![]() |
Прошу прощения..... (((
|
Цитата:
|
Blitz&Krieg = Summer + Mutabor
|
:kiss:
а мы снова реализовали все допы |
Цитата:
http://writercenter.ru/plugins/qipsm...imated/cc1.gif З.Ы. 1000-е сообщение. |
спасибо, :flirt:старались
|
Ткну пару раз пальцем в небо, а может и не небо..
А может по наводке.. а может по наблюдательности.. а может.. короче не важно) Ставка: 1 группа 1. Наса-Иллитид + Патриарх(Серый Тень) - Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам 2. Иллария + Лео - ? 3. Tau-777 + Сэр Рыцарь - ? 4. ar_gus + Стоп сигнал - ? 5. Алексей Я + Альтазир - ? 6. Koshka 9 + Дмитрий Белковский - ? 7. Джунши + Рэй Соло - чОкнутый йазЬ и пиченька-в-квадрате 8. Summer + Mutabor - Blitz&Krieg Пока пусть будет так.. а там еще посмотрим... |
Tau-777 не знает под каким псевдонимом выступают Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Вторая группа немного сквозит, и получает отсрочку. Следите за событиями )
|
Сэр Рыцарь, сочувствую
она, наверняка и про рассказ не знает... тяжело тебе пришлось, бедненький:flirt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На всех поп не напасешься.
|
Цитата:
|
Меня общественная не прельщает...
|
Блиц начинает приобретать эротический окрас.
|
Появились допы 2-й группы!
|
у пары нумер 7 куда-то попал второй ДОП. Или он так секретен что его нельзя называть?
|
Цитата:
|
Все исправлено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился У/Ч. Значит один из последних рассказов его.
Пойду вычислю. |
Цитата:
|
Гляжу я, у нас будет 21 рассказ на блице. Так сказать ОЧКО!)
|
Цитата:
|
Мне кажется, что пропавшие брутальные редиски - это Алексей с Альтазиром.
|
Уши_чекиста, признайся, уши ЭТО ВАШИ?)))
|
Седой, Чекист так просто не сдастся ))
|
Цитата:
1. признался. 2. опубликовал "Этюд". Немножко не в моем стиле произведение. П.С. 8ая группа допов - это рассказ "Поварской этюд в туманных тонах " |
Цитата:
Так что я вас с Визардом тоже за авторов здесь посчитаю:) |
Уши_чекиста, Мне Кармические Уши напомнило, просто.
Что не сознаются чекисты мы знаем))) Хотя... Что-то резко отказываешься, дорогой... Подозрительно это))) Хотя может и Кармополис... |
Уши, А+А первой первой группе, а Редиски - во второй.
|
Цитата:
Седой, sorry, Mario, but W&E are in another novel ;) Иллария, не, подход к готовке у нас разный ) тут блюда смакуют, подробно описывают процесс и все такое. У меня все более деловито в "котле" было. ) Думаю, что под "Это мы" замаскировались Халк и Санни. |
Мы- это не мы! Это мы.
|
поставте зайчикам плюсик!!! что, они здесь как |
Подозреваю, что чокнутый язь и печенька - это Джунши и Рэй Соло.
|
E2-E4 не Майк ли?
|
еще не прочитав рассказ
Тот-Кого-Нельзя-Называть-Ну-Разве-Только-По-Четвергам-И-Праздникам - Дом на песке, но учитывая присутствие фоморов (а мы ведь все знаем, кто у нас мастер пересочинять сказки и легенды), предположу, что это творчество Илларии и Лео. |
Веселые ребята - это либо Мутабор с Саммером либо Иллария с Лео. Но поскольку, мне кажется, что Мутабор бы уточнил рок-группу на бандане, остановлюсь на втором варианте - Иллария и Лео. Ну, и опять же множество уютных мелочей для антуража. Одежда, обстановка, даже машина навощенная.
|
+1, Карма. Я тоже на Илларию-Лео подумал, но, раз уж я их опрометчиво заподозрил в предыдущем посте, то в этот раз всё свалю на Мутабора и Саммера.))
|
"Пора цветения трав" - а не Татьяна ли это с Терри?:smile:
Второй рассказ еще не читала, так что пока только мысли..:) |
*примеряет на себя костюмчик*
Хм... А что мне больше подходит: е2 или е4? |
Татьяна Россоньери, грудь не меньше Е4 а талия - только Е2 |
Татьяна, очень понравилось, как написано! Просто живая картинка перед глазами. Вот и задумалась, кто же может так писать? Пока выбор пал на вашу пару:wink:
|
Цитата:
|
Вот, а теперь разыграю второй свой вариант: Пропущенная страница - Мутабор с Саммером. Достоверность ставки портит возможность включения в игру мифически-мистического пушистого зверька.
|
Я внезапно приобрел уверенность, что
Джинн-с-Тоником (Jinn&Tonic) - Тот, кто живет под мостом Это Татьяна и Терри постарались. |
Цитата:
А еще, думаю что Леонид Горбовский - Железное правило этики - это Иллария и Лео |
Кстати, да, Горбовский.... Надо его тоже кому-то приписать. Я бы приписал Демьяну, но он, блин, не участвует. о! Понял.
Вот где Альтазир с Алексеем ) Они не редиски, они Горбовский. |
Цитата:
|
о, это что-то новенькое. :))
|
Цитата:
|
Татьяна, подумала, подумала.. Теперь решила, что "Потерянная страница" - ваша. Опять язык понравился:tongue:
|
*вздохнула* Опять читать придется...
|
Татьян,
Мне еще рассказов 8 осталось:wink: |
На этот раз никого не могу опознать. Авторы уделили маскировке максимум внимания.
Есть подозрения, но весьма слабые. А так даже интереснее. |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |