![]() |
Цитата:
|
Лауреаты премии Оскар 2013! http://s018.radikal.ru/i500/1303/01/be270253c2a9t.jpg Скрытый текст - Список победителей кинопремии Оскар: |
http://s020.radikal.ru/i712/1303/65/443edfdfe15e.jpg [1 место] Нопэрапон 90.5 баллов [2 место] Гелугон 88.5 баллов [3 место] Мережук Роман 87 баллов [оТставшие Greem Novel 76 баллов ЯРЕД_НОМАК 75 баллов Седой 70.5 баллов pankor 67 баллов Одинокий странник 57 баллов Нэффи 54 балла Vasex 45.5 баллов ТАБЛИЦА Скрытый текст - Подсчет: |
оу е, у меня первое место!
|
http://s019.radikal.ru/i612/1204/12/ab94dd1bbe07t.jpg [1 место] Нопэрапон 169,5 баллов [2 место] Гелугон 163,5 балла [3 место] Мережук Роман 142 балла [оТставшие ЯРЕД_НОМАК 132 балла Седой 130,5 баллов Greem Novel 126 баллов pankor 99 баллов Vasex 98,5 баллов Нэффи 98 баллов Одинокий странник 97 баллов <Ghost> 59 баллов AnnBlack 35 баллов Cassidy 23 балла Скрытый текст - Таблица: |
Цитата:
|
Vasex, не повезло. Ни на первое, ни на последнее, да? XDD
|
<Ghost>, да вообще ужасно сыграл.
Однако теперь диски не разыгрываются, так что я рад за победителей! :tongue: |
Vasex, я тебя обогнал! Я лучше в кино шарю )))
|
pankor, насколько я бы тебя обогнал, если бы намеренно не выбрал неожиданные варианты оскара, из-за чего там занял последнее место?)
|
Vasex, насколько бы я тебя обогнал, если бы использовал тотализатор? м?
впрочем отмазывайся дальше) |
pankor, а я тебя обогнал и лучше тебя шарю не только в кино, но и в том, как в нём шарить! Поэтому харе выпендриваться, ты не шаришь в кино. :tongue:
|
Как я понимаю, все решается на прогнозе Золотого Глобуса. После этой премии можешь копировать результаты голосования американского жюри и вуаля.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Greem Novel, ага) И ты себя утешай или тешь )
Цитата:
|
pankor, букмекеры в основном из-за глобуса и угадывают, как мы. Только еще другие источники юзают, трэвиса из роллинг стоунс журнала и т.д.
|
Vasex, вот и ответ.
Впрочем реальных знатоков кино в этом конкурсе нет :tongue: так вот) |
Кстати, обиднее занимать второе место после первого, чем хрен знает какое) думаю, гелугон согласится)
|
Greem Novel, А я шарю в кино больше шарящих которые шарят в кино?)))) обогнал ведь)))
|
Седой, ты исключение из правила :667:
|
Цитата:
Ошибок нет?) Ну, тогда дуйте за призами к Робину. |
Цитата:
|
pankor, ты с горя ещё постов решил фикседами понабивать, я смотрю? :667:
|
Greem Novel, горе это у тех кто себя мнит знатоками кино, а в итоге пшик. У меня же все в ажуре. Место как раз под стать количеству просмотренных фильмов из представленных))
|
Цитата:
Цитата:
Ну так я о чём и говорю. Ну не грусти. :667: |
Greem Novel, ты не в теме, так что иди посмотри парочку фильмов и скушай манной кашки на ночь и надень теплые тапочки с надписью "моему лучшему знатоку кино. бабушка"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда бы "Прометей" стал фильмом года. А "Знамения" тремя годами раньше. Он им всем по 100ке ставил ))
|
pankor, угу, а потом раздену их. :667:
|
Greem Novel, Кажется, кто-то готовится купить аккаунт у 667)
|
Цитата:
|
Greem Novel, а ты только и можешь, что выискивать ошибочки. Хоть чем-то выделиться)
|
если бы не знала, что тут обитают особи мужского рода, то предположила бы что у некоторых личностей наступили месячные...
|
это старая добрая мужская забава - писькомерие!
|
Цитата:
А вот у кое-кого граммармесячные пополам с ЧСВ кинознатока) |
Цитата:
|
pankor, чувство юмора вырезали аки аппендикс? :667:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или дальше будешь тупить и искать ошибки? ) Мережук Роман, я это слово не говорил) |
pankor, ты наверное сейчас себя шибко умным чувствуешь? :667:
Этот пост тоже пофиксишь? XD |
Greem Novel, продолжай ставить этот смайлик. От этого ты становишься больше похож на 667го и меньше на себя. Он в твоем тексте составляет наиболее интеллектуальную часть.
|
pankor, не забудь диван, если понимаешь, о чём я. :667:
|
Цитата:
Может поразбираешь предложение по частям речи? Выделишь обороты, например. У тебя это замечательно получается. Даже лучше чем разбираться в кино ) |
pankor, тебя так задело то, что я тебя шутливо поправил, что не могу не спросить прямо: тебя учителя по русскому языку в школе избивали что ли? :667:
|
Greem Novel, канеш задело... у меня же 5 по русскому. было. По литературе правда 4, но это из за того, что я Есенина наркоманом обозвал в начале знакомства с новой училой (именно так) ахматово-цветаевского разлива.)
|
Greem Novel, pankor, Хоть заспрорьтесь. но я вас обошел)) случайность? проверим через год. если я здесь еще буду?)))
|
Седой, в чем? в очках за конкурс? Да на здоровье. Я уже говорил про то как победить и про участников конкурса )
|
pankor, чего не победил?
|
Цитата:
|
pankor, а.... Хотел тему запилить. как бы выглядел Оскар, если бы голосовали не для победы. а согласно пристрастиям форумчан. Это то, что ты хотел сказать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |