![]() |
Tau-777, это юмор
вот почему Дональд Дак ходит в курточке, а когда выходит из душа, то подпоясывается полотенцем? что он там скрывает? |
Да вся эта цензура - это такая бредятина. Ребенок, если он не конченный идиот сам спокойно может определить, что ему можно смотреть и что он он готов воспринимать а что нет. Я вот "Симпсонов" и в пять лет смотрел, но тогда все пошлые шутки и насилие проходили мимо меня. А наши придурки сейчас сконцентрировали внимание на тех вещах, которых раньше никто и не замечал. Потому что их испорченные и пошлые умы видят испорченность и пошлость там где этого нет. И если у них самих мозг не в состоянии ограничиться от вредной информации, то не значит что мозг шестилетнего ребенка не в состоянии сделать этого. Я посмотрев мультики не шел курить в подворотню, а сейчас посмотрев жестокий фильм не иду убивать людей. Так что все это полный бред, на мой взгляд.
|
смотрел симпсонов по 2х2, а там был момент про щекотку и царапку. Так вот, внезапно в момент расчлененки видео превратилось в калейдоскоп с надписью "цензура от 2х2". Сидел и думал - это стеб или правда?
|
metos, да там вырезали щекотку и царапку - не вписывалась в рейтинг 16+.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Осторожно ненормативная лексика...: В общем, я согласен. Для начала нужно постараться правильно воспитать ребенка, а не искать виновных в детских мультках. Ну... конечно только если ты не конченый идиот. |
Цитата:
А за причиндалами - это вы хёнтай посмотрите, там намного больше полезного и актуального для делишек от десяти. Причём, там очень редко поют писклявыми голосочками под фанерочку. |
Ладно Дисней, ладно японцы. А вот скажите мне "Рога и Копыта" - это что?
Там у быков вымя между задних конечностей болтается... это что стеб, или тупизна создателей? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. Цитата:
|
Цитата:
|
Да на хрен упало вам ТВ? В наше время, купи ребенку диск с тем, что по-твоему, для него подойдет - и занимай его мультиками сколько влезет. Тогда и следить не надо за тем, что на экране - все и так понятно.
Цитата:
|
Неа, виноваты, чаще всего все.
1. С вариантом когда сажают ребенка к телеку и забывают - все ясно. 2. Можно посадить ребенка смотреть мультик или детский фильм и он словит рекламу или следующий фильм, который (особенно для детей лет до 8) смотреть не педагогично. 3. Можно вообще не иметь дома телека но, к сожалению, они уже есть везде: в приемных поликлиник, в самолетах, в поездах, у знакомый, у родственников и т.д. так что просто ограничить доступ волей родителей невозможно. Нужны и другие меры. Насколько они будут эффективны фиг знает. Будем посмотреть. |
Цитата:
Ребенка школьного возраста оградить от всякой бяки абсолютно невозможно. Ну запретят крутить какое-то говно по ящику и что с того? Есть компьютер, есть интернет, есть школьное окружение в конце концов. Не нужно цензурить. Нужно вбить ребенку в голову что такое хорошо, а что такое плохо. Воспитывать в ребенке здравомыслящего человека. Все остальное - это такие мелочи... Сами себе ищете какие-то проблемы, все это хрень. Хрень, хрень и еще раз хрень. Вам фигово живется чтоли? Вам цензурили ящик? Мне нет. Я как-то сам все фильтровал, с детства бабушкин видак был любимой игрушкой, она оставляла меня с ящиком наедине и я часто торчал около него. Смотрел ужастики, комедии, фильмы с Ван Даммом и Чаком Норрисом. Порнуху тайком подсматривал на дядиных видеокассетах. Удовлетворял свое любопытство и что с того? Все мои друзья выросли в точно таких же условиях. Я не считаю себя законченым идиотом или полным неудачником. Поэтому лучший выбор при воспитании ребенка - показывать ему те фильмы или мультфильмы на которых я сам вырос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет проблемы. Я ее не вижу. От того и не нужно мер. Моя точка зрения понятна? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если все забыли - то я напомню. Идею о регулировании деятельности т.в. поднимали еще во время теракта на Нордосте, тогда телевизионщики сказали, что мол мы сами чего-то там выработаем и цензурить нас не надо. Сколько лет прошло, результат ноль. Так что только государство, только хардкор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Я не говорил, что светофоры вас учат. Просто, если вам вбить в голову, что такое хорошо, то вам они будут не нужны - вы же не броситесь под машину, верно? И на человека не наедите. Вы же разумный человек, и у вас есть спидометр, так что вы сами можете определить, с какой скоростью вам стоит ехать по городу, а с какой нет. |
Цитата:
Уберут знак ограничения скорости - кто-то расшибется на смерть. Чуешь разницу? Я сейчас не про то, что ты не прав. Я про то, что сравнение ты какое-то хреновое выбрал. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это уже оффтоп... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насмерть, огась. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нуб, почитай обсуждение, говорили об этом уже тысячу гребаных раз - я в детстве смотрел ужастики, но маньяком не стал. Я смотрел "Ну, погоди", но курить не начал. Мама объяснила, что причинять людям боль - это плохо, что курить - вредно. |
Чем дольше я читаю эту тему, тем сильнее хочется выдать каждому участнику по учебнику возрастной психологии... особое внимание обратить на раздел "формирование личности"
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Ну и что, что я курю. Я могу бросить в любой момент". Пропасть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто все сводится к тому, что при взрослении определяющим фактором должно стать воспитание, личный опыт и личный внутренний стержень человека, а не то что ему показали по телевизору. Если ребенку разъяснили что плохо, а что хорошо его родители, то его мнение не изменят никакие мультики, а если нет, то тут уж ничего и не поделать.
|
Цитата:
А если в семье два ребёнка? Если один из них младенец? (Понимаю, сейчас два ребёнка - это подвиг. А за большее мать-героиню давать надо). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчет этой темы отпишусь. Я сам не так то уж давно стал узнавать о запрете мультиков из моего детства, но не было места где бы я мог излить душу! На "Ну Погоди" и "Губка Боб квадратные штаны" я можно сказать дорос до подростка (до лет 12-13). Жаль конечно что придумывают подобную цензуру. Вначале в Хёнтай цензура, зачем она там?! Теперь даже в мультиках цензура, если вообще не запрет. Что дальше я боюсь и предположить.:sad:
В общем мне это "понятие" говоря культурным языком не нравится. Ну, что сделаешь живу как то с тяжким бременем на душе. Короче я полностью против этого закона! Я протестую!! |
Цитата:
Вот ссылка на сайт министерства культуры "Поиск фильмов в государственном регистре" Скрытый текст - ссылка: Смотрим, на м/ф "Ну, погоди!" никаких ограничений нет. На М/ф "Жил-был пёс" никаких ограничений нет. А вот на "взрослые" фильмы (скажем, "Подглядывающий" Тинто Брасса) вам сразу выдадут ограничение в 18+ лет. Скрытый текст - ссылка 2: В общем, Христом богом молю, не читайте вы либеральных ЖЖ до обеда. А лучше вообще не читайте. Там нарассказывают. |
Патриарх, реально, это был не фейк
фейком можно назвать новость на которую я попался и писал здесь приведённый тобою источник обновляется, как понятно, регулярно. а значит опираться на него, как на последнию инстанцию, категорически нельзя. это всё подковёрная борьба. да. нельзя читать прессу |
Цитата:
Ну ладно вернёмся к более "радостным" темам. Может такими темпами всё же дойдет цензура до остальных мультиков нашего детства. Не буду каркать, но видимо такова тяжкая действительность. В этой теме я весь в грусти и печали, может кто-нибудь из этих "создателей" цензуры почитает и накроется медным тазом, хотя нет, лучше сразу титановым, для надежности!:smile: |
вот только что увидел рекламу "в поисках немо 3д" с биркой 0+
а вот сфигале? и вопрос к родителям на мф: с какого возраста вы стали водить детей на 3д? просто я ещё ни разу не водил из-за переживаний, что не высилит полнометражный фильм. а 3д? больше часа в очках? ух, мнение окулиста было бы кстати |
А этот рейтинг учитывает только угрозу психологическому состоянию ;). А все остальное вопрос физиологии. Стоит спросить у окулиста, и не вообще, а в отношении конкретного ребенка. Если есть проблемы со зрением - то не рекомендуется, детям до 3х лет нельзя. до 5-7 не рекомендуется. Как-то так.
|
Сегодня слушал по радио рекламу какого-то спортивного сайта. В конце добавили 18+. Это они по инерции или на сайты тоже теперь бирочки надо вешать?
P.S. тема ведь не про мультики, а про истерию с бирочками, так что не оффтоп. |
Waterplz, у сайта чемпионат.ком стоит метка 18+. спрашивается - зачем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i431/1209/84/09bb934ac4cet.jpg |
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |