![]() |
Может оно и к лучшему. ( Что ждем БК)
У меня комп слетел. Почти сразу после включения отключается. Сегодня вечером посмотрю наличие пыли. Если нет, то придется мастера вызывать. |
Tau-777, поведешь (в смысле в декольте поносишь))) Крыса пока? А то у меня от больнички крыша едет, куда там отписываться...((
|
БК уже бежит
|
Седой, ага, в чем проблема?
сиди себе и не кусайСА)))))))))))))) |
Tau-777, спасибо))) Там Лапа может мелких грызунов подпрячь, если что...
Связь с ней- эмпатия и образы в первую очередь, через Крыса... Мне еще недельку лежать. |
Ждём Бармаглота или как?
|
У метоса какие-то запары с учебой были. Сказал, что подключится в процессе.
|
А что с электриком?
|
Прошу прощения. Я в запарке. Проверка приезжает. Бегаю как белка в колесе. Нет на все остальное ни капли времени.
На следующей неделе должно стать по свободней. |
Я вернулась!
Кто нибудь опишет внутренний интерьер помещения в который мы входим? или можно импровизировать? |
я сегодня дам вводную для второй части. Прошу прощения за застой.
|
Макс. Перечитай свой пост и сделай его более грамотным.
(или я сделаю это сам) |
Если никто не возражает - жду поста Медеи, пишу пост о прибытии поезда и даю некоторые ЦУ ;)
|
Жду... А то пока мне делать нечего, греюсь)))
|
Wizard, готово. Ты меня пинай в публичке, если что)
|
Готово. Внимательно прочитайте цели второго этапа. Жду постов)))
|
Wizard, в предыдущем посте я недвусмысленно прошу у тебя подробностей, а ты в своем посте просьбу игнорируешь. Я, конечно, понимаю, что у нас безумие и все такое, но мы еще не нырнули, мы в каком-никаком, но реале и совершенно неубедительно собрать всех и сказать: погнали! И ждать, что все послушно ломанутся на абордаж (хотя, мы так и сделаем, конечно же). Может все же немного подробностей? А не просто "Дэн грустно кивнул".
|
Медея, а фишка в том, что мой перс - не всезнающ. Он не знает никаких подробностей, увы (
|
Седой, мы с тобой один билет на двоих делим или все же у каждого свой?
|
Tau-777, перечитай внимательнее распределение. По разным вагонам вы с Крысом
|
Wizard, ой, ой, ой... а могли и в одном оказаться, там сказано что у каждого свой БИЛЕТ, но крыс мог оказаться приписным ко мне как домашнее животное приписывается к хозяину. На них то же выписывается билет, но он типа детского, без взрослого не действителен, потому, что у него нет места....... А билет есть, и ни где не сказано, что мы с крысом должны оказаться в разных вагонах..
Вот что я имела ввиду. |
Цитата:
И даже если он не всезнающ, ему надо таким себя выставлять. Хотя бы знать Цель. И озвучить ее. А то получается: пойдемте потусуемся) |
Wizard, у тебя написано:
Цитата:
Так кто в первом вагоне? |
Я тоже подумал, что ЧК - это Червонная королева. Если что, то поправлю пост.
|
Так мне уйти в другой вагон?
|
Max-88, да, желательно.
Уважаемые игроки. На время сессии надеюсь на ваш добросовестный флудерный отыгрыш. Вагоны и локации, в которые вы должны попасть - в шапке. Всем добрых дней) Если что - стучитесь: личка, публичка, контакт. |
Сорри за залипание. Скоро встряхну вас всех.
|
Медея, Greenduck, может пора приехать в пункт назначения, как думаете? Пока ЧК, БР и А не спились)
|
Я не против. Хотя под воздействием алкоголя БР становится более... хм... адекватным.
|
Greenduck, так пусть сотворит себе бесконечную фляжку коньяка или чего там и наслаждается жизнью)
|
Не интересно же) Я ещё всех достану изгибами мышления)))
|
Greenduck, а так, делать глоток время от времени, когда видишь, что мозги твоих... друзей? единомышленников?.. скоро закипят?) А, впрочем ЧК нравится, когда БР умственно изгибается)
|
*близнюки с тоской смотрят в окно своего вагона* А вам не кажется, что БК отстала от поезда?..
|
Цитата:
Мне не принципиально, если наш главнокомандующий не против, можем и прибывать, всё равно все по отдельности. |
Соню не видали?
|
Я сплю)
|
Wizard,
Цитата:
|
Ей, Кролика видали?
|
Ау! Есть кто в живых из игроков! Отзовитесь хотя бы зомби что ли! Игру жалко...
|
Игру очень жалко. Но пациент скорее мёртв. Я-то в деле, но...
|
Greenduck, Медея тоже на форуме. Седой. Лану можно найти и Серу. Пробежаться что ли по публичкам? Пройдусь галопом, коли мастера нет. Что нам стоит дом построить, да?
ЗЫ. Проскакала, ждём-с. |
Простите великодушно! *бухнулась в ножки* Грешна, каюсь. Постараюсь в ближайшее время написать пост.
|
Сегодня ночью к вам присоединюсь)))
|
Леди N., собсно, твою фразу "куда пойдем и что делать будем?" предлагаю тут и обсудить. Накатать десяток постов ни о чем можно, но нафига? В первой ролевке у нас хоть какие-то наметки развития сюжета были, а тут не пойми что.
Мастер нас покинул, я так понимаю? Можем как в прошлый раз триумвират организовать. Но, в любом случае, нужно обсудить как жить и что делать. |
Цитата:
В общем, у меня есть предложение - а не объединиться ли нашим персонажам?) Визард поместил нас в разные локации, но мы могли бы пойти на ваши поиски, тем более, что никто из нас (это я сейчас про всех игроков) толком не знает, что нужно делать на данном этапе. |
Ну поиски друг друга уже часть сюжета)))
Lana Gor, Цитата:
|
Медея, согласна, десять постов ни к чему. Нужно представлять себе канву игры. У кого есть идеи? Я тоже попробую обдумать, раз мы согласны продолжать)
ИМХО, объединиться - хорошая мысль. В голове моей опилки... Мои мысли по поводу: Что нам известно: Цитата:
Вот такие немудреные мысли. |
Ну что, локации мы худо-бедно описали, есть смысл действительно навстречу друг другу отправиться. Ищем какие-нибудь лестницы? Они могут, например, вести на хаотично выбираемый этаж, а то и вовсе в ту же локацию, но в дальний угол.
Тех, кто продолжать не хочет можем потерять по дороге, в геройской борьбе с неведомой хренью) Раз нас так мало, наверное нет смысла перебирать все локации. |
Медея, а кроличьи норы в этой игре не действуют? Что-то я забыла. По локациям согласна. И, раз нас мало, вполне реально совместно выбирать план игры. Собственно, мы уже сыгрались, знаем чего друг от друга ждать)
|
Lana Gor, мы в одной локации же? Вместе идем до Леди и Медеи?
Или мне самому добраться? В любом случае: что за вещи и в чем у братьев? Надо знать))) |
Седой, разумеется вместе.) Просто, не стала про тебя писать, чтоб ты сам пофантазировал.) А вещи... у братьев есть рюкзак с ноутом, ну и ещё всякая необходимая мелочь там. Крыс может забраться в рюкзак и там обнаружиться.)
|
Lana Gor, зачем Крыс? Лапа)))
|
Цитата:
|
Седой, а, ну да, Лапа.) Прости.)) Я, видимо, немного запуталась. %)
Кстати, совсем забыла, рюкзака всё-таки было два.) |
Временно теряюсь.
Я переезжаю в г. Кострома. Как обустроюсь так сразу выйду на связь. |
Перекличка по игрокам.
Дамы и Господа, возобновляем? Черти-что обещаю убрать и внести больше безумной конкретики. |
Я здесь. Играть буду.
|
Цитата:
|
Двое есть. Еще, Господа и Дамы?
|
Я в игре.
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |