![]() |
Он про ролики по-моему...
|
Да вы чего, люди??? Ругать близзардовские мувики? Да лучше их никто никогда еще ничего не делал, однозначно. Да, действительно, в прошлом у Близзарда были некоторые проблемы с рисованием лиц (сравни хотя бы вторую Дьяблу), но к третьему Вару это не имеет ни малейшего отношения. Да я эти ролики столько раз с удовольствием пересматривал, что и не сосчитаешь.
|
Да нет, он про анимацию юнитов...
P.S. Насчёт роликов - есть у кого записи с коллекционного издания? (это в высоком разрешении которые). |
Цитата:
|
Будто я не согласен. Специально ли это сделали близзы или просто так, но от контраста между великолепным драматическим сюжетом и доброй, почти детской графикой сносит башню на ура. Чего стоит только финальный ролик...
|
Некое пасхальное яичко от Сэмвайса:
Цитата:
|
Да здесь, собственно, все, как написано. Просто модель куба с текстурой в виде физиономии главного дизайнера Варика Сэма Дидье. Эту модель можно найти в списке доступных в эдиторе, хотя в игре она не использовалась. Хотя нет, вру. Использовалась, но только в титрах.
|
Может кто-нить баловался в редакторе? предлагаю выложить пару сценариев у кого имеется в наличии.
|
А я только в Доту играю, на развитие как то не интересно...
|
сколькож вас, дотеров... трейните микро с макро, и играйте нормально в вар.
|
Дота - зло, но Варик всё равно умер. Если не нравится на развитие - пускай играет, не переубедишь теперь.
|
Цитата:
|
Не сметь сеять смуту в наших радях, WARCRAFT ЖИВ !
|
Цитата:
|
А чего ты на ВоВ-то так ополчился? Я, к сожалению, опробовать пока не могу, но кроме восторженных отзывов ничего о ней не слышал. И потом, сколько для Вара уже патчей вышло? Я уже со счета сбился, да и баттл.нет, насколько я понимаю, исправно функционирует. Так что я не вижу особых причин раньше времени обвинять Близзардов в меркантилизме, граничащем с маразмом, что можно наблюдать у крайне многих современных контор.
|
Вар - жив. Он для меня - ПРЕВЕД из детства. Первая стратежка!! А помните орочьего работника? Хелоу! Йес май лорд! :Tears: ностальгия:Tears:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пора на пенсию. Надо держать нос по ветру.
Warcraft'у III пора на свалку. На пенсию, чтобы не слишком ранить ранить
его миньонов. Сколько уже игре лет? По меркам игр 2 года - уже старость. С аддонами,патчами, модами, поулярностью и пр. - 3 года. Варику больше. Сколько можно его мучать. Я хожу с друзьями в один клуб уже больше года. Там каждый день маньячит 1-2 группы в доты. Как им не надоест? Я уже ненавижу их мерзкий, поганый жагон(игровой жаргон вообще самый ужасный - явно показывает, что человек слишком западает в мир игр) которым они сыплют во время их долгих баталий. Слава богу, хоть Старкрафт бросили. Его уж тронь - завоняет. Мы с друзьями не держимся за одну игру больше 2-3 лет. Сейчас рубимся по вместе во FlanOut 2 и FIFA 2007, ждём когда в клубе появится Medieval II... А Warcfaft III заменил великолепный Warhummer 40000. Последний аддон к нему - супер. |
Помимо графики вообще-то есть... то есть были другие плюсы, а геймплей и сейчас отточен до блеска.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yaris, я все-таки думаю, что ты не прав. Не стоит к Близзардам столь сурово относиться. Даже если они и пошли на определенную хм... популяризацию Вара, то ничего особенно криминального в этом нет. Я понимаю (сам часто подобные чувства испытывал), что когда создатели полюбившегося тебе сеттинга начинают делать изменения, за частую из коммерческих соображений, то в этом ничего приятного нет, но я не понимаю: ты что, хотел, чтобы патчи к Вару выходили вечно?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди гамают ещё в Дябла со Стариком почти 10 лет, это грит о Близзардах. А ты, новое поколение, завидуешь и не понимаешь, как это может быть и от чего, потому что ты не застал то время, когда новая игра была откровением, и люди получали от неё все, что хотели. Касательно вара, мне кажется, ты гамал в него как и все,потом все пошли в баттлу, а ты обиделся. Т.к. руки у тебя кривые или реакция не та, и не получается у тебя как у всех тренить микро. Вот и причина зависти,- все играют, а ты нет. И ты начинаешь грить, что они играют в старую игру из-за того, что в неё ты играть не умеешь))))))))))))))))))))) |
И вообще, не нравится игра - тебя никто не просит обижать её фанатов. Игра отличная, не вижу причины её бросать. И Старкрафт тоже не вижу причины бросать. Ну так что что они старые? Они старые но не устраревшие.
|
Цитата:
Что до Торадина - его дальний потомок Лиам был основателем династии Тролльбейнов, а также отцом последнего короля Стромгарда Тораса Тролльбейна (его мы видели в "Дне Дракона"). Торас, однако, был вскоре убит, а его племянник Данат, что известно, отправился за Тёмный Портал. Остался только принц Гален, последний представитель рода арати. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не ошибаешься. Просто вариковский язык, помимо известных и классических фраз из Сильма и ВК, использует при словообразовании основы, остающиеся неизменными, попросту складывая сложные слова и фразы из первоначальных форм слов. Падежей нет, родов нет. Число есть. Будем надеятся (хоть и бессмысленно), что это будет исправлено. Постепенно от толкиновской лексики Варик отходит, но до полного разъёдинения ещё ох, как далеко
|
Да я вообще старался никого не обижать. И чего сразу молодое поколение? Я и Варкрафт и Старкрафт воремя застал. А в батлнет не было возможности играть, так, с друзьми в клуб ходил. Потом надоело. И батлнет тут бы не помог.
|
Цитата:
|
Вы всё таки восприняли меня в штыки, хотя я старался помягче. Варкрафт великая игра... но надо бы продолжение выпустить. А то надоело смотреть на угловатые физиономии эльфов. Чем близардовцы заняты, баклуши бьют?
Надеюсь в продолжении Варика Альянс ни куда не денется и останется тем же составом, а то он трещал по швам. Жалко будет, моя любимая сторона. W40k - несколько другая игра, но у меня в душе она заняла нишу варкрафта... пока что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, я знаю о знаменитом Близардовском правиле делать только супер. По этой причине они не стали делать квест(или адвенчур) о молодости Тралла, потому что это непопулярный жанр.
|
Цитата:
|
И это тоже. А правда, я слышал, что близардовцы собираются окунутся в консоли?
|
Слушай больше. Старкрафт Гхост отменили как раз из-за бесперспективности платформы. А делать игры под некстген они не будут.
|
Недавно прочитал, что первый вариант Starcraft был сделан на движке Warcraft II. Скриншот видел, интересно, но убого. Из-за этого его(Starcraft) поначалу окрестили "орками в космосе".
|
Близард рулит! никто не знает че за слухи ходят о 3 дьябле
|
Читайте ветку, наконец! Пятью постами выше я уже об этом сказал. Слухи могут ходить какие угодно, но Близзарды - себе не враги. Они не станут делать продолжение дьяблы в полсилы, выделив лишь десяток сотрудников. А по другому у них сейчас никак не получится, потому что они изо всех сил намекают на то, что началась уже разработка второго Стара. Увидим мы его, правда, еще нескоро. Ох как нескоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навено Темные Эльфы... Вот просто, привычка за них играть...
|
Нету в Варике темных эльфов... Откуда?
|
Цитата:
Это надо уже в шапке написать - NIGHT ELVES, а не DARK ELVES. |
Син'дореи - кровавые, а не темные эльфы. И ни разу в игре их темными никто не назвал, так что они тут не при чем.
|
World of Warcraft ROOLS!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все их проблемы из-за жадности. Аркану легко применять, она даёт быстрый и сильный эффект, но добрым никого не делает. А злым, самодовольным, подлым и подозрительным - большинство. И всё время тянет к большей власти, то есть к демонам, что в Фрозен троне и случилось. Перефразируя известную цитату - Arcane corrupts. Demonology corrupts absolutely. |
Цитата:
З.Ы. Цитата была бы вернее так: Arcane tends to corrupt; demonology corrupts absolutely. Так даже правильнее с точки зрения смысла. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, кто знает где можно ролики WarCraft 2 скачать.
|
Орда и кровавые эльфы... все остальные проста так для мяска на шашлык в орду...:smexon:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |