))
Watch on YouTube

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1576215)
А вот то, что Демьян переквалифицировался в уборщицу, не поднимающую глаз выше вверенного паркета, это прискорбно. «Ходють тут, ходють, топчуть-топчуть…»

Майк, я честно не понимаю, что ты от меня хочешь, кроме как поворчать и влепить в репу очередной минус )

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1576220)
Странно, что никто не разглядел в УС потенциального партнёра. Видимо, они не очень и нужны...

"Уральский следопыт" проводит собственные конкурсы и даже собственный конвент - не очень-то мы УС и нужны. Если мы хотим присоединиться к конвентам - это другой вопрос.

Иллария 13.05.2013 13:58

Цитата:

Самое интересное, что месяц назад Хомяк мне доказывал, что "просто работать надо лучше". А публикации от знакомства с нужными людьми не зависят.
Публикации не зависят от знакомства с нужными людьми:) при прочих равных условиях лучше хороший текст, чем знакомый автор.

Меня удивляет постановка вопроса: "сам редактор текст читать не будет". Это как?!? Ему что, все равно, на что будет похож выпуск? Очень странная позиция, видимо, журнал на ладан дышит. При нормальной ситуации рабочий процесс подразумевает взять 2 и 3 финалиста и потратить пять минут на то, чтобы определиться, какой из них больше "нравится".

Цитата:

Вы еще не помните Царкон 2005, когда нынешний, вроде бы, редактор Мира Фантастики Лин Лобарев разнес в пух и прах рассказ Василисы, которая сейчас по тиражам делает половину наших киломэтров просто в хлам.
Лео, я еще после вашего первого упоминания взялась читать "Часодеев". Ни коим образом не пытаясь умерить достоинств и тиражей Василисы, скажу, что не осилила до конца даже первую книгу. Мне очень не понравилось по ряду показателей, имеющих вполне объективные критерии.

P.S. А Майк опять Россию на кухне обустроить пытается. Меня начинает раздражать его ворчание:) Лично я в такой ситуации или сама пошла бы "в орги", или предложила бы ряд конкретных рекомендаций, типа: ребята, такой-то, кого я знаю и предупредила, не прочь посудействовать/обеспечить публикацию финалиста/etc. Напишите ему, чтобы обсудить конкретные условия и сроки, я-то не знаю. А рассуждать, какую именно звезду с неба орги должны, чтобы обеспечить вечное сияние Креатива, как-то неспортивно. Я, например, считаю, что крупный денежный приз тысяч так на 30 у.е., обеспечит широчайший интерес к Креативу и массовость участия. И что предоставить его должен Майк, как наиболее радеющий за судьбы Креативы. И что с того, что я так считаю?

SunnyBоy 13.05.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1576047)

Майк, ты смотришь на вещи под каким-то радикально левым углом -)
Ну, при чем орги Креатива к инициативе ГессХу напечатать один из рассказов в УС?
Каким образом Демьян должен влиять на событие, участия в котором его лично принять не приглашали? Еще раз, сейчас этот вопрос целиком и полностью лежит на Хомячестве и редакции УС. Что получится, если придет такой хрен с бугра к редактору и начнет разводить политику: не взяли один рассказ - берите другой, не хотите тот - берите этот? Конфуз получится, не? Мы не на рынке пирожки предлагаем. И редактор непосредственно к нам за пирожками и печеньками не обращался.

У нас тут игра, кружок энтузиастов. Любителей по большей части и махровых графоманов. Если кто-то решил, что дорос до статуса пекаря с личной пекарней и собирается наладить торговлю шедеврами в промышленных масштабах - вперед. В издательство. Только не надо оргов обвинять в том, что они узко мыслят, ага. Орги организуют сам конкурс: дают тему, модерируют форум и сайт "Креатива".

Ежели случится чудо и найдется издатель, который выберет себе пирожок с верхней полки, или же некто из участников сам принесет этого свежеиспеченного "Колобка" в редакцию, орги не завоют волками и не вцепятся в Колобка зубами. На данный момент их задача в том, чтобы сказка сказывалась. Точка.

Ubivec 13.05.2013 14:30

Никогда не думал, что такое простое дело как публикация вызовет столько кривотолков :)
Горбовского не взяли, потому что неформат. Хорошо, выдвигаем Алексея Я. Алексей отказался? Кто там следующий - Рута Пента. Рута Пента согласна. Окей.

Джунши 13.05.2013 14:33

Цитата:

Горбовского не взяли, потому что неформат. Хорошо, выдвигаем Алексея Я. Алексей отказался? Кто там следующий - Рута Пента. Рута Пента согласна. Окей.
Нет, не ок. Тут надо высказать все что накопилось за годы непопадания в финал. Благо повод есть.

Эрик Круа-сан 13.05.2013 14:44

Даёшь мир, дружбу, жвачку! Скоро итоги блица, "Биошок" будем делить! Потом новая "сотка"! Хватит уже ругаться, настраиваемся на позитив!

PS Майку надо выдать пенделей за вбросы (то на финале К14 грамотно всех взбаламутил, теперь тут :facepalm:).

PPS Демьян, так я это, не еврей :tongue:

Джунши 13.05.2013 14:48

Цитата:

Потом новая "сотка"!
Когда примерно-то хоть?

Уши_чекиста 13.05.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1576283)
Когда примерно-то хоть?

подозреваю, что как и старая. В конце июня начнется. Ибо МФ начал издаваться в сентябре, знач, в сентябре будут праздновать десятилетие. И тема небось будет типа "обыграйте цифру 10". ))))

Эрик Круа-сан 13.05.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1576283)
Когда примерно-то хоть?

Блиц так планировали, чтобы он на "сотку" не налез. Точная инфа есть только у одного человека :smile:

Демьян 13.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от Эрик Круа-сан (Сообщение 1576280)
PPS Демьян, так я это, не еврей :tongue:

Римлянин? :shok:

Эрик Круа-сан 13.05.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1576291)
Римлянин? :shok:

Нет :nigga:

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.