![]() |
Цитата:
Если нет, то... ЧЕГО Ж ВЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛИ?! Побеждать, побеждать, побеждать!!! |
Элвенлорд Гримуар, не хотел бы я с тобой в одну команду попасть)
|
Vasex, чего это? Я мил и каваен и обожаю побеждать! Да за мешок с полтыщей таких сочных корнеплодов я...
|
Плевать на огурцы же.
|
XimiCheck, кому-то плевать... А тут некоторые из-за минуса могут новый аккаунт создать) Уж точно создают, как минимум, из-за простой смены стиля или авика) Помнится, предложил тут что-то типа игры, заставлять друг друга носить нежелательные авики-подписи и т.д., так услышал много криков протеста и фраз типа "я дорожу своим профилем на форуме", лол. А что уж говорить о проведении конкурсов с возможностью потерять из-за проигрыша очки репутации...
|
Хочу в игру! Возьмете? Отписываться обещаю регулярно.
|
Vasex, слух, а вопросы по игре кому адресовать, тебе или жеж Комраду. У меня просто пара игровых моментов вызвали лёгкие непонятки, требуются уточнения.
|
Vasex, а кто это такой слабовольный? Я из-за минусов никогда долго не переживал. Гораздо лучше сделать новый пост, который принесёт тебе больше репки, чем тратить силы и постить тысячи их или делать новый аккаунт. Вообще не понятно.
Кстати, ты всех уже опросил? Я кой-кого пригласить хотел, но кой-кто отказался. А то было бы больше развесёлости... |
Цитата:
но ты попробуй, вдруг кто-то не поддался на мои чары, а к твоему слову прислушается) Цитата:
2) правила делаются. чёткие, лаконичные, под наше количество игроков. только надо определиться с ролями. завтра, наверное, предложу варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно за небольшую часть репы подкупить горожанина, что бы тот голосовал за своих и играл конкретно против своих.
Собственно тем же самым может заняться и полицейское управление. Подослать "крота". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коир. Это не оргтема по игре. ЭТО - гребаный КОИР!
|
Мережук Роман, в моих конкурсах никогда флуд не запрещался) В "Ужастиках 2011" тоже много общались на отвлечённые темы.
Это Нигвен там готов почти комендантский час вводить) И остальные орги. А по мне так всё ок. При том тема в "Корзине", зэт минс: Цитата:
|
Vasex, кому-то нужно делать курсак...
Я не против флуда, если он по теме. |
Очень хотела бы поиграть. Если игра будет после 22-00, то я участвую.
|
Цитата:
рад видеть! |
Vasex, казнь сколько времени будет занимать? Если с 20-00 до 20-30 можно отстреляться, то я смогу появляться.
|
Записываю. Да, в это время ты в голосовании точно поучаствовать успеешь.
Но вообще желательно и в теме дня что-нибудь писать, свои подозрения и ответы на чужие подозрения) Всегда будет открыта хотя бы одна тема дня - старого или нового. Новые дни будут открываться после ходов ролевиков или в определённое время утра-дня, как комрад сможет. Если ролевики будут ходить быстро, то будет шанс начинать новый день почти сразу после казни - в начале ночи. Цитата:
в других играх, частенько организатор на свой вкус. на свой вкус - тоже бывает весело Цитата:
так что голоса - просто в виде постов с именем того, против кого голос в целом, система как в "Последнем герое" Цитата:
маньяк (и прочие одиночки-убийцы, если будут) - победит, если убьет всех мирные - если замочат всем мафов и манов правила скоро выложу -_- записан |
Блин, я все страницы перечитывать не стал, поэтому сорри, если вопросы уже задавали. В подобные игры я раньше не играл, да и вообще я немножко тормоз - поэтому разжуй правила немного:
1. Как определяется роль игрока? Кто ее выбирает? Организатор? 2. Голосование будет вестись в виде опроса, прикрепленного к теме или как? 3. Когда игра заканчивается? Кто является победителем? Что касается пожеланий: апокалиптический сеттинг меня устраивает; 1 декабря - намного лучше, чем более поздний срок)) Записывай. Все пока малость в тумане, но почитал тексты прошлых игр - довольно интересно, думаю втянусь по ходу. |
Ныне забаненный Близнец изъявил очень сильное желание играть. Разбан у него 2ого декабря утром. Согласен на бан в случае "овощизма", посмотрим -_-
Будет пока единственным игроком, которому сообщат роль не посредством личного сообщения на форуме, а по электронной почте. Леди N. тоже не сможет присутствовать на первом голосовании. Если участник будет "овощить" - не отпишется два, максимум три дня, то он будет исключён, а его персонаж убит и изнасилован. Кстати, я ещё напомню каждому, но заранее скажу некоторые условия: 1) На время игры ВЫ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ ОТКЛЮЧИТЬ "НЕВИДИМЫЙ РЕЖИМ" в ваших профилях (я тоже отключу инвиз) 2) ВЫ ДОЛЖНЫ ОЧИСТИТЬ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (чтобы дошла роль и чтобы доходили сообщения других участников) 3) ВЫ ДОЛЖНЫ РАЗРЕШИТЬ В НАСТРОЙКАХ ОТПРАВЛЯТЬ ВАМ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ (если они вдруг у вас не разрешены) К слову, включая возможных отписавшихся участников, уже набралось 40 человек, изъявивших желание поиграть. Это очень хорошо. Думаю, завтра в полночь набор участников будет закрыт. Завтра днём проведу перекличку. И роли покажу. Напоминаю, что РОЛИ БУДУТ РОЗДАНЫ В ПЯТНИЦУ. Днём или вечером. Старт игры - в субботу утром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
магеллан, именно в таком.
|
Vasex, скрытая пропаганда некрофилии.
|
Удалил пока Илларию и Амвител, которые раньше отказались от участия (на перекличку пока не откликаются).
Кто хочет удалиться - сейчас самое время. Потому что скоро приём игроков будет закрыт и начнется раздача ролей. 9ым записал Арториуса, изъявил желание участвовать в личке. Пока что 39 участников. Если ещё кто-то отказывался от участия - прошу напомнить. |
OldThief.
Успел же, да? |
ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАКРЫТ
ждите сегодня придёт роль завтра начнётся игра 37 участников. 6 сектантов, 4 террориста. з.ы. сектанты и террористы обязаны будут выбрать некоторых персонажей! так что лучше не расходитесь, вдруг вы будете в их числе УЧАСТНИКИ: Нигвен pankor metos Мережук Роман Wizard Daniel ar_gus Artorius check32 Adsumus Уши_чекиста vlad for karshtain Элвенлорд Гримуар n0rdm0r Гелугон Aster Vetrova Greenduck Бармаглотт Дмитрий Белковский Эрик Круа-сан Fainor SunnyBoy Леди N. Grim Fandango Терри П Данаец Нассау Седой магеллан Helloween XimiCheck Ula Cassidy Иерарх .:БЛИЗНЕЦ:. OldThief |
Участников, оказывается, 37. Фэйнор записан дважды! И никто не заметил! Никто не сказал...
Как комрад роли раздавал ему? Куда фэйнор смотрел? Он вроде бы сам и просился заново добавить себя... такой лол ну, мирным хуже - любое уменьшение участников в первую очередь затрагивает количество мирных. роли почти все уже раздал |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |