![]() |
Цитата:
*от радости облила Xandr из шланга холодной водой* |
Цитата:
|
*заинтересовано поглядела на санитара, потом на лужицу, бывшую когда-то ложкой. Сымитировав голос Farsi, воскликнула* ЛАПОЧКА!!! *взглядом вернула луже форму ложки и запустила в Xandra*
|
Цитата:
*вылела еще несколько литров на Лапочку, тем самым выбив из рук шестиствольною клизму* НЯ! |
КТУЛХУ ФТАГН!!!
|
Цитата:
Клизма - это казённое имущество!!!! *достаёт из ниоткуда пожарный шланг* Дуэль... *метким попаданием отправляет буянку в нокаут* |
Цитата:
Как море и веселье, и песни кто-то пел Клянусь, я лишь послушать немножечко пришла Ну кто же знал, что враг зачем то там сидел...?" Тэм "Цветущий Лориен" *лежа на полу включила шланг на полную* |
Цитата:
|
Цитата:
"Цветущий Лориен мои приютом стал И дивно было мне пока, я там жила. Но видемо мой меч в тиши истоскавал, И подвиг совершать зачемто я пошла." *Открыв глаза, сразу завопила* Так вот я и спрашиваю Где мой МЕЧ!? *и попыталась вырваться* "Ведь, Барлок, подлый гад, Он бродет где-то здесь Он точно где-то здесь Он прячеться в лесу!!!" |
Э-э-э... А вы тут гомункулов не видели? У одного ещё пальма на чайнике и ноги зелёные...
|
*меланхолично покачалась на месте, потом выползла из своего угла, никем не замеченной, схватила ту самую ложку и быстро переплавила ее взглядом в миниатютный меч. Прокралась за спиной Xandra к Farsi и сунула ей меч в зубы. Потом также тихо проползла обратно и, как ни в чем ни бывало, снова уселась в углу, зыркая на остальных глазами-буравчиками*
|
Цитата:
"Меня забрали в плен, все кости поломав. Потом свобода мне дарована была Ну, все держись враги ваш смертный час настал!" *пререзаю пеленки мечом, который как то незаметно появился в зубах* *вскакиваю "и поднимаю меч, свирепый вид приняв..." |
Цитата:
обретешь свое добро..." *нервно захихикала* |
Цитата:
ах да! закака:smexon: :Laughter: |
Цитата:
|
Цитата:
|
/Оглядевшись вокруг/:
Мдааа.... одни злыдни (это комплимент):Laughter: Что-то Светлых не видно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*аккуратно снимает с себя* |
Цитата:
|
Цитата:
кабыра-маныра ,сольгаффа ВААААААГХ!:Smeh: |
*с надеждой выглянула* Парси? ню соэннинах..
|
Цитата:
карамба |
Цитата:
|
*Внезапно появляется с двухствольной клизмой наперевес*Обострение?Это мы уладим.
|
*взглянув на санитара, легко засмеялась и растаяла в воздухе, как и раньше, ее здесь уже не было*
|
Цитата:
|
*зажевав оба тапочка*
Наша нажралось. А теперь помолиться Великой Шишке! И наша есть спать. Во Славу ВЕликой Шишке! БРРРР! Во Славу Шушпанчика! БРРРР! Орка в князья!!! БРРРР!!!! *Заваливается на кровать" |
Цитата:
Так*пристально оглядывает палату*Выхухоли пока ничего не нужно,а вот остальные... |
*свернулась калачиком, только жалостливыми зелеными глазами искала ONYXDOOMа*
|
Доктор! Моя уже ничто не помогать? =)
|
Цитата:
*Оглянувшись*А где наши буйные? |
*размотала шланг и как всегда включила на максимум. окатив доктора с ног до головы леденой водой*
|
/В двекрь палаты долбят снаружи со страшной силой. Раздаются вопли:/
-Открывай! Всех покрошу! Смерть психиатрам!!! /Крики стихают. Дверь медленно открывается, входит спокойный психонавт./ -Ффух...Свежий воздух...С этим камушком будет работать легче...А то уже говорят, странно себя веду. /Теребит кусок фиолетового пситана, висящий на шее/ -Так, у меня окно на психо-операцию! Кто первый?? Это безвредно и быстро- проникаю в сознание, пара часов- и.....диагноз поставлен! |
Цитата:
*Косо оглядывается на психонавта*А этот метод надёжен? |
'тихо сижу в углу в асбестовой смирительной рубашке с недожеванным кляпом во рту'
|
у меня вывих мозга...
|
*смотрю на то как доктор отобрал любимый шланг, потом перевожу взгляд на психонавта и делаю ноги в сторону кухни. Авось приготовлю гадость и все отравяться*
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*пытаюсь заговорить зубы и тихо слинять* |
Цитата:
|
Цитата:
Да, доктор, вы правы доктор. *медлено поварачиваюсь и делаю шаг в сторону постели. Но потом меняю свой курс и сбиваю врача, бегу в сторону выхода* Свобода меня ждет! Мир меня ждет! |
Цитата:
|
/по зданию начинают пробегать молнии, стены покрываются трещинами/
|
Цитата:
Я буду страшнааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Плохой лом.... *осматриваю дверь* Ну, ничего мы пойдем другим путем. *возвращаюсь обратно, .т.е. пролетаю мимо врача и бегу с сторону кухни. И все так я всех отравлю!!!!! хи-хи-хи* |
Цитата:
|
Цитата:
Ха!!! Так даже быстрее *как кегли сбивая всех пациентов, качусь в сторону холодильникаи господства над миром* |
Цитата:
|
Цитата:
*вкалываю сзади в шею доктора дозу седативного* А чтобы не убежал *бью битой по голове его же* |
Хм, интересно...интересно...
А метод надёжный, можете быть уверены...Хуже не станет. Вам... /Разминает руки/ Правда, пациенту придётся немного поработать над структурой своего внутреннего мира...Да, и если я сойду с ума, поместите меня в одиночку...Если только какая-нибудь сумасшедшая вампирша сюда не попадёт. ) /Бьёт воздух, глаз дёргается/ Да что же это такое...Уберите животных из палаты! /Трясёт головой, хватает свой камень/ Кхе...пардон. |
*Зажёвывая мясо*
Спасибо, человек в белый халате! Наша будет спать, если нехорошие люди не есть громко орать! |
Цитата:
А вот вы*холодным и немного расплывающимся взглядом прижигаю буйную,затем безо всяких церемоний обыскиваю её и,достав всё опасное,скручиваю в смирительную рубашку*Можете и не пытаться.Ткань капроновая.А вот вас ждёт клизма от одного из санитаров.*Берёт за ворот и тащит в сторону процедурной* Цитата:
Психонавт,утихомирите её по-хорошему?А то по-плохому успокаивать не хочется... |
Цитата:
Увы ваши лекарства на меня уже давно не действуют *и зубами впиваюсь в руку врача. Тот от неожиданости разжимает пальцы. Приземлившись на пол, встает и долбанов ногой по коленной чашечки доктора, бежит в сторону запасного выхода* А ааа крокодилы.......... ааа мы вас съедим |
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |