![]() |
Либо туда, либо Терри в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго вечера. Зарисовки ещё принимаются?
|
не, уже нет. вы на денек опоздали. А есть готовая?
|
Готовый рассказ, весь, целиком?)
|
Цитата:
|
Мне сегодня знакомый написал, которому я имела совесть кинуть ссылку, что из 20 (или сколько там их) текстов на главной http://litkreativ.ru/ показываются не все. Печаль(((
|
Потрясающий блиц, Дамы и Господа! Пытаюсь составить список лучших и, их уже больше, чем необходимо для составления топа.
Особая благодарность г-ну Организатору за это мероприятие. |
Цитата:
Ушкам спасибо, да) |
Рассказ Эдвины Лю проходит по конкурсу или вне?
|
Так, а новообъявившийся Д.Белковский участвует в блице?
|
BabyShrooms, конечно нет
это мой маленький вклад в "Аляску" |
Цитата:
|
Ну все, у меня осталась одна Лю) Ушки, ты не выяснил насчет ее планов, в конкурсе она или как?
|
А я не знаю... Кому как лучше, так и будет. Мне в общем-то все равно.
|
Цитата:
|
Учтем общую усталость и занятость Лю. ее текст - это внеконкурс.
|
Ясно, спасибо.
|
Товарищи, хочется спросить, где мои топы? Уж полночь близится, а только один сознательный человек мне прислал бюльку. Ай-яй-яй такими быть.:cat-angry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет таких длинных рук, которые нельзя укоротить.
|
Нет, а что вы хотели от Чекиста? )) У них по определению длинные
|
Вот гигашоу прошло, теперь можно и Аляскин топ составить) А там, Ушки, извини, нервы шалили))
|
BabyShrooms,
Слышал, что вы пошли в следующий круг главного турнира. Примите мои поздравления! А также поздравляю г-на Организатора и всех! Сегодня пришлю топ лучших. |
Цитата:
з.ы. Я свой топ сформировала еще несколько дней назад. Ну, как сформировала. Выбрала пятерку лучших, теперь тасую их туда-обратно...( Слишком много всего на Аляске хорошего. |
Можно ли уточнить статус рассказа Эдвины Лю?
|
Да, я тоже хочу голосовать за Страшного. Он такой лапочка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль.
|
Цитата:
|
Топ аргумментировать, или просто список прислать?
|
Я просто списком присылала. Все принял )
|
Я затупила что-то, когда там результаты блица?
|
Почти все топы получил. Подожду до вечера, а в девять объявлю результаты. :)
|
Новотобольск будет на связи. Вечером.
|
Итак результаты. Они... прикольные, другого слова подобрать не могу. :)
|
Иии где они?)
|
Bonjour, Месье. Новотобольск на связи.
|
Салют! Я тоже тут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 текстов, 12 мест.
Один человек не проголосовал вообще, пусть ему будет стыдно. Это всем известный Эльвенлорд. Уместно настучать ему по ушам, ибо так делать некрасиво. Итак, 12 место занимают сразу два текста Скрытый текст - 12 место: Скрытый текст - 11: Скрытый текст - 10: Скрытый текст - 9: Скрытый текст - 8: Скрытый текст - 7: Скрытый текст - 6: Скрытый текст - 5: Скрытый текст - 4: Вот она, тройка призеров! Скрытый текст - Она здесь: Поздравляем участников и победителей. Спасибо всем за участие. А завтра поговорим на серьезные темы. |
Ух ты, поздравляю всех!! И, Ушки, спасибо за организацию)
|
Блестяще, Господа! Блестяще!
У меня тройка та же, но наоборот. Господину Организатору merci beaucoup! |
Ух, ты! Результаты, действительно, прикольные. Желаю видеть автора "Игрока". Это кто у нас тут такой интересный и многообещающий? Не пропкстила ли я случаем приход совершенно нового человека, с которым мне срочно надо познакомиться?:)
|
Так, попутно
Скрытый текст - Таблица результатов: Скрытый текст - Извинения: |
Цитата:
Отличные результаты. |
Ага, здравствуйте! Насколько я понимаю, вы не фейк, а - реальный новичок? Добро пожаловать! Вправду очень удачная и многообещающая заготовка. Будет интересно увидеть целое:)
|
Я не новичок.
И вам здравствуйте. Какой рассказ был ваш? |
Третий:) вообще, он совсем неудачный. Я его слепила за вечер. Была отругана соавтором. Собралась переписать, но не успела. А раз уж пошли заготовки, было интересно поглядеть на реакцию. Вообще, на историю "зыбучие пески" и "медведи-кадьяки" от нешенел джиографик обнесла. История меня впечатлила прям до трясучки. И я уже совсем собралась было пересказать ее как было на самом деле, посадив молодоженов на паровой вездеход... И, видимо, к этому еще вернусь.
|
Почти не опоздала )))
Мое любимое предпоследнее место )))) Для "недовеска" и так слишком много ))) |
Цитата:
|
Поздравляю Angleterre, Демьяна и Илларию! Блиц удался)
|
Да, блиц получился веселенький ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |