![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Жугдэрдэмидийн, сверху вниз, по убывающей.
|
Бармаглотт, сверху лучшее?
Арканум низковато. Хотя бы на одну позицию вверх. |
Жугдэрдэмидийн, тут такое дело. Ни одну из игр на первых четырёх позициях я не могу сдвинуть ни на одну позицию вниз. Есть, правда, одно но. Я не могу оценивать "чистый" обливион. А двигать ниже игру, в которой у меня есть компаньон, к созданию которого приложил руку сам Терри Пратчет... Ну, это выше моих сил.
Цитата:
|
Цитата:
Арканум очень крутой, и как почти все крутые игры, преисполнен багов Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Greem Novel, ты не болтай, а набрасывай списочек.
|
10 – Shenmue (Dreamcast, adventure, 2000)
9 - Ведьмак 2: Убийцы королей. Расширенная версия (ХВох 360, РС, RPG/ action, 2012) 8 – Мор. Утопия (PC, adventure, 2011) 7 – Resident evil: Code Veronica (Dreamcast, PlayStation 2, Nintendo GameCube, PlayStation 3, Xbox 360, survival horror, 2000) 6 – Mortal Kombat 9 (ХВох360, PS3, PSVita, fighting, 2011) 5 - Might & Magic Heroes VI (PC, strategy, 2011) 4 – Dragon Age II (PC, PS3, Xbox 360, RPG, 2010) 3 - Duke Nukem Forever (Xbox360, PC, shooter, 2011) 2 – Bulletstorm (PC, Xbox 360, PlayStation 3, 2010) 1 – Binary Domain (PC, Xbox 360, PlayStation 3, shooter, 2012) P.S: ТОП 10 любимых игр составить было бы гораздо проще. В «лучшую» часть не вошло очень много игр (почти все старее 2000-го пришлось исключить). По-настоящему ужасными я считаю только последние две игры. К Дюку и уж тем более Dragon Age отношусь хорошо. |
Цитата:
как и в ф3 набив максимум зачистив только метро и то не все. подозреваю... |
pankor, опять же, кто в этом виноват?
|
Цитата:
в ф2 конечно есть самый большой прокол в этой игре, но там до него можно дойти (если не гуглить, а раньше это нельзя было нагуглить, кстати) играя пару раз с начала до конца. |
Цитата:
ЗЫ: прокачка в Арке да, известный косяк, не знаю лечится ли патчами, по идее должен; но дяблить в Арке - это как-то не комильфо, тем более, как я и говорил, уберите паузу и вы поймете, что прокачка не спасает в любой драке |
Цитата:
Хотя один баг/дырку называйте как хотите я нашел практически сам и этого не было описано нигде. Тогда я в 2005ом писал про это на форум фалаута - об этом никто не знал. Про собачку-неудачку... |
Цитата:
|
Цитата:
К слову, третий Фолл я тоже очень люблю, как и Скайрим. :good: Цитата:
Я себя ярым фанатом ПЛиО не считаю, но мне все равно было обидно, что игру по такой богатой и красивой вселенной выпустили такой куцей и плоской. Да, ролевой элемент решает, но лично мне отчаянно не хватало зрелищной графики, интересной и динамичной боевой системы, качественного левел-дизайна. Внимания к мелочам, которые отличают проект бюджетного класса от качественных долгоиграющих игр. И моя оценка не столько плевок в саму игру, сколько в разработчиков, которые взялись за вселенную для игры ААА-класса, а выпустили совершенно проходной середнячок. :sad: |
Пожалуй, залеплю и я свой постег, чтобы... ну, даж не знаю. Залеплю и всё. ;))))))
10. Ведьмак (PC, рпг, 2007) 9. Dragon Age: Начало (РС, тру-рпг, 2009) 8. Ведьмак 2: Убийцы королей (РС, рпг, 2011) 7. Divinity 2: Пламя мести (РС, рпг, 2010) 6. Divine Divinity (РС, рпг, 2002) 5. Dragon Age 2 (PC, рпг, 2011) 4. The Elder Scrolls IV: Oblivion (PC, рпг, 2006) 3. Gothik 3 (РС, вроде-рпг, 2006) 2. Cultist: Heretic Kingdoms (PC, чтоли-рпг, 2003?) 1. Санетары Пазделемий (РС, недо-рпг, вроде 2008) P. S. Ето только эрпоге, на очереди стратеги и остальные игры. ))))))))))) |
Цитата:
Скрытый текст - тык!: |
Цитата:
P. S. Еле уднржался от того, чтобы напечатать Санитары Подзелемий. Или Подзезелий. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, она эРПэГе ровно настолько, насколько домашний тапочек - валенок. В-третьих, про зэков и прочую алкашню. В-четвёртых, там к месту и не к месту мат на мате. В-пятых, она убога настолько, что братва и кольцо на её фоне не кажется какашкой. |
Родители нашли у маленького Вовочки ошейник, набор плеток и пособие по БДСМ...
я к чему все это... - Я так понимаю пороть бесполезно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pankor, а он не преисполнен. Там один баг, не дающий пройти игру.
|
Цитата:
|
pankor, когда тебе сбрасывают десантскую снарягу, её надо зарядить.
Ты доходишь до генератора и... всё. Он никак не реагирует на твои пляски вокруг него. Что самое обидное, я пытался пройти три раза, а у брата получилось с первого. И вообще, нефиг цитировать Банди - я его вообще за человека не считаю. |
Цитата:
Цитата:
Особенно развлекали меня большие монстры в локациях со сбором всякой травки))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вот гуглил... Ты тоже не знаешь про самую клевую фишку с собачкой-неудачкой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
10. Super Contra (NES, аркада, 1990)
9. Devil May Cry 3: Dante’s Awakening (PC, слешер, 2005) 8. Кодекс войны (PC, Wargame, 2007) 7. День победы 2 (PC, глобальная стратегия, 2005) 6. Assassin’s Creed (Xbox 360, action, 2009) 5. Fable (Xbox 360, Action RPG, 2005) 4. F.E.A.R. 2 (Xbox 360, шутер, 2009) 3. Lost Planet: Extreme Condition (Xbox 360, шутер, 2006) 2. Age of Conan: Hyborian Adventures (PC, MMORPG, 2009) 1. Lineage II (PC, MMORPG, 2003) |
10 - The Suffering
9 - Vampire: The Masquerade -Bloodlines 8 - Enclave 7 - Far Cry 1,2 6 - Dark Messiah of Might and Magic 5 - Санитары Подземелий 4 - Angry Birds 3 - World of Warcraft 2 - Dead Space 1, 2 1 - Mass Effect 1, 2, 3 |
Прйдусь по всему что ко мне когдато попадало в руки. Тут будут квесты.
1. Resedent Evil: Nemesic 1999 PC/PS 2. Tomb Raider the angel of darkness 2003/2007 PC/PS2. По моему мнению одна из лучших частей. Там еще зачетный мужчина был. Звали его Куртис Трент. Меня до сих пор мучает вопрос. Жив ли он...? 3. The Black Mirror 2004 PC 4. Alone in the Dark: У последней черты 2008 Xbox 360/PS2 5. Ларго Винч: Империя под угрозой 2002 PC. Самый лучший квест который я играла. Первый в котором я увидела сцены интимного характера. 6. Max Payne 2001 PC/PS2 7. Принц Персии: Схватка с судьбой 2004 Xbox/PS2/PC 8. The Witcher 2007 PC 9. Assassin’s Creed II 2009 PS2/3, Xbox360, PC 10. Devil May Cry 4 2008 PS2/3, Xbox360? PC Ну как то так. |
Пожалуй выложу свой список:
10. "Sonic Generations" (PC/Xbox360/PS3, платформер, 2011) 9. "Sonic 3 & Knuckles" (Sega Mega Drive, платформер, 1994) 8. "Need for Speed: Hot Pursuit" (PC/Xbox360/PS3, гоночная аркада, 2010) 7. "Dragon Age: Origins" (PC/Xbox360/PS3, RPG, 2009) 6. "King’s Bounty. Легенда о рыцаре" (PC, RPG, пошаговая стратегия, 2008) 5. "Golden Axe 3" (Sega Mega Drive, Beat 'em up, 1993) 4. "Ecco the Dolphin" (Sega Mega Drive, Action-adventure, 1992) 3. "Stronghold 3" (PC, стратегия в реальном времени, 2011) 2. "Need for Speed: Hot Pursuit 2" (PC/PS2/Xbox, гоночная аркада, 2002) 1. "Sacred 2: Fallen Angel" (PC/Xbox360/PS3, RPG, 2008) |
10. "Gothic II - Night To Raven" (PC; RPG; 2003)
09. "Penumbra: Overture" (PC; Survival Horror; 2007) 08. "Half-Life 2" (PC; Shooter; 2004) 07. "Fallout 3" (PC; RPG; 2008) 06. "Area 51" (PC; Shooter; 2005) 05. "Devil May Cry - 4" (PC; Action; 2008) 04. "Forgotten Realms: Demon Stone" (PC; Action; 2007) 03. "Enclave" (PC; Action; 2003) 02. "Spider Man - 2" (PC; Action; 2005) 01. "Terminator 2 - Judgment Day (Sega; Arcade; 1991) |
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, потому что сакред2 говнл по сравнению с первой частью.
Но настолько низкую оценку я бы тоже не давал. |
Vasex, я пока не играл в первую, но надеюсь к лету исправить сей злостный просчёт. А что, там девчтвительно ангельша вдважды круче?
|
Элвенлорд Гримуар, не понимаю твой говенный язык, но первая часть сакреда лучше второй во всем, кроме графы. С другой стороны, в первой части за счет худ оформления - свой собственный очень приятный атмосферный стиль мира, запоминается. Мне нравился больше , чем в любом дьябло.
второй сакред я прошел до какого-то северного города, рядом с которым есть глубокая яма с каким-то драконом или великаном. |
Цитата:
1) Геймплей однообразен, сходи туда, убей того, вернись за наградой, все это немного наскучивает, если выполняешь это сотни раз, да еще и тратишь на это не один час времени. 2) Где пауза разработчики!? От игры порой нужно отвлекаться, но по-видимому они это не учли. Но милостиво оставили функцию сохранения, которая отбрасывает антагониста к ближайшему алтарю, или как он там называется. 3) Соединяя все это, и учитывая однообразие геймплея можно сделать вывод, что вторая часть кроме хорошей картинки привнесла в игру еще и много вышеперечисленных минусов, поэтому свою оценку считаю имхо правильной. |
LightDragon, ну, вы ещё скажите, что она забагованной вышла и это только через полгода исправили. ;)
|
Цитата:
|
LightDragon, ну, сам бы я её тоже выше пятого места не поставил, но на самое последнее... Да, я тоже не могу в неё больше двух-трёх часов играть, но это не умаляет её несомненных достоинств по сравнению с большинством ролевух, выходивших примерно в то же время.
|
Цитата:
|
LightDragon, слова "по сравнению" вам ничего не говорят? Я парой постов выше печатал, что в первую не играл. Но в сравнении с Рукой бога: Легенда о Таргоне и тем же самым Сильверфаллом интереснее и насыщенней.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |