![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Расслабься.. Цитата:
|
Увы и ах, но вынуждена сойти с дистанции, фактически на неё не вступив. Ничего не успеваю. Удачи всем и пусть победят лучшие.
|
Sera очень жаль.
У Рунольва теперь все в норме. |
Цитата:
1. С врагом можно делать что угодно. 2. Врага нельзя убивать кровавым способом, убивать вообще (т.е. без трупов). Также нельзя переживать по поводу. Где истина? Ну и вдогонку. Правильно ли я понял, что финалом второго задания от любого участника должно быть устранение врага тем или иным способом? Его нельзя просто обозначить, обязательно "вывести" его? |
У меня тоже вопрос относительно "устранения". Убивать нельзя. А как насчет несчастного случая, невзначай мной организованным?
|
Reistlin, нет, я надеюсь, что убивать всё-таки можно (первым пунктом это было предусмотрено, но запрещено вторым). Потому что если нет, то было огромной засадой давать сначала полную свободу действия с героем и не дать её для врага.
|
Greem Novel, а опустить ниже плинтуса и убить морально врага разве не вариант?
Лишить всего, не убивая... |
Седой, вариант. Равно как и убийство.
|
Greem Novel, а у меня вообще по идее не может быть врагов(((
Ломаю голову... |
Ну чтож... У меня враг есть, а идеи, как его устранить...
Его можно заточить, выкинуть в другой мир, например... |
Greem Novel
1. Да 2. Вспомни Dishonored. Нельзя так просто пройти Dishonored и никого не убив. Разве Корво или иной герой переживает и терзается что он кого-то убил. Разве что он пацифист и добряк который вовсе не убивал никого. Цитата:
Цитата:
Reistlin можно и так. |
Цитата:
Есть, кстати, обратный случай, где разработчики всё правильно сделали. "Spec Ops: The Line". В общем, мне первого пункта было достаточно. Делать можно что угодно, и это прекрасно. Но на будущее будь осторожна в формулировках задания всё-таки. |
Нас покинули: Анандита, Sera, Aster, Mihail Feniks...
Сера взяла самоотвод...а вот остальные? Дита! ты почему ушла?:isterika::isterika: Астер без тебя будет скучно!!!!!:isterika::isterika::isterika: |
Цитата:
|
Анандита, Aster, Mihail Feniks вообще ничего мне и нигде не написали что с ними и что в связи с тем то, с тем то не могут принять участие в КиКе.
Да и некоторые очень активно обсуждают анкеты в КАИРе. Особенно некоторые ну просто тычут лапками в свои работы. Я тут придумываю и разрабатываю метод голосования. Видимо в разработке будет учтен вычет баллов за рассекречивание. |
Леди N., там во втором задании написаны под спойлером участники, что продолжают играть... так там не хватает именно этих имен....
Про Серу я сама только что прочитала, а вот про остальных ничегошеньки не знаю( О! только что узнала и про остальных) |
Цитата:
Предположим, ты увидела пост, в котором участник указал на свою работу. Из-за этого в итогах голосования ты вычтешь у него N баллов, что может привести к серьёзному изменению результатов. Вполне возможно, что тот самый пост был не столь однозначен, и участник поспешит об этом заявить. Следствие - возможные срачи, обвинения тебя в предвзятости и изменение списка победителей, что совсем не круто. Сообщить же о том, кто попадает под горячую руку заранее очевидно невозможно - сама же и рассекретишь. В общем головняк это. А самое плохое в возможном вычете баллов то, что он будет задуман на ходу. В начале никаких ограничений по обсуждению работ предусмотрено не было, а тут оп-па. |
Дымка, у меня не лапки. Поаккуратнее, ладненько?
Тэкс... Враг - готов. Расправа... гмн... готова! Итог: враг классический, расправа - нестандартная. Хе-хе-хе. Вот вы все удивитеся... Ну, хотя бы те, кто прочитает. |
Я хотел взять своего известного персонажа по прозвищу Астер, что бы продемонстрировать бесполезность тайного голосования в этом конкурсе, но потом решил посмотреть, что будет. Кого надо - и так угадают.
|
Цитата:
|
Извините шо вмешиваюсь - тайное голосование вообще не надо.
Мы ж тут где-то на форуме терли за королей и королев, что не всегда побеждают самые умелые и талантливые. Просто включить в обязаловку голосования конкретный разбор и аргументацию, почему именно этот и эта должны стать КИКами форума. |
О, да. И опять победят трушные рулевики. Ну или кем там они себя считают. Не интыресно так, сударь.
|
Тут прозвучало предложение увеличить сроки второго этапа. Кому нужно дополнительное время, пишите сюда.
|
Мне надо ещё хотя бы день. Жылательно - тридцать шесть часов после 23:59 23 дека. Тогда успею. Просто недавно проснулся, а снилась... фиготень и работать над второрым заданием начну не раньше, чем через несколько часов.
|
вылет... нет сети:( выложить раньше 31 го не смогу. удачи всем:)
|
Чтобы всем было удобно, продливаю сроки до 26 декабря.
Седой очень жаль. |
Конкурс превращается в ралли-рейд Даккар. А победит тот, кто останется :)
|
Дымка, расслабляешь ты всех постоянными продлениями сроков. =)
Думается, выложу сегодня до истечения изначального срока. |
А у нас будет футбольный сезон по системе осень-весна. Начинаем в одном году, а заканчиваем в другом :)
|
Reistlin, так уже несколько конкурсов подряд заканчиваются в январе.
Greem Novel, она добрая. |
Странник, так я же не в курсе. Я же тут в первый раз :)
p.s. Дымка - добрая королева - красиво звучит :) |
Продление и радует и нет. С одной стороны есть время все завершить как надо, с другой стороны есть риск оставить все на потом)
Что-же, я тогда пока воздержусь от выкладки своего "творения", раз есть такой шанс) |
я попытаюсь... Выложить. все готово, но нет сети...
|
Седой, ты же выходишь как-то..
попробуй создать черновик в почте, или с 2 джи модема выйти.. или ваще телефон к компу через ЮСБи и использовать его как модем... И ваще кого я учу!? О-о |
Блин, слушайте. Взялся посмотреть первые задания и обнаружил пренеприятнейшую вещь.
Есть Рон Асвир/ Катарина ди Фоклейт, у которого/ой по тексту 3034 знаков. Есть Шани - 3834 знака. Я не знаю, что вы будете делать, но я думаю, хорошо, что сейчас это обнаружилось. Может, вам поправить текст дадут или что. |
Ребята, не знаю, кто у вас тут победит, но вот титул Кардинала Ришелье я бы досрочно отдал Новелу :)
|
Greem Novel, да чёрт с ним. Особенно в отношении Шани, там всего пары предложений не хватает. Ну допишет она что за окном поют птички и что? На текст это уже никак не повлияет. Хотя по второму озвученному тобой человечку у меня несколько другой вопрос появился. Тут на лицо два персонажа, вот и как это понимать. Вроде по заданию нужно было рассказать о герое, а тут их два. Автор хочет сразу в двух номинациях победить, или как? Я в замешательстве.
|
Reistlin, ты, быть может, не поверишь, но мне всё равно, как Дымка это разрулит. Просто есть её правило о минимуме знаков, и есть два текста, которые ему не отвечают. Что она скажет их авторам - не моё дело.
Я просто случайно заметил это и указал сразу, чтобы при голосовании внезапных скандалов не было. |
Greem Novel,в принципе я согласен, что если есть правила их нужно соблюдать. Те же кто не в силах им следовать должны быть дисквалифицированы. Так обычно поступают. Но лично для меня это не принципиально. Если Дымка решила пойти навстречу, то почему бы и нет. Тем более, что особых шансов у меня в любом случае нет, так что я тут просто осваиваюсь. Что до вас, то вероятно я несколько резко сказал. Я не в коем случае не стремился задеть вас или в чём либо обвинить. А скандал, если он кому-либо будет нужен, и так найдут из-за чего начать :(.
|
Спешу обрадовать конкурентов, я выбываю из конкурса. Что-то не пошёл у меня КиК. Или я для него ещё не созрела, как знать.
Надеялась, что вытяну второе задание хотя бы за уши, но... сначала в голову приходили только отстойные идеи, а теперь из-за гриппа голова вовсе не соображает в нужном ключе. К слову, первое задание у меня тоже получилось отстойным. В общем, желаю удачи оставшимся. И пусть корона достанется сильнейшим. :) |
Цитата:
Дымка, этапов много будет? |
Леди N. пять. Ну это обычное явление после первого и второго этапа.
|
Дымка, если не секрет, сколько прошли дальше?
|
Wizard так еще не среда. Выдавать такие данные не могу.
|
Товарищи не вижу ваших работ. Очень хочется видеть их уже сегодня вечером, а не завтра утром.
Да и хотелось бы обговорить дату для третьего этапа. А то НГ. У всех запои и головная боль. Мы не успели, ай ай ай. |
Как там говорили: "В конце останется только один".
|
Цитата:
Единственное пожелание - чтобы дата была установлена один раз. Без переносов. |
Полностью поддерживаю. Переносы начинают раздражать. Лучше сразу срок немного больше сделать.
|
Дымка, после третьего желательно.
|
Так, что хотел спросить. Если кто-то не вышле работу на второй этап, то дальше ему (или ей) ни-ни участвовать?
|
Элвенлорд Гримуар все правильно понял.
Greem Novel ты такой суровый. Хотя вполне согласна с тобой. |
Эльф, поднажми.
|
Меня устраивает любое число после 3-го.. я отдыхаю до 9-го... так что числа 4-9 самые оптимальные)
|
Черт. Сын Яра тягается с сессией. Обидно.
|
Променял корону на зачёт...Молодец!
|
Начинаю выкладывать присланные работы. Третий этап выложу завтра вечером. Надеюсь что все те кто, пока мне не прислал свои работы, пришлют мне их.
|
оптимально уж числа девятого, да. До пятого буду неадеватен, потом (вероятно) сходка, и как обычно - в самый последний момент(
|
я с 3 по 6 января в Питере, то есть до компа не дойду по определению... желательно числа после 8-9, согласен с выше изложенным предложением...
|
Ну и я так тоже думаю. Раньше десятого не многие протрезвеют. А некоторым:blush: с 3 вообще на работу, а параллельно ещё и Днюха у кумы))) Так что предлагаю 10 января.
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |